2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ぽふねこ好きな奴の数→

1 :すてきななまえをつけてね。:2009/05/22(金) 23:21:40 ID:GY/XHGDX0.net
いいよねーあのユルさが

2 :すてきななまえをつけてね。:2009/05/23(土) 07:40:59 ID:48e467D60.net
だるいぽふ

3 :すてきななまえをつけてね。:2009/05/30(土) 20:21:06 ID:pNXMD9qNO.net
まさかスレが立つとは。
QUBEからのファンだよ。

4 :すてきななまえをつけてね。:2009/06/06(土) 06:46:49 ID:mfqGYTHHO.net
早くUFOキャッチャーに登場しないかな♪

5 :すてきななまえをつけてね。:2009/06/08(月) 00:15:10 ID:x1F1GBrj0.net
ぽふねこがwikipediaにのってて笑ったww

6 :すてきななまえをつけてね。:2009/06/09(火) 21:24:42 ID:RTYelIbMO.net
しかしあれじゃ消されるのも時間の問題じゃね?
いかにもスタッフ乙

7 :すてきななまえをつけてね。:2009/06/18(木) 23:58:44 ID:RHN9SCi70.net
ぽふねこは絶対流行る

てか流行れ

8 :すてきななまえをつけてね。:2009/06/19(金) 11:36:11 ID:a1gWN5rxO.net
流行ったら流行ったで
少し寂しいと思ってしまうオレガイル…(´・ω・`)

9 :すてきななまえをつけてね。:2009/06/21(日) 15:13:15 ID:9uDL+pkL0.net
これってどっかで見たよなっていう顔してね?
オリジナリティーが無いし、パクリぎりぎりなような気がする。

10 :すてきななまえをつけてね。:2009/06/21(日) 16:48:45 ID:wOBlfuroO.net
ぽふねこがそうとは思わないけど、
今のキャラクターものの殆んどが
何かしらのパクリなんじゃない?


11 :すてきななまえをつけてね。:2009/06/21(日) 18:46:46 ID:ajHVt6IIO.net
>>9
むしろ色々とパロディしてる

12 :すてきななまえをつけてね。:2009/06/23(火) 11:06:11 ID:civttVgBO.net
かなり前だけど、
みゅさんのブログで某赤い彗星のMSを着たぽふねこ
(モザイクが一応かかってたけど)
作ってるって言ってなかったっけ?
結構楽しみにしてるんだがw

13 :すてきななまえをつけてね。:2009/06/25(木) 16:49:17 ID:FJ0FtSVFO.net
>>12
kwsk

14 :すてきななまえをつけてね。:2009/06/26(金) 01:42:45 ID:1WV94qq10.net
3











http://www.side-line.info/infotype/autolink-sp/


15 :すてきななまえをつけてね。:2009/07/01(水) 00:31:19 ID:9ZzIQOH30.net
キャラマックスのデジタルコミックは面白かったのにな…
もっと続けてほしかった

16 :すてきななまえをつけてね。:2009/07/03(金) 01:48:46 ID:XVuqfgXr0.net
>>13
つttp://ameblo.jp/blackcatmiyu/archive1-200803.html

17 :すてきななまえをつけてね。:2009/07/04(土) 12:44:25 ID:Qyt4Bovl0.net
>>16
ワロタwww

サザエさんとかリラックマとかもパロってるからでるんじゃないか?w

18 :すてきななまえをつけてね。:2009/07/09(木) 16:26:51 ID:Xj6dfdiBO.net
バンダイがぽふねこを支援してくれないかな

19 :すてきななまえをつけてね。:2009/07/18(土) 00:08:54 ID:SL76lY830.net
ぽふねこもイラつくけど、この作者の人もイラつくw
もじゃもじゃウルサイからw
自分17歳だけど、この人きっと20過ぎてるよね?
社会にも出ないで?仕事もしないで?
「もじゃもじゃ」言ってんの?マジシャンだけじゃ
食べて行けないだろうし、親と同居して養って
もらって?友達におごってもらったり服買って
もらったり?寄生虫じゃん☆

