2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【栃木市】とち介【蔵の妖精】

1 :すてきななまえをつけてね。:2016/07/28(木) 23:47:15.50 ID:/1ptI9J2.net
とち介よろしく

18 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/04(土) 19:08:37.04 ID:OD3ligZN.net
くさ

19 :すてきななまえをつけてね。:2017/02/28(火) 22:42:48.38 ID:URwV26Pl.net
とち介宛 年賀状
2015年度 約100通
2016年度 301通
2017年度 495通(1/16時点)

20 :すてきななまえをつけてね。:2017/07/03(月) 20:52:26.43 ID:3rFBhyh7.net
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html

21 :すてきななまえをつけてね。:2018/02/09(金) 13:41:49.33 ID:5Txu+TjT.net
蔵の街新年度予算案は三選狙いの
集票予算です。

予算案発表記者会見。市長コメント。
新しいまちの完成目指す「未来への
ジャンプ予算」

勝利宣言?
アトハノトナレヤマトナレ!?

蔵の街市長選挙は4月22日。
善良な蔵の街市民ョ、何処へ行く?

22 :すてきななまえをつけてね。:2018/02/09(金) 13:42:21.33 ID:5Txu+TjT.net
現役市長は大岩藤のイベントには顔だすけど旧栃木以北のイベントには顔出さず代わりに議長が出席。
南部3町で切り離して幻のみかも市再興でもやった方が良い。

23 :すてきななまえをつけてね。:2018/02/12(月) 11:55:31.38 ID:23GBRkrr.net
蔵の街とトナリマチ、財布の中身、
遣い方が違っても、文句はイイマセン。

、収入がトナリマチより少なく、
その上、借金が、トナリマチの2倍。

期8年、積もった借金、1020億、
外聞が悪いと20億削って、スーパー値段??

月蔵の街市長選挙は、役場の財布が
最大の争点です

24 :すてきななまえをつけてね。:2018/02/15(木) 14:49:22.02 ID:XuC6SDvI.net
郵便ポストに投函されていた「討議資料」によると
「栃木市の財政状況からすれば、十分に負債を返していけます」とのことです。

その「討議資料」には具体的な数字が書いて無いので調べてみました。
栃木県庁のホームページ「平成27年度財政状況資料集」によると
将来負担比率
宇都宮市2.9
栃木市62.6
佐野市10.2
鹿沼市4.3
小山市58.2

栃木市は悪いですね。
ちなみに足利市と真岡市は将来負担比率が計算できないほど良いです。

25 :すてきななまえをつけてね。:2018/02/17(土) 13:04:37.98 ID:ZXofgEmF.net
新聞折り込みで届いた蔵の街
三月議会の日程表、選挙目当ての
バラマキ予算を一般質問で採り上げる
議員は質問通告11人中、ひとり!

予算案は、委員会で個別に審議する、
関係者から説明あり。

ナンダそりゃあ!?

たった一人、一般質問で採り上げる
議員、駅前日の丸店で役場の肩を持った!
議会に議員はイナイノカ‽?

26 :すてきななまえをつけてね。:2018/02/18(日) 12:15:55.84 ID:4cf1rumw.net
蔵の街10路線を循環する
ふれあいバス、乗客はイマイチ!
運行補助金2億8千万が役場から。

ふれあいバスが走らない地域は、
役場へオランとこにも〜!

走っている地域は、巡回コースや
ダイヤが利用者の身にナってナイ!

後期高齢者免許返上。利用需要は
増える見込み!走らせればいい?
お役所仕事返上を〜

27 :すてきななまえをつけてね。:2018/02/22(木) 12:31:20.78 ID:bZEw02Ca.net
家に帰って何が悪い!
関東豪雨が蔵の街を大混乱に〜

その夜の市長公務記録は
テンテンテンの点線?空白の
6時間。

三月議会、全員一致団結、
災害を最小限に抑えて、自画自賛。

異議なし!!!議会!市長が大雨の夜、
役場に居なかった!それを知らぬ市民は、
いざ知らず、議員よ、オマエもか!

