2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

そたいくんアンチスレ

1 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/01(火) 12:56:13.23 ID:Q5pb01Bw.net
西のとっくり、東のそたい

とはよく言ったものです

2 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/01(火) 14:29:12.22 ID:h5J/czSu.net
ついにスレができたのかw

3 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/01(火) 17:16:58.22 ID:blk6rsWe.net
>>1
まじすかw

4 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/02(水) 08:04:18.14 ID:uH3q9gkf.net
元ネクロマンなの?

5 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/02(水) 09:57:34.84 ID:sLs8yrs/.net
マジ?

6 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/02(水) 21:50:57.19 ID:a9091cL1.net
つか、何がしたいんだかわからない。
防災?備えあれば?イミフw
喪女だけキャーキャー言ってて子供らドン引きしててワロタww

7 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/03(木) 00:48:25.16 ID:4e58XMTh.net
まだネクロマンの時の方が良かった

8 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/03(木) 09:33:32.11 ID:b2IvalVz.net
森丘一舟(森陸 修)

9 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/03(木) 12:13:24.21 ID:C8Yt02ct.net
ネクロマンはインディーズ感溢れてて好きだった

10 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/03(木) 14:26:17.51 ID:hkyYQlwN.net
ダークヒーロー感とヒーロー感、前者のがあってたな

11 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/03(木) 15:05:05.16 ID:pieNtAW1.net
今はなにやってるのかわからない
ゆるそたの存在意義も不明

12 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/03(木) 22:12:20.60 ID:J/GyU6Je.net
どうゆう人に需要あるの?M?

13 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/03(木) 23:55:55.29 ID:dMH8mmxo.net
ゆるクリで淋しそうに歩いていたのが印象的だった。

14 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/04(金) 10:25:39.30 ID:gI8eHMa3.net
あげ

15 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/04(金) 23:31:31.16 ID:swhvItTa.net
迷走が激しい

16 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/05(土) 18:00:57.87 ID:yWjlHT58.net
荒らすなよ

17 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/06(日) 08:51:13.51 ID:OsiCmcwX.net
露出無いから過疎るね

18 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/08(火) 19:11:23.56 ID:r0IiF38s.net
さっそく過疎かw
まぁ魅力ないってこったね

19 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/11(金) 21:05:02.54 ID:HoOodSol.net
そたいって、そもそもなんなの

20 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/11(金) 21:20:48.41 ID:5FBD7NAu.net
元々スーツアクター?指導者?なんだっけ??

21 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/12(土) 03:14:50.33 ID:PRmt/beZ.net
もともと俳優

22 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/12(土) 07:41:54.15 ID:/M4aYBOh.net
マジか

23 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/12(土) 12:00:06.29 ID:xFsWo4cX.net
>>8をぐぐれば過去ブログがある

24 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/12(土) 15:19:37.21 ID:DqRsc5Bq.net
想像してた顔と違う
村上ショージっぽい

25 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/13(日) 23:20:48.99 ID:I2El/0cg.net
ふなっしー投げ飛ばしたのが運の尽きだったな

26 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/14(月) 16:23:58.84 ID:ZKY/d1Hv.net
投げ飛ばしてなくても他で何かしらやらかしてこうなってたろ

27 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/15(火) 11:26:17.57 ID:pWaIPz+j.net
>>26
確かにw

28 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/15(火) 20:27:40.02 ID:K82f4oyY.net
知らない間にフォロワー減ってるけど何かやらかしたの?

29 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/16(水) 05:52:03.60 ID:tEGVdxQC.net
そら見放されるわな

30 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/18(金) 12:12:30.05 ID:i+maqRRA.net
声は好きなんだけどな

31 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/19(土) 15:48:00.67 ID:vpDw7ocn.net
声もウザいから喋るな

32 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/19(土) 19:42:31.64 ID:vt0hHMBV.net
強烈なアンチ出てきたなw

33 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/19(土) 23:09:11.23 ID:3hsFkIZE.net
こんなんでも10万のボッタクリBOX買うヲタがいるんだもんな

34 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/20(日) 02:13:16.83 ID:DxkT6nWR.net
ファンも頭おかしいの多い

35 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/20(日) 06:47:10.55 ID:Py3MfeLq.net
ご当地キャラ合戦の時、不正をしてたよな
誰も何も言ってないのに順位が下がったとたん、いきなり「誰か不正をしてる」って呟きだして不正のやり方を説明しててワロタ

36 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/20(日) 08:45:16.37 ID:lw2qgsF7.net
>>35
詳しいね。元ファン乙

37 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/20(日) 16:37:33.77 ID:pPRPEp5B.net
フォロワー5000いくどころか4000割ったんだ…
新規ついても離れる人出るようなTwitter運用なのが謎だよ
厳選された濃いヲタが何万もグッズ買って買え支えるのか…

38 :すてきななまえをつけてね。:2016/03/23(水) 01:29:25.59 ID:a0EQLp9A.net
ファンに差つけてたら新規入りにくいと思うんだけど。
その濃いファンすら離れたら本当に何も残らないね

39 :すてきななまえをつけてね。:2016/04/11(月) 11:45:03.21 ID:eMC/1Pd8.net
人間の妖精て、そろそろふなっしー意識しないでオリジナル見つけてほしい
迷走してる、頑張れ

40 :すてきななまえをつけてね。:2016/04/14(木) 15:30:42.66 ID:VIwGgXgG.net
ゆるそたってなに?

41 :すてきななまえをつけてね。:2016/04/26(火) 22:30:35.45 ID:GDJnYtMP.net
>>38
どういう基準か分からないが
フォロバする奴、しない奴
エゴサ要素もしくはリプライないまたは空中リプライなのにウザ絡みする相手
エゴサ要素、リプライあってもガン無視する相手
が決まっててまったくフランクさがない。
新規エゴサして絡んでもらったやつは、そのことに気付いてすぐはなれる。

42 :すてきななまえをつけてね。:2016/04/29(金) 00:05:43.12 ID:e5e26Z7w.net
そたいくんのフォローは商売相手とかわいこちゃんだけです

43 :すてきななまえをつけてね。:2016/04/29(金) 21:20:10.27 ID:M/JdnKxl.net
フォロワーは増やさない
商売は広げない
という方針だから

44 :すてきななまえをつけてね。:2016/04/30(土) 09:50:37.76 ID:SjkV9pdm.net
>>43
それ意味あんの?

45 :すてきななまえをつけてね。:2016/04/30(土) 14:45:35.01 ID:cPTfWos6.net
ない

46 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/03(火) 18:44:21.14 ID:f6w6tJXG.net
お気に入りには自分に関係ない話題でも自分から絡みにいくもんねー

47 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/04(水) 00:59:28.00 ID:tUBVqP7cE
しかもコミュ障のクソリプ

48 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/05(木) 06:06:10.38 ID:VsbVNYws.net
>>43
と自分に言い聞かせてるんだな
お察しします

49 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/05(木) 11:18:57.18 ID:YNDq17tZ.net
同好会や秘密結社みたいなもんだから仕方がないよ
ファンサを希望するなら離脱して他へいったほうがいい
求めてもムダ

50 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/05(木) 12:36:07.42 ID:hqM3RL8e.net
とっくりんと同レベル

51 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/06(金) 02:17:41.20 ID:spohJz5o.net
秘密結社www

52 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/06(金) 15:00:34.12 ID:cNHneIW6.net
そんなんで子供の人気取れるのか?

53 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/08(日) 01:22:28.70 ID:74XXAa+R.net
子ども人気はリアルイベントで対応するし、Twitterする子どもはいないから問題ない。
SNSとかに振り回されないリア充家族にはウケるんじゃない?

54 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/09(月) 00:17:08.20 ID:TRvMw7tc.net
とりあえずひとか

55 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/09(月) 00:27:58.70 ID:TRvMw7tc.net
人気者になるつもりはないから

56 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/09(月) 07:44:45.39 ID:6UxdFWqH.net
>>55
×なるつもりはない
○なれない

57 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/10(火) 10:27:14.85 ID:bEa/dCdM.net
今どきの小学生twitterぐらいやってる子いるよ
子供連れてくる親はtwitter見るでしょ
特に興味持って次のイベント行きたければ
スケジュール知りたいもん

58 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/11(水) 13:45:32.29 ID:wstbEfld.net
そたいは 目が 超はなれてる ブサイク

59 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/11(水) 14:01:05.89 ID:wstbEfld.net
そたいくんて 性格悪いよな。
2013年だっけ?
そたいくんが まだ ネクロマンのとき、日テレの何かのイベントで「そたいくんが ふなっしーに暴行」事件。
あれは ひどかった。
ふなっしー大丈夫?ってお客さんの悲鳴と、ふなっしーに危険な行為をしたそたいくんに帰れの声がすごかったな。
ふなっしーに暴行しといて、俺じゃないって言いやがる… アホか。
それで みんなに嫌われたから、ネクロマンを誰かにやらせて そたいくんになったんだよ。

60 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/11(水) 14:08:53.62 ID:wstbEfld.net
>>59
これだけじゃなく ふなっしーに暴行は もっと たくさん ありますよ。
ネクロマンのときから、ふなっしーに対しての嫉妬や妬みから、ふなっしーに 数々の 危険な行為をしています。

61 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/11(水) 16:30:15.66 ID:gWjcEGdz.net
そ隊員が梨のニコ生で宣伝書きこんでたね
そたいくん出演してないし、だれもそたいくんのこと話してなかったのに
隊員応援してるのか印象悪くしてるのか謎すぎ

62 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/12(木) 15:16:37.82 ID:s+xBZcl2.net
最近、宣伝するような活動あったか?

63 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/12(木) 15:31:27.18 ID:s+xBZcl2.net
>>59-60
ウソをつくな、ウソを
ネクロマンスーツは原作者に権利を返還したんだよ。
梨とは関係ないし、梨とイザコザがあるのなら昨年の福井のふなQイベントはない。
本人同士で問題無いのに、実際その場にいたわけでもなく動画のイメージと間違った情報(ソースは2チャンとか無しなw)で適当なこと言うなよ…

64 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/13(金) 00:36:31.29 ID:is1MlMMJ.net
梨ランドのイベントに呼ばれないのは梨以外の関係者とイザコザが
あるってことなの?

65 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/14(土) 04:21:29.43 ID:2eAP4vKs.net
単純にゆるキャラじゃないからじゃね?w

66 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/14(土) 11:24:40.94 ID:Qy2tdpgd.net
>>65
殆どの客はゆるキャラ・ご当地キャラのファンだ
ご当地ヒーローとかは興味なさそうだ
求めてる世界観が違うのかもしれないね

67 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/14(土) 18:43:27.63 ID:2eAP4vKs.net
>>66
確実に客層違うよね

68 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/14(土) 19:10:18.01 ID:HBiuuNbf.net
都内のご当地ヒーローショーだって滅多に声がかからなくね?