写真見て思うけど、髪切ろうよw
いつもワサワサの髪の毛コワイヨw
オタクに人気ありそうな容姿だけどさ。
振られた男なんて忘れようよw


20 :すてきななまえをつけてね。:2009/07/20(月) 15:32:45 ID:dQoqzMzrO.net
自分の低脳ぶりを晒していることに気付けない>>19が哀れで仕方がない

21 :すてきななまえをつけてね。:2009/07/25(土) 11:44:06 ID:md/wTDII0.net
ぽふねこの新作どうよ?
携帯解約したからみれないんだ

22 :すてきななまえをつけてね。:2009/07/28(火) 15:52:08 ID:X4Q1XbfWO.net
>>21
ピヨコが吹っ飛ぶ
充電すると走る
もやんはいつも通り

23 :すてきななまえをつけてね。:2009/07/29(水) 17:22:06 ID:23kjfitgO.net
ぽふつぐ可愛いよぽふつぐ〜

24 :すてきななまえをつけてね。:2009/08/07(金) 21:43:26 ID:iUBlZ0H60.net
UFOキャッチャーは全国なのかな?

25 :すてきななまえをつけてね。:2009/08/12(水) 00:56:16 ID:XwIrYi450.net
魅優サンの事を何も知らないのに嫌なこと書いて
ごめんなさい・・もうしません。

26 :すてきななまえをつけてね。:2009/08/13(木) 07:29:25 ID:TGl0Mrb1O.net
>>25
何があったwww

27 :すてきななまえをつけてね。:2009/08/22(土) 00:54:13 ID:bQMqVBWq0.net
UFOキャッチャーまだかな♪

28 :すてきななまえをつけてね。:2009/08/24(月) 17:43:14 ID:oKhGLWo/0.net
>>19
まぁ寄生でもいいんじゃね?それで喜ぶやつがいるんだろうしな。
かわいいけりゃ許されるんだろうよ。残念ながら男はいるみたいだぞ。
大阪某商店街を楽しそうに歩いてたぜ。ありゃ彼氏か遊ばれてるのけかみわけつかんが魅優さんの顔が恋してたぜb

29 :28:2009/08/25(火) 18:04:25 ID:G0GNDsf40.net
すまん。今度はなんかおっさんと歩いてた。申し訳ない。
おっさんとは顔は恋してはいなかったが、他にも見た人いる?ノ?

30 :すてきななまえをつけてね。:2009/08/26(水) 19:23:58 ID:VUjdONSYO.net
君らプライベートはなしにしないか?こっちはたまらんが

31 :すてきななまえをつけてね。:2009/08/27(木) 17:40:06 ID:43WyOuks0.net
ぽふねこUFOキャッチャー見た奴いる?
近所のゲーセンいってもないんだが

32 :すてきななまえをつけてね。:2009/09/02(水) 15:26:38 ID:n/g4NMvK0.net
UFOキャッチャー最新情報
http://ameblo.jp/blackcatmiyu/entry-10333845025.html

33 :すてきななまえをつけてね。:2009/09/10(木) 01:43:57 ID:tqkELq2Z0.net
はやく八王子にこないかな

34 :すてきななまえをつけてね。:2009/09/23(水) 00:11:09 ID:MoEJ4ajl0.net
明日渋谷に行ってみる

35 :すてきななまえをつけてね。:2009/09/24(木) 10:43:04 ID:NRHPBJ0s0.net
ぽふぐるみとったどー!!11

36 :すてきななまえをつけてね。:2009/09/26(土) 23:31:16 ID:CvotIgJQ0.net
>>29
色んな人と交流あるから彼氏とは限らんじょ。
前の彼って40近い、額から薄くなってきてるフリーターさんだろ?

37 :すてきななまえをつけてね。:2009/10/12(月) 00:09:45 ID:XHYv7Unb0.net
age

38 :すてきななまえをつけてね。:2009/10/16(金) 20:37:47 ID:GVJGq9TNO.net
草津にはもうなかった。゚(゚ノД`゚)゚。チクショー

39 :すてきななまえをつけてね。:2009/11/25(水) 19:04:42 ID:X+k4U4ug0.net
ぷれぜんとないかな

40 :すてきななまえをつけてね。:2009/12/13(日) 13:18:39 ID:KdqMnTC2O.net
プレゼント企画キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。.

