2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VOCALOID】結月ゆかりさんの人妻力にモンモンするスレ9

1 :すてきななまえをつけてね。:2015/05/08(金) 21:59:52.98 ID:cwUs2HrX0.net
人妻力派もそうでない人たちも
ボイスロイドでもある結月ゆかりさんを応援するのです!
http://www.vocalomakets.com/
http://www.vocalomakets.com/images/yukari_100_01.png
http://www.vocalomakets.com/images/yukari_100_02.png
http://www.vocalomakets.com/images/yukari_100_03.png

楽曲・動画紹介や感想も大歓迎!

前スレ
【VOCALOID】結月ゆかりさんの人妻力にモンモンするスレ8
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1418373200/

344 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/23(火) 05:06:34.00 ID:I8JD8boY0.net
>>343
TRPG系を探してみたらどうだろう?

345 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/23(火) 10:57:13.36 ID:g9OdcoKm0.net
>>343
ゆかりのち(ボソッ

346 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/23(火) 11:10:31.82 ID:A+isb5t80.net
ゆかりのちやな
問題はあの教授のキャラを受け付けられるかどうかだが

347 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/23(火) 11:34:34.43 ID:9vfECneD0.net
最近完結した「バッドカンパニーゆかり」とか・・・

348 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/23(火) 11:59:38.22 ID:A+isb5t80.net
あれはあれで強烈過ぎてなあww面白かったけどwww

349 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/23(火) 12:03:19.52 ID:l3A7LL180.net
ゆかりちゃんのデカいお尻〜

350 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/23(火) 12:32:39.15 ID:cgIN3OIY0.net
マイクラノーカとか

351 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/23(火) 18:56:00.08 ID:BcGivj8A0.net
>>343
XCOM 不可能攻略なんたらとか

352 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/24(水) 00:20:38.12 ID:PY29ss110.net
http://imgur.com/yuelnug.jpg
http://imgur.com/ranoY82.jpg
http://imgur.com/ilWvMQu.png
http://imgur.com/t2Kz4QO.jpg

353 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/24(水) 15:49:31.57 ID:18tOww+c0.net
>>343
「前線指揮官結月ゆかり」と「戦争被災者 結月ゆかり」
「バッドカンパニーゆかり」は最初の違和感もすぐなくなるw

354 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/24(水) 18:46:52.75 ID:oR1zKc6K0.net
>>352
一枚だけ別人混じってんよー

355 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/24(水) 19:33:32.13 ID:PY29ss110.net
絵師さんに失礼だからやめなさい

356 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/24(水) 21:31:11.38 ID:EzxkwVyX0.net
ゆかりちゃんがでっぱいなんてぶっちゃけありえなーい

357 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/25(木) 00:47:44.47 ID:+YzxUrpF0.net
でっぱいゆかりにエロスを見いだせない若者が多いな

358 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/25(木) 13:31:47.48 ID:Y9KiCe0F0.net
マケッツの一人がこれから手術受けるって
ツイートしてたんだが、大丈夫だったんだろうか
心配…

359 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/25(木) 15:36:54.97 ID:x8xgIyVD0.net
胸が大きいから別人だとか偽物とかの発言は正直やめといたほうがいいと思うよ
自分も昔に別のキャラで言われたことあるけど好きでそのキャラ書いてる分かなり傷つく

360 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/25(木) 17:57:07.12 ID:tuKi/hgp0.net
ヒンヌー教原理主義なのは構わないけどそれを周りに押し付けて過激派になるのは厄介だな

361 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/25(木) 18:33:09.46 ID:nRhiPx9n0.net
原理主義っていうか公式でキャラの形が概ね出来上がってる以上そこから外れたら違うって言われても仕方ないんじゃね
罵倒するのは間違ってるがなんか違うって程度の反応なら許容するしかないでしょ

362 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/25(木) 18:41:17.35 ID:we7rPmTb0.net
いやいやゆかりんてまな板という事にしたい人がいるだけで
公式絵からしておっぱい普通に膨らんでるしな
別に貧乳ネタアンチじゃないし動画なんかでは見たら笑ってるけど
ある物をないとは言えねぇ

363 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/25(木) 18:48:36.15 ID:NzTGgezA0.net
絵師さんが自分でネタにしてるんだったらいいんじゃない?
まぁ静画とかでそんなつもりもなさそうなイラストのコメントに
胸がどうとか色々描かれてるの見ると他にコメントする事あるだろって思うけど

364 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/25(木) 18:55:29.37 ID:nqjtnghA0.net
公式イラストってBカップくらいあるよね
Aカップのおっぱいて想像以上に平さんやで