28 :すてきななまえをつけてね。:2018/02/23(金) 12:16:45.54 ID:mLpEblFN.net
蔵の街三月議会は主客転倒の
学芸会です。

役場が提案した市民無視、
選挙目当てのハコもの予算を
そのまま受け入れる異議なし議会!

4月、蔵の街市長、市議選、アタマを
始め全員、選手交代!

29 :すてきななまえをつけてね。:2018/02/24(土) 12:05:12.50 ID:2bgCinWB.net
蔵の街、役場丸投げの
民間委託費は、年間70億円余り。

強者に厚く、弱者に薄く〜

選挙の票集め頼んだよ!

30 :すてきななまえをつけてね。:2018/02/25(日) 12:28:18.49 ID:LsiRU3z+.net
1市5町合併後、蔵の街の人口は、
外国人転入の多い旧大平町を除いて
軒並み減少が続いています。

若者世代が住みたい田舎、2年連続
全国1位に雑誌アンケートで選ばれた!

役場は浮かれています。ガ、そのデータは
アリマセン!

31 :すてきななまえをつけてね。:2018/03/01(木) 12:22:07.32 ID:auP6Pjni.net
弥生三月、雨の幕開け、気になるのは、
蔵の街、今年のお花見です。

去年、役場が無い袖は振れない!
出す予算を渋ったため、花祭り中止や
まつりの期間が短縮されました。

花祭り予算は今の市議会で審議中、
今年のお花見は、4月市長、市議選前
選挙目当てのバラマキ予算に続いて、
さて、お花見予算は?

32 :すてきななまえをつけてね。:2018/03/02(金) 12:21:25.98 ID:i+ifb2uJ.net
1市5町合併、蔵の街
初代市長選挙で争った二人が〜

選挙後、用地買収疑惑で、議会が
設けた百条委員会で、利害対決した
その二人が〜

今回4月の市長選挙で、昨日の敵は
今日の友?二人がかりで対立見込みの
女性元議長を迎え撃ちます。

現元市長、1+1=2?それとも
−1+−1=0?答えは、良識ある
蔵の街有権者が決めます。

33 :すてきななまえをつけてね。:2018/03/03(土) 10:32:34.83 ID:l0vZcAEU.net
蔵の街、4月市長、市議選挙は、
借金で膨らむ役場の財布を巡って
争われます。

次の市長が、選挙でまだ決まらない
のに、建設業者選挙向けハコもの予算が、
議会審議中。

借金は、これまでと合わせて一千億円を
超える見込み。子や孫、ひこにツケを回す
役場の借金財布をどこで断ち切るか!

34 :すてきななまえをつけてね。:2018/03/05(月) 12:32:25.70 ID:FFU518L+.net
渡良瀬遊水地の葦焼きが、今年は、
今週土曜日17日に行われます。

問題は、観光立市の取り組みで
渡良瀬遊水地面積の広い蔵の街が、
わずかにかかるトナリマチにカナワナイ!?

何故か?街とマチの市長の行政感覚、
政治センスの違いです。

35 :すてきななまえをつけてね。:2018/03/06(火) 12:23:18.92 ID:UcUTADar.net
数年前、渡良瀬遊水地、ラムサール条約
指定に向けてのシンポジュウム、開催地の
首長サンは欠席!出席した隣町の首長は、
オラがマチのPR!

首長代理が欠席の理由を「セコハンデパート
役場庁舎建設の地元説明会で忙しい!」

これが役場欠陥?家計簿の始まりです!