69 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/14(土) 23:34:11.85 ID:VOEgYcF8.net
>>63
こんな暴力キャラなんていらないでしょ。つまんないし。去年の福井は、仕事としてこなしたんでしょ。ふなっしーは大人だから。なのにまた主催者に文句言ってたよね。無名キャラなんだから大人しくしてろってwww

70 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/15(日) 04:41:04.18 ID:/d21W1xh.net
>>69
ふなっしーは大人だから。wwwwww

71 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/15(日) 14:49:30.80 ID:PTuG8rIno
>>69
福井はふなっしーありき
ふなっしーがそたいくんとイベントしたいからしたんだよ
今のふなっしーレベルなら共演NGの仕事なんか受けないよ
それに、そたいくんが主催に文句言ってた記憶ないけど
なんか言ってたっけ?

72 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/15(日) 15:04:00.67 ID:PTuG8rIno
今のふなっしーは主催が「どうかウチに来て下さい」って頭下げて来て頂く状態。
各キャラクターのコラボグッズが出てるあれも
ふなっしーサイドからそたいくんにも打診があったけど「僕はもう十分」て断ってる
あんな何年も前のふなっしー動画の話を持ち出して未だに叩く意味が分からない

73 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/15(日) 15:59:23.73 ID:JHcJ4ui8.net
去年のふなっしーはテレビの仕事からご当地キャラクターとしての活動にシフトするために
お世話になったキャラクターたちに巡礼するような感じだったけど
梨友がヤバすぎてもう梨は単独でイベントしてくださいってかんじ
徹夜組いるわ、ステージ前陣取って梨が出てくるまで退かず
他キャラクターのステージの時は興味なさそうにふんぞり返ってるわ
コラボイベの整理券配る列に並んで他のコラボキャラの悪口言ってるわ
最悪だったな

74 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/15(日) 20:51:35.45 ID:ZsvsXne5.net
同意だがスレチだよ
梨のとこに書かないと
そたいと関係ないじゃん

75 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/16(月) 04:48:14.43 ID:pNB3ktHLD
どうでもいいけど、そたいくんのアンチスレは2013位から特撮!板にある
ここ重複スレなんだが

76 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/16(月) 13:02:48.76 ID:5bmANrUf.net
>>63
本人どうしの事情知ってて
実際の現場にいたの?

77 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/16(月) 13:03:26.27 ID:CWwZQJLM.net
確かに関係ないな
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=EwbDwkwVhrA

78 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/16(月) 23:02:21.13 ID:D2WCbVluC
>>76
ネクロの件は特板にあるアンチスレに書いてある
「Project Enjin 監視」で検索

79 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/16(月) 23:11:12.54 ID:pNB3ktHLD
そもそも特撮雑誌「宇宙船」に特集組まれたり
代表の森丘さんなんて取材記事まで載ってるのに
どうしてこうなった?

80 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/17(火) 12:38:18.02 ID:qXSnkRIN.net
しかし結構貢いでて、結構な頻度でリプしてるファンいるのに相手されてないのはちょっと可哀想かなって思う
まぁその本人は別にどうって事ないんだろうけど第三者から見てそう思いました(感想)

81 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/17(火) 16:01:48.40 ID:N8zjUskv.net
>しかし結構貢いでて、結構な頻度でリプしてるファンいるのに相手されてないのはちょっと可哀想かなって思う
>まぁその本人は別にどうって事ないんだろうけど第三者から見てそう思いました(感想)

それな
どうってことないフリをしているだけだと思うぞ
好きキャラに一言リプライもらえるだけでも嬉しいもんじゃん
そたいくんは金貢いでるやつは何もしないでもついてきてくれるとか思ってる
ファンに甘えてんじゃねーの
そうやってみんな離れていく
長期ファンは関東在住で、金かけなくてもそたい充できてるやつらだけ

仕事なら我慢して接客するもんだよな
新規と美人にしかリプライしてねーからなw

82 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/17(火) 19:12:45.91 ID:AbJwXHL6.net
>>81
元蜜かな

83 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/17(火) 21:50:21.38 ID:7ZozcMrh.net
>>81
んな長文で
自分が古株のブスって言ってるようなもんだよ…

84 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/18(水) 01:18:47.47 ID:8HAxpfs0U
>>83
そうだよ
当たり前じゃねーか

85 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/18(水) 01:20:29.78 ID:PiHR4mzFL
>>83
ブスにもサービスサービスw

86 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/18(水) 02:51:22.77 ID:8HAxpfs0U
たまにこうやって短文で書き込み側攻撃するの森丘本人だぜ?

87 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/18(水) 12:48:54.55 ID:lh/q9zKc.net
一緒に頑張ろうぜ! ぴよじ
https://www.youtube.com/watch?v=E2P9Gy0bANo

88 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/19(木) 09:31:38.71 ID:lxPJltsV.net
あんま苛めてやるな
それだけファンだったんだよ

しかしここアンチ板なのに擁護する奴くるのなんなの
普通の板もあるだろうに

89 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/19(木) 11:26:55.40 ID:y6hfZFBx.net
どこに?

90 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/19(木) 12:41:36.08 ID:tjZ4++ar.net
的外れな発言にツッコミはあるものの擁護する人はいなくないか

91 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/19(木) 13:04:26.40 ID:EAgKxSg3.net
>>88
板じゃなくてスレ
ここはマスコットキャラ板のアンチスレ
アンチ板なんてものは存在しない

92 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/19(木) 16:15:20.64 ID:+FXNwg/f.net
>>91
はいはい間違えてごめんね

93 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/19(木) 21:28:08.58 ID:w/B96G0N.net
22〜23ぐらいの若さで美人で
貢ぐほど金持ってる奴っているの?
そのうえ永く応援すると嫌がられるんだろ?

94 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/19(木) 22:41:44.34 ID:WSZ4e+F/.net
>>93
22〜23ぐらいの若さで美人だったら貢がなくても相手にしてもらえる

95 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/20(金) 11:44:41.45 ID:UB2urXCi.net
ファンは厳選して増やさない主義だから
仕方ないよ
それで他のファンに行ってしまうなら
それでいい

96 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/20(金) 12:04:15.66 ID:W0flbpy1p
>>93
そんで、貢いでも相手にされないのもありなw

97 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/20(金) 12:07:12.00 ID:W0flbpy1p
>>93
×永く応援すると嫌がられる
〇永く応援しているうちに25過ぎてBBA扱いになる

98 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/22(日) 05:33:08.15 ID:JCJQiYWq.net
増やしたくても増えないの間違いだろ

99 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/30(月) 17:14:48.49 ID:RAfr6APB.net
hugoのイベント、回を重ねるごとに客減ってるw

100 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/31(火) 12:04:24.92 ID:gCoi6oAg8
>>99
てことは、参加してたんだなお前
ここに書き込むとか勇者かよw
特定作業はかどるわwww

101 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/02(木) 23:39:48.07 ID:vS82yG1w.net
都合の悪いときだけ
ネタです、キャラクターです、真に受けないでください
ってキャラクターを隠れ蓑にするのが嫌い

102 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/03(金) 09:42:50.71 ID:VE0Gz0uA.net
Twitterはファンと自分だけじゃなくて
出演,コラボを検討する会社の人とかも見るって
わかってるのだろうか…
学生の就職でさえSNSチェックされる時代なのに

103 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/03(金) 14:34:10.77 ID:KHLlzkRG.net
確かにね〜!それは言えてると思う!
https://www.youtube.com/watch?v=qiPW8a8t0GI

104 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/04(土) 03:01:45.89 ID:J5CH/Bwt.net
特撮!板のproject ENJIN 監視スレ誘導URL誰かはってくれよ

105 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/05(日) 04:36:22.26 ID:kGZXjsJp.net
scの書き込みは見れないんだな

106 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/07(火) 20:15:32.44 ID:QRrzu8I+.net
森丘一舟(森陸修)

107 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/12(日) 23:10:23.84 ID:xxc+HzI3n
いっつも金かねカネ金言ってるから
ネタだって分かっててもいい加減笑えなくなってきてシンドイ
ファンタジーはない

108 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/13(月) 09:50:14.67 ID:xYk+La4AR
ニコ生辞めようかな
こいつらにはパフォーマンス見せとけば良いんだよ
とか言ってた
スゲー上から目線なのは相変わらず
ファンがキモくて嫌なら人気商売辞めればいいのに
どうせ他の雇われ仕事なんか出来ないから隙間産業に潜り込んでまで続けてるんだろうけど
ああいうファンが集まるのは本人のせいでもあるからな
本人にもファンにも疲れてきた
分かるけどさマジキモイのばかりだし
でもネタでもいい年こいて長澤まさみが来たら電話番号聞くわって本人もマジキモイ
長澤まさみレベルが相手するわけねーじゃん森丘のオッサン
笑えねー

109 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/13(月) 14:06:09.50 ID:fyILsU2gi
若い頃から漫画家大先生とかに助けてもらったりしているから
心のどこかで誰かにほどこしをしてもらえるもんだと思っている感じ
思ってなくても無意識にそういうのが出てる
どこのプリンセスだよw

110 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/13(月) 14:50:11.16 ID:fyILsU2gi
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/sfx/1447343620/

111 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/18(土) 08:43:29.62 ID:9Ly9AVoA.net
なんだよ あのギャラリーの作品値段
売れなきゃギャラリー側の儲けがないじゃないか
気の毒だ‥

112 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/20(月) 04:45:12.80 ID:snobfaTTu
これを機会に美術館やギャラリーのマナーを学べってファンに向かってドヤ顔ツイートしてるけど、どんだけ自分のファンが低俗で頭悪いと思ってるんだろ
自分が教養ないくせして、よく言えるよね
自分の定規で人を評価し過ぎ
画材がお値段なりとか当たり前だ
画材も筆も揃えてないのが丸分かり
絵のプロの価格の数倍の値段つけてるし
恥ずかしすぎ

113 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/24(金) 14:46:56.23 ID:elKxJ1Wy.net
空気読めない

114 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/25(土) 23:27:50.67 ID:VXrhQV84.net
空気読め

115 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/26(日) 10:58:45.72 ID:K/mmlR/BD
流れぶった切って
アートを目の前にして値段ガーとか言うなってファンのツイをリツるのオカシクネ?
そんな気にしてるわりにはいつもカネカネ言ってるイメージなんだけどw

116 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/30(木) 00:26:23.45 ID:la6IdkoC.net
エブリスタ小説大賞2016-2017開催中!
受賞作品は書籍化・コミック化も!?

117 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/30(木) 10:15:03.31 ID:+DMmm31ke
【BS11:ドラマ】 <ショムニ 2ndシーズン>放送時間:【7月7日〜】毎週木曜日よる8時00分〜8時54分 #bs11 http://www.bs11.jp/drama/6806/

118 :すてきななまえをつけてね。:2016/07/14(木) 01:44:26.99 ID:Umdw848e.net
ネクロマン?

