2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

安倍晋三「テロに屈しない!」←こいつゴミだろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 11:57:59.35 ID:aXkPuWeW0.net
わざわざテロリストに向かって挑発になる発言をする
この発言をすることでメリットはあるのか?と言えば皆無である
デメリットしかない、社会が危機に包まれる可能性を高める発言でしかない
そんなことをわざわざ言うってことは、まともな想像力がないバカであることが確定
こいつは社会に危機をもたらそうとしてるのだから、完全にテロリスト
「一人で死んで」発言をする愚民と完全に音字頭のレベル
さすが日本は1億総テロリスト社会だな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 11:39:22.32 ID:dHA55jW00.net
安倍晋三の死を無駄にしないためにも統一教会を排除しよう。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 12:27:55.78 ID:HMsq7NoE0.net
安倍暗殺動画はスレに貼ってあっても【グロ注意】とか【閲覧注意】などという
断り書きが必要ない閲覧安心動画。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 07:18:55.51 ID:+/FvTaOy0.net
奈良に行って殺されたい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 12:06:07.22 ID:hinKzFKz0.net
不屈の安倍は奈良災難動画に凝縮されている。銃弾を受けて一旦は膝を屈して
うずくまるが動画を再生すると調子よく演説をし始める。また銃弾を受けて
うずくまるがそれでも不屈の安倍は繰り返し演説をはじめる。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 09:58:20.80 ID:3+bHVhd20.net
【日銀デフォルト】 世堺教師マ仆レーヤ、UFO出現!
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/2chse/1670024543/l50
https://o.5ch.net/2063k.png

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 17:27:44.89 ID:ANuzYHqg0.net
さっきも安倍聖帝奈良災難動画を見て晋さんをしのんできてたよ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/29(木) 12:37:52.07 ID:RiCQbbRr0.net
ゴミ?最近見ないのは収集されたからか。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 11:05:55.98 ID:dwfCwJwa0.net
年末の今年亡くなった有名人のコーナーで久しぶりに登場するよ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 12:42:25.33 ID:mMgKgcn50.net
安倍ちゃんとうとう年を越せなかったな。ゆく年くる年でなく逝く年来ない年になった。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 12:51:05.75 ID:btqkcjP30.net
あの世の晋さんアケオメ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 15:14:16.41 ID:d2fNGiSt0.net
あの世で「テロに屈しない」と金切声をあげているよw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 18:01:39.05 ID:rlIAGm2y0.net
安倍晋三「テロには屈しない」👹「地獄の責め苦に屈しないと言う意味だな」

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 12:35:50.79 ID:10G4juLi0.net

と地獄の鬼たちを本気にさせてしまった安倍晋三。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 13:36:26.43 ID:DDddvn/h0.net
安倍は米国のごり押しや統一教会の強欲には屈していたがな。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 21:12:48.24 ID:y3DW7ev50.net
安倍「米国大統領が言っているので口真似していただけだよ」

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 07:08:40.18 ID:m+XPUsYc0.net
Q:安倍晋三は本当に銃撃事件によって命を落としたのでしょうか?

A:潰瘍性大腸炎が大腸がんに悪化して既に死亡していましたが、選挙対策として影武者が
活動していました。銃撃で死亡したのも影武者ですが、影武者はあと二人いるそうです。

Q:影武者の安倍晋三。本物の安倍晋三は既に死亡という記事を見ました。耳が本物と違います。
これに関してユーチューブ動画でも見ましたが耳が本物と違うんです。皆さんどう思いますか?

A:影武者の一人であるジェームズ・ウッズが、安倍のマスクを被って演じていたそうです。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 12:38:47.72 ID:Yr4xCu7S0.net
赤軍の姫が出所してから爆弾騒ぎが絶えないのは偶然か?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 13:52:34.00 ID:qYwsucpk0.net
影武者騒動の秋葉前大臣「僕の他にも安倍さんもやっていたのか」

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 17:57:58.08 ID:GGMeL4fu0.net
安倍晋さんテロには精神的には屈しないが肉体的には屈してしまった。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 22:03:17.65 ID:Ahcbo7tI0.net
元首相笑点

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 22:03:47.87 ID:Ahcbo7tI0.net
暴れん坊将軍

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 14:14:01.77 ID:tmhy5lql0.net
奈良の安倍ちゃん動画を繰り返し見るのが毎日のルーティンになっている。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 12:18:32.04 ID:0oJcoRkC0.net
熱心なファンがいて良かったな。晋さん。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 13:19:22.07 ID:G0Qfpxwi0.net
安倍ちゃん、今日一月十四日は仏滅だってさ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 19:31:40.97 ID:rb7AIQU90.net
>>354
大阪・八尾の事件


