2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とちテレアニメ】 まろに☆えーる part5

702 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/26(木) 19:05:59 ID:CRmQ6bUo.net
あれ?カカロットのように心臓が苦しくなってきたぞ
仙豆、仙豆はないのか・・・仙豆 ハァハァ…

703 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/26(木) 19:20:10 ID:D/Y16XxG.net
>>702
心臓病が仙豆で治らないのを知らない辺り、この頃は知識なかったのがわかる。

704 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/26(木) 19:44:31 ID:i12SV5UI.net
じゃなくて、演者が懇ろになっちゃわないか心配になるのよ
まろにTVなら撮影は屋外が多いし衆目あるから平気なんだけどぐーぐうは密室で少人数の時が多いからかなぁ
もちろんカメラのこっちにはスタッフいるだろうし杞憂なんだけどなんか嫌な気分になる

705 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/27(金) 13:11:11 ID:CyjoguRo.net
どういうこっちゃ、旦那いるんだぞあの人
カドタ田辺含め純粋に仲良くなるのは別に悪いことじゃないし

706 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/27(金) 18:30:38.67 ID:f10Ya0aW.net
>>704
控えめに言って頭おかしい

707 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/27(金) 21:07:04.82 ID:N5d5c+AT.net
そんなの気にしてぐーぐう見てる方が気持ち悪いわ

708 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/27(金) 22:53:28.88 ID:TOoGHNW4.net
>>693
振られたから話してるだけだとおもうけど

709 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/27(金) 23:00:00.14 ID:ipcgHUUW.net
結論 フリーザは糞

710 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/28(土) 06:41:51 ID:+rq+TV/9.net
なぜです!?なぜわたしが糞なのですか!?

711 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/28(土) 07:00:35 ID:GeX43azU.net
>>696
役者もやってただけあってお芝居もできるという、

712 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/28(土) 13:18:12 ID:3QCvKYwD.net
そんなくだらん食レポで望みを繋ぐようじゃな...


うんめぇ〜!!!!!

713 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/28(土) 20:20:37.13 ID:LtjAjOFJ.net
田島もうめぇ〜!!の後は普通の事言ってるだけだよな

714 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/29(日) 00:14:10 ID:7uDxhwTD.net
>>713
普通の事すら言えない奴が大量にいるし、下手に本気出すと変な空気になるからあれはアイデンティティの持ち味

715 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/29(日) 00:18:04 ID:+EhJldYs.net
・そもそも食レポとして成立させる
・DBネタを入れる
・かつ笑いを取る

なんかまろにはよく食レポあるけどぶっちゃけハードル高いでしょw
普通ロケ番組の食レポはここまで求められん

716 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/29(日) 06:47:14 ID:unScBBIU.net
これもパンなのか...?
クッション的な...

717 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/29(日) 07:54:18 ID:WybK9UER.net
食レポはスタジオカドタさん(セル)が面白いわ

718 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/29(日) 08:50:08.20 ID:YVSjUFRl.net
>>715
一口食べる
原作のセリフで美味しい感動を表現(うめえ〜)
感想(素材がおいしい、タレもおいしい、無限に食べられそう)
まとめ(○○界の○○だ)

くっそ簡単では

719 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/29(日) 09:39:24 ID:27nRiMiN.net
どっちの料理ショーやってた三宅裕司さんが
困ったら「○○の味が濃い!」と言うようにしてたそうな

720 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/29(日) 17:22:08 ID:s+4P+OuN.net
ヤムチャの例えが一番うまいと思う

721 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/29(日) 17:24:56 ID:s+4P+OuN.net
>>710
クソッタレめ(ベジータ風)

722 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/29(日) 19:25:14 ID:ciApkrBO.net
ヤムチャは例えがくどい

723 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/29(日) 20:08:36 ID:gGtsduMu.net
ドドリアのチャンネルの動画見たか?
ああ言うの、良いよな
最近はベジータもアイデンティティも上手くなっちゃったからな
あのくらいのやつ、ずっと見てたい

724 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/30(月) 01:08:56.29 ID:ASe3Drl8.net
でもあいつ親の金で風俗いくらしいからな・・・

725 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/30(月) 08:43:48.04 ID:7PPUwjYY.net
DB芸人さんってようつべでも動画配信している方多いな
ピッコロ(渡辺一丁)さんから返信を貰った時はすごく嬉しかったわ

726 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/30(月) 15:55:59.94 ID:pxM2GdQE.net
まろにのドライブ回みたいに、芸人が自由に喋ってるやつ好きだな
ドドリアのやつや、ヤムチャとピッコロとブウのドライブのとか

なんかオススメある?

727 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/30(月) 19:40:45 ID:hyskfKHZ.net
とちてれアニメフェスタは秋の開催ごできるのだろうか?

秋には野水35歳、設楽36歳、小林40歳になるがそろそろあの衣裳はなあ

728 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/31(火) 03:05:35.06 ID:l56MpTtJ.net
小林さんの声いいなと思ったら
結構なキャリアなんだな

729 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/31(火) 05:22:33.34 ID:eovLoiLh.net
めろにぇぇるの三人はすんげぇよなまだわけぇのによぉ
とつぎをぺぇーあーるしたりべぇすどらまもしてんだろ?
サクラノチケェとかいうアニメもしたんだろぉ?
フリーザの野郎も見習うべきだぞぉ なぁべずーた?

730 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/31(火) 07:32:20 ID:7EnIWZp5.net
悟空はそこまで酷い訛ではない。

731 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/31(火) 07:55:37 ID:pzIZnJ+A.net
滑ってて読む気がしない

732 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/31(火) 10:29:06 ID:hKT03Q1S.net
なぜですか!?なぜわたしが滑っているのです!?

733 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/31(火) 20:38:10 ID:mVOOiSDv.net
キエィッ

734 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/31(火) 20:40:38 ID:7EnIWZp5.net
DB芸人が最も行きたくない場所
愛知県の常滑(とこなめ)市
常に滑るから 

なんちゃって

735 :すてきななまえをつけてね。:2020/03/31(火) 23:54:59 ID:FPILwEHo.net
怖い

736 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/01(水) 18:34:00 ID:3Anyz77L.net
まろにえーるGT、よいしょー!(キエイ!はじまりやがったな!オッス!)
今日は愛知県にあります常滑市にやってきましたー!よいしょー!
常滑ック星かー
いやいやナメック星ではありませんけどね
しかし不吉な名前をしてやがるな。常に滑るとか俺たちにピッタリじゃねえか
オラたちなんもしてなくても滑ってるやつらおおいからなぁw
なぜですか!?なぜわたしを見るのですか!?