36 :すてきななまえをつけてね。:2018/03/07(水) 11:47:33.84 ID:q+uIvJzj.net
蔵の街の桜まつり、今年も
役場からのおカネが削られる
見通しです。

都賀の里の公園整備が目玉事業に〜
ここ桜の名所も、去年と同じ、まつりの
期間は半月に短縮。

ハコもの優先の市政運営。オモテナシ、
思いやりのこころの有無が問題です。

37 :すてきななまえをつけてね。:2018/03/10(土) 11:40:35.12 ID:ugv3jRmH.net
蔵の街の桜まつりは、役場が
主催共催、仕切る官製お花見です。

ガ、
合併後、二度目の市長選挙を境に、
祭りやイベントの予算がシワク?なり
今年の桜まつりは兼好法師です。

一方、役場の民間丸投げは、
年間70億円余り、桜まつりのカネ、
百万円足らず渋ったところで、
この落差が観光立市のススメ、
最大の泣き所です。

38 :すてきななまえをつけてね。:2018/03/11(日) 12:07:13.17 ID:2xrhjzmO.net
首都圏を新幹線、高速道
高速バスで結ぶ両隣の小山、
佐野の挟まれた谷間の蔵の街。

孤立化、地番沈下を防ぐカギは
観光立市、役場は集積度の高い
文化遺産の観光資源化を狙っています。

問題は文化遺産を生かすロマンも
哲学もない役場のハコもの至上主義行政。

ハリボテの見せ蔵は、観光立市の
真の姿ではアリマセン!

39 :すてきななまえをつけてね。:2018/03/19(月) 12:42:07.21 ID:C7fKSBQF.net
日本画家田中一村の記念会が
生まれ故郷の蔵の街に、誕生。

生誕110年目、遅かったか?
地方紙が出席者43人実数?と報じ、
関心を持つ人の多小?も?

40 :すてきななまえをつけてね。:2018/03/20(火) 12:23:37.66 ID:fVBv23B9.net
蔵の街市長選挙名物の
誹謗中傷怪文書合戦が、
今回は自粛する方向です。

旧市から新市へ、三代続いた
色好みモテモテ市長を軸に、
各選挙陣営の切り札的戦術デシタ。

今回も一部でバラマカレ、有権者の
ヒンシュクをかっています。

怪文書サラバ!

41 :すてきななまえをつけてね。:2018/03/21(水) 11:20:42.10 ID:q3t0hKiE.net
おんなとおとこの戦い
蔵の街市長選挙、佳境に入る!

選挙の争点は、借金問題、
増やし続けていいのか?
返せるのか?

もう一つは、旧市役所跡地の
美術館建設問題。もう結構かどうか?

42 :すてきななまえをつけてね。:2018/03/22(木) 11:12:16.58 ID:5msiXxio.net
蔵の街、美術館建設理由は、
美術品保管倉庫料年間500万円が
モッタイナーイ!?

多額の税金を投ずるハコモノづくり
何故急ぐ?!喝

43 :すてきななまえをつけてね。:2018/03/24(土) 12:30:12.02 ID:V6NjuL0u.net
蔵の街1市5町合併2期8年、
こんなハズじゃなかった!市民は
身の不運を嘆く前にやるべき選択肢は
二つに一つ!

仕上げか?出直しか?

2期8年、判断材料は、蔵の街多額の
借金と旧市役所跡地に造られる美術館問題。

1市5町蔵の街新市民のため、こころ通う
市政運営、それが今回市長選挙で問われます。喝

44 :すてきななまえをつけてね。:2018/03/26(月) 12:08:29.69 ID:lii6O4eK.net
蔵の街市長選挙、近所の人が
立候補予定者の地元向けマニフェスト、
よく読んでください!

ドウシテ多額の借金が生じたのか、
返せる見通しは、あるのか?それを
市民が考えるのが重要!まるで他人ごと!

蔵の街大雨被害の夜、役場に市長が
居なかった!?避難指示が、遅れたと
言われればソウカモシレナイ、が、遅れた
とは思ってない!

借金が多いと言われればソウカモシレナイ!
が、借金は次の市長や子や孫が返すもので、
今、借金があるとは思ってない!?喝

45 :すてきななまえをつけてね。:2018/03/29(木) 12:34:18.62 ID:7bYT7TLA.net
8年前、蔵の街に1羽の鶴が
舞い下りました。

油ゲさらうトンビ以外なら
ナンデもイイ!

