2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【11/5生誕祭】MEIKOさんに惚れるスレ 25人目

1 :すてきななまえをつけてね。:2014/11/03(月) 01:43:28.73 ID:SzWA0m120.net
           _}V)
         /   、 '⌒\
        /     人 ヽ  l
          l   / -\\|
         |  /'二 ー',,,`!´)
        ヽハ''' ┌┐ ノ7
    んあ〜  ` ーォ [ル′
          rヘュノヒフハ
         佶 |   ノ  |
           \\>、 /
              |ヽイ`イ


このスレはボーカロイドのMEIKOについて語るスレです。
煽り・荒らし・叩きは徹底放置で。
荒らしをスルー出来ない人も荒らしです。
次スレは>>980を踏んだ人が立て宣言をした上で立てて下さい。


■前スレ
【VOCALOID】MEIKOさんに惚れるスレ 24人目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1395894462/

966 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/03(金) 21:42:00.57 ID:rpXAXVRa.net
>>965
優しげな表情がたまらんね
椿柄のきれいな着物だから、いずれ彩色されるのも楽しみにしてよう

967 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/04(土) 10:23:02.97 ID:+m5yxg5t.net
>>965
いいねー
本当にはんなりって言葉が似合う立ち振る舞いだ

968 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/06(月) 00:02:33.37 ID:DvUYBS5B.net
アーモンドピークで浴衣めーちゃんのカードゲット

969 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/08(水) 00:47:18.84 ID:e1h8B1Nn.net
めーちゃあああああああああああああああああああん

970 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/08(水) 20:05:55.43 ID:cgtVLYxd.net
めーちゃんにめっちゃめっちゃめっこめこにされる(早口言葉)
DIVAモジュールのプライズフィギュアにサンタミクさんと、その後からリンちゃんが来るようだけど
サンタMEIKOも出たらいいなぁ

971 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/08(水) 23:25:07.84 ID:KGx839KL.net
サンタめーちゃん最高だよね!
めーちゃんに限らず、サンタ組はDIVAでよく組んでもらってる。Xのメドレーとかドルチェとか。

個人的には、プライズも良いけど、ねんどろに何か来てほしいなぁ。可愛いモジュールたくさんあるし。

972 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/10(金) 18:35:37.53 ID:rmqPfl7d.net
「この「change me」は初出の大感謝祭では、
2:29の彼女が腰を揺らす部分が汗臭いトランペット奏者の映像に
切り替わっていた」んですか、なるほどー
トロント公演の映像です
https://www.youtube.com/watch?v=vaCT5dNXh88

973 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/10(金) 18:57:30.41 ID:bl90B8yZ.net
マジカルミライ2016のアルバムにめーちゃんの名前が見当たらないんだが、俺は疲れてるんだろうか……

974 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/10(金) 19:01:43.70 ID:HuA0voRR.net
大物は後から登場するんじゃよ

975 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/10(金) 22:01:39.87 ID:AdsK8ddp.net
マジカルミライのアルバムに載るのって新曲だけじゃなかったっけ?
たぶんMEIKOさんは去年に引き続きノスタロを披露するんじゃなかろうか
今年はブルークリスタルで踊ってくれるかな

976 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/10(金) 22:17:05.09 ID:rmqPfl7d.net
昔、「モンティパイソン」で、スペイン異端審問団が番組の終わるギリギリで
出番を呼び出され、エンドロールの間中必死で目的地を移動して
「ジャジャーン!!我々はスペインいた」と言ったところで切られたのを
ちょっと思いだした 7:50あたり
https://www.youtube.com/watch?v=uprjmoSMJ-o

977 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/12(日) 18:54:44.16 ID:PZ/+klpI.net
MEIKO「えーっまたこの曲なの? 大好きな歌だけどさぁ」
スタッフ「MEIKOさんがこの歌やると会場がどっ盛り上がるんだよ 頼むよー」
MEIKO「うん、そうだよね…」
最近、酒の量がちょっと多いMEIKOだった

978 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/12(日) 21:19:59.93 ID:hWbDAZHb.net
てか同じV1生まれのKAITOはミクパや感謝祭含めて2曲で参加したことがあるけど、
MEIKOさんは今まで2曲で参加したことないよな?
MEIKOさんも1回だけでいいから2曲やってくれんだろうか

979 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/13(月) 06:53:55.97 ID:mDFVlCYZ.net
>>977
かわいい

>>978
兄さんが感謝祭に出たことはなかったような
2曲やって欲しいのは激しく同意、デュエットでも良いので
そろそろライブで誰かと一緒に歌う姿も見たい

980 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/14(火) 00:25:46.79 ID:VrEJUQRD.net
この「♯巡音撮影委員会」みたいなツイッター、MEIKOさんでもやらないのかな
それとも、俺が知らないだけ?
https://goo.gl/ftI0FO

