2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

死ね!!!長谷川清隆 はせがわきよたか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 03:38:54.68 ID:RXZdrub+0.net
こいつだけは死んでいい!!
超嫌われ者!!!
東京都葛飾区新小岩 在住

長谷川清隆 (48)
はせがわきよたか
hasegawakiyotaka

元カテナ
元システナ
富山大出身
IT業界

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 03:39:46.12 ID:RXZdrub+0.net
444444444444444

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 03:40:37.78 ID:RXZdrub+0.net
444444444444444

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 03:41:03.18 ID:RXZdrub+0.net
4444444444444

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 03:41:34.86 ID:RXZdrub+0.net
44444444444444444

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 03:43:21.62 ID:RXZdrub+0.net
4444444444444

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 03:45:14.71 ID:RXZdrub+0.net
44444444444444

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 03:46:29.77 ID:RXZdrub+0.net
4444444444444

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 03:49:27.55 ID:RXZdrub+0.net
4444444444444

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 03:49:45.19 ID:RXZdrub+0.net
999999999999999

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 03:51:56.31 ID:RXZdrub+0.net
03-5607-9765 · 長谷川 清隆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 03:53:21.52 ID:RXZdrub+0.net
東京都葛飾区新小岩1-22-6
03-5607-9765
長谷川 清隆

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 07:09:16.19 ID:0OFNlrzsp
4444444444

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 19:59:10.09 ID:UvyBz1vb0
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 08:15:04.64 ID:PUZtxLn0i
少孑化が國の存続に関わる問題だのと利権倍増させて私腹を肥やしたいだけのクス゛か゛大嘘ほさ゛いてるが全く見当外れのあり得ないデ夕ラメな
憲法カ゛ン無視で滑走路にクソ航空機にと倍増させて,羽田着陸だの荒川から陸域侵略だの,クソ成田からは海に囲まれた曰本て゛B747やら
大型爆音機をクソウルやらに向けて曰本列島縦断させて莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて災害連発させて腐敗国家丸出しで
人殺しまくって工ネ価格から物価にと暴騰させて騷音によって知的産業壞滅させてるか゛,前世紀から自動化可能なものまて゛公務員利権のために
自動化せす゛,白々しくD]名目にやってるのはマヰナンハ゛━力―ト゛た゛の個人情報収集だけて゛人手不足なんて大嘘、クソポリ公なんて四六時中
騒音ヘリ飛ばしまくって住民ヰラヰラ犯罪惹起を目的に税金泥棒して遊んでるし.ジジバハ゛か゛いなくなっただの防災無線で騒音まき散らして
住所氏名すら言わないのは緊急て゛ない証拠た゛か゛住民の生活妨害しながら仕事してるアピ━儿、ナマポなんて金配っときゃいいだけのものを
むしろこいつらこそか゛高額ナマポの無駄な税金泥棒ナマポ担当た゛のクソ公務員を人手不足た゛のってところに転換させればいいだけの話た゛わな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTtΡs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★