それ以来、蔵の街は、鶴の
一声に支配され、議会は異議ナシ
異議ナシ!と応えました。

プラッツ太平のクビのスゲ替え、
市長選挙に影響するかと言われれば、
するかもしれない!ガ、ソウトハ
オモッテナイ!喝

46 :すてきななまえをつけてね。:2018/04/02(月) 18:54:59.67 ID:+AMkAhIO.net
下野新聞に正しく掲載されていましたね。
産科の開設問題!産婦人科の先生は
全国的に医師不足 更に万が一の時を考え
小児科医との連携。思いつきの公約は
早くもメッキが剥がれる。引退した助産師の
活用?今の時代 若い世代のお母さん達は
助産師の所では出産しません!
総合病院の出産、入院では食事も他の患者と
同じ!感染の心配もある。現実を理解していない!
まるでホテルのような環境で食事も豪華で
安心して出産できる産婦人科のクリニックで
出産する傾向がある。お産婆?助産師?
いつの時代?70歳新人のおばあちゃんの発想です。
この先これでは難しいですね。正しい判断を!

47 :すてきななまえをつけてね。:2018/04/05(木) 10:49:01.03 ID:OaDdbhLo.net
蔵の街美術館建設、議会も賛成!
元議長の選挙公約、計画中断とは?
市長選挙公開討論会の争点の一つ。

役場収蔵の書画骨董、貸倉庫料、
年間500万円。
新美術館建設費、約40億、年間維持費
8千万円。

かたや、文化の街の象徴?必要不可欠だ。
こなた、市民の暮らしに役立つか?見直す。

ハコモノか市民の暮らしか。喝

48 :すてきななまえをつけてね。:2018/04/06(金) 12:34:12.94 ID:cJt+A3j2.net
蔵の街市長選挙、公開討論会、
今回含めて、三回立ち合いました。

各立候補予定者の表情は、緊張?!
三選狙う現職は?一回目、オドオド。
二回目、モジモジ。三回目、イタダキ!

対立候補、一回目、旧蔵の街市長、こっちの
方が有権者、多いんだぞ!二回目、元県議、勝負に
勝って、試合に負ける。三回目、女性元市議長、
このままでは議会も街もダメになる!

公開討論会、話の上手下手で当落が決まる
と、言われればソウカモシレナイ?
ガ、ソウとはオモッテイナイ!喝

49 :すてきななまえをつけてね。:2018/04/08(日) 10:34:39.11 ID:FudkZfSq.net
アレ〜!ヤッパリ!の思いは、
蔵の街1市5町合併直後の市議会
一般質問につながります。

旧岩舟町がひとり暮らしの
お年寄りに配った無料灯油券、
新市も引き継いで、如何か?

新市長、大所帯では福祉予算が
かかりすぎてダメ!ニベモない答弁!

嗚呼!このヒトは為政者の資格なし!
その後、国からは灯油代の予算配分が
アリマシタ。喝

50 :すてきななまえをつけてね。:2018/04/14(土) 20:42:35.83 ID:68cpqncl.net
ウソかマコトか!?今朝、郵便ポストの
選挙ビラを見てオドロキマシタ。

お産の話です。蔵の街市長選挙公開討論会、
産科なんて出来るの?やりとりを聞きました。

対立候補の選挙公約横取りか?

明日告示される蔵の街市長選挙論戦を通じて
コとの真偽を明らかにして下さい!喝

51 :すてきななまえをつけてね。:2018/04/16(月) 12:21:42.26 ID:tol7se84.net
選挙前に政策予算美術館建設を含む
新年度予算案、議会が異議ナシ!
産科開設、対立候補の公約、目ん玉くり
抜き?

蔵の街、オカシインジャないか!
誰も何とも言わない!

市長選挙、有権者の感覚〜ドウニモナラナイ
裏の柿の木!喝

52 :すてきななまえをつけてね。:2018/04/19(木) 10:50:42.49 ID:6avjc6q1.net
1市5町合併後、三度目の
蔵の街市長選挙、2期8年の
土台作りが問われています。

軟弱な土台では、ジャンプは
ムリ!

