2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

北は表のキム政権と満洲国がある。

1 :樋口建物:2018/11/13(火) 19:15:07.03 ID:PA5PK08C+
北は表のキム政権と地下の日本アーリア人満洲国がある。
トランプは救世主です。
北は表のキム政権が米国の植民地になる気だったのに、民主党は死ね!
不正選挙したために逃げつつある。
安倍は満洲国のしもべ。
インターネットなど頼らない生活してください。

2 :樋口建物:2018/11/13(火) 19:15:57.91 ID:PA5PK08C+
インターネットなど頼らない生活してください。モンゴルの大王の奴隷に近づいていく。

3 :樋口建物:2018/11/13(火) 19:16:19.79 ID:PA5PK08C+
マイナンバーを廃止することが必要だがね!

4 :樋口建物:2018/11/13(火) 19:17:37.26 ID:PA5PK08C+
公安調査庁は北の満洲国のしもべ。
いながわかいがつないでいる。

5 :豊嶋秀直:2018/11/13(火) 19:18:45.58 ID:PA5PK08C+
千葉の幕張は嫌いです。

6 :豊嶋秀直:2018/11/13(火) 19:19:28.02 ID:PA5PK08C+
検察も北朝鮮の満洲国のしもべ。

7 :豊嶋秀直:2018/11/13(火) 19:20:06.13 ID:PA5PK08C+
子供は精神的な病気です。

8 :豊嶋秀直:2018/11/13(火) 19:20:27.60 ID:PA5PK08C+
中央大学嫌いです。

9 :豊嶋秀直:2018/11/13(火) 19:20:49.23 ID:PA5PK08C+
東邦大学嫌いです。

10 :豊嶋秀直:2018/11/13(火) 19:21:10.74 ID:PA5PK08C+
落ちこぼれている。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 20:37:18.09 ID:3lQdy1ugd
韓国、日本人観光客の食事に小便やツバを入れていることが判明「日本人には天罰が必要」http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1376493473/l50

12 :豊嶋秀直:2018/12/03(月) 21:51:08.45 ID:zv/uGQ6No
尾山台にいます。

13 :豊嶋秀直:2018/12/03(月) 21:51:34.92 ID:zv/uGQ6No
北朝鮮で。

14 :豊嶋秀直:2018/12/03(月) 21:52:34.98 ID:zv/uGQ6No
自民党に来年春までに解党するように命令した。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 20:43:20.86 ID:8DroTN0uO
QAnnonはジュセリーノートだよねー

16 :第三次世界大戦がくる。:2018/12/13(木) 16:59:29.04 ID:Yr6oj6hHH
第三次世界大戦がくる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 21:51:57.92 ID:3M5sWYnPs
警察は犯罪組織

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 22:16:06.34 ID:JBD9QsP+e
トランプは国家非常事態宣言を出す。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 17:26:27.68
安倍晋三は死にました今我々が見ているのは影武者です

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 16:21:44.96 ID:mME5jlsx9
何ひとつ価値生産できない物乞い乞食産業という正式名を持つカンコ‐業た゛が.深刻な人手不足だそうて゛.
何ひとつ価値生産て゛きないと゛ころか地球に経済に国土にと破壞して騒音にコ□ナまでまき散らして私腹を肥やす
JALた゛のΑNΑだのクソアイ又ドゥだのクサイマ‐クだのゴキフ゛リフライヤ一た゛の皆殺しにされるべきテロリス ├とともに
騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らして静音が生命線の知的産業に威力業務妨害し続けるこうした
媚びへつらうことしかて゛きない恥知らす゛の乞食どもを解雇という抵抗もなしに−掃して力タキ゛にさせるスペシャ儿チャンスだわな
こんな絶好の機會を、いまだに莫大な高額ナマポ資金投入し続けて無意味に生きなか゛らえさせてキックバックで儲ける自民公明は、
ひたすら日本を技術後進国に陥れて人まて゛殺してマッチポンプで私腹を肥やしたいた゛けのテ口組織た゛という完全無欠の証明だろ
〇SSパクらないと何ひとつ製品化て゛きないポンコツ日本企業のためにも.金配るのはОSS開発者だけにしとけやクソ腐敗後進國

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★