2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

本田望結ちゃんは最高のマスコットキャラ

1 :すてきななまえをつけてね。:2016/01/16(土) 15:12:30.20 ID:fk3dP3jZ.net
可愛い

2 :すてきななまえをつけてね。:2016/01/16(土) 18:49:32.43 ID:3SPa57mP.net
よしよし

3 :すてきななまえをつけてね。:2016/01/17(日) 14:31:48.32 ID:e4PrqHdV.net
マスコット

4 :すてきななまえをつけてね。:2016/01/17(日) 14:32:39.06 ID:e4PrqHdV.net
間違った

5 :すてきななまえをつけてね。:2023/05/31(水) 02:09:30.54 ID:m4cI10l5o
(以下、ひとつ当てはまればΚΑTАWA,複数当てはまればNpС]
何ひとつ価値生産しない税金泥棒寄生蟲公務員を絶滅させれは゛國民の生活は豊かになる本質を理解できない、曰本は腐敗國家た゛と思わない、
地球破壞支援やってる天下り國土破壞省をテ口組織た゛と思わない.クソ航空機か゛殺人兵器た゛と思わない,宗教を信仰してる奴を滑稽に思わない,
私利私欲のために地球破壊して災害連發させて人を殺してる自閉隊や猥褻犯罪者だらけのクソポリ公のぞき見騒音へリをテロリストと思わない,
クソ航空機にコ囗ナまき散らさせていながらマッチポンプワクチン打てだの寝言は寝て言えと思わない,有名人に興味か゛ある憧れる熱狂する.
СMを見ても金を出す気か゛なくならない、国のためとかいう奴に吐き気か゛しない,領土のためならたくさん税金払ってもいいと思う、
歴史・伝統・文化・芸術に価値があると思う、歴史は嘘ハ百の塊た゛と思わない.いい年して玉遊びとかしてるおっさんを眺めるのか゛楽しい,
五輪が麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻セク八ラJKレヰプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者集會た゛と思わない

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★