公開討論会、選挙公報、聞くにつけ、
見るにつけ、2期8年は無駄デシタ!喝

53 :すてきななまえをつけてね。:2018/06/08(金) 09:35:53.13 ID:iPtQ/Om6.net
口ではなんとでも言えるからな。最初からかなり無理な公約をしているな、とは感じていたけど
栃木市に新しい風を吹き込んでくれそうだと期待して現職に投票したんだけど。
市のホームページ市長の部屋には肥大化した支出の解消に努めます。また、優先事業を見直し、行政経営の健全化を進めます。とあるけど
優先事業である美術館建設の中断や凍結はせず中途半端な建設コスト削減の為に違約金として、国からの補助金の返納と補助金が無くなったための市で負担しなければならない建設補填金額は18億円とも聞きました。
規模縮小したのに市の歳出が増えると言った逆鞘的な結果を招いている。美術館建設見直しで発生した予算を給食費に充てるはずだったのに、それも出来なくなり市民への増税負担がのし掛かりそう。
出だしからこんなじゃこの先心配です。支持者として現職には、街頭演説や公約で発言している事は、裏切る事なくそのまま実行に移して頂きたい。

54 :すてきななまえをつけてね。:2018/07/15(日) 12:43:45.13 ID:0qVipCoD.net
クソ暑いのに、働かせててやるなよ!中の人死ぬぞw

55 :高添沼田「清水の息子と娘を金属バットでブチ殺してやってください」:2018/08/10(金) 15:20:04.38 ID:BAsEuj7I.net
清水(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
清水の息子と娘「関東連合文句があったらいつでも俺たちを金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様たちがぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! クスバエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

56 :すてきななまえをつけてね。:2018/11/07(水) 07:26:01.08 ID:0fpqWsW5.net
16万人規模の市政と財政をこんな素人の現職市長に任せてるなんてコワい。
大川市長支持層もみんな御高齢で、そういう財政の危険な配分とか知らないような様子だよなあぁ〜
給食費無料だけに注目そらさせて、子育て世代の若い人も給食費無料になったって他分野あがるなら
プラマイゼロどころかマイナスじゃん、てみんな口々に言ってたけど。自分ふくめて周りも。給食費無料イェーイなんて、そんな感覚の人いるとしても一部じゃない?
みんな他で何かを上げるに決まってるって、大川さんが公約あげてるときから言ってましたけど。大川さん、
一体どこの地区のどこの層のあたりを拾い上げて、かなりの数、っておっしゃってるんですか?
具体的な数字もデータも提示されてませんし。
大川さんの考えている政策は何も裏を取らずご自分のとらえたなんとなくの感覚で決めてるようですよね。
行政サービスの無い住民税が高くゴミ出し有料なんて、若い人越して来ないでしょ。もう、ほんとに悲しすぎます。

57 :すてきななまえをつけてね。:2019/01/26(土) 19:32:22.83 ID:2VmLgTpk.net
住所 栃木県 足利市福居町 2156
名前 稲村尚志(ネット名はナイトで活動) 35歳
職業 ITの社長(自称)
ネット上で、自分の言うことに従わない人の個人情報晒し続け、
何度も足利署から注意を受けるが一向にやめず、脅迫・名誉棄損・侮辱・強要等を続けるが、
未だにネットの法整備が確立していない今日、被害者が増え続けています。
最近では私はお店をやっておりますが、「お前の店の横に街宣車を横付けしてやる。」
等言って因縁をつけてきて脅迫されてます。
これ以上、被害者を増やさないためにも警察がどうにかしてもらいたいものです。

58 :すてきななまえをつけてね。:2019/02/07(木) 16:09:41.20 ID:9rW0s5A5.net
「嗅いで性的欲求を満たしていた」靴70足を窃盗 40歳男を逮捕
2019.2.6

履き古した靴のにおいを嗅ぐために靴を盗んでいた男が埼玉県警に逮捕された。
その数は栃木、埼玉両県で計10件、70足(総額約30万円相当)。
しかも、靴は男女関係なく、「嗅いで性的欲求を満たしていた」というからとんでもない男だ。