737 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/01(水) 19:14:02 ID:GPEu/S5k.net
栃木以外では山梨と茨城でロケしたんだったな

738 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/02(木) 00:08:57 ID:quL4YPux.net
>>736
スムーズに脳内再生ができた

739 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/02(木) 06:31:07 ID:FKWDnzn6.net
他の番組になってしまうが、DB芸人達が出ている
『それってどうなの課』(中京テレビ制作/名古屋)に最近出てないな 
月1で企画やっていたのに放送されない
レアなサイバイマン(ツクロークンさん)も出てたのに

仮に常滑市でロケをするとするならばセントレア(中部国際空港)かな

740 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/02(木) 18:09:11 ID:JRHU+UTK.net
忘年会で今後の企画案みたいなのやってたな
変に凝らずに栃木で食事や観光スポットを紹介するだけでいいんだけどなあ

741 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/02(木) 18:26:37.77 ID:dk0uVLuK.net
作って遊ぼはツクロークンの力が必要

742 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/03(金) 12:26:37 ID:UnFWG4bP.net
>>741
セルとセルジュニアでやれば完璧。

743 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/03(金) 13:05:00.34 ID:FraNE5hH.net
その組み合わせって実現していたっけ?
ツクロークンさんはサイバイマン役が多い他にモナカもだけど

744 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/03(金) 15:53:59 ID:qoVCx275.net
ツクロークンがYouTuberに成ったら再生数凄いと思うんだけどな
「神龍をダンボールで作ってみた」なんてやったら言語の壁を超えて見られるし
ヤムチャぐらいなら余裕で抜かせると思う

745 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/03(金) 17:40:00 ID:FraNE5hH.net
そうだよね。DB芸人中では美術さんと言ってもいいくらい器用。
『どうなの課』は石焼き芋を売るための道具、看板の制作に携わった。
2時間以上も制作していたのでサイバイマンのキャラが維持できず普通にしゃべった

746 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/03(金) 20:44:32.94 ID:8H9dHu8U.net
まろに更新ないの?

747 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/04(土) 10:11:27 ID:kQ/FmuC/.net
まろにのボイスコミック更新されてるよ

748 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/04(土) 17:00:12.99 ID:7RWTUd+x.net
まろにはまた無効化されてないか?

749 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/05(日) 00:06:50.54 ID:W2RM7SQ2.net
>>744
ただ泉クリスみたいにDB知識もなくDB愛もないのが致命的。

750 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/05(日) 10:19:29 ID:/YgAq8ej.net
工作っていう技能があればDB要素の無い作業着姿のおっさんで十分

751 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/05(日) 21:32:17.05 ID:kSI5EALm.net
まろにストックなくなった?

752 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/05(日) 22:56:02.32 ID:kXHbWSZf.net
4月からリニューアルとか言ってたのにな
まだ収益でゴタゴタしてんのか?

753 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/05(日) 23:07:34.90 ID:+3s06O+l.net
ゴタゴタっていうか、3月下旬あたりからまた広告が出てないんだよね
他の動画を非公開じゃなくてちゃんと消してるなら
無効化に引っかかるようなチャンネルじゃないと思うんだけど

754 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/06(月) 14:02:55.04 ID:J0bVAGxK.net
西ドイツ

755 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/08(水) 07:11:22 ID:dyoQi9QS.net
>>736
今回は!常滑空港へやってまいりましたー!よいしょー!
わたくしもね、若い頃に来たことがあるんですよ、ナメック星。あー、懐かしいですねー
いや野沢さんは来てないですけどね。悟空は来ましたけども
ほらあそこにアジッサの苗木があるでしょ?かわいらしいですねー
いやあれはヤシの木ですけどね。たいして似てもないですし!
あれはあれだろ、俺がぶっ壊したフリーザ軍の宇宙船だろ?
いやあれは航空資料館のオブジェですよ確かに壊してましたけど

756 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/08(水) 08:54:41 ID:ZbUxPOPw.net
>>755の書き込みはやっぱり常に滑るね

757 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/08(水) 15:55:49 ID:f4QPTFYz.net
ずっと考えてたのかな
二度と書き込まないでね、つまんないから

758 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/08(水) 17:48:18.15 ID:rNqCY7ZA.net
ハガキ職人いるんか
嫌いじゃないよ

759 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/08(水) 18:16:24.70 ID:ZbUxPOPw.net
ハガキ職人はモナカだ
モナカはツクロークンがやっていたが

760 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/08(水) 19:03:15.16 ID:nwyiYXFL.net
野澤さんと結婚したい

761 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/10(金) 17:27:43 ID:DZ348GxM.net
とちテレ公式ちゃんねるのバナーがDB芸人に変わった

魔人ブウ、顔が見切れてるがな

762 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/10(金) 18:24:52.31 ID:Pkz8fGNb.net
けど、復活はしない

763 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/10(金) 18:39:59.57 ID:Pkz8fGNb.net
グーグーは更新される

764 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/10(金) 20:11:24 ID:muYYoVc6.net
今日もないのか

765 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/10(金) 22:31:45 ID:T5a0gJv5.net
ふむ

766 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/11(土) 09:08:26 ID:b3kLmShc.net
>>749
泉クリスさん(トランクス役)はガチでイケメンだけど
どちらかというとお笑い芸人向きではない気がする

767 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/11(土) 15:58:35 ID:eM2jHUws.net
餃子通りの餃子街灯
https://i.imgur.com/WZ7XoLo.jpg

768 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/11(土) 18:25:06 ID:ub1vtEhm.net
更新されなく成ってから
4回ぐらいループして見てる

769 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/11(土) 19:53:04 ID:b3kLmShc.net
まろにではないが04/16 00:00放送分(中京テレビ時間)『それってどうなの課』に
久々にDB芸人達が出る お花見だそうだ

今のご時世、収録すらできないもんな。。。

770 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/12(日) 17:14:20 ID:wF8czMZH.net
>>767
吹いた

771 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/12(日) 18:21:07 ID:rMnOzX/u.net
今邪神ちゃん2期見てる
これコロナ無かったらアニフェスでどんちゃん騒いでたんだろうな
悲しすぎる

772 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/14(火) 21:00:00.40 ID:lhaP2/XX.net
フリーザさっさと消え失せろ

773 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/14(火) 22:05:21.18 ID:MUF9odKo.net
まろにえーるが休止してくれるおかげで
フリーザを見ずに済む

774 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/15(水) 08:36:58.42 ID:zEq5tWjm.net
フリーザ止めろ
フリーザ止めろ

775 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/16(木) 08:28:56.14 ID:cWXVjzK6.net
ナッパ(ぴっかり)珍しく活躍したやん
『それってどうなの課』で誰よりも早く『令和初の桜を見つける企画』で
ナッパが一輪の桜を見つけた 
やるときはやるなぁ