365 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/25(木) 18:56:35.11 ID:0cS88Ddf0.net
公式絵をもっと胸大きいのも用意したけど小さい版になったってのが過剰に引っ張られただけで
サイズで言うなら「AとBの間で79」がマケッツの人による設定だし少なくともまな板扱いの方があり得んからな

366 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/25(木) 18:59:31.54 ID:b09H68ce0.net
ゆかりさんがかわいければいいよ

367 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/25(木) 19:11:55.32 ID:oVv1AAlX0.net
貧乳かどうかは実はどうでも良くて、ネタ全般に起こりうる
所属欲求・承認欲求を満たすための仲間意識の確認行動だと思うよ。
全く悪意も問題意識もなく、軽い気持ちでやってるだろうから、咎められれば逆ギレすることもある。

以前ニコニコで、ネタ出張は自重&ネタ元投稿者は注意書きしましょうよと呼びかけたら
激烈なアレルギー反応起こして曲解されるばかりだったからもう諦めた。

368 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/25(木) 19:40:32.49 ID:RqWbnQTo0.net
以前投稿された静画の投稿者コメントに胸ネタ禁止って書く人がいた覚えがある
一定数胸ネタを嫌がる人がいるのは頭に入れてから閲覧者はコメントを書くべき

369 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/25(木) 19:51:02.82 ID:hAJUOXBA0.net
貧乳ネタは本当に乗ってくる奴が多すぎて……
某アイドルゲームが特に酷くて、さらには公式までそれに乗っかってしまってから、
いろんな作品で貧乳ネタがやばい勢い。いくら「ここでは止してくれ」って言っても湧く。
ゆかりさんの場合さすがにボカロマケッツは大丈夫だとは思うが……

370 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/25(木) 20:07:55.87 ID:we7rPmTb0.net
いやまぁ別に貧乳ネタはそれはそれでいいと思うけどね
投稿者がやめてねって言ってたら自重するのがいいと思うけど
他者のゆかり像に文句つけない限りにおいてゆかりんは自由であるべき
こんなのゆかりさんじゃ無いってのがおかしいんであって特定のネタうざい話はまた微妙に違う気がする

371 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/25(木) 21:06:44.14 ID:eTHH6uUZ0.net
とりあえずおまいらは「スルー」を覚えた方が良さそうだなw

372 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/25(木) 21:34:32.88 ID:Ddiux3Ve0.net
マジレスの嵐!!
http://i.imgur.com/KplxGmD.jpg

373 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/25(木) 21:36:00.17 ID:nPgwVhzQ0.net
cat >>371 | sed -e 's/おまいら/俺/'

374 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/25(木) 22:39:04.99 ID:oo/AFeJh0.net
曲上げた時に胸ネタ付いてたら黙って消してるな
自分で描いた絵ならまだしも、ピアプロから借りてきたなり描いていただいたものだったりするわけだし

375 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/25(木) 22:52:43.50 ID:/Ovdoine0.net
確かに79はあんまりあるほうではないけど壁って程でもないんだよね
ゆかりんが胸気にしてるって設定は一体どこから出てきたんだろう

376 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/25(木) 23:15:10.99 ID:AtWVTbNI0.net
公式絵が虹キャラ判定では薄いからでしょう
リアルならこれくらいが普通だよね

まぁ貧だろうが巨だろうがゆかりさんならなんでもいいです

377 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/25(木) 23:23:05.49 ID:9162R5k10.net
>>305
せっかく忘れかけてたのにてめえ

378 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/25(木) 23:27:04.20 ID:RqWbnQTo0.net
やっぱりヤマハが普乳ゆかりさんより今の79ゆかりさんにしたっていう話を公表しなかったら良かったんじゃ

379 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/25(木) 23:49:38.20 ID:j/lE7XrP0.net
どっちでもゆかりんはかわいい、これは真理

380 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/26(金) 00:11:17.62 ID:M/l7YqCd0.net
>>372
この絵超好き
スレ毎に2回は見たい

381 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/26(金) 00:19:19.40 ID:607MLyc90.net
http://imgur.com/fGwUGdw.png

382 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/26(金) 01:05:04.75 ID:i0YpNcQq0.net
まあ二次創作の分際でヘンな自己主張と統制欲を出さなければおーむね丸くおさまるよ

383 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/26(金) 01:06:44.21 ID:bS+VLWuy0.net
まぁゆかりさんならなんでもいいです
どのゆかりんでも好きなんで(博愛主義者)

