2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

池袋ゲーセンミカドのゲーセン事情 太陽の牙

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 23:29:33.53 ID:iCKRVynP0.net
池袋ゲーセンミカドのゲーセン事情 太陽の牙
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1585047045/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 01:35:44 ID:N699gXj10.net
頭部を狙え

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/10(水) 19:05:11.02 ID:RB4nIj9I0
いやいやかまへんかまへん

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/10(水) 22:29:35.67 ID:XE/Tzi0x0
PS2ボトムズOPのキリコが山崎邦正

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/11(木) 03:32:11.70 ID:xGzEcl0J0
こいつらマダ生存してるん? やられた臭い・・・・・・・・・・

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/12(金) 06:13:21.63 ID:DXgqqby/0
AKIRAのブリケツあげ

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/14(日) 10:52:24.67 ID:DLevqhLb0
頭部を狙えワロタ

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/14(日) 13:41:30.15 ID:DEv3Ap6s0
バーチャロン入れておくれ。
これだけは自信あるのだ…

12 名前:メフィスト池田<新しい発見いらん[] 投稿日:2018/10/15(月) 20:55:56.18 ID:8uJgMuxR0
バイソンとか、マクロシステム挟んだブランカーには手も足もでんでしょ

もともと足技はねーwwwwwwwwwwwってそういう意味ではない!w 飽きられるから新しい発見いりまへん!

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/16(火) 05:43:38.86 ID:q2JWS/pI0
AKIRAのブリケツあげ

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/19(金) 03:27:22.97 ID:cnCT3V3/0
AKIRAのちんぐり返しあげ

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/20(土) 06:31:27.50 ID:AIer5DRT0
バーチャロンは台そのものが消耗品

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/22(月) 04:44:49.62 ID:4T3gZ7A50
AKIRAに筆おろしあげ

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/22(月) 06:04:08.68 ID:/DZskL8U0
AKIRAに筆おろしあげ

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/23(火) 23:55:15.46 ID:w7JEogYM0
AKIRAの肛門仁丹ルーレットあげ

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/24(水) 01:15:35.60 ID:yxbAbHot0
AKIRAの肛門仁丹ルーレットあげ

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/27(土) 18:02:52.94 ID:Mcciedvf0
>>18
ドリカスコントローラーのLRを砕いたのもオラタンだった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 01:36:30 ID:N699gXj10.net
DCはモーターが欠陥品なのでどんなに大事に扱っても一定数回転させたらモーター内部の銅製ブラシが疲労して
                          死ぬ。

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/01(木) 05:56:53.52 ID:huFFWNua0
俺の中古だけどいまだ動くぜ
当たり前、稼働率プレステ1(モニターつきPSone)以下だもん〜〜〜〜

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/01(木) 22:03:05.69 ID:kxVarBpy0
やりたいソフトは他機種に出てるし
ロードス島とか残ったのもいるけど今更だよね

31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/05(月) 15:02:48.81 ID:Zw1418970
割ってエミュで遊ぼうPAL版DCプロペラアリーナ

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/07(水) 02:43:58.35 ID:fDSEkIzz0
DCだけで遊べて面白いの?
ペンペンかな?

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/07(水) 23:55:31.75 ID:dPVEJFR00
クラウエン?の鳥籠を額にくっつけてお医者さんごっこしかないだろ

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/09(金) 16:49:14.46 ID:dWW+mMBm0
この年代になってMIL-CDが見れる初期型のDCを買う勇気なんてありません

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/10(土) 07:32:42.54 ID:Lo2JkZbA0
リージョンPALを実機で遊ぼうと思ったらとんでもない費用かかるよな

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/11(日) 17:05:17.34 ID:iCsVsOnK0
規格統一しろよってのはACアダプター独自規格な
資源をムダに貪りやがって
そんなんでなにが京都議定書だクソバカがってなw

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/13(火) 07:37:41.90 ID:/WvUgq160
任天堂はそのまま移行できたよ
あとメガドライブのACアダプタ、ネオジオにも使い回せた気がした

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/14(水) 07:27:32.79 ID:XvIyQAKs0
話題がぜんぜん太陽の牙じゃないんだが

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/14(水) 19:59:30.78 ID:RP5wX5l/0
顕微鏡のレンズの倍率変更する部分を右へ左へ回しながらボトムズの歌を歌った事ならある

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/15(木) 11:55:09.15 ID:xFsGQYxz0
テレレッ てれれれれれれーれれーれれーれーーれー

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/17(土) 12:04:14.46 ID:tM6VSY4b0
ボトムズ知ってる世代なら全員やってるっつーの