776 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/16(木) 10:31:59.57 ID:EWl0udwR.net
ベジータのFF7みてるけど
メイデンもポンコツやな

777 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/16(木) 10:37:20.99 ID:AplAeHYs.net
やっぱりまろにえーるよく分からんゴタゴタ起こしてるんだな
コロナのせいもあるとは言ってたけど

778 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/16(木) 12:45:53 ID:0uUustoo.net
>>775
あのロケがこんぶが言ってたアイデンティティや藤本無しでめちゃくちゃキツいロケってやつだね
ほんの数秒しか流れなかったけど

779 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/16(木) 12:47:54 ID:OSF15YNx.net
本家まろにえーるの方も5月分のラジオが収録出来なくてつべのとちテレアニメチャンネルでライブ配信やるってなってるな

780 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/16(木) 13:20:51 ID:cWXVjzK6.net
>>778昆布ちゃんそのこと言っていたのか

因みに今回出演したサブキャラ
<初>ザーボン(橋山メイデン)
<初>ウイス(ロッキー)
ナッパ(ぴっかり高木)
ラディッツ(昆布ちゃん)
魔人ブウ(千葉ドラゴン)
ヤムチャ(バードフミヤ)
ピッコロ(渡部一丁)
フリーザ(山本正剛)

やっぱりこのメンツでは華が無いか…『そうなの課』の収録はとりあえずこれで終わりかな
はやく終息してくれ

781 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/16(木) 17:18:23 ID:OqtfMQ11.net
ゴミみたいなメンツだなw
DB芸人はやっぱりアイデンティティかR藤本ありきだから

782 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/16(木) 18:03:08 ID:XqWprbDR.net
場を回す役じゃない人しかいないね
千葉ドラゴンはやれそうな気がする

783 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/16(木) 19:13:56 ID:0uUustoo.net
しかし、そんなアイデンティティや藤本も
地上波に出ると本当まともに機能しないわけで
ダウンタウンやら有吉らと、DB下位芸人の開きと言うのは
チャパ王とジレンくらい開きがあるんだろうな
厳しい世界だ

DB芸人をくさすつもりではないです
気分悪くなったらごめんなさい

チャパ王だって一般人から見たら強者だしね

784 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/16(木) 21:09:51 ID:Ws7cyHk2.net
けど、フリーザはチャパ王どころかラディツにやられた人以下

785 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/17(金) 05:09:34 ID:yfFhrE32.net
まろにえーるは消えないで欲しい
フリーザは消えて欲しい

786 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/17(金) 12:33:24.78 ID:O+1aJi1I.net
フリーザ叩いてる奴ってずっと同じ奴か

787 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/17(金) 14:50:06 ID:GOqOAh+s.net
>>786
そうだよ
ずっと俺だけで叩いてる

788 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/17(金) 20:50:26 ID:3VXEACZG.net
せっかくDB芸人人気が鰻登りの時期だったのにな

789 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/18(土) 07:50:46.67 ID:rpHXjhc5.net
こんなご時世ではね、収録を行いたくても行えないDB芸人は原則外ロケだからね
でもYOUTUBEでは各自アップしている
アイデンティティとかフリーザとかピッコロとかとか
ピッコロこと渡部さん、最近腕立て伏せ1000回挑戦という動画を生で配信したが
意外と胸板があって腹部割れてる おいしそうだわ

790 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/18(土) 14:07:03.72 ID:taL3Z3pc.net
けど、フリーザは動画投稿をやめた方が良いと思う

791 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/18(土) 14:11:54.46 ID:taL3Z3pc.net
何故に俺は一人でフリーザを叩いてるのか
きっかけが全然思い出せない

792 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/19(日) 10:12:54 ID:/oY6UkXa.net
更新する気がないならチャンネル閉鎖すればいいのに

793 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/19(日) 13:33:42 ID:LaE9jubY.net
コロナ騒動落ち着いてもYouTubeとも揉めてるしいつ再開出来るんだか

794 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/19(日) 22:11:05 ID:IigJ/Fvy.net
なにに揉めてるんだろう
ドラゴンボール自体がひっかかってるのかな??

795 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/19(日) 22:47:56.34 ID:lxRD0hYR.net
野沢さんの「ぶっ殺すぞ」とか、フリーザの「殺しますよ」とかダメかもね
確か、暴力的な発言とかダメなはずだし

796 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/19(日) 23:13:31 ID:nuqFPgbd.net
いや、それだったらアイデンティティの動画で「ぶっ殺すぞ」も言っていて
収益無効になってないから関係ないのでは?

797 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/20(月) 10:47:29 ID:+9axVhaW.net
とりあえず、フリーザが出演してうr動画を全部消せよ

798 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/20(月) 16:38:02 ID:d0cT48CT.net
>>797
言ってることが意味不明

799 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/22(水) 07:34:33 ID:3qzlLXWi.net
昨日、ピッコロの渡部一丁さんが改名しました YouTubeにて報告

800 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/23(木) 10:20:17 ID:aJZYAbML.net
フリーザの戒名を作る企画をやってほしい

801 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/23(木) 20:06:45 ID:JNButVyt.net
>>795
無効化はAIが機械的にやってるからセリフとかは関係無い

802 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/24(金) 20:46:57 ID:zdWDVKm4.net
一回復活したのになあ

803 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/25(土) 16:56:59.97 ID:f227+ybF.net
ぐーぐー急やな

804 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/25(土) 22:37:38 ID:q89KhELY.net
まろにどうしちゃったん…

805 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/27(月) 07:30:22 ID:/jztdycq.net
今日は一丁さん(ピッコロ)の41歳の誕生日
バカボンのパパと同じ歳になった

806 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/28(火) 20:18:03 ID:JwlOmjv0.net
一丁さん、YouTubeで改名の動画でコメント一人一人に返信している
今回だけだと思うが、すごい几帳面な方だなぁ

807 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/28(火) 20:18:03 ID:JwlOmjv0.net
一丁さん、YouTubeで改名の動画でコメント一人一人に返信している
今回だけだと思うが、すごい几帳面な方だなぁ

808 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/28(火) 20:52:42 ID:SzHBnLG+.net
2回も同じレスしてる
几帳面だなぁ

809 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/28(火) 20:57:28 ID:JwlOmjv0.net
いやあの、中々反応しないから『2回書き込むボタン』を押したらこうなった・・・

大事な事なので(ry とレス来るかと思った

810 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/29(水) 09:31:25 ID:I2McUEU1.net
そこに括弧つけたらデフォで二度書き込むボタンに見えるだろ!
「二回」書き込むボタンだろ!?
ファーオーファーオーファーオーワ-

811 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/30(木) 00:28:33 ID:BtYi444e.net
暫くは休止か
本家の声優にしたって収録無理だしな

812 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/30(木) 16:30:05 ID:yL8BZ1Hr.net
一丁さん、スピードワゴンのabemaの番組見て見直したわ
一番面白かった zoomだと自分の持ち時間があるから喋りできると強いね

813 :すてきななまえをつけてね。:2020/04/30(木) 21:41:53.35 ID:DgP0dM/D.net
ほお

814 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/01(金) 07:17:09 ID:CZoAKuUn.net
しね

815 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/02(土) 12:05:49 ID:aHYU2NE4.net
この食感はあの..ナメック星で食べた蟹のような...