41 :すてきななまえをつけてね。:2009/12/23(水) 10:58:30 ID:dEKYf4I20.net
おまえらプレゼント応募した?

42 :すてきななまえをつけてね。:2009/12/24(木) 09:37:14 ID:Fc0FxezrO.net


43 :すてきななまえをつけてね。:2010/01/03(日) 01:40:49 ID:fm13yUAK0.net
はずれたー

44 :すてきななまえをつけてね。:2010/01/07(木) 00:41:41 ID:C+3UXo2U0.net
金沢旅行のぽふたんかわいい

45 :すてきななまえをつけてね。:2010/02/10(水) 23:17:37 ID:Ra9SyOVq0.net
ぽふりんぴっくいいな

46 :すてきななまえをつけてね。:2010/02/20(土) 00:23:52 ID:9nhNpqpo0.net
魅優サンのブログは前の方が読んでて楽しかったなー


47 :すてきななまえをつけてね。:2010/03/10(水) 23:16:59 ID:TMHi4ski0.net
あげ

48 :すてきななまえをつけてね。:2010/04/30(金) 23:12:23 ID:wBkn61O+0.net
ケータイアレンジはどうなったの?

49 :すてきななまえをつけてね。:2010/06/06(日) 07:30:49 ID:EqNTUBbJ0.net
定期あげ

50 :すてきななまえをつけてね。:2010/06/08(火) 17:18:06 ID:22o7QRDm0.net
>>46
普段の生活の何気ない話も減ったし、ぽふねこ関連の話も減ったし
マジックの話もないし、更新もない。芝居とかやるようになって
からだよねー。結局は芝居もマジックもぽふねこも中途半端になる
んじゃない?勿体無いよ。マジックとぽふねこだけをやってた時の
方がキラキラしてたと思う。

51 :すてきななまえをつけてね。:2010/07/28(水) 22:44:47 ID:JUBSaBAs0.net
あげあげ

52 :すてきななまえをつけてね。:2010/09/18(土) 19:02:14 ID:dSN+G5L20.net
あげちゃえ

53 :すてきななまえをつけてね。:2010/10/11(月) 01:57:38 ID:gul2SjKY0.net
あげるよ

54 :すてきななまえをつけてね。:2011/04/18(月) 23:22:29.96 ID:dVE9lkDL0.net
まだまだ

55 :すてきななまえをつけてね。:2013/01/25(金) 05:33:15.81 ID:7m5oSvuq0.net
何?

56 :すてきななまえをつけてね。:2013/11/27(水) 23:41:13.59 ID:YrouOzqx0.net
 

57 :すてきななまえをつけてね。:2015/07/10(金) 00:02:06.98 ID:1HXkNWaK0.net
この人さー自分がかわいいと思ってるよね。
確かにロリ可愛い系だけど目が離れててべちゃーんとした顔。
口をとんがらせるところもあざといよね〜。アヒル口と同様バカみたいだよw
そろそろアラサーくらいでしょw

58 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/08(日) 16:05:07.73 ID:fQo6fd6xp
この前、変な男連れて初詣してるの見たよ
いい年なのに、まだ遊んでるのかな?

59 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/08(日) 23:30:44.98 ID:3qkAusXmq
上がってるw
>>58
どこで?

60 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/09(月) 22:26:24.92 ID:3TgOOm0mk
京都。魅優さんの態度見てたら、あ、これは遊びだなって感じで、相手の男もわかってるのかなんなのか、必死にお祈りしてるのが痛痛しかった。

61 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/11(水) 12:24:03.77 ID:biU6Gk5I3
>>60
特定したw

62 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/12(木) 00:42:55.85 ID:oByX+tD9Z
同業のマジシャンとか劇団の人?

63 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/12(木) 10:27:30.85 ID:02wznayQ0
違うけど業界関係者だよ。違う筋でも知られてたりするけど。
確かまだ20代そこそこで年下でしょ。早く別れてほしい。

64 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/12(木) 15:00:37.76 ID:Cdogp/rbg
違う筋ってどの筋w
おまえは誰なんだよwww

65 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/12(木) 17:51:41.73 ID:fw9WqHVYn
つ宇治。
元カノのが有名だから知ってるやつならすぐわかる。最近やたら魅優さん押してたから一致。
もっとマシな男いくらでもいるのにw

66 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/13(金) 22:34:11.00 ID:162a/cCVg
え、前に大阪で男と楽しそうに歩いてるの見たんだけど。違う人?