981 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/14(火) 09:35:11.64 ID:VXdfPNeL.net
>>979
自分もめーちゃんのデュエット見てみたいな。on the rocksとかカラセクの大人なめーちゃん素敵だし、ドルチェでノリノリなめーちゃん可愛いし、あとうろたん踊るのを見て卑怯だと叫びたい。

>>980
そんなのあるんだ、自分も知らなかった。
Twitterで、ハッシュタグつけて上げればいいんだよね、家庭版のスクショでも良いのかな…それで良いならめーちゃん版に参戦できるよ(`・ω・´)

982 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/15(水) 02:34:19.66 ID:4i6zab1P.net
めーちゃんスクショの集合タグはなかったかな。
ガチ撮影勢タグではめーちゃんだけのピックアップ難しいからぜひ欲しいところ。
もちろん家庭用もACも境目はなしっしょ。後は名前だねぇ。あ、あれば俺も参加したいです。

MEIKO親衛隊にあやかって#MEIKO撮影隊とかそんな感じ?センスねーな俺w

983 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/15(水) 10:15:12.35 ID:vWcHFaBB.net
CAMEIKO倶楽部とかメイ光画部とか

984 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/15(水) 14:42:09.86 ID:w77ziahM.net
カMEIラKO僧
 ・・・ゴロ悪かったw

985 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/15(水) 15:08:17.64 ID:y59OlZiI.net
MEIKO撮りため隊 とか
MEIKO激写し隊 とか

986 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/15(水) 16:10:35.80 ID:5RJAl6By.net
そろそろ次スレ立ての時期に付き注意

987 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/15(水) 18:03:51.98 ID:xgfyq+Pt.net
個人的にMEIKO撮影隊がツボったw

988 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/15(水) 23:00:44.37 ID:YGXg1Q1M.net
次スレまでには決められたらいいなぁ。私は申し訳ないけど最初の1個以外まだ思いつかないw

にしても秋のボーマスがめー誕とかぶってるのがついったでちょっと盛り上がってて楽しそう。

989 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/16(木) 00:40:03.05 ID:E3hGOthc.net
写MEIKO はどですかね
と投げつつMEIKOには親衛隊が存在するから隊繋がりは違和感ないなと思ってたりw

990 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/16(木) 01:27:09.94 ID:0eEyRnx/.net
撮影隊がいいと思う
ていうかそれ以外の候補がひどいセンスw

991 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/16(木) 01:38:15.36 ID:hOHX4H3e.net
写MEIKOか撮影隊かなって思います。
どっちも鍵かかってない人には使われてないし。

992 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/16(木) 13:41:55.69 ID:KbjFU8Mx.net
>>982
MEIKO撮影隊、写MEIKO辺りが良さそうかな

993 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/16(木) 13:42:22.60 ID:KbjFU8Mx.net
>>993なので次スレ立ててきます

994 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/16(木) 13:47:22.10 ID:KbjFU8Mx.net
次スレ立てました

【VOCALOID】MEIKOさんに惚れるスレ 26人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1466052179/

995 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/16(木) 20:11:17.01 ID:e+LJ9hFX.net
>>994
乙!これからも寄ってたかってMEIKOを愛でていこう

996 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/16(木) 22:51:34.58 ID:29kL9StI.net

めーちゃん撮り隊

997 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/16(木) 22:54:20.97 ID:gSJhaMsS.net
>>994
おつおつ〜
撮影勢タグは自分も撮影隊がいいな

998 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/17(金) 02:07:21.93 ID:KouJvbfB.net
>>994乙ですー。
MEIKO撮影隊でよいかもですねー。

999 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/17(金) 17:19:15.34 ID:mSTfod74.net
めーちゃんと一緒にウォッカ飲みたい

1000 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/17(金) 18:50:40.57 ID:1clcipva.net
めーちゃんに謎の白い液体(ケルプ)飲ませたい

1001 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/17(金) 18:59:48.65 ID:GCLO+i7b.net
スカルプケアして欲しい

1002 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/17(金) 23:33:34.94 ID:mSTfod74.net


1003 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/17(金) 23:33:47.04 ID:mSTfod74.net


1004 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/17(金) 23:34:00.46 ID:mSTfod74.net


1005 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/17(金) 23:34:13.41 ID:mSTfod74.net


1006 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/17(金) 23:34:34.91 ID:mSTfod74.net


1007 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/17(金) 23:34:48.67 ID:mSTfod74.net


1008 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/17(金) 23:35:03.47 ID:mSTfod74.net


1009 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/17(金) 23:35:20.28 ID:mSTfod74.net


1010 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/17(金) 23:35:37.17 ID:mSTfod74.net


1011 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/17(金) 23:35:52.87 ID:mSTfod74.net


1012 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/17(金) 23:36:08.69 ID:mSTfod74.net


1013 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/17(金) 23:36:17.48 ID:mSTfod74.net


1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★