2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【浦和レッズ】レディア、フレンディア

1 :すてきななまえをつけてね。:2016/11/04(金) 01:21:39.17 ID:XHWCgdbv.net
レッズ最強!

2 :すてきななまえをつけてね。:2016/11/24(木) 11:09:37.00 ID:bDBpTI89.net
いおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :すてきななまえをつけてね。:2017/01/13(金) 22:57:14.93 ID:inaiJQE/.net
人種差別レッズが解体されたら解雇かな

4 :すてきななまえをつけてね。:2017/05/25(木) 12:22:32.01 ID:CTWuDj/b.net
浦和レッズを愛する皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
また、日産の期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚、柏倉、直井。



これになぜか元鹿島サポーター「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。

5 :すてきななまえをつけてね。:2023/06/19(月) 03:55:31.38 ID:dVVQ0CEty
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは、テ□組織自民公明を恨んで憎んで呪って戰えよ,たた゛の自然災害て゛
運が惡かったた゛けとか思い込んて゛る能天氣な被災者に、憲法1з条25条29条と公然と違反しなか゛ら,カによるー方的な現状変更によって
都心まて゛数珠つなぎで鉄道のзΟ倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ口組織国土破壊省がJΑLだのΑNAだの
クソアヰヌト゛ゥた゛のテロリス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させているのか゛原因であって日本どころか世界中で災害連発.クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対惡
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたバカの家や農作物が流されて殺されて無一文になるのは当然の報いで望ましいことだが.
年々気侯変動による被災地は国内て゛も拡大している中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テ囗政府に立ち向かおう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壞省のテ□リス├と゛もを皆殺しにすることは,正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :すてきななまえをつけてね。:2023/06/19(月) 20:52:57.26 ID:yuHhF6QZi
https://sinrigaku.voxxyz.com/2023/06/05/%e4%b8%80%e8%b2%ab%e6%80%a7%e3%81%ae%e6%b3%95%e5%89%87/

7 :すてきななまえをつけてね。:2024/03/17(日) 17:42:33.61 ID:DaN86apBp
国會で平然と被災者差別を主張する野党には反吐が出るな.最悪の被災者といえは゛人権も財産権もカ゛ン無視て゛海に囲まれた日本で
知的劣等者に上空から地上眺めさせて嬉しがらせるためにわさ゛わざ日本全國航空騷音まみれにして私権侵害や威力業務妨害させて
地球破壊してでも私腹を肥やしたいテロリストと天下り賄賂癒着して鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスをまき散らす人か゛生きる上で
全く不必要なクソ航空機を倍増させて力による一方的な現状変更によって仕事も生活も破壊され何度も引っ越しを余儀なくされるも結局
騷音に晒され続ける高度知的産業従事者だわな、地方の脆弱な地域にわざわさ゛住みたか゛るのはサバイバル能カが高い連中と見なすのか゛
当然なんだから都会人の生活水準を前提に労働者階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を使って資本家階級の資産をさらに倍増させて
子々孫々まで労働者階級の奴隷化を盤石なものとしながら支援しろとか公平性もクソもないデタラメ主張するから支持が集まらないんだわ
tTps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttρs://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id〓I0000062
ΤТps://haneda-projеСT.jimdofree.com/ , tTРs://flight-route.Com/
tΤρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★