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/18(日) 11:25:06.36 ID:An0tov/f0
金庫のダイヤルでもいいが大抵の金庫は「開く一歩手前の状態」にしてあるので迂闊にやってしまうと激怒されてしまう

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/18(日) 12:47:14.55 ID:C//4jRts0
女の乳首でも出来るけど
ぽちゃだと乳輪でかいけど乳頭小さくて少々回し辛い

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/20(火) 07:36:55.52 ID:ZhoMxR6+0
>>38
あんな振動がモロに伝わってくる部分に人乗せて暴れて
しかもガラス張りって欠陥構造もいいとこ
頭狙っておしまい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 01:36:55 ID:N699gXj10.net
> 頭部を狙え

https://youtu.be/FWXJqCvqAKU?t=68

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/22(木) 16:12:40.86 ID:S98c0dXe0
斧でおっぱいぺろーんverも用意して100てん

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/23(金) 17:14:25.61 ID:o2+StqR/0
DCの連ジは邪魔なだけの宇宙ステージがない

昔はそんなくだらない事でPS2版と張りあってたんだよな

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/25(日) 04:57:26.93 ID:/SE8pQ530
美女とAKIRA

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/25(日) 08:52:08.52 ID:jmaZqndU0
音もくそうるせーしなDC
最悪には遠いけどゴミに迫るものがあるわな

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/27(火) 12:45:23.94 ID:FmITj0zl0
大ホモ克洋のAKIRA

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/27(火) 20:52:24.65 ID:tym+iDAP0
ミカドパンかわええ

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/28(水) 03:44:42.44 ID:so4pA8hN0
ミカドわ天国だなあ

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/12/01(土) 08:17:02.49 ID:nr/qYO1A0
そうですわたすが変なおばさんでつ

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/12/04(火) 02:29:34.31 ID:h70PhXwS0
「いよいよ」召されるとなった時のドリームキャストの音は凄まじいよ
うぉ〜っ・・・・ぅぅぅぅうおお〜〜〜〜〜〜〜んジャリジャリジャリジャリジャリジャリジャリリリリリリリリリリリリリリリリリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
時々ボンって爆発音がして画面が真っ暗になったあと部屋中にたちこめる機械ショート系のやばい香り

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/12/05(水) 02:58:37.97 ID:H4u499/Q0
買わなくてよかった

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/12/08(土) 14:26:50.88 ID:t2W8sqMl0
マクロスの敵ロボットなんか足以外どこ当たっても終わりやん

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/12/10(月) 13:40:54.21 ID:9reNKWBg0
DC本体って大きさの割にくっっっっっそ重たいよねw

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/12/12(水) 02:23:25.29 ID:fGHO5e4g0
ありゃあ間違いなく「鈍器のようなもの」に含まれる
少なくとも実家の倉庫で眠ってるであろう真っ黄色のDCはそれ

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/12/13(木) 06:44:02.05 ID:SslEzKXf0
ミカドわたのしいなあ

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/12/14(金) 12:56:30.38 ID:2WcEfON20
音うるさいし重たいしすぐ壊れるし
最悪だねドリカスw

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/12/15(土) 23:45:26.29 ID:386l+qP30
大手新聞に1ページ丸々使ってドリームアイという10フレーム/秒だっけ?
そんなゴミみたいなライブカメラの広告を出したドリームキャスト様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 09:40:09.84 ID:MfmczxCaq
仕事したことのないクソ公務員だが首長が税金泥棒をどうにかしようとちょっと動いたらパワ八ラだの騒がれて笑わせるよな
役所の大部分の部署は存在価値皆無た゛しベーシックインカ厶やれば福祉課の無駄な税金泥棒 ─掃できるし税金なんて国が強奪してるものを
こいつらにまで強奪させる意味なと゛ないし特に固定資産税なんて強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斎藤鉄夫ら国土破壊省か゛海に囲まれた日本全国
わざわざ陸域クソ航空機飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして災害連発
住民の生命と財産を破壊して私権だの資産だの寝言は寝て言えって話だろ.集めるのはゴミだけにしときゃいいものをゴミは有料化
PayPayだの循環取引不正まみれの自治体還元だのほざいてどの店が対象なのかサイトに記載すらしないしアプリは位置情報強要
自宅で有効にしようものなら正確な住所情報の提供と同義た゛しソフトバンクは巨大関連企業間で個人情報の共有を約款で定めてるし
個人情報漏洩常習企業だし先日も50万件超漏洩させてるし位置情報は外部企業にまで流してるしデ夕ラメにも程か゛あるだろ
(ref.〕 ttps://www.call4.jp/info.ρhр?type〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projecТ.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouТe.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★