爆発物処理班が出動したらしい

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 12:37:44.31 ID:vozNGBxr0.net
奈良の事件は?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 12:31:42.72 ID:BXwVoY1R0.net
安倍も胸を叩いてここを撃ってみろと示唆をしてみせたら相当の豪の者だが
実際は二発目の銃弾であっさりとしゃがみこんでしまった。(無理を言ってやるな)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 13:17:24.18 ID:WD2jqHGy0.net
安倍ちゃんの爺様の岸信介も60年安保の頃に刺されている。ここはそういう血筋か。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/23(木) 13:48:54.05 ID:9DcG+MSE0.net
凶弾に倒れた安倍晋三を批判する奴は、いつか同じような目にあっても文句言うなよ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/24(金) 12:33:53.27 ID:E5rNmZFH0.net
混迷を深める高市大臣に対して世間は「安倍元首相の悪い所ばかりを真似ている」
あの世の安倍晋さん「高市さんは僕の良い所を真似ている」

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:08:14.97 ID:WXHUad3U0.net
memento mori

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 14:26:13.44 ID:hsoi/Ryr0.net
安倍晋は「テロには屈しない、山上砲など蚊に刺されたぐらい」と豪語していたよ。
本人は骨になっちまったがな。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 19:57:01.13 ID:WXHUad3U0.net
安倍元首相は殺人犯の山上の名前も知らないだろう

捏造だね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 13:20:21.76 ID:grxDCuFW0.net
オウムだけでなく統一教会も武装化を企んでいたという疑惑浮上。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 15:50:48.29 ID:eWXcIiej0.net
自称リベラル左翼は、頭でっかちで実際には何もできない可哀そうな人たち
だから多めにみてあげましょうね

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 18:03:03.00 ID:9ijowdDM0.net
壺ウヨは実際に悪い事をした連中。かわいそうなのはその被害者達。
統一協会は大目に見ずに解散してもらいます。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 20:46:53.48 ID:VwNSk4gC0.net
統一教会に屈していた安倍晋三。最後はマザームーンの身代わりなる。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 13:33:41.97 ID:3Zk4mYx40.net
安倍晋さん「奈良で倒れたのは政治テロに屈しったわけでなく山上君の恨みの
      銃弾に倒れただけだ」

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 19:36:11.42 ID:QSIYv7kW0.net
今度は岸田首相が和歌山で襲われた。

安倍元首相を暗殺した山上容疑者を加害者ではなく、
あたかも被害者のように報道したマスコミが今回の事件を生んだと言える。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 06:48:47.62 ID:tSWGoXm60.net
地味ん党が悪いのと維新のせいだろw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 14:53:19.31 ID:brXZzILr0.net
川村は重信房子様の御言葉に従ったらしい?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 16:11:30.96 ID:brXZzILr0.net
サンデーモーニング
もう呆れるくらい模範的なテロ犯擁護コメントで吹いた

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 16:34:35.38 ID:pJS5M4c60.net
偏向報道ですか?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 08:26:31.13 ID:K16Ag2pz0.net
民主主義の根幹を揺るがす卑劣な蛮行であり、許せない!
あ、投票率が五割にも満たない選挙のことです。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 12:38:35.88 ID:JdnipJ1dM
ノロテロ(毎年)
マーズ・サーズテロ(2002年〜)
南北朝鮮密約・瀬取りテロ(2018年5月3日〜)
レーダー照射テロ(2018年12月20日)
新型コロナウイルステロ(2020年〜)
ダイヤモンドプリンセス号テロ(2020年2月初旬)
謎の気球テロ(2020年6月〜)
台湾海峡緊張テロ(2021年1月〜)
東京オリンピック妨害テロ(=新型コロナテロ)
北新地ビル放火殺人テロ(2021年12月17日)
ロシア軍ウクライナ侵攻テロ(2022年2月24日〜)
サル痘テロ(2022年5月19日〜)
安倍元総理銃撃テロ(2022年7月8日)
宮台真司襲撃テロ(2022年11月29日)
回転すし店迷惑テロ(2023年2月4日〜)
国産ジェット機開発中止テロ(2023年2月10日)
国産ロケット打ち上げ失敗テロ(2023年3月8日)
立憲サル党国会テロ(2023年3月29日)
NHK受信料恐喝テロ(2023年4月1日〜)
自衛隊ヘリ墜落テロ(2023年4月11日)
岸田総理襲撃テロ(2023年4月15日)
セスナ訓練機不時着テロ(2023年4月18日) ← 今ここ
・・・・・・・・・・・

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 16:22:49.31 ID:svZ1+A8U0.net
安倍ちゃん「僕はあっけなくテロに倒れちゃったけど岸田君はうまくのがれた」

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 18:36:03.17 ID:MaNVks900.net
【クーデター/ロシアの変】武装蜂起宣言のロシア民間傭兵団『ワグネル』反旗。プリゴジン「我々は死ぬ覚悟は出来ている」プーチン討伐へロシア南部へ進軍→プーチン、演説で「裏切りだ。処刑する」★18 [♪♪♪★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687599021/

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 07:39:06.90 ID:JeuHXaHa0.net
犯罪行為を助長するような報道は問題

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 11:41:22.03 ID:wN/YfowM0.net
犯罪行為を助長するようなマスコミ報道は問題

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 20:35:51.56 ID:/GHk5QNc0.net
ゴミ義光

142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★