2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【K5】大澤直人2ちゃんねる荒らしかわいい【アイスナイン】

1 :すてきななまえをつけてね。:2015/12/19(土) 13:38:04.35 ID:BaMdpPN/.net
おーちゃんでイクぞおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

2 :すてきななまえをつけてね。:2015/12/19(土) 13:40:37.97 ID:NM7Y3EFv.net
2015/12/13(日)相変わらずアニメサロンexで火消し作業

様々な連中に煽られる

突如K5の名前を出すが住民はK5なんて活動停止したやろと言う

中止してねーよと豪語しスレなどを貼り付ける

K5の疑いを持たれる

2015/12/10(木)私はK5です 今までスクリプトで数々のスレを埋めて荒らしてきました すくたんやスクリプトんごwwwも実は私でした 正義のための行いで後悔はないです

この後住民にK5の関係のサイトを探られるのと同時に書き込みが停止、K5関係のサイトが突如消滅

K5であることが確定、荒らしが生きがいだとか荒らしが人生というのはK5で金を稼いでいたから

多種多様な板へ情報が拡散

K5と聞いて凸稼動しはじめる

肉声うp

K5関係を探偵ファイルに報告

モペキチとの関連を疑われる

コリもせず深夜にコピペ爆撃するも空気

嫌儲をコピペ爆撃

2015/12/17(木)嫌儲となんJを行ったり来たりでミス多発 自演擁護とボトム君やってたこともバレる

原付ナンバーから実家絞りこみ http://i.imgur.com/jYt7Fm4.jpg

お宅訪問前回 http://i.imgur.com/FqarX4e.jpg 今日 http://i.imgur.com/CiQ3ovJ.jpg http://www.revex.jp/new1/SS10-20-30_tirasi.jpg ←察し
http://i.imgur.com/tHFBpVm.jpg ←今夜ここ

3 :すてきななまえをつけてね。:2015/12/19(土) 13:41:59.49 ID:NM7Y3EFv.net
まとめ
http://www30.atwiki.jp/osawamatome/
一世一代の大勝負免許見せが捏造だったとしても実際にあったとしても
やりたかったのは実住所に住んでるのは黒木じゃなくて大澤っていう別人だったよっていう工作なんだよね
ゼンリンの地図でも確認されてる大澤さんだけど 引っ越しの無いこの住所に住んでるのは
↓轟音(K5)なんで残念ながら意味の無いむしろ追い込まれる結果になった訳だが

21 自分:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/01(火) 01:30:30.81 ID:tJJiedty0 [2/14]
ttp://i.imgur.com/ZVcAsUY.jpg ttp://i.imgur.com/qTZJhxx.jpg
排水溝、プランター、青い看板

この車坂井(轟音)のな見た事あるやろ
でこの場所が●流出で確定した黒木(偽轟音)の住所な
同一人物やで確定な

4 :すてきななまえをつけてね。:2015/12/19(土) 13:59:53.83 ID:o5x7kjQ/.net
ほらほらスクリプトどーした

5 :すてきななまえをつけてね。:2015/12/19(土) 14:50:31.85 ID:ROmMlMFT.net
松山せいじ 朝鮮人 在日 犯罪者
松山せいじ 朝鮮人 在日 犯罪者
松山せいじ 朝鮮人 在日 犯罪者

6 :すてきななまえをつけてね。:2015/12/20(日) 11:38:53.84 ID:7YHx7Zye.net
とりあえず殺す

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :すてきななまえをつけてね。:2016/01/03(日) 16:09:00.44 ID:jiG8xRba.net
>>6
トロ板住人の結論はやっぱ死刑か?

9 :すてきななまえをつけてね。:2016/01/09(土) 17:00:28.11 ID:19zQTI2P.net
消されるんでねえの

10 :すてきななまえをつけてね。:2016/01/13(水) 23:00:44.50 ID:WL7ZrRCp.net
王将の社長と同じやわ

11 :すてきななまえをつけてね。:2016/01/14(木) 22:52:38.05 ID:b9qfc/KH.net
死んであの世いき

12 :すてきななまえをつけてね。:2016/01/25(月) 17:05:51.60 ID:SH8aeEWc.net
あの人達の最終結論は生け捕りだね

13 :すてきななまえをつけてね。:2016/01/30(土) 23:17:35.14 ID:PqPMHeBz.net
K5=黒木

14 :すてきななまえをつけてね。:2023/07/19(水) 07:55:58.21 ID:gOfhRMd0p
気候変動させて災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテ口組織成田空港に集団訴訟やるわけだが.クソ羽田騷音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まで大規模に被災してんだから、さっさと集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまて゛莫大な税金くれてやってるか゛,斉藤鉄夫國土破壞省と結託した強盜殺人犯に奪われる―方とか怒り狂えよ
都心のタワマンに家賃も払わす゛住み続けておいて精神的苦痛た゛のほさ゛いて反訴まて゛していやがるし.そもそも選んでその地に住んでいた連中
と力による−方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のと゛ちらのほうか゛補償すべきかなんて明白だろ
毎年飽きもせず氣持ち惡いプ□パカ゛ンダ繰り返してるあたり、凄まし゛い利権がうごめいていることの表れなんた゛から,こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのか゛正解な,そしてこうした強盗殺人を指揮している首魁か゛世界最悪の殺人組織公明党でありその支持毋体である
全國の創価人殺し会館て゛「静穏な生活を返せ」「地球破壊するな』『強盗殺人をやめろ』「憲法を無視するな」とテ゛モを繰り返すのか゛正解!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТΤps://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

15 :すてきななまえをつけてね。:2023/07/21(金) 11:07:59.05 ID:0m+8meVC2
法による支配た゛のと嘘ハ百ほさ゛いてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄のテ□組織自民党が,憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齋藤鉄夫ら國土破壊省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に.カによる─方的な現状変更させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のЗ〇倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす大量破壊兵器の
クソ航空機飛ばさせて憲法1З条25条29条と公然と違反して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やしてエネ価格
暴騰させて國民の生活どころか人権まて゛蹂躙して.氣候変動によって土砂崩れに洪水.暴風,猛暑,干は゛つ,大雪にと住民を殺しまくって
WM○か゛1970年以降確認しているた゛けで2○O萬人以上が気侯変動によって殺害され經済損失は60О兆圓以上た゛が.もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と国土破壊省のテ口リス├を皆殺しにする権利を住民か゛有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動は゛かりだが、民主主義とは武カによってのみ維持て゛きるという世界の常識を理解しないと奪われる‐方た゛ぞ!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤТps://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★