2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【燕】つば九郎萌えスレ14【ヤクルト 】

1 :すてきななまえをつけてね。:2019/09/29(日) 04:19:35.68 ID:wYuYunE0.net
自然体が一番。

つば九郎ひと言日記
http://ameblo.jp/2896-blog/
つば九郎 公式ブログ
http://gree.jp/tsubakurou
マスコットイベント
http://www.yakult-swallows.co.jp/regional_promotion/sanpo/
東京ヤクルトスワローズ公式
http://www.yakult-swallows.co.jp/pages/guide/mascot
天に向かってつば九郎
http://seiga.nicovideo.jp/comic/22915
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/10834108156676325838

前スレ
【燕】つば九郎萌えスレ13【ヤクルト 】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1560921748/

次スレはつば>>980辺りが


くづつ。

952 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/05(水) 22:08:31 ID:UAJY1M1f.net
>>927 中の人は毎日オナニーで筋トレしてるからなんともないそうです。

953 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/05(水) 22:18:58 ID:z9sQTmqk.net
>>952
え..ここにもこういう人湧くんだ..来るとこ間違えてない?

954 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/05(水) 23:29:28 ID:WCm/d4L6.net
>>953
>>4と同じ荒らしじゃないの?

955 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/06(木) 00:20:25.36 ID:GFX+Q4LH.net
スルースルー

956 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/06(Thu) 01:07:16 ID:DdQk3oCb.net
つば九郎を知ってる人が荒らしに来るからなー
人気者のスレだから仕方ないけどね
Youtube観てればわかるけど妬みとかあるみたいだし
スルーが良いよ
どんなレスでも反応があれば喜ぶから

957 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/06(木) 08:27:36.27 ID:GFX+Q4LH.net
YouTubeで妬み?コメントを見つけたってこと?

958 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/06(木) 15:43:17.66 ID:sVRpu5fd.net
バーネットはヒゲある方が絶対に良い

959 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/06(木) 15:54:40.45 ID:XTmtvshJ.net
>>884









960 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/06(Thu) 17:02:36 ID:6aY+jdMk.net
沖縄もう行ったのか
愛媛も行かなきゃなのに大変だね

>>956
まあ人気NO.1に僻む奴がいるのはどこも同じだよ

961 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/06(Thu) 22:26:10 ID:YzFr215H.net
卓上カレンダーの今月の鬼のやつ、なんて読むのか
解読できた人います?

2020年版はそろそろかな

962 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/06(Thu) 22:34:42 ID:ZIKBp3KI.net
?何が分からないのか分からない
表は太巻き撒いちゃうの!?ってことでは?
裏面のことなら「ほんとのおには、うらそえにいる」
まあ今年はいなくなっちゃったけど…

963 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/06(Thu) 23:39:38 ID:YzFr215H.net
>>962
うらそえ?意味はわかりませんが有難うございます

964 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/07(金) 03:20:42.10 ID:dIHIR0vt.net
>>963
え!?あなた外国の方?
『うらそえ』は浦添市でしょ?つば九郎さんのブログ見てます?て言うか知識無さ過ぎ。ちょっと引いた..

965 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/07(金) 06:18:44.40 ID:Ey/o0FZv.net
>>964
浦添市を知らないから外国人だとかお前は何様なんだよ
お前みたいなやつがファンを減らしてアンチを増やすんだよ
2度と来るなクズ

966 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/07(金) 07:19:59 ID:s06BFHls.net
このスレで浦添知らないは正直びっくりしたけど、浦添ってもともとそんな有名なの?
自分もつば九郎好きになるまでは聞いたことあるような〜ってくらいだった

967 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/07(金) 07:20:16 ID:dIHIR0vt.net
うわぁぁぁ!すみません〜!『外国人』って言葉相当言われたくなかったんですね!外国人様、大変失礼致しました。

968 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/07(金) 07:27:17 ID:mD1cikrK.net
浦添が一般的に有名かは置いといてつば九郎追っかけてて浦添わからないはなかなか難しいなとは思う
でもマスコット好きで野球興味なかったとしたらそんなもんかな

969 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/07(金) 07:30:21 ID:mXGKaNyN.net
すいません、カレンダーの事を聞いた者ですが、
つば九郎の動画が好きなだけで追っかけでもなんでもありません

ついでに虎吉ですいません

970 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/07(金) 08:16:31.27 ID:s06BFHls.net
>>969
他球団ファンなのにつば九郎の動画好きでカレンダーも持ってるなんてありがたい事だし気にするな

971 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/07(金) 09:16:59 ID:M1UO7lxX.net
浦添市は慢性的水不足に悩まされて海水淡水化も考えてるという記事を高校生の頃に新聞で読んで無茶苦茶印象に残って覚えているわ
今の市の水事情はどうなのかな