♪ホァーオー アーオ ホァーオー アーオ

816 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/04(月) 18:49:00.66 ID:TGY/efSH.net
今日は本来ならとちテレアニメフェスタなんだよな
https://i.imgur.com/uG7KX3O.jpg
https://i.imgur.com/JqwHmgq.jpg

817 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/04(月) 19:09:57.67 ID:Lp/i9uAx.net
もうあの楽しかった頃には戻れない

818 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/04(月) 20:23:14 ID:T3F4i9S5.net
いや、元々いつもの会場工事中だしコロナ無くても出来たかは怪しいぞ

819 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/04(月) 23:13:14 ID:T0SUVk8c.net
このまま、消滅してしまうの?

820 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/06(水) 08:59:24.40 ID:UCnW78zw.net
まぁとちテレとしても無くしたいかもな

821 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/06(水) 11:02:34.18 ID:BIF5Y0QO.net
これではDB芸人達の出番が減るな
後はそれってどうなの課(全国ネット)位かな
今日の深夜の放送は催眠術らしい しかしこの番組もどれだけ収録して
あと何回放送できるだろうか?

822 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/06(水) 20:02:30 ID:S5GxkxB+.net
再開した時もGTのままかな?

823 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/07(木) 12:29:27 ID:sGzZaSj3.net
催眠術にかかったぴっかりさんオイシイなぁ@どうなの課
何故涙を出す?

824 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/08(金) 20:00:34 ID:BFLjiuLd.net
本来、金曜のこの時間帯だったら まろに が更新されていたんだけどなぁ
寂しいな

825 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/08(金) 23:07:45 ID:wvOHcK/n.net
>>820
なぜ?
むしろとちテレで唯一認知されてる番組じゃ

826 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/10(日) 09:11:55 ID:y+hljsQu.net
もう二ヶ月かぁ

827 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/10(日) 12:16:31 ID:5MHxHFI+.net
DB芸人達自宅待機で仕事なし?
一丁さんはサイヤマングレートさん(Youtuber兼ボディビルダー)と
テレワークで動画をUPしていた

828 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/10(日) 12:20:17 ID:y+hljsQu.net
ヤムチャは芸人をできなくて、建築のバイトが増えて所得は増えたらしいな
バイトをしないスタンスのナッパは厳しいかもしれない

829 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/10(日) 14:36:22 ID:Z2qzHJ6y.net
新しい生活様式は薬ができるまで一生続くかも知れないから
今までのようなロケやライブはもう絶望的

830 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/10(日) 16:11:12.77 ID:A089obNp.net
今こそ原点に立ち返って栃木を売ってく番組にしてはどうか
通販で栃木の銘菓とか買って芸人が食レポしてそれを切り貼り

しょーもなー

831 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/10(日) 16:40:01.37 ID:3LXEWRXE.net
相席食堂にフリーザ出てて2安打ぐらい出してたわ

832 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/16(土) 05:34:59 ID:WxhSEo5E.net
完全終了?

833 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/16(土) 06:23:35 ID:Ph8jmjsE.net
こんな消滅の仕方嫌だ

834 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/16(土) 08:28:29 ID:iWzMeDsz.net
とちテレさんはもうやる気ないと思う
収益化を目的に態々別アカウント設け分けたのに再び無効に 原因は不明
別に問題ないと思うけどなぁ、
同じDB関係で明らかに駄目という動画が収益受け取っているから皮肉

835 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/17(日) 12:44:55.37 ID:0sedcyIi.net
栃木行きたい
オアシスポッポ館に行きたい
宇都宮で餃子食べたい
佐野ラーメン食いたい
オリオン通りぶらぶらしたい

トランクスが未来から特効薬持って来てくんねーかな
クソが…

836 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/17(日) 23:43:04 ID:RyMr9ECB.net
>>828
まあ売れ始めや、中途半端に売れてるとヘタにバイトできなくて
生活苦しくなるとは言うしな

837 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/18(月) 19:23:52 ID:ITsvmObM.net
売れてないヤムチャはよかったな

838 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/18(月) 19:46:02 ID:n0SxBSRl.net
ヤムチャは地球人なのに素の姿は常にスーパーサイヤ人

839 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/21(木) 18:55:32 ID:uUdyyCpz.net
ぐーぐーが神回だった

840 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/23(土) 22:13:49 ID:u+wd824F.net
とちテレ公式チャンネルはまろにえーるtvのgtのみになったんだな
無印やZもない

841 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/26(火) 02:55:51 ID:DKpqf3ZS.net
>>840
一番面白い無印消すとか終わってる。

842 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/27(水) 14:10:42 ID:t0tdV9dO.net
何で消したんだろう(または新アカウントを取得で移動?)
せっかく作ったものだから別に残しておけばよかったのに…
収益取れないからヤケになっているのかな

もう、とちテレは新規のDB芸人達の企画はやらなさそうだなぁ

843 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/27(水) 18:56:33 ID:M2mamDFf.net
ふつうに考えたら契約切れだけど

844 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/27(水) 23:23:53.27 ID:5BvJNbQI.net
まろにえーるtvアーカイブっていう新チャンネルでZの8まではあがってる
チャンネル整理って名目らしいが

845 :すてきななまえをつけてね。:2020/05/29(金) 22:02:49 ID:Wez/malW.net
5月25日にYouTubeライブやったみたいだけどなんか新情報あった?