119 :すてきななまえをつけてね。:2016/07/14(木) 02:25:13.03 ID:lVCn9mmT.net
ネクロマン

120 :すてきななまえをつけてね。:2016/07/14(木) 03:52:32.48 ID:7YHEt2ep5
お金積むほど積んで当然みたいに素っ気ないけどさ
この人、蜜とかいないの?

121 :すてきななまえをつけてね。:2016/07/19(火) 01:36:47.22 ID:BEDMWnLA.net
くそたいスレなんてあるんだw

122 :すてきななまえをつけてね。:2016/07/22(金) 02:52:47.14 ID:o18Sm+oA.net
お約束の忘れたふりwwwwwwwww
その点とっくりんはエライぞ
お前も少しは見習えw

123 :すてきななまえをつけてね。:2016/07/22(金) 17:13:50.54 ID:tMPJ1WfR.net
忘れたふりとは?
kwsk

124 :すてきななまえをつけてね。:2016/07/28(木) 09:06:52.23 ID:+c7Ag0mZ4
擁護してるのはだいたい本人w

125 :すてきななまえをつけてね。:2016/07/28(木) 07:42:43.49 ID:rJMfQsTC.net
相変わらず気がゆるむとすぐまわりに甘える
だからファンにも甘える
ちょっとリピーターっぽくなれば愛想がなくなる
金と時間にルーズで
自分大好きで
ニコ生とかでファンのことをババアman呼ばわり
だから新規も固定客にならずに離れていくんだよな
たまたまみたときはmanco呼ばわりしてたなw
生放送は素が見られて本性(バカ)丸出しで面白いぞ
大手の仕事があるときは自重してるが、お盆過ぎにはまたツイッターの破壊力回復してヤバそうだwww

126 :すてきななまえをつけてね。:2016/07/28(木) 08:31:29.35 ID:b7Dt8+iy.net
>>122
ガチ忘却してるときと不都合で忘れたふりしてるときがあって信用度ゼロw

127 :すてきななまえをつけてね。:2016/07/28(木) 08:34:20.61 ID:mvEQ7Wcs.net
>>125
わざわざ長文で詳しいね。愛想ふりまかれなくなったBBAの僻みにしか聞こえんぞ

128 :すてきななまえをつけてね。:2016/07/28(木) 09:02:41.84 ID:b7Dt8+iy.net
>>127
いつも同じ文章ですねwww
ここアンチスレですよ?

129 :すてきななまえをつけてね。:2016/07/28(木) 09:14:03.76 ID:65yXDyq0.net
でも長文は痛い

130 :すてきななまえをつけてね。:2016/07/28(木) 11:14:04.59 ID:sPzcmNAF.net
>>129
長文は(私の頭がバカで理解できないから、私自身が)痛い

131 :すてきななまえをつけてね。:2016/07/28(木) 12:30:48.76 ID:K3toPZ0N.net
BBAは釣りもスルーも下手なんです

132 :すてきななまえをつけてね。:2016/07/28(木) 12:33:33.07 ID:9C0olF/i.net
本人降臨中w

133 :すてきななまえをつけてね。:2016/07/28(木) 12:36:50.72 ID:9C0olF/i.net
詳しいっていうか皆知ってるよね?
昔、白河でも森丘さんグラサンかけてニヤニヤしながらファンを見てたらしいじゃん
気付いてないと思ってるの本人だけじゃね?w

134 :すてきななまえをつけてね。:2016/07/28(木) 17:42:29.57 ID:0IaatCf8.net
村上ジョージをもっと太らせたような醜い顔で下ネタ連呼w
何をやってもうまくいかないから、そうやって少しでも見てもらうしかないんだよw頑張れおやじw

135 :すてきななまえをつけてね。:2016/07/28(木) 19:38:13.56 ID:sIvspaPo.net
>>134
お前も頑張れババア

136 :すてきななまえをつけてね。:2016/07/28(木) 20:33:11.26 ID:FfxqQGRz.net
>>134
村上をもっと太らせた?
森丘さん細くね?

137 :すてきななまえをつけてね。:2016/07/28(木) 21:12:50.65 ID:nPVboG1r.net
>>136
だよね。>>134 一体だれのこと言ってんだ?

138 :すてきななまえをつけてね。:2016/07/28(木) 22:02:29.86 ID:rJMfQsTC.net
サザエさんのカツオか
ひろゆきを一発殴ったみたいな顔じゃなかったかな

139 :すてきななまえをつけてね。:2016/07/29(金) 15:11:11.72 ID:B7NjfL5f.net
まさかのゆるキャラグランプリ最下位、得票数1票

140 :すてきななまえをつけてね。:2016/07/29(金) 21:55:23.46 ID:dSZ5aJXc.net
エントリーしたばかりだから
去年の順位を考えたらすぐに最下位を脱出する

141 :すてきななまえをつけてね。:2016/07/31(日) 01:36:36.83 ID:jybqRRgp.net
細くはなかったな ムッチリした感じ
スタイル良くてすげーカッコイイと思ったのがキタキュウマンさん
舞台も別格だった

142 :すてきななまえをつけてね。:2016/07/31(日) 02:33:32.45 ID:8dSe1+6t.net
キタキュウマンはスタイルも良くて顔もいい
ツイの使い方も上手いし、ファンへの対応もいいからフォロワーも増える
そさんはファンを増やしたくないのにゆるキャラグランプリに出るのが不思議

143 :すてきななまえをつけてね。:2016/08/01(月) 01:03:49.05 ID:ajs29UNn.net
>>141
舞台?
嫁のゼロスじゃなくて?

144 :すてきななまえをつけてね。:2016/08/05(金) 21:11:01.54 ID:lIYVpuul.net
>>139
あがってきちゃったね

145 :すてきななまえをつけてね。:2016/08/14(日) 14:57:35.30 ID:6/Cbr7V0.net
なんか疲れた

146 :すてきななまえをつけてね。:2016/08/17(水) 23:58:09.49 ID:EZ4CKtr7.net
そたいくんたのむからドングリどうにかしてくれ

147 :すてきななまえをつけてね。:2016/08/18(木) 03:37:49.09 ID:HTiVu5He.net
うわ、ドングリアンチがコッチにも来たw
オマエひとりでギャーギャー言っててウゼェんだよ
そもそもスレチだし

148 :すてきななまえをつけてね。:2016/08/18(木) 03:44:16.95 ID:HTiVu5He.net
それにオマエがギャーギャー言えば言うほど逆効果産んでんの気づけや
嫌いなら見えなくすればいいじゃん
コッチは名前見るのも反吐がでるくらい嫌いなのにオマエのせいで名前見るハメになるだろ!マジふざけんな

149 :すてきななまえをつけてね。:2016/08/20(土) 10:03:10.91 ID:9p5GGcmB.net
こいつの書き方特徴ありすぎwww名前を見るだけでもイヤってドの人になにされたんだろうwww

150 :すてきななまえをつけてね。:2016/08/20(土) 20:18:23.57 ID:hIrW3CZ8.net
ドングリの件は自治体キャラに伝わってるよ 様子見

151 :すてきななまえをつけてね。:2016/08/21(日) 08:03:04.46 ID:hEqBWsrF.net
まわりの空気読まずにイチビリやってるからだろ?
少しでもリスペクトしてる推しが勘違いしてるヤツに失敬なことされてたら
なんでオマエごときがなれなれしくしてんだよ⁈ってなるじゃん
逆もしかり
自分のフォロワーがいくらファンだからってババアだ、なんだってキャラクターに言われてたらまわりからみて胸糞悪いですよ、森丘さんw

152 :すてきななまえをつけてね。:2016/08/21(日) 08:06:01.08 ID:hEqBWsrF.net
>>149
ドの人とか言ってるオマエも特徴バリバリ出てるよwww

153 :すてきななまえをつけてね。:2016/08/21(日) 22:22:21.29 ID:ENjHPEJf.net
擁護じゃないけど、仲間内とかで喋ったりするときはドの人って言ってるよwぼかして言ってるだけじゃない?

154 :すてきななまえをつけてね。:2016/08/23(火) 21:30:42.41 ID:WYiiomE1.net
そたいくんいまのふなくんのことどう思ってんのかね??

155 :すてきななまえをつけてね。:2016/08/23(火) 23:28:07.62 ID:PDRxkQrE.net
え?ツイートしてたじゃん
読解能力ゼロかよ

156 :すてきななまえをつけてね。:2016/08/23(火) 23:41:55.48 ID:PDRxkQrE.net
>>153
そういう意味じゃねーよwww
格板、格スレには独特のローカルルールや方言があんのよ
>>←これが1つだったり
改行はしないだったり
、を入れないだったりな。
半年ROMれってそれを理解してから書き込めってことだよ
それも分からないでバカ丸出しで書き込んだら浮きまくって目立つんだよ
それでどこ経由のどちら様かもだいたい見当つくってやつ

157 :すてきななまえをつけてね。:2016/08/26(金) 00:14:01.34 ID:nE/1dNKE.net
なんか気持ち悪いのがいるな

158 :すてきななまえをつけてね。:2016/08/26(金) 20:52:04.62 ID:tqO9fgDc.net
レイヤーのことホント好きだよねw

159 :すてきななまえをつけてね。:2016/08/28(日) 06:24:49.81 ID:rhDtrkBx.net
こんなファン差別してたら4年目はないなw

160 :すてきななまえをつけてね。:2016/08/28(日) 23:51:03.02 ID:TDeCQvBq.net
そたいくんプライベートでふなっしーとは仲いいのかな?

161 :すてきななまえをつけてね。:2016/08/29(月) 16:19:55.28 ID:vgLkpqQM.net
同人屋かレイヤーと付き合えばいいのにね〜

162 :すてきななまえをつけてね。:2016/08/29(月) 20:50:54.44 ID:FWGUOg6o.net
発達障害ありそうだからムリじゃない?

163 :すてきななまえをつけてね。:2016/08/30(火) 21:33:19.56 ID:W139jkZB.net
発達障害?同人屋が?そたいくんが?レイヤー?