972 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/07(金) 11:12:10 ID:s06BFHls.net
さっきCREWの荷物届いたけどつば九郎加湿器ぶちゃいく

973 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/07(金) 11:15:58 ID:Ya3Wxt0j.net
>>966
つば九郎好きになるまでは浦添も西都も知らなかった
自分とは縁も所縁もない田舎の市名とか知る由もないでしょ

>>964みたいなのは外国人の友人もいない日本から出たことすらない排他的なクズなんだろうな
こういう人間が一番タチ悪い

974 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/07(金) 11:28:49 ID:tm3oFQOk.net
江戸の者だけど沖縄には年に3回は遊びに行くから浦添は知ってたわ
行くと空港でレンタカー借りるし

975 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/07(金) 12:52:42 ID:2GKGbSwP.net
自分も西都わからんかった
西日本民なのに

976 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/07(金) 17:27:47 ID:4UxV0yZE.net
ちなみにホントの鬼の正体はブログ見ればわかりますか?

977 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/07(金) 18:44:30 ID:zbR0oa5s.net
私は高校野球で時々出場してた浦添商業で覚えたかなあ
沖縄行ったことないけど、普通に聞く地名だと思ってた

ほんとの鬼は2年前の節分がヒントかな?

978 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/07(金) 19:01:37 ID:tlkKt/ct.net
お、やっと商品発送の連絡来た

979 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/07(金) 21:23:13 ID:2qxPJaKw.net
節分動画見てなるほどと思いましたm

980 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/07(金) 23:35:25 ID:gWlwOy4Y.net
ねずみくろうめっちゃ高騰してるから再販してあげて

981 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/08(土) 00:29:20.08 ID:h0IJiLWp.net
ブログの選手達に囲まれてピースしてる写真めちゃくちゃ癒された
おやっしゅ。

982 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/08(土) 12:40:12 ID:h0IJiLWp.net
加湿器アホ顔で笑う
さらにプロペラで余計アホっぽいw

983 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/08(土) 13:28:53 ID:sjjH6r8U.net
ねずみバージョン可愛すぎる・・・(´∀`*)

984 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/08(土) 19:13:49.55 ID:VxdN0vsv.net
JのKくんの舞台の初日にお祝いの品贈ったらしいよ
優しい燕だなー

985 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/08(土) 21:16:39.21 ID:5XhwXFug.net
>>982
なんで口全体的に垂れ下がってんだろうな?普通でいいのに

986 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/09(日) 13:10:26.22 ID:FjpjhDkj.net
頑張ってるなぁ

987 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/10(月) 21:49:28 ID:hVtD1rzO.net
つば九郎、アルコール消毒だ!っつって更にお酒飲んでそうw

988 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/11(火) 07:05:48.45 ID:1iWZ+MFf.net
マスコットの域を超えた存在感でつば九郎が喋らないという感覚がないw
動画観たけど、愛媛にスワローズユニの人いたみたいでよかった
心配してたもんね
表向きの畜キャラは保っているけど、実際は心配性で寂しがりや 優しいギャップもたまらん

989 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/11(火) 08:44:22 ID:D4I6I5A+.net
くまモン、着ぐるみ何体も中の人何人も

くまモン何体も何人もいすぎてアホらしかばい

990 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/11(火) 09:39:49 ID:Z2xs3zBW.net
ノムさん逝ってしまったな 50年イベントでつば九郎にお前まだおったんかいって言ってたの思い出す
ご冥福をお祈りします

991 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/11(火) 21:23:38.60 ID:asdtGCv+.net
つばの内臓そんな昔からノムさんと仕事してたんだね…すごいなあ

992 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/11(火) 21:40:59 ID:b76e+X6O.net
ノムさんの映像見ると涙出てくる

993 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/11(火) 21:45:13 ID:b76e+X6O.net
次スレ立ってなさそうだから立てます

994 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/11(火) 21:45:57 ID:UGHaE9F/.net
ニワカな私でも号泣するくらいだからつば九郎もっと泣いてるだろうな

995 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/11(火) 21:48:32 ID:b76e+X6O.net
つぎスレになります

【燕】つば九郎萌えスレ15【ヤクルト】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1581425223/

996 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/11(火) 21:59:53 ID:6s40OgZV.net
さて埋めるか

997 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/11(火) 22:00:03 ID:6s40OgZV.net
うめええええええええええええええええええええええええええ

998 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/11(火) 22:00:14 ID:6s40OgZV.net
がいああああああああああああああああああああああああああ

999 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/11(火) 22:00:27 ID:6s40OgZV.net
とるこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1000 :すてきななまえをつけてね。:2020/02/11(火) 22:00:37 ID:6s40OgZV.net
おしまい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★