384 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/26(金) 06:40:20.57 ID:607MLyc90.net
そう言えば昨日ゆかりさんとマキの同人誌が届いたわ
2000円くらいなのにボリュームあって見ごたえあるぞ

385 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/26(金) 06:49:43.66 ID:rhXrIYx80.net
同人誌でボイスドラマってどういうことって思ったらそういうことか
この方法なら次回あるならミニゲーム作ってみたいな

386 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/26(金) 11:05:04.73 ID:xrGt0le/0.net
身近にゆかりん知ってる人がいないんだけどゆかりんの知名度ってそこまで低いかなぁ。
某貧乳先輩の方はみんな知ってるのに

387 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/26(金) 13:45:54.56 ID:gvH2UEKW0.net
ニコニコ動画見てる人なら知ってるだろうね

388 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/26(金) 17:42:40.29 ID:YZqde6bE0.net
ゆかりんの知名度というより、親元のAHSの知名度がねぇ…

389 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/26(金) 20:07:04.75 ID:M/l7YqCd0.net
AHSは事務所の方針が比較的自由だから親しみがわくね
クリプトンは大手事務所だけど所属タレントはNG多いでしょ

390 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/26(金) 21:02:22.85 ID:+u9OZNyw0.net
AHSもグッスマに売り込みに行けばよいのに

391 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/26(金) 21:16:22.28 ID:9iGdm0ji0.net
クリプトンだって別に会社自体の知名度が高いわけじゃないよ
ミク先輩は何度もニュースになってるし有名企業とのコラボも多くてゲームも出てるから世間的な認知度が高いわけ

ゆかりさんは現状、ゲーム実況による認知が支配的だからその外であまり知られてないのは仕方ない
ベルフォーカスとのコラボみたいなニコニコ外での活躍が増えてくればだんだん知名度も上がるんじゃない

392 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/26(金) 21:32:03.68 ID:fWN29XV00.net
女満別空港とかドイツとかで一応売り出してるよな

393 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/26(金) 23:00:06.77 ID:Pyxm3/SM0.net
とはいえ、単純に知名度が高ければいいってわけでもないのが難しいところ
知名度が高くなったり人気が高くなったりするとそれだけアンチも増えていくのが悩ましいところだね
ミクのアンチとかもう色々とアレすぎてドン引きレベルのがゴロゴロしてるし

394 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/27(土) 00:41:58.38 ID:lng00Ifo0.net
正直昔はミク嫌いだったけどゆかりん知ってからミクも好きになった
というか声のうるさいファンが嫌いなだけだった

395 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/27(土) 00:48:48.00 ID:/X9Ku/o80.net
>>390
昔グッスマに売り込んで門前払いされた
ソースはAHS生放送

396 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/27(土) 08:06:16.23 ID:nNE5kULh0.net
>>394
それは一理あるね
声の大きいファンのせいで本質が見えなくなることは誰も幸せにできない

397 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/27(土) 09:18:24.14 ID:Ay3CrWE90.net
>>395
何それマジ?
グッスマも見る目無いなぁ…

398 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/27(土) 10:14:28.79 ID:BQykpEzn0.net
茜ちゃん葵ちゃんも頑張ってますが
ゆかりん以外のスターも育てないといけませんなぁ

399 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/27(土) 10:54:26.59 ID:li0qNJIq0.net
>>397
2〜3年前の生放送での発言だね
社長「安藝さんうちの子もねんどろいどとか作ってくださいよ」
安藝「ダメ」
みたいな感じだッた

400 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/27(土) 11:45:11.61 ID:Ay3CrWE90.net
安藝社長も随分冷淡だなあ…
ご自分の趣味には金掛けるのにw

401 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/27(土) 12:56:41.83 ID:Z1d1Yob60.net
>>399
ログ漁ったけどこれかな?

AHS公式生放送第49回
http://www.ustream.tv/recorded/36290297
24:30あたりからねんどろいどの話

これ聞く限りでは「作ってくださいよ」「ダメ」に相当するやりとりは菊タロー氏の冗談に対してであって
ゆかりさんに関して尾形さんが言ってるのは
「ねんどろいどはリクエストが基本でユーザーが欲しいです、欲しいですといえば実現性の可能性が高まる」
「ウチ(AHS)が言うと(ねんどろいどに)なると思っている方がおられますが、ウチが言ってもならないです」
「ユーザーさんから欲しいです、欲しいですといかないと」
という感じのことだな

402 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/27(土) 13:38:29.41 ID:LMdGpMU60.net
ほしいですほしいです(真摯)

403 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/27(土) 16:44:11.67 ID:oSEzRn0j0.net
figmaやねんどろはよ