164 :すてきななまえをつけてね。:2016/08/31(水) 11:53:29.59 ID:5SoYssLT.net
そたいくんじゃね?
スタッフやファンにプロレス技かけたりDVっぽいしw

165 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/01(木) 02:22:05.74 ID:0urMYz3v.net
いや〜発達障害扱いはまずいっしょ、いくらなんでも

166 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/01(木) 23:04:28.92 ID:oztOR+Kz.net
さすがマスコット板
アンチスレもまろやかだなw

167 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/02(金) 01:11:57.93 ID:6SpKmI3i.net
ド○○○の名前出したら超噛み付いてくる人がいるからドの名前出してみたら?www

168 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/02(金) 05:03:20.93 ID:KDQss32f.net
>>167
おまえはスレ荒らしたいんだな
荒らし決定

169 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/06(火) 02:30:43.32 ID:gn2AMi6+.net
荒らし決定wwwワロタ

170 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/06(火) 23:04:57.79 ID:+6TRLZIn.net
ここアンチスレなのに荒れるも何もないよね

171 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/07(水) 12:51:29.78 ID:6zb3zY+F.net
そたいくんなにか面白いことしてくれないかなあ

172 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/08(木) 08:02:08.21 ID:kzzeshd7.net
>>170
「そたいくん」アンチスレなのに擁護や関係ない話持ち込んでスレが機能しなくなったらそれは荒らしだろう…

173 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/10(土) 04:00:41.65 ID:PPjUXlCh.net
アンチすらいなくなったのかそたいくん
そたいくんに残ったのは同人誌書いてくれる人だけだね

174 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/10(土) 06:41:29.11 ID:MYzFyLrX.net
そして、ドングリアンチのおまえなw

175 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/11(日) 19:27:50.14 ID:a+S0aGIs.net
ドングリとそういう関係だよな

176 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/12(月) 00:05:46.82 ID:xsxzwrn6.net
ひそかに同人誌楽しみだわww

177 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/12(月) 14:58:22.94 ID:T+sZet/C.net
ハコモに上からアドバイス
おまえが言うなw

178 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/13(火) 00:17:31.59 ID:GCA4kpYk.net
リツイートされてよかったねwww

179 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/14(水) 01:47:44.45 ID:sYv6XHaw.net
>>177
なんであんな上からなんだろうねw

180 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/14(水) 04:03:58.30 ID:XwHwYaVI.net
そたいくんにリプするときもなんか偉そうじゃない?筋トレのこととか映画のこととかそたいくんがつぶやいたらいちいち上からコメントw

181 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/14(水) 06:52:23.87 ID:sYv6XHaw.net
>>180
は?ハコモさんに対する

「そたいくんのリプライ」

が、上からだって言ってるんだが…
読解能力皆無すぎんだろ

ここは「そたいくんのアンチスレ」ですよ

「そたいくんのファンであるおまえ」が
ドングリに嫉妬してギャンスカ書くところじゃないですよ

182 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/14(水) 06:57:53.16 ID:sYv6XHaw.net
あいつ明らかDVじゃん
Twitterもプレイでしかねーぞ
そこに気付いたら全て理解出来るし、キモすぎてマジ勘弁だわ
それでも良いってんならドーゾドーゾw

183 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/14(水) 13:37:21.34 ID:RT2aJ1T3.net
なんか気持ち悪いのが居るなあ…

184 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/15(木) 00:23:27.35 ID:Z+PISUV9.net
デタ!「なんか気持ち悪いのがいるな」のひとwww
「なんか臭いのがいるな」のひとと同じヤツかなw

185 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/15(木) 01:46:16.28 ID:VH6G3yui.net
たしかにwなんか変なのがいるわ

186 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/15(木) 01:47:44.10 ID:kJppYCb7.net
変なのを呼び寄せるのかなそたいくん

187 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/15(木) 14:25:38.52 ID:GPkWGTvN.net
>>186
そたいくんだからw

188 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/15(木) 17:17:19.86 ID:UpgbZKKw.net
別のスレでも晒されててわろた

189 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/15(木) 17:33:33.16 ID:op1JnqEf.net
>>188
kwsk

190 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/15(木) 23:01:18.04 ID:Z+PISUV9.net
>>188
ソレ、>>188が自分で貼ったんじゃないの?

191 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/17(土) 06:36:57.81 ID:J+X0AfZJ.net
ブートキャンプと少しのバイトで飯食えるって、ブートキャンプのチャリーンヤバいなw
もっとバイト増やせwww

192 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/17(土) 09:33:15.19 ID:qG4vaG2A.net
ブートキャンプどんなんなんやろうw

193 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/21(水) 03:20:29.68 ID:9FRz3t71.net
ふなっしーがスカジャン販売したから自分も販売すんのwww

194 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/22(木) 19:26:47.34 ID:jeHFftFO.net
スカジャンの刺繍はそたいくんの
荒ぶる鷹のポーズ!
 ヘ○ヘ
  |∧
  /
これな

195 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/23(金) 05:29:18.10 ID:umVcxvxT.net
スカジャン売るのか
知らねーw

196 :すてきななまえをつけてね。:2016/10/02(日) 02:57:14.41 ID:ZlFYXpEE.net
「会いたい」ってよーよかったねそたいくん

197 :すてきななまえをつけてね。:2016/10/02(日) 13:21:07.49 ID:Y5v7aiFd.net
ブスにしか言われてなさそうwww

198 :すてきななまえをつけてね。:2016/10/04(火) 06:23:39.60 ID:AjP+ZSnm.net
毎週イベントやるわけでもない露出少ないタレントや芸能人ですら、ツイッターやキャスやブログ定期更新でファンの心をつないでるのに
それもなく、ファンイベもなく、大きなイベントも出ず
新しいことをするためか知らんけど、そういうの一切なくなったね
一部のファンしか会えないからファン格差作ってるの気付いてるのかね
ちょっとラクしちゃってんじゃねーの?
継続は力なりってやつなのに大丈夫なのか?
もうすぐ終了か?

199 :すてきななまえをつけてね。:2016/10/04(火) 19:42:45.37 ID:NWVXsBhU.net
去年の鬼怒川水害で亡くなった被災者に『‥自己責任‥天寿‥』てツイしてて、それにいいね!を付けてるフォロワーさんがいて、この人達は何なんだ?と思った。最近は防災ヒーロー云々は書いてないね、誰かに怒られた?絶対に謝罪しないヒトみたいだけど。

200 :すてきななまえをつけてね。:2016/10/05(水) 00:22:54.81 ID:qSUpI7F2.net
そたいくんのことが好きなファンってそたいくんのどこが好きなんだろう?私はふなQの絡み見て好きになったけど、キック事件で一気に冷めたな。その時も謝らなかったらしいし…謝らないって人として、ヒーローとしてどうなのかな

201 :すてきななまえをつけてね。:2016/10/05(水) 16:33:00.05 ID:vj7yxDrY.net
こども食堂は?
新人監督映画祭は?高円寺フェスは?
やる気ないの?呼ばれないの?

202 :すてきななまえをつけてね。:2016/10/09(日) 15:22:53.39 ID:InAhdetr.net
>>201
子ども食堂は通常運営中
映画祭はあるときは呼ばれるんじゃない?
高円寺フェスはブース代が払えないとかいってたけど参加するキャラさん今年は出ないってところ多いから規定変わったんじゃね?

203 :すてきななまえをつけてね。:2016/10/09(日) 21:35:17.35 ID:InAhdetr.net
>>199
最近はちゃんと謝ってるよ
だいぶ丸くなったんだよ

204 :すてきななまえをつけてね。:2016/10/10(月) 01:22:45.94 ID:seR5yQvx.net
御本人?
でなければスレチですよ

205 :すてきななまえをつけてね。:2016/10/10(月) 05:22:53.65 ID:oVw8EtT3.net
>>204
謝らなかった「らしい」とか適当な情報でディスってるやつに最新情報提供してるだけじゃん

206 :すてきななまえをつけてね。:2016/10/10(月) 05:41:11.08 ID:oVw8EtT3.net
ニコ生当初と比較してニコ生後半はごめんなさいって言葉がでるようになった
それでもまだ明らかな指摘されても首を縦に振らないし、都合の悪いことは濁して逃げる対応するいい加減さがある
イベント関連で金絡んでるのに2、3週間返答返さないいい加減な対応するからイベントもう行かないって決めた人も見た
Twitterでも平等にリプライしないとか
スタッフアカウントに質問しても返答がないとかあるし

パフォーマンスは良いんだけどな
そういうところがな…

207 :すてきななまえをつけてね。:2016/10/12(水) 02:04:51.63 ID:m2LfAqIzM
こいつなんでも「TVが無い」って返し何年もずっとしててブレないなwってクソ笑われてたわ
色々読んだけどさ、こんなやつに仕事降っちゃダメだろ……コイツ使うことで損してると思うわ

208 :すてきななまえをつけてね。:2016/10/12(水) 21:32:39.76 ID:bQflG5IA.net
シオハクのネクさんは謝らなかったツイでもね

209 :すてきななまえをつけてね。:2016/10/13(木) 12:30:35.86 ID:AejtfyjX.net
何年前の話だよ

210 :すてきななまえをつけてね。:2016/10/25(火) 19:58:51.35 ID:M2mmbk5I.net
そたいくん自体のキャラデザインはいいのにただそれだけで、キャラクターは中の人の性格のダメさゴリ押しだし、グッズデザインはクソ、撮影で金取って何が悪いの?って言ってるくせに自分は金出すのクソ渋るやんな。

211 :すてきななまえをつけてね。:2016/10/25(火) 20:06:40.86 ID:M2mmbk5I.net
何が言いたいかというと喋らないでくれ!!!!!!!

212 :すてきななまえをつけてね。:2016/10/25(火) 20:49:53.02 ID:wddm0916.net
>>211
そたいくんのコンテンツは凄く良いんだよ。
せめて、そたいさんが徹底的にキャラを演じてくれたらなあ…
中のそたいさんが出過ぎなんだよな

213 :すてきななまえをつけてね。:2016/10/25(火) 20:51:41.20 ID:wddm0916.net
>>211
写真では微妙だし、実物デカイが、ゆるそたはかわいいぞ!www

214 :すてきななまえをつけてね。:2016/10/25(火) 23:18:46.97 ID:M2mmbk5I.net
演じてくれたら…っていうか、もういっそ黙るか中の人変わってくれって思うんだよね、キャラクターデザインは本当に好きなんだ。なんか中身がアイドル以下レイヤー未満みたいなよくわからない商売やってる人で気持ち悪い。

215 :すてきななまえをつけてね。:2016/10/26(水) 00:56:52.71 ID:iuH8Soir.net
同人誌出されたりコスプレされたりで調子に乗っちゃったのかな

216 :すてきななまえをつけてね。:2016/10/26(水) 08:04:37.65 ID:fW77mzZ0.net
イケメン業界であぶれてるイケメン引っこ抜いて
トライオーの中村さんみたいに接客用そたいくんにしてさ
ステージのアクションそたいくんは初代が演れば売れるかな?w

217 :すてきななまえをつけてね。:2016/10/26(水) 09:56:13.61 ID:yPi7sHLn.net
とっくにオワコンだと思ってたんだけど、まだやってたの?

