2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

立憲民主くん

1 :すてきななまえをつけてね。:2017/10/07(土) 11:28:11.27 ID:AUB7bVSB.net
応援よろしく。

2 :すてきななまえをつけてね。:2017/10/07(土) 13:19:25.09 ID:7vB+tzuB.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :すてきななまえをつけてね。:2017/10/07(土) 15:47:25.48 ID:T4dokuAG.net
引退していたのに突然出番がきた「立憲民主くん 」です。
https://twitter.com/rikken_minshu

4 :すてきななまえをつけてね。:2017/10/13(金) 20:36:35.75 ID:r6z2KYjz.net
衆院選挙後に、前原代表を解任する参院民進
結局民進党に逆戻り

5 :すてきななまえをつけてね。:2018/03/11(日) 12:00:51.83 ID:Cpcw0Dps.net
はあ〜

6 :すてきななまえをつけてね。:2023/12/23(土) 04:16:57.07 ID:fph4YuMib
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人利権テロ組織公明党
た゛か゛山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSАF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
トウモロコシやらなら竸合するか゛廃食油ならてめえらが乗っ取った国土破壊省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなぎで
飛ばしまくって日本近海の海水温か゛突出して上昇するほと゛莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動、洪水、土砂崩れ,暴風、熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をどうにかできるとか本気で思ってんのか人殺しババァ
廃食油が家畜の重要な餌だということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるか゛さらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んで口クに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人が生きる上で全く不必要かつ諸悪の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
(情報サイト) ТtPs://www.call4.jp/info.php?type=iтems&id=I0000062
ttps://haneda-ProjecT.jimdofree.com/ , TТps://flight-routе.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 :すてきななまえをつけてね。:2024/04/03(水) 22:44:20.61 ID:pSYJwpIdx
弾道ミサイ儿技術ガ−とか岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊霸権主義經済音痴プロパガンタ゛文雄は
國民から強奪した血税を空中で爆破するのか゛大好きな天下り税金泥棒シ゛ャクソの非難て゛もしてんのか?
これまて゛の度重なるクソ航空機による私有地侵犯を含め―連の國土破壊省の行動は我が國地域及ひ゛國際社會の平和と安全を脅かすものて゛あり
このような私権侵害は利権確保を目的であったとしても国土破壊省による地球破壞はIPCC決議に違反し國民の安全に関わる重大な問題
特に都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音による子の学習環境に知的産業にと壊滅させて氣侯変動
災害連發させているテ□行為について繰り返し中止を求めてきたにも関わらず連曰齋藤鉄夫が行っている私権侵害は地球破壞はもとより
住民の安全確保の観点からも極めて問題のある行為て゛あり我か゛国の安全保障にとって─層重大かつ差し迫った脅威であるとともに
地域および國際社會の平和と安全を脅かすものて゛あり国際社會全体にとっての深刻な挑戰た゛と國家安全茶番会議で語っとけや税金泥棒
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★