67 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/13(金) 22:40:47.72 ID:162a/cCVg
年上ぽかった。普通の仲良しカップルって感じで。

68 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/13(金) 23:35:21.83 ID:9mn2+cx7L
業界人の彼氏じゃないよね、それ。他にもいそうw

てかTwitterの初詣の写真明らかに彼氏に撮らせてるよね?宇治だし。
公開垢で、他の男は見てないとかw

69 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/15(日) 00:06:25.06 ID:H60n6bk/5
なんでこんなに叩かれてるの?www

70 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/15(日) 14:48:32.01 ID:4QxB/gwR5
去年の10月くらいからだっけか。二度と専属マネージャーはしないと言ってたの撤回するとかなんとか。

71 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/15(日) 23:35:42.23 ID:q8bI4un7j
なんかツイッターの更新止まってるよね?  相方?のSuzyちゃんの方見たら一緒に遊んでるとかツイートしてるのにさ。

72 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/16(月) 09:48:13.32 ID:75aFmA4W3
普段からそんなにでしょ。
男できたし余計にじゃね

73 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/16(月) 17:41:44.96 ID:wwU/TdkQx
遊びまくりじゃんw
いいよね。ちやほやされて尽くしてもらってるんだろうなww

74 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/16(月) 17:49:24.57 ID:GGPpQ/ENt
とりあえず男の方をどうにかしたいわ。

75 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/18(水) 21:45:24.51 ID:CP61r6yw9
>>69
Twitterで検索してみ?彼氏が撮った魅優さんプライベートの画像見れるから

76 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/22(日) 14:42:06.92 ID:sC25RRz7J
リツイートにウケたw
色んな男に粘着されてるんだねw

77 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/22(日) 23:50:56.32 ID:kL/so/DvD
あれ、フクスケくんのツイート消された?

78 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/23(月) 00:00:11.56 ID:2pd4oyXoy
目撃された男はフクスケくんで確定ということなのかな?

79 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/23(月) 00:13:52.83 ID:2pd4oyXoy
これは炎上の予感w

80 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/23(月) 01:47:26.79 ID:cgSH/+BhL
え、フクスケくん、ライン無視されて、魅優さんのツイートに返信ツイート → なぜかフクスケくんのツイート削除されて、魅優さんからフクスケくんへ@ツイート。
「わーお久しぶりーライン届いてないしもう一回送ってー」
普通、フクスケくんの返信ツイートにさらに返信するよな? フクスケくんのツイートが削除されてから、わざわざ@ツイート。しかもなんかすごくわざとらしい言葉遣い。
フクスケくんはその他のツイート一切なし。
元々の知り合いとしても、ラインのみの(つまり個人的な)関係。
これ、ライン無視からのツイッター凸に反応して、とりあえずツイート削除させてから、フォロワー向けにアリバイツイート? 魅優さんはフクスケくんフォローしてないから、DMでやりとりの可能性なし。
ラインで普通にやりとりしてんならわざわざツイッターにアリバイツイート書き込む必要もないよね。
公開垢に凸されて焦ったのかな?

81 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/23(月) 21:40:06.65 ID:4EygyLDE2
酒の勢いでライン交換した、男女の仲じゃないが、仕事の依頼のラインをしたが無視された。
ツイート削除は、誤解を招くからやめてと魅優さんに言われたから。今はラインでちゃんとやりとりしてます。

ふくすけくんは1月13日にアカウント作った。魅優さん以外に一切ツイートなし、魅優さん以外のフォロー2人、ふぁぼは魅優さんの一ツイートのみ。
魅優さんに連絡するためだけのアカウントと思われる(゚Д゚)キッショ

82 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/23(月) 22:06:38.55 ID:4EygyLDE2
疑問
13日から21日まで何してたの?仕事の話ならすぐ連絡すればいいじゃん。黙って魅優さんのTwitterのぞきながら声かけるタイミングはかってたの?
息災で何よりって、それまでもTwitter見てたら息災かどうかわかるよね?
ほんとにラインつながってるんなら、普通はもう一回送ったら連絡つくだろ?
何回もライン送っても無視されたから一週間もTwitterのぞいて、突然、無視されてますが嫌われましたかね?って公開でツイート。

慌てて削除して実は仕事の依頼でしたって、仕事の依頼する相手に、無視されてますが嫌われましたかね?ってツイートするやついるか?