218 :すてきななまえをつけてね。:2016/10/26(水) 14:30:03.93 ID:BreWKmp3.net
始まってもないけどね
無名の役者から無名のキャラになっただけ

219 :すてきななまえをつけてね。:2016/11/01(火) 12:22:34.87 ID:FGeX7MxM.net
ファンを大切にしないからな
他のキャラクターは日をまたいでも全リプとかしてるのにな。
たいして、リプライも来ないのに
自分からリプライするファンからガン無視のファンまで扱いの差があり過ぎんだよ

220 :すてきななまえをつけてね。:2016/11/01(火) 13:18:30.23 ID:QSVbCxXC.net
>>219
リプして金になるならやるんじゃない?
何のメリットもないのに頑張ってリプしてるキャラさんが偉いのであって、それをするのが当たり前と言うのはおかしいよ。

221 :すてきななまえをつけてね。:2016/11/01(火) 19:37:12.02 ID:4T42a6aG.net
>>220
いや、そこは例えでさ
問題なのは自らリプライするファンとガン無視されてるファンがいるって格差があることの方だろwww

222 :すてきななまえをつけてね。:2016/11/01(火) 19:40:43.85 ID:4T42a6aG.net
それにリプライすることで宣伝費かけずに集客できるから他のキャラクターはソレやってるんじゃん
夢見過ぎw

223 :すてきななまえをつけてね。:2016/11/01(火) 21:54:22.46 ID:beJIEqTs.net
>>221
問題ってなにが?
そりゃ中の人だって人間なんだから相手したくない奴だっているでしょう
仕事なら我慢するだろうけど、趣味みたいなもんなんだししょうがない

224 :すてきななまえをつけてね。:2016/11/02(水) 23:51:04.88 ID:eEQMi6ny.net
>>223
趣味なら仕方ない

225 :すてきななまえをつけてね。:2016/11/04(金) 07:21:04.69 ID:FkuPtaG2.net
>>220
メリットはあるよ。良い金ヅルになるでしょ。それを徹底的に演じないから怒るファンが出てくるんじゃん。現に一時期はフォロワーも4000越えてたのにね。

226 :すてきななまえをつけてね。:2016/11/04(金) 07:37:16.51 ID:KEc1ez2q.net
>>225
金づるったって数千円のためにこまめにリプなんて割りに合わないよ

227 :すてきななまえをつけてね。:2016/11/06(日) 20:15:17.63 ID:XV6NLbDr.net
こまめにリプしてもたいした金にならないので
そんなことするぐらいならファンは減ってもかまわない
大金払ってくれる若くてかわいいこちゃんが少しいれば満足
それについていける人だけで楽しくやりたい っていう感じなのかな
趣味だとたぶんそれで正解だろうね

228 :すてきななまえをつけてね。:2016/11/07(月) 01:40:46.67 ID:he6//7MC.net
大金払うのひとと
若くてかわいこちゃんはイコールにならんし
ツイッターで絡むやつほどツイッターで満足してカネ落とさねーw

単独で基本リプライしない人は単独ツイートでも面白い
絡み系のツイートする人はファンと大喜利みたいに楽しんでて第三者でいても読んでても面白い
そのどちらもないし、面白くないからフォロワーも単純に減るわな

229 :すてきななまえをつけてね。:2016/11/07(月) 11:21:14.89 ID:LBlSE6/t.net
ど○○○と仲良くして同人誌描いてもらえばw

230 :すてきななまえをつけてね。:2016/11/08(火) 17:31:50.31 ID:JNadNzlO.net
ファンだけでなくアンチすら居なくなったのかそたいくん

231 :すてきななまえをつけてね。:2016/11/09(水) 06:49:20.12 ID:4BcjBrdh.net
>>230
逆だろ
ファンがいるだけはナナシ
アンチがいてソコソコ
だから、おまえさんの文章のファンとアンチは逆だ

232 :すてきななまえをつけてね。:2016/11/12(土) 08:09:48.87 ID:cJ3soSu2.net
相変わらずだな

233 :すてきななまえをつけてね。:2016/11/14(月) 04:58:16.20 ID:xR7hqL8D.net
そたいくん47歳なん?

234 :すてきななまえをつけてね。:2016/11/14(月) 05:06:05.20 ID:xR7hqL8D.net
そたいくん
47歳独身
ヒーロー業
好きなもの
10代の可愛い女の子(不細工不可)
20代の女の子(ハゲデブス汚肌いつも同じ服着てるヤツ不可)
かわいい男子

235 :すてきななまえをつけてね。:2016/11/16(水) 23:25:35.10 ID:UlbE2FL9.net
https://twitter.com/project_enjin/status/798783841305362432

30以下とかwww
ほんと若い子好きだねwww
能力高い三十路もいるだろうよ
あ、能力高いと存在喰われるからダメかwww

236 :すてきななまえをつけてね。:2016/11/19(土) 01:27:28.68 ID:BhJY6/T3.net
おじいちゃん頑張って!
ポリデントポリデント

237 :すてきななまえをつけてね。:2016/11/23(水) 02:48:31.74 ID:k6vOEyx8.net
ドングリ30代なの??雇ったらいいのに

238 :すてきななまえをつけてね。:2016/11/23(水) 23:24:52.14 ID:O0oxR09A.net
ああ、30以下はドングリキャンセルだったのか
それじゃ、しゃーないwww

239 :すてきななまえをつけてね。:2016/12/04(日) 20:09:26.41 ID:KW14WqY4.net
そたいさんイベントの抽選
なぜか八百長臭がするのは何でだ?w

240 :すてきななまえをつけてね。:2016/12/14(水) 19:10:47.68 ID:dS2Kas0i.net
>>239
呼んだほうが得な人しか呼ばない抽選()イベント

241 :すてきななまえをつけてね。:2016/12/15(木) 23:38:29.83 ID:hii0pT3G.net
>>240
金払いが良いとか?

242 :すてきななまえをつけてね。:2016/12/24(土) 01:41:16.60 ID:hcVP5oGz.net
イベント行った人いないのかなw

243 :すてきななまえをつけてね。:2016/12/25(日) 09:09:59.68 ID:XyTti0Lj.net
久しぶりに見たけどやっぱつまらなかった

244 :すてきななまえをつけてね。:2016/12/26(月) 12:44:59.01 ID:AVEf9wnV.net
めっちゃTwitterで怒ってるじゃんw

245 :すてきななまえをつけてね。:2016/12/27(火) 07:49:18.05 ID:2edAbXqD.net
活動してる?

246 :すてきななまえをつけてね。:2016/12/31(土) 10:45:53.67 ID:hxsoQ+q6.net
巣鴨のイベント出てたね

247 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/02(月) 22:42:17.96 ID:xANnGju8.net
100万円…

248 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/03(火) 00:49:41.38 ID:6vqXxJhV.net
誰が買うんだろwwドングリ?ww

249 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/05(木) 18:51:11.64 ID:4bPHnxer.net
ここに書き込んでる人がブロックされてたけど、それでもまだそから離れる気ないとか根性ありすぎだろ
そも変なの惹き付けすぎ

250 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/06(金) 00:59:51.70 ID:D9Z9VqIC.net
>>249
kwsk

251 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/06(金) 19:37:27.58 ID:NOVNbV8S.net
>>250
ブロックされて気にしてないって最初言ってたけど、その後もグダグダその愚痴とか書いてたよ
そもブロック後にそいつの文句書いてたし
両方性格悪いよねー。見てる分には面白かったけど

252 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/06(金) 21:45:57.76 ID:SwDf6q2Y.net
公式アカウントにブロックされるって余程じゃないのか

253 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/06(金) 22:25:13.42 ID:5jFF08mf.net
誰にブロックされたの?

254 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/07(土) 09:57:23.59 ID:0ZSY5eMG.net
https://youtu.be/X5_kciq1tPk

255 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/07(土) 10:47:42.88 ID:lNpyvXbM.net
そがアンチファンをブロックしたの
前からここに書き込んでたのも知ってたけど、文句言いながらわざわざ遠くから遠征に来てて不思議だったわ
そが年末くらいにそいつに対してのツイートしてるから見たらいいよ

256 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/07(土) 13:20:56.94 ID:4M8rL9k/.net
単純に疑問なんだけど
>>255は、なんで「2ちゃんねるに書き込んでいる」って断定できてんの
不思議なんだけど

257 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/07(土) 13:26:16.55 ID:4M8rL9k/.net
書き込んだかどうかなんて本人しか分からなくね?
それにさ書き込んでいる人だと分かっているのに、ここに悪口書くとか
適当なこと書いてイメージ操作しているんじゃないの

258 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/07(土) 13:46:01.63 ID:4M8rL9k/.net
そたいくんの年末のツイートに関してもだけど
「2ちゃんねる」なんて一言も書いてないんだけど
すごい>>255の思い込みが激しい感じがするんだけど

259 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/07(土) 15:53:25.41 ID:+WeMc9vN.net
ん?そたいくんが、ここに書き込んでる(と思ってる)アンチファンをブロックしたってことでしょ?

260 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/07(土) 16:15:03.56 ID:4M8rL9k/.net
そたいくんが、ファンをブロックした→事実
ここに書き込んでると言い張っている→>>255

261 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/07(土) 16:16:14.44 ID:4M8rL9k/.net
そたいくんは理由も何もツイートしていないし、言ってもない

262 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/07(土) 17:24:21.97 ID:wzbAqVZ3.net
間をとって、そたいくんが2ちゃんに書き込んでる、でいいだろもう

263 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/07(土) 18:31:37.91 ID:4M8rL9k/.net
>>262
間をとってwwwwwwwww

264 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/07(土) 19:08:14.28 ID:fnPu+5am.net
名前とか出さないでいたのにめんどくさい人達だね
鹿児島の人がブロックされたんだけど、(本人もブロックされたってツイートしてたし)ブロックされた後にここに書き込んでた事と同じような事書いてたからそう思っただけ

んでそは「これからはうっとうしいのは切っていく」宣言してたよ

265 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/08(日) 22:07:39.02 ID:UfB/mU1X.net
そたいくんツイッターもっと更新して

266 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/10(火) 22:54:37.87 ID:MlNHfHAK.net
ツイッターをブロックしただけで出禁ではないのか

267 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/15(日) 09:18:20.82 ID:hIoC+/XE.net
対岸の火事だとおもってるけど
自分含めここに書いてる人はいつブロックされてもおかしくないな
フォロバされてる人も多いけど、ある日突然フォロー解除されるかもしれない
その時になって慌てないようにしたいものだな

268 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/15(日) 10:39:24.13 ID:i98UThNq.net
だからなんだとwww

269 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/15(日) 10:54:57.45 ID:mRSd5n7A.net
ものすごくどうでもいいなw