846 :すてきななまえをつけてね。:2020/06/08(月) 20:11:10 ID:b+kYvw5w.net
いつになったら、オリンピックが来るんだよ

847 :すてきななまえをつけてね。:2020/06/24(水) 21:05:23.88 ID:Jvs0CATw.net
オリオン通りのステージも大分出来てきたな
https://i.imgur.com/GVsFDlX.jpg

848 :すてきななまえをつけてね。:2020/06/24(水) 22:12:39 ID:/2SdgaHL.net
久しぶりに運動会を見直したけどやっぱ面白いな

849 :すてきななまえをつけてね。:2020/06/25(木) 12:36:28.67 ID:cwgYo0KS.net
>>847
乙 アニメフェスタのおかげで予算いっぱい出てそう

850 :すてきななまえをつけてね。:2020/06/28(日) 19:30:14 ID:P6nWyv4Z.net
自分も運動会きっかけで見始めたわ
確かYouTubeがお勧めしてきた

851 :すてきななまえをつけてね。:2020/06/29(月) 20:52:15 ID:xOl8ZDPO.net
有吉ゼミでフリーザがエアコン掃除してる

852 :すてきななまえをつけてね。:2020/06/29(月) 21:33:00.58 ID:3nxLRbWa.net
予告でチラッと見たけど笑ってしまった

853 :すてきななまえをつけてね。:2020/06/29(月) 22:18:14 ID:1w7PU6Eu.net
運動会見直してたらまろにロスが加速した…

854 :すてきななまえをつけてね。:2020/07/05(日) 01:05:26 ID:7oqjzvGe.net
保守

855 :すてきななまえをつけてね。:2020/07/10(金) 23:00:09 ID:lvWqnpgS.net
ビーデルさんが本格的にユーチューブ界に入ってきそう
嬉しいわ

856 :すてきななまえをつけてね。:2020/07/10(金) 23:51:04 ID:tkWFLVlq.net
まろにやらなくなってDB芸人ともご無沙汰だわ
野沢さんしか見てない

857 :すてきななまえをつけてね。:2020/07/12(日) 12:24:43 ID:LvfNlK7z.net
DB芸人もリモート出演とかで番組作れないものか

858 :すてきななまえをつけてね。:2020/07/17(金) 08:12:29.20 ID:ZGTmDjg6.net
更新停止の理由ってどこかでお知らせとか出てる?

859 :すてきななまえをつけてね。:2020/07/17(金) 12:50:32 ID:fPQVEzR3.net
水ダウにベジータが一瞬うつってたな

860 :すてきななまえをつけてね。:2020/07/25(土) 20:09:48 ID:tPiLNnkJ.net
次に再開した時はGTは終わって改になるんかな

861 :すてきななまえをつけてね。:2020/07/26(日) 01:48:15.21 ID:9S7uVcuL.net
元々アップしてたチャンネル潰したのが運の尽きだったな

862 :すてきななまえをつけてね。:2020/07/26(日) 09:42:25.08 ID:2PBdnQ/9.net
潰したのではなく新規にアカウントを取得して動画を移動という形
理不尽だよな あんなへずまの動画で収益を得ることができるんだから
AIはあてにならないわ

863 :すてきななまえをつけてね。:2020/07/26(日) 17:20:55 ID:z2MjoXvl.net
西村キャンプ場は頑張っているというのに

864 :すてきななまえをつけてね。:2020/07/27(月) 11:46:13 ID:/y/f4qLX.net
収益化のアレコレで更新無くなってからコロナもあり全く動向追わなくなって以来久し振りに来てみた
せっかく順調に伸びてたのに勿体ない。忘れられるのは一瞬だよね

865 :すてきななまえをつけてね。:2020/07/27(月) 22:08:08 ID:vG2od3xL.net
>>862
そいつは収益化どころかブラックリストでアカウント作れない
とちテレは保管庫代わりに大量投稿してたから無効化は当然

866 :すてきななまえをつけてね。:2020/07/27(月) 23:55:07 ID:X+plin8z.net
まだ続報ないんか。
一時期出演者の動画も追ってたけど一切観なくなっちゃったな、

867 :すてきななまえをつけてね。:2020/07/29(水) 00:47:48.73 ID:gz7MUbg4.net
>>866
つまんねーもんな
ヤムチャが一番つまらんと思ってたら
他のDB芸人の方がつまらないというのにびっくりしたわ

868 :すてきななまえをつけてね。:2020/07/29(水) 11:59:15 ID:BWMhXHfI.net
野沢は物真似と絵という芸を見せてるけど
他の人はゲームしたり筋トレしたり自分を見せてるだけだからな

869 :すてきななまえをつけてね。:2020/08/02(日) 16:11:54 ID:brSxbVVD.net
どうなの課もDB芸人出さないし、まろにもやれないしで、油の乗った時期に勿体無いね
個人チャンネルはどれもあまり面白くないけどフリーザの筋トレがダントツでつまらない
(どうなの課やまろにではフリーザが一番面白いけど)
あ、でもこの前、ヤムチャの渋滞しのぎの車載配信のやつは凄く面白かった

870 :すてきななまえをつけてね。:2020/08/02(日) 17:43:24.34 ID:799MSQDP.net
久々に、フリーザと野沢さんは営業の仕事が来たらしいな

871 :すてきななまえをつけてね。:2020/08/03(月) 09:17:28 ID:S89iyiDX.net
フリーザの筋トレって前行っていたが
腹筋割れていた気がするんだがリバウンドしたか?

872 :すてきななまえをつけてね。:2020/08/03(月) 19:34:40.70 ID:N/T2YvZm.net
カジサックの野沢ベジータ回は面白かったけど
他の人は無理そうだな
ドドリアの人が素でネタ披露した事はあったけど、

873 :すてきななまえをつけてね。:2020/08/06(木) 04:11:23.02 ID:m7NDNspd.net
ごちうさのOPでほら栃木県とかいう空耳が定着しててワロタ

874 :すてきななまえをつけてね。:2020/08/09(日) 05:27:26 ID:Wj61UDNf.net
いよいよ来月の末か
https://i.imgur.com/BP2IrKP.jpg

875 :すてきななまえをつけてね。:2020/08/09(日) 06:40:05.38 ID:zVhlw3e4.net
>>874


876 :すてきななまえをつけてね。:2020/08/10(月) 08:10:55 ID:sOPriq6T.net
完成しても、アニメフェスタが行われるのは当分先だろうな

877 :すてきななまえをつけてね。:2020/08/12(水) 15:09:24.00 ID:8Qh9kSC3.net
転載っぽいが一応歴代のまろにニコニコでも見れるんだな

878 :すてきななまえをつけてね。:2020/08/13(木) 21:19:34.81 ID:txl4HuP2.net
へぇー福岡にはイチゴを豚肉で巻いて焼いて食べるところがあるそうだよ野乃花がやりそうだな

879 :すてきななまえをつけてね。:2020/08/16(日) 12:21:25 ID:Ui5g69fb.net
「明日が来なければいい」――ベジータ芸人・R藤本 闇の先に見いだした「負けの美学」 - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/feature/1786

880 :すてきななまえをつけてね。:2020/08/19(水) 17:20:34.38 ID:vVVg1UFr.net
>>874
すげーな
109が撤退した跡地の暫定利用みたいな広場だったのに
まさかその広場が屋根付きに進化するとは

