2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【VOCALOID】SV01シユSeeU 3回目【世界に羽ばたけ】

1 :すてきななまえをつけてね。:2012/12/02(日) 15:32:15.55 ID:/R28rFUoI.net
人気の韓国ボーカロイドSeeUちゃんをみんなで応援しましょう!
今は詳しく知らなくても興味のある人は誰でも参加してくださいね!
http://sbsat.co.kr/vocaloid/index.html 
http://vocaloid.findup.com/main/popup/seeu.html 

プロフィール 
年齢 17歳 
身長 159センチ 
体重 44.5キログラム 
得意ジャンル k-pop、バラードポップ 
得意な音域  C3~C5 
得意な曲のテンポ 60~170 BPM 


前スレ 
【VOCALOID】SV01シユSeeUたん、モフモフ2回目 
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1340373030/

804 : :2020/09/01(火) 00:12:27.58 ID:HLALOhje.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

805 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/15(火) 22:36:23.24 ID:ZPjhBdJJ.net
https://i.imgur.com/YoKMwZN.jpg

806 : :2020/10/01(木) 00:17:33.95 ID:czFQSCwZ.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

807 : :2020/11/01(日) 00:11:22.26 ID:c+fJLox0.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

808 : :2020/12/01(火) 00:11:03.56 ID:bShfrTpS.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

809 : :2021/01/01(金) 00:19:56.08 ID:fHr9txec.net
あけおめことよろ〜

大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

810 : :2021/02/01(月) 00:12:49.40 ID:Cegzt3OD.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

811 : :2021/03/01(月) 00:14:03.17 ID:F5z3BrPz.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

812 : :2021/04/01(木) 00:10:11.72 ID:4r/nLn6l.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

813 : :2021/05/01(土) 00:12:06.19 ID:+ppLfXUv.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

814 : :2021/06/01(火) 00:11:50.59 ID:fmMIt/QE.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

815 : :2021/07/01(木) 03:14:48.44 ID:Y0P0wiNL.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

816 : :2021/07/07(水) 17:03:20.21 ID:soeyU81l.net
7月7日のSeeUちゃん&UNIちゃんの運勢はいかに?

817 : :2021/08/01(日) 00:11:18.15 ID:adJuc/Qp.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

818 : :2021/08/08(日) 11:27:05.78 ID:FiUOcWkw.net
8月8日のSeeUちゃん&UNIちゃんの運勢はいかに?

819 :すてきななまえをつけてね。:2021/08/30(月) 23:59:33.03 ID:RPketzen.net
SeeUの公式発表から10年。
韓国にも根強いボカロファンが今もいる様子。
SeeUもUNIも、末長く使い続けられてほしいものだ。

820 : :2021/09/01(水) 20:56:25.07 ID:TmnfwhuP.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

821 : :2021/10/01(金) 00:08:28.79 ID:b3Nx0K+H.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

822 : :2021/11/01(月) 09:26:35.29 ID:VT2qkaVB.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

823 : :2021/12/01(水) 13:36:22.29 ID:4Twh3Hzx.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

824 : :2022/01/01(土) 09:58:00.40 ID:URSbGAN2.net
あけましておめでとうございます!

大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

825 : :2022/02/01(火) 00:10:41.49 ID:jj8tfqd7.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

826 : :2022/03/01(火) 21:03:06.68 ID:BPlhbFZj.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

827 : :2022/04/01(金) 00:10:18.45 ID:mvYLDFgi.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

828 : 【小吉】 【B:88 W:76 H:99 (D cup)】 :2022/05/01(日) 00:41:31 ID:2/0VGW8G.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

829 : 【豚】 【B:81 W:62 H:94 (B cup)】 :2022/06/01(水) 00:10:45 ID:VQhCuDsP.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

830 : 【ぴょん吉】 【B:83 W:63 H:94 (E cup)】 :2022/07/01(金) 00:09:07 ID:2rlHkRF4.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

831 : 【中吉】 【B:86 W:76 H:84 (B cup)】 :2022/08/01(月) 00:08:01 ID:YVLC0cDt.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

832 : 【大吉】 【B:85 W:70 H:87 (E cup)】 :[ここ壊れてます] .net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

833 : 【末吉】 【B:79 W:94 H:81 (A cup)】 :[ここ壊れてます] .net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

834 : 【小吉】 【B:83 W:67 H:89 (B cup)】 :2022/11/01(火) 23:20:50.67 ID:040w6Th6.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

835 : 【吉】 【B:95 W:77 H:104 (G cup)】 :2022/12/01(木) 01:36:02.94 ID:w44uJJ/E.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

836 :すてきななまえをつけてね。:2022/12/24(土) 22:32:46.04 ID:8wGFYw3r.net
てすと

837 : :2023/01/01(日) 01:16:29.26 ID:h1ToXGqB.net
あけおめ~ことよろ~

大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

838 : :2023/01/13(金) 23:52:25.25 ID:HaqY7Bjr.net
13日の金曜日の韓国ボカロたちの運勢はいかに?

839 : :2023/02/01(水) 00:13:06.44 ID:kTGbL1yB.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

840 : :2023/03/01(水) 17:31:33.63 ID:CYmGW5UP.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

841 : :2023/04/01(土) 00:12:14.77 ID:K3kMaxhf.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

842 : :2023/05/01(月) 00:17:25.12 ID:LOBd5Vkt.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

843 : :2023/06/01(木) 00:38:38.50 ID:HQRFAUZu.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

844 : 【小吉】 【B:81 W:66 H:89 (B cup)】 :2023/07/01(土) 09:32:13.64 ID:7NXEp9t+.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

845 : 【ぴょん吉】 【B:77 W:71 H:99 (A cup)】 :2023/09/01(金) 14:29:19.24 ID:Re4kXJct.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

846 : 【凶】 【B:82 W:90 H:88 (A cup)】 :2023/10/03(火) 00:01:55.11 ID:gXjW/OdC.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

847 : :2023/10/13(金) 23:16:01.99 ID:7JevSnvf.net
13日の金曜日のSeeUちゃんの運勢はいかに?

848 : :2023/11/01(水) 22:28:40.32 ID:xsnxWAT3.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

849 : :2023/12/01(金) 01:00:27.29 ID:EaezuhvO.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

850 : :2024/01/01(月) 10:44:34.03 ID:8BQ2lpKm.net
あけおめ〜ことよろ〜

大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

851 : :2024/02/01(木) 00:12:45.08 ID:YUVuSAHE.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

852 : :2024/03/01(金) 21:08:08.00 ID:yacipRvV.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

853 : :2024/04/01(月) 00:06:46.09 ID:CXsbr5HZ.net
大吉ならSeeUちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい

大凶ならUNIちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず

378 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★