270 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/15(日) 12:06:47.81 ID:MYfKrvHC.net
>>267
アンチスレだけどファンスレないからね
ファンに向けてのコメントだと解釈するよ
ブロックする理由が一切語られていないので意味不明
DMでリークする奴がいるのは確かだろう、そういうツイートしてたから
ニコ生でもエージェントがどうのこうの言ってたしナチスみたいな密告でもさせてるんだろ
あの人あんなことを言ってましたよ
とかいう奴がどこの場面でも一番危険人物なんだがな
例えばの話
リークするAがリークしたいBのなりすましアカウント作って
DMでAとなりすましBの会話スクショして
Bはこんなこと言ってましたよ
なんてことされたらたまったもんじゃないな
なんせブロックされたら反論したくてもできないんだからな

271 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/15(日) 12:16:41.50 ID:MYfKrvHC.net
それからIPアドレスってのは多少のお金払えばわかる
そこで分かるのプロバイダと都道府県名
ドコモ、埼玉
で、ああアイツだな
とか断定されて冤罪とかあり得る話だ
IPアドレスから先の個人情報はだいたい裁判になるし、プロバイダ責任制限法によって開示せざるをえない場合プロバイダ側からも個人情報開示のお知らせが来るから
それでもファン続けようなんて人はいないだろう
かなり憶測か間違った情報で勝手に盛り上がってる可能性ある

272 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/15(日) 12:38:49.17 ID:MYfKrvHC.net
リークしたやつからしたら
思惑どおりカンタンにブロックしてくれるし
笑いが止まらないだろうな

273 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/15(日) 15:05:02.82 ID:ZViH3SO7.net
フォロバされてる垢って監視されてるのかw

274 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/15(日) 16:37:39.22 ID:MYfKrvHC.net
正面から戦いを挑まず
ネットストーカーで
良い人のふりしてんの
自分自身じゃないの?って話

275 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/15(日) 18:33:41.46 ID:XTPWv1an.net
issa閉店かよ!

276 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/15(日) 20:52:33.15 ID:eKIb2u2m.net
>>275
そら豆乳や

277 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/15(日) 22:26:06.25 ID:Ky/vTMZZ.net
豆乳と色み似てるw

278 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/16(月) 00:20:41.45 ID:jVGm8mSn.net
issaのランチが食べられなくなるなんて信じられんわ…

279 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/16(月) 00:43:35.36 ID:Yt7+/Mjs.net
>>278
豆乳スレじゃないんだけどバカなの?

280 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/16(月) 01:24:59.92 ID:jVGm8mSn.net
>>279
ハァ?
それ言うなら253にも言えや
それか面白い切り返ししろや低脳
マジメか
つまらねぇやつ

281 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/16(月) 01:32:11.09 ID:jVGm8mSn.net
…というわけで
ちょうせい豆乳くんガンガレ

282 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/16(月) 02:35:42.83 ID:Yt7+/Mjs.net
>>281
メクラかな?

283 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/16(月) 10:36:29.05 ID:ZVe8iI6a.net
ID:MYfKrvHC
こいつが匂う

284 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/16(月) 13:44:44.27 ID:hchQv3PVG
>>283
いつもの「臭い」っていう人、乙

285 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/16(月) 21:09:17.35 ID:ONGsTlS7.net
ゆるそたがあの声で喋ってもいい

286 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/21(土) 14:04:08.37 ID:FS/kq5sg.net
>>283
いつも「臭い」って言う人だよねwww
指摘されて言葉変えたんだ
乙www

287 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/25(水) 08:27:07.36 ID:WqjJ5niM.net
ファンいるの?

288 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/25(水) 09:06:34.95 ID:mvqebHX2.net
おばさんが多いね

289 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/19(日) 00:15:35.80 ID:DVhUgvmR.net
だれかそたいくんにDMしてよ

290 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/23(木) 10:40:27.72 ID:SourL6BR.net
Twitterフォローして現状読んでいるメンツには関係ないのに
なんでブロックしてからブロックした言い訳をウダウダ言うかね
そんなん読みたくねぇっつーの
ブロックされた側ももう読めないし反論もできないのにさ
人には匿名で愚痴るなとか言っといて自分は安全地帯で愚痴る
匿名でなければブロックして潰すんだろ
DMも犯人炙り出しみたいな感じでさ
はるかぜちゃんとか子どもをリスペクトするわ
最近ヤバすぎだろ

291 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/23(木) 10:54:09.41 ID:SourL6BR.net
どうせブロックした後もホーム覗きに行ってるんだろ
マジウゼェw

292 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/23(木) 11:32:32.54 ID:AhL9hwGo.net
もうプロフィールに「そたいくんの取り扱い説明書」をPDFで貼っとけば皆んな遵守してくれるんじゃね?w

293 :すてきななまえをつけてね。:2017/03/07(火) 20:49:43.45 ID:1I6DycAl.net
売り子希望する人いないの?

294 :すてきななまえをつけてね。:2017/03/18(土) 04:32:03.26 ID:A+NbBnV3.net
グッズ展開頑張るなー

295 :すてきななまえをつけてね。:2017/04/19(水) 21:33:53.28 ID:3Ydnr3r8.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

296 :すてきななまえをつけてね。:2017/04/24(月) 01:15:43.41 ID:lyb5elAP.net
そたいくん生きてる?

297 :すてきななまえをつけてね。:2017/08/14(月) 00:19:45.59 ID:hdp5j/6l.net
https://twitter.com/donguri_BC/status/896741986224320513
嬉しそうwwよかったねそたいくん

298 :すてきななまえをつけてね。:2017/08/29(火) 22:03:22.09 ID:tZeyrO9Vs
>>297
近くまで来て声もかけないって逆に避けられてんじゃ…と思ってしまった

299 :すてきななまえをつけてね。:2017/09/01(金) 23:06:23.75 ID:sWgRR05f6
わざとらしくそたいくんまみれの机を晒してんなあ

300 :すてきななまえをつけてね。:2018/01/11(木) 13:06:45.82 ID:Fu7b2seP.net
久々に見たらそたいくん酷過ぎage
FGOのスクショ貼ってファン層女性が多いこと知ってBBA煽りとか

301 :すてきななまえをつけてね。:2018/04/07(土) 20:05:37.65 ID:615jxqi5.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

302 :すてきななまえをつけてね。:2018/05/27(日) 04:49:14.10 ID:DBlQmMMl.net
自分もオッサンのくせになw

303 :すてきななまえをつけてね。:2018/07/15(日) 21:25:22.88 ID:1FYKbzxm.net
2度ふなっしーのイベントに来てほしくない

304 :すてきななまえをつけてね。:2018/07/15(日) 22:32:16.62 ID:wVonUstK.net
ふなっしーファンのなりすましをしてそたいくんの悪口や暴言でスレを荒らすのはやめてね

305 :すてきななまえをつけてね。:2018/07/16(月) 02:54:31.73 ID:wRQlS8nN.net
梨祭りで他のキャラたちと一緒に撮ったチェキまで売る、ってもはや乞食だね  
許可なく売るのは論外だけど、撮る時に「これ売ってもいい?」って聞いてる姿を想像したら情けなくて呆れる

306 :すてきななまえをつけてね。:2018/07/16(月) 03:00:09.58 ID:wRQlS8nN.net
ブースに置いてる豪雨被災地への募金箱もそたいの生活費になりそう

307 :すてきななまえをつけてね。:2018/07/17(火) 03:11:32.60 ID:gmYVkdIH.net
嫌いでも好きでもないけど、トークが劇的につまらない。

つまらなさをネタにすらできない寒さ。

一生ブレイクは無理だな。

308 :すてきななまえをつけてね。:2018/07/17(火) 05:43:37.51 ID:zOnJJJD9.net
274chのスタッフにふなっしーの写真集に自分が載ってないのからやり直せと大声で威嚇し回りをドン引きさせる

309 :すてきななまえをつけてね。:2018/09/09(日) 14:22:42.52 ID:xoxiWSwH.net
>>306
募金活動収支を明かさないからな
たしか理由が恥ずかしいから
とかいってたわ

いや、金絡んでるからそういう問題じゃねーwww

310 :すてきななまえをつけてね。:2018/09/13(木) 18:32:21.13 ID:EAyNcG1l.net
そたいってまだこのスレ見てるのかな?

311 :すてきななまえをつけてね。:2018/09/23(日) 20:57:14.00 ID:LdAActHJ.net
最近弁護士の呼びかけしてたけど
なにか進展あったのかな

312 :すてきななまえをつけてね。:2018/10/09(火) 21:04:41.72 ID:J+R1xAIj.net
雇わないのかw

313 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/16(火) 02:58:56.11 ID:9ajWyPAe.net
ドングリともめてたんだね

314 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/17(水) 00:04:42.28 ID:sfuyzTdc.net
ありゃ〜

315 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/17(水) 00:24:52.30 ID:L4GDIDai.net
どっちもどっちだけど自分から気持ち悪くウザ絡みしてたのをなかったことにして悲劇のヒロインぶってるドングリの面の皮の厚さがすごい

316 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/17(水) 01:25:57.60 ID:q/ECMXcI.net
>>315
それな
どっちにも同情できない

317 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/17(水) 10:00:22.35 ID:LVx0/1Qn.net
ほんとどっちもクズ

318 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/17(水) 12:04:57.77 ID:q/ECMXcI.net
死にたいとか消えたいとかメンヘラ女子高生かな

319 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/17(水) 15:05:54.73 ID:IiK9aeXe.net
女子高生には若さがあるけどドンは三十路越えデブスだからなあ

320 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/17(水) 15:20:52.68 ID:8nblkiiM.net
アンチスレだけどこれはちょっとそたい擁護w
ツイート遡って見てきたけど

惚れた男の為に東京に引越し
そたいのグッズとかを手伝い
イベントS席(10万円)購入し見に行き
欲しいって言われ高級財布プレゼント
Twitterやイベント現場でシャシャリ出てくるからそたいがドングリを拒否しだす
ドングリは何を勘違いしたのか失恋したと言いふらす
失恋したからと入れ墨入れる
事あるごとにもうあの人を忘れる為に墨入れたと入れ墨画像チラチラ

怖過ぎるわこんな女

321 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/17(水) 15:54:58.66 ID:q/ECMXcI.net
???
付き合ってたの?

322 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/17(水) 15:59:39.86 ID:8nblkiiM.net
いやいや勝手に片思いだろ

323 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/17(水) 17:31:59.68 ID:nwPVrUAl.net
> 失恋したからと入れ墨入れる
> 事あるごとにもうあの人を忘れる為に墨入れたと入れ墨画像チラチラ
この辺り、忘れるために入れてるのに全く忘れれてなくて痛々しい

324 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/17(水) 17:49:24.05 ID:KnTv0UZq.net
ドン自殺未遂まで匂わせてんのにそたい全く気にしないツイートしてんの草

325 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/19(金) 10:31:46.07 ID:/ZjH/dlr.net
ドングリの家に警察行ったみたいだがそたいが手配したのか?