881 :すてきななまえをつけてね。:2020/08/25(火) 06:46:34 ID:sPJMFPAi.net
餃子は宮崎に負けた

882 :すてきななまえをつけてね。:2020/08/25(火) 23:53:20 ID:UNxAiZYp.net
藤本が稲垣早希とやってるつべが宇都宮の商店街だな

883 :すてきななまえをつけてね。:2020/08/26(水) 01:44:43.85 ID:NvL/XD1a.net
うつの都って言ったな。まぁまぁな街じゃないか。

884 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/12(土) 17:39:26.88 ID:chrYQQfr.net
続報なにもなしか
新しくできたカンセキスタジアムとかあるのにな LRTもできるし
宇都宮舞台の喧嘩商売も早くアニメ化して欲しいな

885 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/13(日) 11:00:24.93 ID:tdZh6bza.net
芸人板は規制されて書けないからここに書く
ヤムチャが通信販売事業に手を出した ようつべより

886 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/14(月) 22:59:01.35 ID:MGsFl3+s.net
まろにTVは緊急事態宣言期間中はまだしも終わってしばらく経ってからも復活しない以上もう無理なんだろうな…

887 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/15(火) 00:21:29.59 ID:fJlYdUaS.net
妙な格好をした奴らがみんなでワチャワチャしてるの好きだったんだけどな

888 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/18(金) 20:18:14.39 ID:oHICqvQH.net
https://www.tochigi-tv-anime.com/news/view.php?id=76

889 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/18(金) 21:00:25.00 ID:C4BSLnE1.net
おお!情報サンキュー!
ワクワクすっぞ!

890 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/18(金) 21:51:36.26 ID:pNECjBii.net
きたあああああああああ

891 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/18(金) 23:27:40.95 ID:Pha7o/5n.net
ようつべの広告収入は諦めて
ギャオでやるのか

892 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/19(土) 00:35:20.20 ID:/hQQHVTx.net
>10月13日からは過去の名作を再編集! 地上波版の映像・音楽のまま配信!
ってことはGyaOにしたことでドラゴンボールのBGMも使えるようになったってことかね?

893 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/19(土) 20:19:49.21 ID:YQ+gHByW.net
復活来たああああああ

894 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/20(日) 08:22:22.62 ID:T0VR5Msj.net
うれしー

895 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/20(日) 12:53:15.53 ID:4slvaIsi.net
来週あたりかな?
https://i.imgur.com/ue0AEYQ.jpg

896 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/20(日) 20:00:30.44 ID:5BLzDKXG.net
アイデンティティが生配信で
「オラたちが出てる番組はすぐ終わるけどベジータは長寿番組を持ってる
まろにはそれらが合わさって終わったり復活したりする」って言ってたの思い出す

897 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/23(水) 19:54:26.09 ID:3t08bsX4.net
レギュラーはアイデンティティとR藤本だけかな

898 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/23(水) 20:07:08.33 ID:y2b5oUas.net
フリーザ様は・・・

899 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/23(水) 20:07:33.88 ID:y2b5oUas.net
てか、まろにえーるの三人はどうなるんだろうか

900 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/24(木) 10:21:45.49 ID:ISwYREN8.net
この板がマスコットキャラなの笑う

901 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/24(木) 23:11:23.22 ID:LfXJNPci.net
たまには、まろにえーるの三人について語ってやれよ

902 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/25(金) 19:15:27.59 ID:q2RxwpVx.net
声優で言うと意外と中堅の人達なのに驚いた

903 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/25(金) 19:43:13.35 ID:q2RxwpVx.net
記者会見だとフリーザの位置にナッパがいるな

904 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/25(金) 19:52:20.67 ID:J5HiHYkq.net
フリーザ様はサブで清掃やってるからスケジュール的に厳しいんだろうな

905 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/25(金) 21:34:15.38 ID:aORQhaDQ.net
本当に降板か?
志村けん死亡説の様に噂になる


…わけないか

906 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/25(金) 22:59:57.08 ID:WAGworiN.net
復活しないF

907 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/25(金) 23:44:34.95 ID:nppQyl+q.net
YouTube眺めてたら突然まろに復活って出てきてワロタw
栃木にエールを!

908 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/26(土) 04:48:08.41 ID:IPWN4mGZ.net
うれしー

909 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/27(日) 09:56:57.89 ID:joE6SgLY.net
こういう時こそ、「なぜナッパさんなんですか」って感じで
フリーザが動画をうpすれば、視聴者が増えるのにね

910 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/27(日) 11:22:54.82 ID:IwG6i6bZ.net
そういえば今日なんだよなオリオンスクウェア

911 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/27(日) 17:29:26.16 ID:joE6SgLY.net
ナッパが「フリーザをレギュラーから叩き落とす」と願い事をして
願いが叶ったな

912 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/30(水) 07:02:05.18 ID:F6jtPICE.net
正直言ってナッパのほうが面白いからね…
フリーザのレギュラーはく奪って結構闇深案件だよな

913 :すてきななまえをつけてね。:2020/09/30(水) 22:55:19.29 ID:zFjmqU2E.net
喋るポンコツならベジータや野沢さんのツッコミで楽しくなるけど
フリーザは最後の方は、喋ってなかったからなぁ

914 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/01(木) 07:32:16.31 ID:HqVYeDD6.net
芸人が喋らないというのは致命的
但し、高木ブーさんは除く

915 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/02(金) 06:53:23.22 ID:sgkCoP9P.net
とちテレの会見の動画でコメントにフリーザ降臨(もう5日ほど経過だが)
本人も気にして見てるのか 冒頭で過去形で レギュラーだった と言ってるし
フリーザはYoutube会見を見てショックなのかフリーザの動画更新がピタリと止まった 

916 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/02(金) 10:40:12.34 ID:tTYutLdz.net
会見の動画見た
記者が少なすぎw
何言ってもスベったみたいになってて笑った

917 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/02(金) 15:38:23.07 ID:sgkCoP9P.net
責めて東スポの記者が居ればなぁ…

918 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/03(土) 16:28:35.92 ID:oyOM7FJL.net
オールスター感謝祭を観たい
テレビがほしい(´・ω・`)

919 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/07(水) 07:22:32.84 ID:uwYPar+X.net
新シリーズ明日か
楽しみだ

920 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/08(木) 22:35:58.08 ID:6HbKwuTg.net
半沢直樹ワロタ

921 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/08(木) 22:47:37.66 ID:cjuPUm7W.net
フリーザはナレーションかぁ

922 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/08(木) 22:51:18.53 ID:6HbKwuTg.net
まろにの3人はED曲のみ

923 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/08(木) 22:52:33.55 ID:OYQ3zdPj.net
復活おめ
ただGyaOだと見るの忘れそう

924 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/08(木) 23:18:52.75 ID:cjuPUm7W.net
予想道理、まろにえーる要素は無しw

