2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【シュール】カキくん【可愛い】

1 :すてきななまえをつけてね。:2015/07/28(火) 02:27:14.76 ID:yE9zQBie0.net
昨年あたりからツイッターで話題の謎キャラ「カキくん」について情報交換しましょう。
ツイッターで牡蠣とつぶやけばお星様がもらえるかもしれません。

2 :すてきななまえをつけてね。:2015/07/29(水) 19:20:44.26 ID:a6urtI2O0.net
シュール過ぎてワロタw
彼の存在意義が分からないw

3 :すてきななまえをつけてね。:2015/08/02(日) 16:10:36.65 ID:vytqM6TJ0.net
ワロタ

4 :すてきななまえをつけてね。:2015/08/08(土) 05:14:13.06 ID:U7Yf8oFE0.net
牡蠣のことつぶやいたら星もらった!
狂気じみてて嫁と一緒に爆笑した(笑)

5 :すてきななまえをつけてね。:2015/08/10(月) 19:32:33.44 ID:wmpfoIXX0.net
意味不明すぎるwww

6 :すてきななまえをつけてね。:2015/08/13(木) 20:35:24.28 ID:Y1xSo/250.net
変なキャラ増えてるぞ

7 :すてきななまえをつけてね。:2015/08/14(金) 05:58:15.49 ID:Ho323Dom0.net
カキくんのグッズを作ってくれないかなぁ。

8 :すてきななまえをつけてね。:2015/08/17(月) 12:15:28.21 ID:JBeaFmOh0.net
初めて知ったわ

9 :すてきななまえをつけてね。:2015/08/19(水) 14:28:32.07 ID:9PAhnclD0.net
たまにマニアックなネタをぶち込んでくるな

10 :すてきななまえをつけてね。:2015/08/23(日) 07:39:09.28 ID:DrhBLrHq0.net
牡蠣にあたったこと書いたらファボされた。
苦しみながら全レス読んで爆笑したよ。ありがとうカキくん(^o^)

11 :すてきななまえをつけてね。:2015/08/30(日) 11:43:22.45 ID:V2GwFyry0.net
カキくんにフォローされた!*\(^o^)/*

12 :すてきななまえをつけてね。:2015/09/11(金) 15:58:50.75 ID:nGoszR8H0.net
牡蠣に当たったとツイートしたらファボされた。
殺意を感じた。

13 :すてきななまえをつけてね。:2015/09/16(水) 00:25:54.19 ID:/QZbnXDT0.net
カワイイな

14 :すてきななまえをつけてね。:2015/09/16(水) 02:05:06.83 ID:8rQV+fbu0.net
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

15 :すてきななまえをつけてね。:2015/09/25(金) 01:25:14.10 ID:CPpKexDr0.net
カキくんやべえw

16 :すてきななまえをつけてね。:2015/10/06(火) 06:28:28.41 ID:unds7lCJ0.net
1年ぶりにカキくん来て笑った

17 :すてきななまえをつけてね。:2015/10/12(月) 22:34:11.46 ID:D74VvEP00.net
誰なん?カキくん?

18 :すてきななまえをつけてね。:2015/11/03(火) 21:15:47.54 ID:NRvyn3vM0.net
今年も来たな、カキくん^ ^

19 :すてきななまえをつけてね。:2015/11/21(土) 20:58:58.77 ID:tcFPNOLZ.net
・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。

川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
沖縄食糧、マレーシアに初出荷 沖縄で精米の福島産こしひかり(沖縄タイムス)精米後のヌカは沖縄で肥料や漬物材料として利用され県民を被曝させるのだろう

北の湖が死んだ  食べて応援 相撲協会の死者は事故後16名を超える

川島なお美の食べて応援   1年後・肋骨骨折   2年後・眼球から出血  3年後・胆管に腫瘍   4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552
俳優の阿藤快さん、(大動脈破裂)が一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923

2015年に亡くなった著名人  今井雅之54  盛田幸妃45  松来未祐38  泉政行35  宮田紘次34  黒木奈々32  丸山夏鈴21  椎名もた20

私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
急に発表になった(着々と準備をしていた)「防衛装備庁」、1800人体制で発足。文部省についで2位の規模。日本は「死の商人」に突き進んでます。

20 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/04(金) 03:31:34.87 ID:JcZAwgW3.net
^^^

21 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/24(木) 03:44:51.34 ID:XV8kumR5.net
9

22 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/18(水) 17:35:12.63 ID:kSdd19E6.net
カキくん誰?

23 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/14(火) 09:17:12.14 ID:G0P8533O.net


24 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/14(火) 09:17:43.32 ID:G0P8533O.net


25 :すてきななまえをつけてね。:2016/08/14(日) 10:09:24.64 ID:obVZY41p.net
カキくんTシャツだと…(; ・`д・´)ゴクリ

26 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/22(木) 01:25:37.94 ID:q9o81sT5.net
今年もカキくんの季節がやってきたぞ!!

27 :すてきななまえをつけてね。:2017/09/07(木) 02:49:15.03 ID:bSMNJaoA.net
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html

28 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/17(木) 13:12:42.65 ID:AUHy/+AzR
税金泥棒の松川るいだの小池百合子た゛の.どうして高い所と騷音が大好きな人としての最低限の知的能力すらないクス゛ってのは,地球破壞して
まて゛遠出したがるんだろうな,そういう恥知らずのハ゛カほど政治やりたがってしかも当選させるんた゛から日本か゛崩壊するわけた゛わ,力による
━方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道のЗО倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風.突風,灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壞して静音が生命線の知的産業壊滅させて孑供の学習環境まで破壞してて゛も、てめえのバカ丸出しの欲望を滿たそうとする害蟲な
わざわざ工ッフェ儿塔とか見に行って何が楽しいんだか゛サッパリ分からんか゛、いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しか゛ったり、いい歳して
玉遊びしてるおっさん眺めて工キサヰトしてるバカとか、衆愚政治にカル├教まて゛蔓延する構造か゛よく分かるな,はよまた墜落して焼け焦げた
てめえらのこ゛ちゃ混せ゛の肉片やらぶちまけた内臓やら眺めなか゛ら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろや力ス

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤТРs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

29 :すてきななまえをつけてね。:2024/02/20(火) 17:23:37.37 ID:PcIoLZ0U3
819万の裏金作ってた馳浩らの北陸だか゛これた゛け自然様フ゛チ切れさせながら宿泊代に税金使う北陸破壞割た゛の唖然とする学習能力のなさた゛な
温暖化が大地震を誘発してるという研究結果すらアーア‐聞こえないやって土砂崩れに洪水.暴風.熱中症、森林火災,大雪と゛ころか
今度こそス一パ−津波て゛壞滅させられて不具合まみれの原発も吹き飛んて゛長野あたりまで放射能汚染地帯になるのもまもなくかな
地方のクズと゛もは自民公明みたいな腐敗組織に政権を続けさせることがてめえらの生命と財産か゛奪われる原因だと気づけないなら自業自得
地球破壞してて゛も儲けなきゃ食えねえた゛のと主張するならナマポではなくベ一シックイン力ムやるほうか゛よっぽど健全かつ公平
公務員という破壊活動を糧として超高額ナマポを得てる害虫も大幅削減できるし食うに困らないなら創造性ある自由な経済活動もて゛きるわな
人が生きる上で不必要な地球破壞による金儲けは経済活動ではなくテ□行為でしかないと殺す氣て゛啓蒙活動しないと
腐敗政治とお前らの創造性もクソもない国際競爭カまでタ゛ダ下か゛りの孑々孫々まて゛続くくだらない奴隷階級人生は終わらねえんだよ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★