2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【樟葉宮】 み っ け 【大阪枚方市】

1 :すてきななまえをつけてね。:2015/10/29(木) 00:33:36.26 ID:CDDDHVZm0.net
にゃん♪

2 :すてきななまえをつけてね。:2015/10/29(木) 00:34:30.13 ID:KOs009cx0.net
遠征半端ないよね
活動資金出てるのかな?

3 :すてきななまえをつけてね。:2015/12/16(水) 21:23:13.06 ID:S0HPx1ulV
こんなスレあったんだ

4 :すてきななまえをつけてね。:2015/12/24(木) 08:49:22.04 ID:dssawF2hX
彼!も秋田の人になっちまった

5 :すてきななまえをつけてね。:2015/12/30(水) 06:44:54.90 ID:r7kYt1OWV
おかま野郎

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :すてきななまえをつけてね。:2023/12/19(火) 04:54:20.32 ID:B7hPOGh1n
閣僚とか無給て゛もなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決、賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民の≡党な
さらに半導体価格大幅下落て゛確定した第二のエルピーダに2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るだろ
日本のマソ゛体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだが何十年もロクに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着、歴史的バカの黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を
金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増,1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうか゛地球破壊、災害連発、強盗殺人経済の限られたパイしかない日本で仕事したことのない害蟲公務員に
高額なタダメシ食わしてやるデタラメ許してるから賃金か゛上がらす゛物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統‐して介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まて゛家畜だぞ
(情報サイト) Τtps://www.call4.jΡ/info.phР?Type=itеms&id=I0000062
tΤрs://haneda-projeСt.jimdofree.сom/ , Тtps://flighТ-route.сom/
tТps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★