925 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/10(土) 08:52:15.33 ID:n+vqx04g.net
チャオズ初登場か

926 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/11(日) 17:18:18.05 ID:QAgySQxV.net
第一回の後半がうpされてるの気づかなかった・・・

927 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/15(木) 05:38:38.30 ID:NR4jRHTK.net
魅力度ランキング栃木県最下位になっちまったどげんかせんといかん

928 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/15(木) 12:03:52.21 ID:s2PxbHhT.net
DB芸人の消費量日本一をアピールすれば魅力度が上がるのに

929 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/16(金) 09:15:05.50 ID:wHCv37Nr.net
餃子対決でもナッパ大活躍だなw
面白すぎるw

930 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/16(金) 19:08:02.69 ID:nRBxdSPC.net
>>927
茨城じゃなくなったのか

931 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/16(金) 21:57:39.27 ID:nsklgX5z.net
コメントする場がなくてここに行きついたが
youtubeにも配信してくれんかなぁ

932 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/17(土) 15:54:43.75 ID:JaUHTY+m.net
やはり餃子マスクか
https://i.imgur.com/xc8JWFe.jpg

933 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/17(土) 21:05:52.60 ID:6duwOWsO.net
セルは流石に料理手慣れてるな

934 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/19(月) 10:13:29.93 ID:zlEWfVJc.net
野沢さん 奇跡の大当たり
ベジータ ナンバー2なれず
セル 料理の才能を発揮
チャオズ ポイズンクッキング
ナッパ 別の物体になって最下位に

935 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/19(月) 12:29:39.94 ID:ttRGH4/F.net
Zのアーカイブが増えてるね

936 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/20(火) 16:23:30.68 ID:BWyylDr2.net
Z見てるとフリーザが凄く生き生きしてるな
「味を言え味を!」のくだり本当好き

937 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/20(火) 17:08:07.76 ID:1pnPhgeD.net
なぜにGTになってから無口になってしまったのか

938 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/20(火) 20:22:26.09 ID:BWyylDr2.net
>>937
そこはDB芸人仲間にも全く事情が語られてないらしいから謎のまま
ヤムチャ芸人曰く、営業先でも口数が減ってたらしいから精神的に病んでたのかも知れない

939 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/21(水) 05:34:28.44 ID:IQPDOOhq.net
蜂蜜に目がねえんだよ!に笑ってしまった

940 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/21(水) 05:58:42.41 ID:wDA59rlp.net
フリーザはあの格好してるけど実は精神面は弱いかも
ピッコロ(一丁)なんて精神面強そう

941 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/21(水) 23:49:13.59 ID:08AxM1Rb.net
単純に大勢で話すのが苦手なんだろう

942 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/22(木) 03:24:44.29 ID:PXffT8FM.net
そうだとしてもLINEグループ無言で退会したのがほんと意味不
ベジータもそこを指摘してた

943 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/22(木) 12:56:09.37 ID:svM/TLJE.net
酒だろう

944 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/22(木) 14:47:53.96 ID:TDMkQLGg.net
栃木魅力度最下位転落
まろにの出番だぞ

945 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/22(木) 21:14:13.26 ID:6yJZuAiO.net
まろに普通にアニメ化して欲しいな
栃木県全面協力でやればいいのに

946 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/22(木) 23:30:13.98 ID:qmp0sms/.net
フリーザは掃除と芸人の二足の草鞋だかならなぁ
普通の芸人より色々大変なんだろう

947 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/23(金) 08:08:37.49 ID:OIFo3DUx.net
フリーザは酒癖が悪い
普段のストレスを酒を飲み発散してるんだろうな

948 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/23(金) 23:46:10.31 ID:lcaNEQwM.net
チャオズもボクシング経験者なのか

949 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/24(土) 09:33:57.67 ID:Qdi1RMWL.net
チャオズは飯田選手(だったか?)と戦った経験あり
YOUTUBEで各DB芸人の更新ペースが遅くなった
本来の仕事に入ったかな

950 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/24(土) 16:09:17.87 ID:6Gpnwcsb.net
井上尚也やね。有名な選手

951 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/24(土) 16:27:56.72 ID:OitAYPyc.net
縄跳び上手いじゃん
ナッパって意外と運動神経良いんだね

952 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/24(土) 20:44:10.95 ID:2jJcBTL5.net
>>945
普通かは微妙だがもうやったやん

953 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/24(土) 21:01:39.02 ID:OitAYPyc.net
尻尾が邪魔して縄跳びができないフリーザを観たかった

954 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/25(日) 18:40:35.14 ID:KNiKSdjD.net
「とちぎの旅!ワクワクすっぞ!」と「復活のM」が復活してる
嬉しくてたまらない

955 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/26(月) 06:39:40.81 ID:+LO127js.net
そういえばトランクスってDB芸人から脱退したんだな
ピッコロさんからの返信コメントで知ったわ
でもあまり出てなかったな 一応DB音頭では太鼓を叩いていたけど

956 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/28(水) 23:55:45.83 ID:nVTF2Uz3.net
右と左を間違えてるのにほっとかれてるセル

957 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/30(金) 06:12:22.07 ID:WBCnbS7C.net
またヘマをやらかしたのか

958 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/31(土) 21:51:18.44 ID:PDB2t4dD.net
スポーツ系はベジータがやる気にならんからいまいちだな

959 :すてきななまえをつけてね。:2020/10/31(土) 22:43:37.11 ID:U4m2fcgO.net
ドライブトークにナッパが居ないのはなんでなんだぜ?

960 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/02(月) 11:35:49.08 ID:fBgGOSod.net
>>959
ナッパ運転のドライブトークも撮ってたけど全カットされてたんだって

961 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/03(火) 11:08:31.60 ID:+1PAKKWq.net
ナッパは見ててきつい
たまに野沢さんにガチトーンで駄目だしされてるし

962 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/04(水) 17:10:41.65 ID:KS2Io/qU.net
youtubeの運動会回の一部が再UPになってる件

963 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/04(水) 17:48:58.00 ID:Vwx8ja/m.net
ヤムチャは髪型を変えてから勢い無くなったな

964 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/04(水) 20:40:56.72 ID:mkMbB8c2.net
昆布ちゃんもだけど 前のウィッグの方がしっくりくるんだよね

965 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/06(金) 07:54:17.47 ID:lQQQVL/m.net
フリーザ軍は呼ばれるのにフリーザは呼ばれない(´・ω・`)

966 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/07(土) 20:59:20.26 ID:KR9S4pKe.net
ナレーションって拘束時間がみじかそうだし
むしろ、他の出演者よりも美味しい仕事かもしれない