どう考えてもストーカーじゃんw

83 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/23(月) 22:41:24.24 ID:4EygyLDE2
あとぽふね○の無慈悲な追求なw
女なみに粘着質そうw

84 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/24(火) 00:21:56.04 ID:eQhJBOGu5
なんか、ふくすけくんのツイートって基本全部後出しの言い訳で嘘くさいなー
誤解解くとか言って、また鍵かけてるのも謎。隠し事あるのバレバレっすな

85 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/24(火) 11:04:26.80 ID:Mn4+G9qQ/
ラインの既読つかないから心配してました。嫌われちゃいましたか?

仕事の依頼でこんなこと言うやついるか?
どう見てもナンパじゃん。しかもTwitterでとか。本当に仕事の依頼だった方がむしろキモい。

86 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/26(木) 14:50:01.03 ID:RVdWe8Ctr
アカ消えた?

87 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/27(金) 08:40:32.48 ID:se2tvvdmS
ぽふねこが久しぶりにつぶやいてた。
魅優さんもユルくツイートしてるけど、なんかザワついてるし、裏では色々あるんかな

88 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/01(水) 17:37:53.02 ID:Wdh4lxPE3
魅優さん宛のツイート検索すると面白いの見れるのな。ファンは見ない方がいいけど

89 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/02(木) 15:08:57.90 ID:BYIHDeK4O
魅優さんが夜の仕事してるの見てしまったよ…orz。京橋で、明らかに出張派遣の送迎してもらってるの目撃した…
ぽふねこは返上します…

90 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/04(土) 02:23:31.01 ID:dWTTLV7aY
>>89
ごめん勘違いかも。取り消す。

91 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/04(土) 09:29:49.73 ID:20TLKEIJC
なんの圧力w

92 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/05(日) 10:40:07.34 ID:2RuSK6JGm
ぶっちゃけると、たまたま知ってる人が偶然客として本人にサービスしてもらったけど、知ってるってのを隠してリピーターになってるって話もあるから、今更否定しても意味ない

93 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/05(日) 10:42:27.59 ID:2RuSK6JGm
噂だけど。豊島のJun〜とか、男の影多いよ

94 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/05(日) 12:34:29.13 ID:fXZr4LmqZ
人前に出る仕事で、TwitterもアメブロもFacebookもしてるからね。

95 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/10(金) 09:15:38.37 ID:Ub27u03dA
朗報。男と別れたらしい

96 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/11(土) 15:17:49.89 ID:VSlOmEMiv
あーこのスレか。荒んでるな。

97 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/11(土) 23:05:11.33 ID:VSlOmEMiv
ご本人? ツイッターの方が荒んでますねw

98 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/11(土) 23:13:35.71 ID:VSlOmEMiv
もうどうでもいいんでしょうけど。
優しい女性なので、相手が早く忘れられるようやに、わざと嫌いにさせてあげたんですよね。
きっとそうだと思います。

99 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/11(土) 23:15:19.47 ID:VSlOmEMiv
てか、ぽふねこスレなのね。スレチ失礼。もう来ません。

100 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/13(月) 09:18:07.30 ID:tn6NwHaB7
100w

101 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/15(水) 13:51:53.11 ID:bm/nhx9+I
Twitter止まってるしプロフィールも消されてる

102 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/17(金) 11:22:36.24 ID:vNKJDmzFz
前にも同じようなことなかった?
>>95 関係あるのかな?

103 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/17(金) 18:24:48.65 ID:mNwltKYN/
>>95
どの男?