404 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/27(土) 17:21:18.33 ID:lNuWzee80.net
フィギュアはもうあるだろ。
入手困難なだけで

405 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/27(土) 18:20:33.26 ID:+qPLd32h0.net
>>394
>>396
その手の声のでかい連中って流行りものが出るとすぐに移っていくからなぁ
ミク周りはよその流行ものに移ったのか迷惑な連中は大分減った気がする
それでもそこそこ再生数伸びたり、絵(特に渋)や動画の投稿数いまだに多いのは流石というべきなのかも
>>401
そういえば以前、ゆかりさんのフィギュアやねんどろが欲しいってグッスマに送った覚えがあるな
結局フィギュアは別のとこから出たけど

406 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/27(土) 21:20:11.81 ID:C3Zgeg8E0.net
あのフィギュア出来が…

407 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/27(土) 22:25:36.95 ID:F0gX+EKI0.net
ゆかりさんフィギュアって売れたの?

408 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/27(土) 22:45:21.30 ID:JyzeHzSh0.net
ゆかりさんで初めてフィギュア買っちまったんだが出来悪いかこれ?
結構細かいところまで出来てて万足なんだけど
気になるのは片足浮いてるから負担かかって足曲がらないように片方の足と床の隙間に10円挟んどかないといけないのと
パンツがちょっとオムツに見えることくらい

ねんどろほしいけどグッスマのどこに言えばいいんだろ

409 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/27(土) 22:53:44.76 ID:+qPLd32h0.net
一応、参考になるかわからんがちょっと調べたらとんでもないプレ値がついてるね
尼で3万4千、楽天で7万200とかえらい値段に…
自分は発売日に買った口だけど、今手に入れようと思ったら割に合わないかもね

410 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/27(土) 23:21:41.45 ID:+qPLd32h0.net
>>409>>407宛ね

>>408
昔メールフォームかなんかで作ってほしいって送ったような気がする…
如何せんだいぶ前なんでちょっと覚えてない、スマンorz

411 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/28(日) 00:15:09.79 ID:89A5NHXg0.net
>>409
プレミアムついてるとは思わなんだ
7万のゆかりん……

412 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/28(日) 00:17:25.59 ID:9AEDj5rw0.net
ないなら作ればいいんですよ

413 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/28(日) 00:43:19.97 ID:ZtjB49r+0.net
ゆかりさんのフィギュアは主要なフィギュアメーカーじゃない割には結構いい出来だと思う
傾き気味になっちゃう難点だけはいかんともしがたいけど

414 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/28(日) 02:11:02.90 ID:nB4uPMwa0.net
リアルい等身のフィギュアあんま好きじゃないからねんどろいど欲しいなあ

415 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/28(日) 08:03:00.05 ID:cfYjgR9g0.net
ねんどろいどになるならノーマルゆかりさんとフード被ったゆかりさんを出してほしい

416 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/28(日) 08:15:08.83 ID:ZtjB49r+0.net
純、穏、凛、(聖)、割烹着、フード脱着差分、アウター脱衣差分
ゆかりさんだけでねんぷちのアソート作れるな!

417 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/28(日) 19:46:16.09 ID:cfYjgR9g0.net
ゆかり実況しようと思ったけど俺が実況できそうなものがなかった。

418 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/28(日) 20:07:18.72 ID:pEer5ZW90.net
手短なところから始めよう
掃除実況とか

419 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/28(日) 21:08:51.20 ID:rPkarbb70.net
ゆかりさんをインストールするところを実況したら?

420 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/28(日) 21:09:02.72 ID:cfYjgR9g0.net
>>418
ゆかりさんが割烹着で掃除とか可愛すぎ

421 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/28(日) 21:10:59.85 ID:U18PTh1/0.net
>>420
分かったからとりあえずスレsageてね
メール欄に半角英数で「sage」と入れるんだ

422 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/28(日) 21:15:08.69 ID:cfYjgR9g0.net
>>419
「ゆかりさんんんんハァハァハァ」言ってる俺を見て楽しいか?