326 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/19(金) 10:52:07.62 ID:69wXeZBJ.net
>>325
そらそうでしょ前回は警察から電話で今回は来訪
素体アンチだけどキチガイ女の子の粘着は可哀想

327 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/19(金) 10:58:32.87 ID:HzYy/2aP.net
女の子って歳でもねーだろ
ここ最近のツイート完全にかまってちゃんメンヘラのテンプレだな
本当に精神来てたらツイートなんてしてる場合じゃねーよ

328 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/19(金) 11:03:53.58 ID:mbjMOit+.net
ドングリ、グッズのデザインなど手伝ったのに名前出してくれなかったと騒いでるけど、検索したらそたいや梨のエロ同人出てくるやつの名前を出せないのは当たり前では?
普通に考えたらゆるキャラでエロ描いてるの本人に知られる時点でアウトなのにどれだけ図々しいのか
利用してたそたいもクズだが

329 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/19(金) 11:17:05.46 ID:EUv5BrAO.net
ならそう説明すれば良いとも思うし実際そたいはドクズだねーと思うんだけど
こういう告発は淡々と事実と時系列を書いてくれれば良いのにドングリのメンヘラツイが混ざるから
読み難いし自分にも問題あるのではって目で見てしまうよね
あと失恋失恋言ってるけどファンとしての失恋??なのかなよくわからないんだけど…
それで入墨やらここまでのツイートするのはあまりに重すぎるというか怖いあと紛らわしい
付き合ってたたり色恋でもされてたならそうハッキリ書けばいいのにな

330 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/19(金) 12:03:30.36 ID:ZREktVcU.net
名前出さない理由は限られててある程度察せるのにね
・単純に良いように使っててド軽視
・年齢制限同人をやってるから
・絡みレポ漫画で繋がりありすぎるから
そたいのDMの文体見る限り1番だと自分でももうわかってると思うんだけど
グッズ制作費も殆ど回収できてるみたいだしドングリがやるべき事は
そたいがしたクソな扱いをまとめることと財布代回収くらいじゃないの?
そこを置いて私は何だったのお!説明してえええって妙な方向に行くから皆同情しきれない

331 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/19(金) 14:00:08.81 ID:DMk9Ym13.net
ホストに入れあげたバカ女と同じで笑える
そたいがクズなんは知ってたくせに

332 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/19(金) 14:54:37.67 ID:YqveWqUe.net
素体がクズなのは当たり前として、財布代も自分から貢いだようなもので自業自得に思えてしまう
30過ぎたオバサンが自分かわいそう〜ってメソメソうぜえ
「初めて他人を受け入れた…」とか匂わせてんのもキモい

333 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/19(金) 14:59:14.40 ID:DMk9Ym13.net
アンチスレなのにそたいに同情が止まらないw

334 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/19(金) 15:11:55.21 ID:ZREktVcU.net
>>332
その部分、へ?ヤッたの?としか思えなかったw
でもキャラとして好きで中の人は興味ない的な事言いだしてマジで意味わからん
ポエムしてないで事実だけを簡潔に書いてほしいわ

335 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/19(金) 16:34:01.39 ID:EDBmItIh.net
https://i.imgur.com/WU7ojIu.jpg
ここ気になってるんだけど「DMを伝えてきた」って
一連の騒動についてキャラの中の人達の間で話題になってるとかなのか
しかし団栗の周りで見かける名前、
とっくりんやらロップやらキャラ界隈でアレなのばかり
類は友を呼ぶんだな

336 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/19(金) 20:11:15.18 ID:qWdVDdzq.net
>>328
コラボみたいな名目でバッチかなにかはちゃんと名前だしてもらってたよ
しかも先生呼びされてたしさすがにこの件はそたいよりドングリがいろいろとおかしすぎるな

337 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/19(金) 22:55:08.01 ID:+cNA0+Gv.net
>>335
ドンファンもだな
ご当地キャラどうか怪しいキャラばかり

338 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/19(金) 23:16:51.23 ID:6a20dKxO.net
>>336
愛の決勝だの「産まれるぅぅ!!」だの認知してだの気持ち悪いこと口走ってたやつだよね
あの直後から絡まなくなってた気がするがなんで今になって騒ぎ始めたのか

339 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/19(金) 23:29:17.45 ID:6a20dKxO.net
素体のクソな仕打ちを暴露するならドングリのキモいクソリプウザ絡みも一緒に公開しないとフェアじゃないよな
イベントでのしゃしゃりやセクハラ、事実と異なるレポ漫画も

340 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/20(土) 00:08:52.32 ID:4RMizsnL.net
>>338
たい焼き屋の店長という新しい心の拠り所(依存先)が見つかったから
とてもメンヘラらしい行動と言える

341 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/20(土) 02:08:22.68 ID:oAG6kP/7.net
ホストに尽くし貢いだ痛客があれもしてあげたこれもしてあげたのに酷いと後から騒いでるように見える
無報酬でこんなに働かされた!!って主張だけど当時は自分が好意でやってたんだろうし
報酬きちんと欲しいならその辺なあなあにしないでちゃんと話詰めてから納品せんと
素体側もクズなんだろうけど団栗にも落ち度がありすぎて燃えない感じ

342 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/20(土) 18:10:45.65 ID:BP8Z/Uxs.net
喧嘩しつつイチャつくレポ漫画は結構前から気になってた

343 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/20(土) 18:28:10.14 ID:gatt7/ds.net
ドングリの描く実録レポ漫画に対してそたいがマジトーンで「そんな事実はない」リプしてるの何度か見た
ドングリに都合よく事実ねじ曲げてたんだろうな
クリエイター気取るならその辺の問題もちゃんと公表しろよ

344 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/21(日) 15:10:05.77 ID:tdOr4hqM.net
あの人の漫画、ファンの中で特別な立場っていうアピしかないし
普通にあんなのがボス猿気取ってるんじゃただでさえ少ないファンもいなくなる
他キャラとの共催のイベントレポ漫画も素主催だと間違ったこと描いて注意されてたけど
そういうことされると素としても他キャラに対して立場ないだろう

345 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/21(日) 16:38:39.01 ID:jgtOFIc7.net
この人背景描けないの?漫画読んでると後ろの背景はカラフルな感じで誤魔化されてる
配色とか色彩センスはいいよね。パッと目を引くしこれは素直に羨ましい

346 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/23(火) 20:42:43.26 ID:EQ6uOQQS.net
その固定ツイートの動画くっっそ笑った
歌下手すぎてビビった

347 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/23(火) 23:01:05.03 ID:t7dXTHrd.net
同じく音痴過ぎて失笑してしまったよく固定できるよな演奏もったいねーw

348 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/27(土) 23:26:44.49 ID:KxGmCPzh.net
ドンしつこすぎ
本当に気にしてないなら負け惜しみみたいにネチネチネチネチ呟くなよな馬鹿なのか?頭わりーな
そはもっと嫌いだがコイツも頭悪すぎて嫌になる

349 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/29(月) 14:46:15.40 ID:9HQeXzWc.net
団栗とかいう害悪を野放しにした素体罪深すぎでしょ

350 :すてきななまえをつけてね。:2019/05/02(木) 22:32:59.75 ID:AsfpYwPv.net
たい焼き屋さんにてとかいうクソ寒いツイート垂れ流すのやめろ

351 :すてきななまえをつけてね。:2019/05/02(木) 23:58:33.43 ID:CsryROvl.net
そたいくんアンチスレだから落ち着いて

352 :すてきななまえをつけてね。:2019/05/18(土) 09:09:44.32 ID:LaNFtqPu.net
そたいは何で団栗とつるんだんだろう
目に見えて地雷だっただろうに

353 :すてきななまえをつけてね。:2019/05/24(金) 19:35:48.49 ID:hsK2aPC1.net
そたい自体が地雷だから
しかし地雷どうし掛け合わせると相殺されて燻るだけなんだな

354 :すてきななまえをつけてね。:2019/07/03(水) 00:48:18.81 ID:HSG3Llv/.net
ゆるキャラグランプリ出るんだね

355 :すてきななまえをつけてね。:2019/07/19(金) 05:27:37.40 ID:XUScbXr0.net
そたいくんオワタ
https://twitter.com/donguri_BC/status/1151448439965622274?s=19
https://twitter.com/donguri_BC/status/1151451595239874560?s=19
https://twitter.com/donguri_BC/status/1151450841775136769?s=19
https://twitter.com/donguri_BC/status/1151621562044309504?s=19
(deleted an unsolicited ad)

356 :すてきななまえをつけてね。:2019/07/20(土) 00:19:03.13 ID:4aqrvG6W.net
最低ゆるキャラとストーカーイカレ同人屋の泥沼裁判とか楽しそう
そたい嫌いだけどこと団栗に関しては同情するわ

357 :すてきななまえをつけてね。:2019/07/20(土) 02:08:51.18 ID:ooeWejXi.net
アンチスレで同情されるって笑える
ドングリて凄えキチガイなんだな

358 :すてきななまえをつけてね。:2019/07/27(土) 15:26:38.94 ID:EAj2cAnx.net
>>357
そんな女のために料理を作ってるそたい

359 :すてきななまえをつけてね。:2019/08/25(日) 09:47:54.16 ID:pC56NIEN.net
昨日の羽生行った時に見かけたが、森丘がアテンドとして喋ってた。引退するの?
海外に行ってヒーローショーをすると言っていたが、このまま国内から姿を消して、そたいも終わるのか。

360 :すてきななまえをつけてね。:2019/08/26(月) 06:27:18.10 ID:Q98qRalW.net
羽生カウントダウンに来てたね

361 :すてきななまえをつけてね。:2019/09/12(木) 10:29:21.72 ID:lJd3uKMR.net
>>355
ヤベェ
ホラ吹き自己顕示欲メンヘラ女
自称金持ちで自称会社では部長クラスで
自称繊細の
初代そたいくんに物凄く金を貢いで
ファン全員にマウントとって悦に入っていた






ゆりっぺ







が絡んで来てるじゃん
クッソワロタwwwwwww

362 :すてきななまえをつけてね。:2019/09/12(木) 10:32:24.92 ID:KwGriZTw.net
海外逃亡して裁判から逃げるのかw

363 :すてきななまえをつけてね。:2019/09/16(月) 11:49:59.86 ID:pfZJiLZm.net
そたいにアンチ出来る理由が成田に行ってわかったわww
最後の集合写真の時にキャラ押しのけて真ん中陣取っていくあたりが嫌われる理由だし、押しのけてる時他キャラとぶつかっても謝らないし、周りがざわついたわww
くまモンすらどかすレベル

364 :すてきななまえをつけてね。:2019/11/12(火) 08:38:29 ID:RypY3zHs.net
https://twitter.com/donguri_bc/status/1193934035963170817?s=21
そたいのが最低だったんだやっぱ
しかしアンチにも飽きられてるしフォロワー知名度でも団栗に負けてるし情けな
(deleted an unsolicited ad)

365 :すてきななまえをつけてね。:2019/11/12(火) 12:56:27 ID:WtfGspCY.net
制作費負担させてるのはあかんわ

366 :すてきななまえをつけてね。:2019/11/12(火) 13:40:03 ID:Vjnl1/Hh.net
団栗の話鵜呑みとか…

367 :すてきななまえをつけてね。:2019/11/12(火) 14:26:36.33 ID:pJjEAjzN.net
なんつっても神社のお坊さんだしな
メンヘラ嘘松発情ババァ

368 :すてきななまえをつけてね。:2019/11/12(火) 18:58:28.39 ID:hdp9kiB2.net
>>364
最初の告発ツイートでなんとか回収したって言ってたのは嘘だったんか?