104 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/18(土) 00:56:10.30 ID:P9eh2nihj
>>102
自○○遂。
ないない。今見たら復活してる。

105 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/18(土) 00:56:50.61 ID:P9eh2nihj
それより気になるのあるわw 検索してみ

106 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/18(土) 10:43:53.82 ID:P9eh2nihj
ここに書き込まれた途端復活してるし、本人見て反応してそうw

107 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/20(月) 02:09:47.16 ID:pzlC0tl1m
ほっといたれよ。休み満喫中ですから、新しい相手とw
ところで99は別れた方本人?ザマアw

108 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/20(月) 12:31:09.62 ID:8DSIVF2xW
スージーさんなんで魅優さんのRetweetでわざわざ拡散してんの?w

109 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/20(月) 20:44:32.06 ID:Lq3UEWk/R
元彼が前彼のTwitterにからんでいくとか、どんだけ男関係ドロドロやねん。そら前彼も嫌になるだろうよ

110 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/21(火) 09:29:35.97 ID:GupfAR4lC
つかTwitterのアレって99の自演だろ。みゆサンへの恨みつらみ語るだけのアカウント作って粘着とかwww

111 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/21(火) 10:53:23.11 ID:PJ9UIg3q/
>>110 kwsk

112 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/21(火) 10:56:43.97 ID:PJ9UIg3q/
なぜかツイート見れぬ

113 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/21(火) 23:26:03.47 ID:vZp9FOrP1
>>110
>>106 か。なるほどわかりやすい。

114 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/22(水) 14:55:19.51 ID:xLTPgNXc9
誰か鍵垢の中実況してや

115 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/22(水) 19:07:20.85 ID:oipt19diu
そこはかとない、110の自演臭…

116 :すてきななまえをつけてね。:2017/03/03(金) 21:13:13.18 ID:fa3dkSYoH
ぽふねこはさ、みゆうと合わせてのコンテンツとして、世界観からもすごく好きだよ。
才能あるし、尊敬するよ。若いのに、自分の力で作り上げてきたんでしょ。すごいよ。
ずっと前から知ってたような気持ちになるんだよね。
長いこと、一人で頑張ってきたんでしょ。一人で頑張るやり方しか知らなかったんじゃない? でもそれで作り上げてきたあなたの世界なんでしょ。あなたにしかできないものだよ。違うやり方でやってたら、きっともっと陳腐なみゆうの世界になってたよ。
今まで、あなたにしかできないことを長いこと頑張ってきたんだから、もう、頑張らなくでいいいよ。これからは自分を偽らずに生きていきなよ。
普通に生きて、普通に幸せになりなよ。器用貧乏しなくていいし、余計なものがない方がむしろあなたにとっていいよ。見えない重荷になってるのに気づきなよ。
あなたは悪いとこも卑怯なとこもあるけど、人を幸せにも不幸にもする力のある人だからさ、自分をちゃんと大切に、幸せにしてあげてよ。他人の人生の余計な心配しなくていいよ。他人はあなたに取って重荷なんだよ。
ね、もう頑張らなくていいし、自分を偽らずに、ただ普通に幸せになってね?

117 :すてきななまえをつけてね。:2017/04/30(日) 21:13:50.67 ID:Ii6M1gKu.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

118 :すてきななまえをつけてね。:2018/07/25(水) 01:19:59.95 ID:CZx+Cr4O.net
susucoin:SQwT1KUD5g1r4PrQhovzkATBg1SPaeu8od
susucoin:SS8N7nq6AirBdxRCbMZ472rkB77nHBKH91
susucoin:SYoKW4PBWSacBbJKUnedPoJ5sCuMxChneG
susucoin:Sb1Kuj6DMJorF9RAzg9mCVB1zEPn1u7SuE
susucoin:SgRm7QfZYrgCXd3MXWFuZhSNEVTojm5ZXs
susucoin:SRb4piYfvMoJ8LZwiMi7n4Uscm5HGdczi4
susucoin:SPQG445icwH5xoUsRnhTtqCtLZFvUfxaSP
susucoin:SRddpsiwmmN1NQ9ivJn3ZH8m4TUpdf6PEC
susucoin:SQ5VTm3AGcyijuCnFUQzj2VWCnrw2C75GQ
susucoin:SRRouLd1kMry5p1Yzez8BEZ4TwLmK2hsAP

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★