967 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/07(土) 21:04:57.31 ID:0fASnl0Q.net
フリーザは鬱というがもうわりとマジで深刻なアルコール依存由来のそれだと思うぞ
小柄だと代謝悪いからあっという間にアル依になる
本人がそれと気づいて本格的に断酒に取り組んだほうが良い

968 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/08(日) 05:49:26.25 ID:JIglmMi6.net
ハイタッチ失敗ワロタ

969 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/08(日) 21:45:20.51 ID:BTUbd7y0.net
いおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

970 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/10(火) 14:56:59.87 ID:CGUqQTxd.net
掃除の仕事が忙しいらしいし
芸人は副業か趣味にしちゃってるのかなぁ

971 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/11(水) 17:48:28.19 ID:suEpGyIf.net
騒がなければ願いが叶う・・・
つまり、静かなフリーザをレギュラーに戻せば良いって事か

972 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/12(木) 01:44:00.67 ID:rVHidnT+.net
ドドリアザーボンコンビ面白いな

973 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/12(木) 05:47:02.51 ID:u2tFtG5e.net
>>970
今はコロナの影響で断捨離する人やオフィスの閉業が増えてて
片付け・清掃業者は予約で一杯だとか

数時間で片付く個人客でも5万〜10万が相場だから
一日あたり四本もやれば下手な芸人より稼げるわな

974 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/13(金) 05:47:11.17 ID:CurSrF7y.net
まろにえーる(ユニットの方)が駅メモとコラボかぁ
俺も一応駅メモやってて某駅の札持ちだけど
正直駅メモユーザーからの流入は全力でお断りしたい

975 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/13(金) 07:28:17.05 ID:kE5oot3N.net
ドドリアさん、喋る時に腕を回すのやめた?

976 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/13(金) 08:09:40.94 ID:HfOCVZ85.net
あらゆる萌えヲタの中でもぶっちぎりの害悪度で有名な駅メモか
DB芸人じゃない方のまろにはそんなに終わってたのか

977 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/13(金) 08:23:38.62 ID:CurSrF7y.net
全国の害悪地主どもがまろにの三人を使うんだぜ?
うんざりするわ
エロゲとのコラボの方がまだマシ

978 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/13(金) 09:16:50.80 ID:kE5oot3N.net
なぜにそれほど嫌われてるのかw

979 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/13(金) 09:26:24.69 ID:NDvplFPE.net
>>973
じゃあ芸人やめればいいのに何故続けてるんだろ?副業が忙しいから本業できないとか本末転倒すぎるw

980 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/13(金) 10:26:12.67 ID:kE5oot3N.net
子供も居るしらしい、安定してる方を選んでるんだろな
フリーザ自身も、もう芸人としての道を半分諦めてるんじゃないかな

981 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/13(金) 18:35:31.21 ID:UDG3BycC.net
>>974
まろにえーるから駅メモに入る危篤に人が居ると思うのか?

982 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/13(金) 22:20:28.00 ID:iQqUU7/N.net
野沢さんの射撃のシーン撮せばいいのに

983 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/14(土) 04:38:34.09 ID:LSJtWhI/.net
>>981
なぜそう解釈した?
駅メモからまろにに来るなって言ってんだよ
あと危篤じゃなくて奇特な

さすが駅メモ
日本語通じないクルクルパー専用ツール
だから来るなって言ってんだよガイジ

984 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/14(土) 05:57:01.58 ID:bPVPLBAE.net
駅メモのコラボキャラ(スペシャルでんこ)はクソ弱いから誰も使わない
運営が同じレキコネのコラボキャラだけぶっ壊れ性能という差別主義

あとプレイヤーは遠征しても駅から出ないので地元にカネが落ちない

すまん
とちテレは馬鹿なのか?

985 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/15(日) 03:38:45.00 ID:2Rvw5AY7.net
メモラーが悪害言うてるやつは、所詮底辺メモラー。メモラーお金持ってるし、今GOTOだから、お金落とすよ。

986 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/15(日) 10:35:36.46 ID:dYqUqF+3.net
ほら荒れただろ
コラボ決まっただけでコレだから

987 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/15(日) 10:42:04.46 ID:dYqUqF+3.net
悪害と害悪じゃ意味が違うだろうに
つくづくメモらーは日本語不自由だな

988 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/15(日) 11:11:52.10 ID:k+JZx+0Z.net
底辺と言うワードがすぐ出て来る時点で
穏やかなゲームでは無いとすぐに分かる
他のプレイヤーを見下し罵倒するのがフツーの世界なんだろうね

やはり穏やかなまろにには相応しく無いね

989 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/15(日) 16:48:51.92 ID:+emGH6jr.net
まろにの動画Toutubeで久しぶりに見たけど

コメ欄が「収益化復活おめでとうございます」が散見されてビックリ。

いや、収益化されてないから。
だからYoutubeには新作アップしないし、Gyaoでしか配信しない

990 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/15(日) 20:33:42.46 ID:ZLiIYYrY.net
Toutube

991 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/15(日) 20:54:41.13 ID:DBhKq9V/.net
収益が再び停止した理由が結局分からなくてモヤモヤした

992 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/16(月) 01:58:01.78 ID:m1Rha2bl.net
公式か非公式か分からんアーカイブの方は広告付いてるな

993 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/16(月) 03:21:13.71 ID:qjlugYca.net
アーカイブもちゃんと公式だってよ
最近のR藤本のニコ生ではっきりわかった

994 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/16(月) 03:58:13.59 ID:cOV9doRf.net
アーカイブに広告ついてるならGTに問題あるのか

995 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/16(月) 09:08:39.14 ID:a0O1ucQP.net
堀川りょうさん、(りょうちゃんねる)R藤本の戦闘服を着用して楽しんでるw
キツイ質問ばかりだな

996 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/20(金) 21:02:01.46 ID:aop7yikt.net
スタッフがドドリアの服を直すシーンをカットせずに普通に流すあたりがまろにTVの醍醐味だな

997 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/20(金) 21:22:22.08 ID:JgGJk7Ke.net
>>989
一旦復活した事があったのよ

998 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/24(火) 19:49:13.16 ID:XEdr1u2+.net
運動会編の動画、Youtubeの方は大半削除されてるじゃん
GYAOで見ろってことなんだろうけど、もう無理だこれ

999 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/24(火) 20:09:41.35 ID:XEdr1u2+.net
と思ったら公式サイトから削除されただけか
焦ったわ

1000 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/27(金) 00:31:16.95 ID:jjP1j/xy.net
初級クイズすら分からんかったわ
「こ」のあいだって、そういうことかよ!

1001 :すてきななまえをつけてね。:2020/11/28(土) 11:37:40.21 ID:/ShjAzyL.net
>>1001ならパンちゃんのエロ流出

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200