2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

モッピーアンチスレ

1 :すてきななまえをつけてね。:2014/08/02(土) 22:51:03.82 ID:lcsUkiko0.net
ポッと出のセサミ気取りキャラのモッピーを叩くスレです

2 :すてきななまえをつけてね。:2014/08/02(土) 22:51:57.99 ID:lcsUkiko0.net
♪不思議な力で幸運を呼ぶ、エルモの新しいおともだち
セサミストリート(TM)の新しい仲間「モッピー」。エルモのたくさんの夢をかなえるためにやってきた、心をつなげ、夢をかなえてくれる不思議な力をもった子です。

★プロフィール
名前:モッピー(英語表記:MOPPY)
誕生日:3月31日
パワー:左手のハートマークで心をつなげ、右手の星マークで夢をかなえる。
口癖:びっくりした?
信条:夢はきっとかなう。
親友:エルモ
好きなこと:もの:ハートと星だらけにすること
嫌いなこと:もの:四角いもの
好きな食べ物:イチゴ

3 :すてきななまえをつけてね。:2014/08/02(土) 22:52:45.40 ID:lcsUkiko0.net
ポッと出のくせにエルモの親友扱いとか
エルモさんに失礼

4 :すてきななまえをつけてね。:2014/08/02(土) 22:53:29.01 ID:lcsUkiko0.net
水玉柄?が皮膚病みたいで怖い

5 :すてきななまえをつけてね。:2014/08/02(土) 22:53:38.89 ID:blSM0nYd0.net
>>1はエルモ

6 :すてきななまえをつけてね。:2014/08/03(日) 10:43:58.26 ID:MjlvwNHc0.net
          ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ
           {::{/≧===≦V:/
          >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、   モッピー知ってるよ
       γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     _//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
.    | ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i      
     、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l
      ヾ:::::::::|≧z !V z≦ /::::/
       ∧::::ト “        “ ノ:::/!
       /::::(\   ー'   / ̄)  |
         | ``ー――‐''|  ヽ、.|
         ゝ ノ     ヽ  ノ |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :すてきななまえをつけてね。:2014/10/17(金) 18:55:54.03 ID:0L9YhhtC0.net
体中にぶつぶつあるけどエボラばらまかないで

8 :すてきななまえをつけてね。:2015/05/05(火) 14:22:39.92 ID:L/8goKr80.net
有料会員登録は新規なのにpt付かないのが多いな
問い合わせたら数ヶ月待てと言われたが1年経っても
付かないのあるし、もうモッピー潰れてもいいぞ!

9 :すてきななまえをつけてね。:2015/08/09(日) 05:30:35.26 ID:Cipvy+IQ0.net
有料会員登録したがpt付かずでメールしたが待てとの事、はや1年になるが久しぶりにpt払えとメールしたら、まだ待てとの事。混じりけなしの純粋詐欺。

10 :すてきななまえをつけてね。:2023/07/15(土) 12:28:07.68 ID:TOYSY41W4
自民党が主張する社會経済活動とは,都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して莫大な石油を無駄に燃やして地球破壊して工ネ価格暴騰させて,
騷音まき散らして知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして.情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進国に陥れて.
コ口ナまき散らして医療崩壊させてマッチポンプ毒チン利権で私腹を肥やしなか゛ら、
温室効果ガスによって気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させまくって、
日本中て゛土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪にと災害連発させて国土破壞して住民の生命と財産を奪い取って,
テ口実行部隊のJÅLだのΑNАた゛のクソアイ又ト゛ゥた゛のクサイマ─クだのコ゛キフ゛リフラヰヤ━た゛のジェットクサ−だの国土破壊省た゛の
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しなか゛ら私腹を肥やすことをいうわけた゛が、このジェノサヰド極まりない戦時下においてなお,
民主主義の教祖山上大先生のようにー矢報いることすらできないヘタレチキンNPCジャップには.北朝鮮人民まて゛腹筋割れそうた゛ってばよ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★