男は栃木県栃木市岩舟町静、無職、遠藤誠被告(40)=常習累犯窃盗罪で公判中。

同署によると、2017年6月〜昨年8月ごろ、栃木県小山市や栃木市、
埼玉県羽生市の会社や小学校などに侵入し、スニーカーや靴を盗んだ疑いが持たれている。
自宅を捜索すると、段ボール箱に入った大量の靴が見つかった。

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190206/soc1902060017-n1.html

59 :すてきななまえをつけてね。:2019/03/27(水) 23:56:27.80 ID:1AFKXEfp.net
就任後の大川の実績


市長報酬カット

文化芸術館の見直し
中途半端に規模縮小した為に国からの15億円の補助金が得られず、最初の計画よりも市の負担が4億円増えて結果的には赤字。文化芸術館は規模が中途半端でまともに収納できず、収納しきれない美術品は結局は引き続いて高崎市に金を払って保管してもらう事に

メディカルセンターしもつがの産科開設
現実の所は厳しいみたいですと、他人事のような発言をし実現は難しいとの見解

給食費無料化
自分は、やりたかったのに反対した議会が悪いんだから私には非は無いからくらいの態度。そもそも無料化と言っておいて1000円の補助とか言って、その時点で公約と違うのに最終的には実現ならず。

市民サービスの廃止と減額
さらに実質給食費無料化実現の為の増税

結局この一年で何も良くならず。市長にかき回されただけの一年間でした。あと三年かき回されたら、完全に収集がつかなくなりそうだね。

60 :すてきななまえをつけてね。:2019/04/19(金) 05:58:55.85 ID:CI85Wtc5.net
給食費の減額、議会を通さず勝手に進めていたんだね、身勝手にも程がある。何でクビにしないの?

栃木市給食費減額問題 市長「軽率」と陳謝 市議会全協|下野新聞 SOON
ttps://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/159426

61 :すてきななまえをつけてね。:2019/09/07(土) 07:08:52.88 ID:r2RAAmsB.net
給食費無料化は結局むり。ノープランだった。
斎場建設めっちゃおそい
芸術館は雪月花は飾れなくなり、お粗末貧相なもの
メディカルセンター産科開設は無理ゲー
サッカー野球の謎の税金投入。バック企業に肩入れ
岩舟フルーツパークにレストランオープン計画

何がしたいんだ
どんな構想で栃木市を考えてんだ

62 :すてきななまえをつけてね。:2019/09/11(水) 12:38:58.73 ID:ogL8DTL3.net
たな

63 :すてきななまえをつけてね。:2019/09/11(水) 19:08:49.21 ID:n9eYDbmK.net
これは酷い。よそ者に冷たい自治体栃木市
https://i.imgur.com/hfkdHEN.jpg
https://i.imgur.com/m3l8iMV.png

64 :すてきななまえをつけてね。:[ここ壊れてます] .net
この町のメインストリート 僅か数百メートル
さびれたホテルと 塾が5、6軒
ハイスクール出た奴等は 次の朝
バックをかかえて出てゆく

65 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/23(水) 22:41:16.09 ID:xAVu8WoD.net
((= ̄□ ̄=;))ナ、ナント!!

66 :すてきななまえをつけてね。:2023/11/30(木) 00:27:43.91 ID:JBMQh2f75
天下り税金泥棒地球破壞シ゛ャクソのミサイ儿のみならず金正恩の囗ケッ├も失敗は゛かり
ジャクソ同様貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権が確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために地域の安全保障にとって重大で差し迫った脅威て゛あり国際社會ヘの明白て゛深刻な挑戰であり
大量破壊兵器て゛あるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれば全カマンセ‐なんた゛がな.税金て゛地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否
テ□國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながらカによる━方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から
都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にと災害連發
させてる世界最惡の殺人テ口組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の斎藤鉄夫、岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞霸権主義文雄に
これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣で持続的な政治に取り組むべきた゛と非難しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

67 :すてきななまえをつけてね。:2024/01/27(土) 23:46:07.19 ID:OPeGPTbp.net
神社に引き続き今日も可愛かった

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★