369 :すてきななまえをつけてね。:2019/11/12(火) 19:36:57 ID:H4r7CyUi.net
負担した金額も最初微々たるモンとか言ってたのに
今は回収できたら広範囲にタトゥー入れれるとか言ってて
??

370 :すてきななまえをつけてね。:2019/11/12(火) 21:53:57 ID:NYmlFgwp.net
>>369
広範囲に入れれるぐらいの金を踏み倒されたとも書いてたね
ツイート見てると裁判の話進んでるみたいだし本当に踏み倒されたなら取り戻すまで頑張ってほしいと思ってしまった

371 :すてきななまえをつけてね。:2019/11/12(火) 22:46:11.55 ID:Ae0wycF+.net
今後つぶやくなと言われて実際素の事匂わせつぶやかなくなるんならそれは素の方が理にかなってるんじゃね

372 :すてきななまえをつけてね。:2019/11/13(水) 02:49:56 ID:wdeu1nLB.net
382 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/13(水) 01:51:05.75 ID:XRywolP7
・制作費うんぬんは支払ったのか、それとも無償でやると言う証拠が残ってるのか
・どんな事をされたのか
・我慢の限界に至った経緯
第三者から見てこの辺が不明瞭だからスレ見てるなら返答下さい

373 :すてきななまえをつけてね。:2019/11/20(水) 01:07:19 ID:AK8hs8A0.net
いずれこの出来事を漫画化するらしい、楽しみ

374 :すてきななまえをつけてね。:2019/11/20(水) 10:44:13 ID:Nb2TJ1Y3.net
あんまりいじめるなよ。もう終わってるそたいだから草

375 :すてきななまえをつけてね。:2019/11/20(水) 20:57:32 ID:8t4NJBxc.net
どこまで素を悪人に描くか楽しみだわ

素は早よ訴えて

376 :すてきななまえをつけてね。:2019/12/03(火) 23:44:27 ID:x87tA9gG.net
そたいってご当地じゃないよね?
警備の何かを啓蒙するキャラ?
でも実際はなんもしてなくね?
ってか、ゆるキャラ押しのけて前に出てこようとする腐った根性が痛すぎ
ステージ前で見てた昔を知らない若い子たちがあいつ何?とか言ってキレてたの笑った

377 :すてきななまえをつけてね。:2019/12/04(水) 22:36:29 ID:tSHkH/Ty.net
練馬区を拠点に地域に密着した防災・防犯啓蒙活動を中心に子供たちにエンター
テイメントの楽しさを伝える活動をしています。

ご当地ではないな

378 :すてきななまえをつけてね。:2019/12/07(土) 10:07:12 ID:ofMqW5lR.net
この人ファンへ向けて何か言ってたけど
お前が?って感じ

379 :すてきななまえをつけてね。:2019/12/07(土) 21:18:58.16 ID:K3ppUbDj.net
驚いたのがフォロワー数が少ないのにスレ立てられてるから、相当なんだなと

380 :すてきななまえをつけてね。:2019/12/07(土) 21:25:23.74 ID:z50j1WZf.net
応援してても、結局なにがしたいのか分からない。
金儲けでキャラやってる感じが苦手。。。羽生もなかなか酷かった。

381 :すてきななまえをつけてね。:2019/12/07(土) 22:21:08 ID:ofMqW5lR.net
ストーカー被害はご愁傷さまって感じだけど
それとは違ってこの人自体の悪行は消えないしね

382 :すてきななまえをつけてね。:2019/12/09(月) 01:15:58 ID:5f2L96lL.net
羽生の物販ブースの売り子、年配の人ばかり4人もいてビビった

383 :すてきななまえをつけてね。:2019/12/11(水) 14:09:58 ID:3wkeYe5B.net
>>381
悪行って何したの?

384 :すてきななまえをつけてね。:2019/12/15(日) 18:08:29.46 ID:yBsqWkyU.net
https://i.imgur.com/25DA5V2.jpg

385 :すてきななまえをつけてね。:2019/12/15(日) 21:51:39 ID:iCX/cRk/.net
age

386 :すてきななまえをつけてね。:2019/12/19(木) 15:57:28 ID:OTEuOTBV.net
最近やたらとファンへの見解が厳しめだが、それを読むファンの気持ちまで考えてなさそう
現場に足を運んだファンにすら、厳しいことを言っていては、ただでさえフォロワー減ってるのに、古参も含め、もっと離れていくな

387 :すてきななまえをつけてね。:2019/12/20(金) 23:30:40 ID:Nf1hSUfp.net
マジかwww
黙って大人しくして
文句言わないファンしか残してないから
それわかっててふんぞり返ってるのか
草生えるわ

388 :すてきななまえをつけてね。:2020/01/12(日) 07:30:24.34 ID:0aYJc6FU.net
そたいVSドングリって今どうなってるんだろう?
そたいがドングリの魔の手から逃れて平穏な日常を取り戻せますように

389 :すてきななまえをつけてね。:2020/01/12(日) 21:35:57.11 ID:+4Tv1oOv.net
ネットストーカー扱いで警告から自宅に警察まで来られてからDONは大人しくなったよね
次の依存先見つけてるから素にはもう諦めついたんじゃ無いかな
何描いても基本は素だけどね

390 :すてきななまえをつけてね。:2020/01/12(日) 22:44:05 ID:+2eF5BFh.net
ここはアンチスレですよ
二人まとめて落ちるところまで落ちて、どうぞ

391 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/09(日) 20:49:52 ID:sw/O5pfo.net
ナンジャコレ

392 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/13(木) 19:36:06.68 ID:br7HTqoh.net
成仏しろよバスヲタク
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
バスオタクきもい!きもい!!

393 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/25(水) 07:01:11.32 ID:WH9F/OgA.net
またストーカー被害に遭ってて、人気者は大変だ

394 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/25(水) 09:59:43 ID:AZoc+TdP.net
そたいもグダグダだな

395 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/25(水) 10:21:45 ID:Gho3YTAM.net
ネクロで散々やらかしてたのに著作権ガーかよw

396 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/25(水) 19:51:23 ID:HctfEbIB.net
虚偽申請食らった営利目的の緩キャラなら訴訟すりゃいいのになんでしないんだ?
金なくても被害出たりしたらやったほうがストーカー切れていいのに
のらりくらりしてると素自体もやましいことあるのかと疑われるのにな

397 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/25(水) 23:45:26.75 ID:WH9F/OgA.net
こんな風に時間経ってから逆恨みされるようなことを、その当時してたんだな

398 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/26(木) 11:06:39 ID:DkCBiH1B.net
他のキャラに名指しで呼びかけて嫌味言って直接お話しましょうって穏やかじゃないね
そういうところ団ちゃんとそっくり
やっぱり二人は気が合うんだね

399 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/26(木) 11:37:43 ID:MS6EOFMN.net
ツイッター乗っ取られたかと思ったw

400 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/30(月) 20:34:52 ID:MnPsHIlI.net
全く燃えなかったね
期待はずれもいいとこ

401 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/02(木) 11:44:54.26 ID:xkOXdlLI.net
もうすぐ団が暴露してから一周年じゃない?
4月16日だっけ

402 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/02(木) 22:58:22 ID:0pvFegS9.net
他のキャラは名指しで煽るくせにいまだにふなっしー頼み
お互いにって随分厚かましいな

403 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/14(火) 11:12:56 ID:XhSioWg3.net
ちぃたん☆が消えたのはクリーブラッツのせい。

裁判や新型コロナウイルスは関係ない。

クリーブラッツはしっかりしろ!

404 :すてきななまえをつけてね。:2020/12/21(月) 00:44:42.85 ID:VjOBH1c8.net
たびうーって……

405 :すてきななまえをつけてね。:2020/12/21(月) 00:54:34.59 ID:BLgK3jMj.net
>>403
クリーブラッツちぃたん☆勝利

“ゆるキャラ訴訟” 須崎市の主張棄却
本紙既報 “アニメ問題” どうなる
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1673598/?amp&__twitter_impression=true

須崎市側の即時抗告を棄却する決定をした。
「ちぃたん☆」側の主張が、ほぼ地裁の決定通りに認められた格好だ。
よかったね ちぃたん☆

406 :すてきななまえをつけてね。:2021/02/05(金) 07:03:24.09 ID:yQJ3pO5j.net
ドングリが他人にまたやらかしてて草
変なのが変なの惹きつけてるんだなあこの界隈って

407 :すてきななまえをつけてね。:2023/06/01(木) 15:30:15.83 ID:ozXRS9K9.net
(´,_ゝ`)ぷ

408 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/01(火) 06:23:51.77 ID:Xl/qNJz+m
軍事費GDP比4%超でΝΑТΟにまて゛加盟しようとしていたウクライナは周辺国に脅威視されて攻撃されたわけだか゛,
世界最惡の腐敗利権國家日本も軍事費倍増させて周辺國に脅威視されようとマッチポンプ戦爭利権屋とヘ゛ッ夕リの岸田増税文雄が必死だな
ウクライナで市民への攻撃ガ‐た゛の停電ガ一だの戰争犯罪ガ━た゛の白々しいか゛.戰争なんだから当たり前た゛ろ
曰本に絨毯爆撃して原爆まで落とした世界最悪のならず者國家なんて,いまた゛に新型戰略爆撃機とか発表してるた゛ろ
軍事施設だけ爆撃とかあり得ないし、要するに戦略ってのは戰争となれは゛こいつを使って─般市民の家屋を焼き尽くすって意味た゛からな
國民を人間の盾にして,女こと゛も以外逃亡(出国)禁止にして戰わせて、他国まて゛巻き込んでまで利権に執着してるキチカ゛ヰナセ゛レンスキ一を
いまた゛に引きす゛り降ろさないあたり.戦闘民族として現状を受け入れて、むしろリア儿サハ゛ゲ−を楽しんでると理解するのが正解
世界最惡の腐敗利権國家曰本は軍事費セ゛囗にして,ポーランドのように国民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛国へと移行しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTTрs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★