423 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/28(日) 21:19:24.63 ID:cfYjgR9g0.net
>>421
情弱ですまぬ

424 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/28(日) 21:19:48.41 ID:cXPZhGUM0.net
楽しいかどうかは別としてその光景を見ても俺は笑わん、何故ならば俺もそうだったからだ

425 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/28(日) 22:46:33.36 ID:89A5NHXg0.net
http://imgur.com/kpv5sCP.jpg
http://imgur.com/fJnjrOU.png
http://imgur.com/xUyo11l.jpg
http://imgur.com/U3PSwrR.jpg

426 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/28(日) 23:03:46.95 ID:cOM47Axb0.net
>>424
いやぁ、笑うだろ。『同志よっ!』って感じで満面の笑みになる。私は。

427 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/28(日) 23:17:01.66 ID:rPkarbb70.net
>>422
それをゆかりさんに言わせれば良いんだと思う

428 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/28(日) 23:23:16.46 ID:QfFofZGv0.net
>>425
タバコ吸ってるのは新鮮だなぁ

429 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/28(日) 23:29:23.65 ID:cfYjgR9g0.net
>>425
二枚目みたいなグッズをもっと出してほしい

430 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/28(日) 23:30:06.61 ID:cfYjgR9g0.net
>>425
二枚目みたいなグッズをもっと出してほしい

431 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/29(月) 00:20:52.40 ID:6ZdnVlH20.net
>>422
マキマキに言わせよう

432 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/29(月) 06:29:08.35 ID:JJhHKjBk0.net
おすすめのゆかりんの歌ってなにがある?

433 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/29(月) 07:37:27.27 ID:aB962M0R0.net
多分誰も知らないっていうか
マイナー中のマイナーで知る人ぞ知る
これ知ってればゆかりマニアみたいな曲で
サヨナラチェーンソーってのがある

434 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/29(月) 07:51:21.94 ID:NIrkGh0G0.net
自分がよく聴いてる曲10位までだと
夢魅鳥
八千代の花と雑魚寝の夢
1095回目の後悔
らみらみらびっと
撲滅なのです!
love metrics
月の裏側
怪盗☆ゆかりん!
円環の理的に私が一番だと言う歌です!
双極性トランキライザー
なんかがおすすめ

カバー曲でもいいならdarkninjavn2011さんを検索するのも良いと思う

435 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/29(月) 08:36:59.53 ID:p1KwuXSv0.net
紲月歌すき

436 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/29(月) 09:26:39.21 ID:Gzeev2H50.net
人前で聞けない曲

Oh…何シテルノ?
sm16833959

437 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/29(月) 13:34:54.45 ID:znNYcKv/0.net
>>433
マジレスすると再生数ソートで1ページ目に来る曲はマイナーじゃないと思うんですが

438 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/29(月) 13:58:24.70 ID:NIrkGh0G0.net
マイナー中のマイナーな曲なら
パステルアートワークスとか結構好きだなあ

439 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/29(月) 15:43:48.74 ID:JJhHKjBk0.net
けっこう知らないのが上がってるな。
メジャーなら、もうでてるけど紲月歌
マイナーなら航海日誌が好き。

440 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/29(月) 17:32:01.64 ID:C1QvGQyE0.net
上がってないのなら「月魄-TSUKISHIRO-」「桜斬オーバードライヴ」とか、カバーで「名前のない怪物」とかもいいよ
後は……マイナーな上にミクとのデュエットだけど個人的には「宵闇の調」が好きかなぁ

441 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/29(月) 18:07:56.65 ID:Gzeev2H50.net
月の響きに未収録で、まだ書かれてなくて
俺のマイリスのゆかりさん曲

・オリジナル
うつつ
カニのうた
あぐれっしぶしんでれら
ジェットブラック・アビス
セ⚫︎クスフレンド
静止画
論殺
ゲタツセンセイション
地の果てへ

・ミクとデュエット
星に願いを

・カバー
シリョクケンサ
鳥の詩
サヨナラ
吹雪
晴れてハレルヤ
Spica

442 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/29(月) 22:18:45.49 ID:tuOqbBy00.net
>>433
とりあえず五万再生以下で被ってないオリジナル曲を挙げてみる。

YnonoP
「深海遊園地」
「リノリウムの床と教室戦争」
「世界最後の宇宙飛行士」
「この椅子、だれの?」
「リスクヘッジシェルター」

嘆きのP
「キライミライ」

36g
「ぬるい夜」

hyton
「Loser」

くらげP
「ポンコツテレビの大逆襲」

LIQ
「flashback $cript」
「THE WORLD END DAYBREAK」
「Körpertemperatur」
「MERRY GO UNDERGROUND」
「NATURAL BORN DICTATOR」
「ACCEPT ERROR COMPLEX」
「iolite」
「Dees,not words,」
「BLACKLIST exORDER」
「COUNTLESS ∞ CATASTROPHE」

443 :すてきななまえをつけてね。:2015/06/29(月) 22:20:48.73 ID:rvUdvlx30.net
LIQさんは中毒性高いよね

総レス数 1024
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200