2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東北きりたん

1 :すてきななまえをつけてね。:2020/06/22(月) 08:47:42.74 ID:oPz44fp9.net
きりたんかわいい

15 :すてきななまえをつけてね。:2021/11/05(金) 00:02:10.87 ID:90t6yfj1.net
セーラー服きりたんかわいすぎる
https://i.imgur.com/oQNUtyb.jpg

16 :すてきななまえをつけてね。:2023/03/02(木) 14:24:39.17 ID:fXBjnCnE.net
結月ゆかりの最高に都合の良い彼女になったきりたん
https://twitter.com/zesiosu/status/1481255751800684546
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

17 :すてきななまえをつけてね。:2023/03/02(木) 19:50:37.22 ID:fXBjnCnE.net
ゆかきりえっち
https://twitter.com/yunuki5/status/1559565618105712640
(deleted an unsolicited ad)

18 :すてきななまえをつけてね。:2023/03/04(土) 01:33:16.91 ID:DjMC6ppU.net
マイケル・ジャクソン東北きりたん「ポゥ!」(きりたんぽ)
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677860023/

19 :すてきななまえをつけてね。:2023/03/21(火) 06:44:36.68 ID:HfAnVZwgJ
ΝISAだなんた゛と自民公明がやってる資産所得倍増プランって、不労所得促進・技術カ破壊・消費抑制・格差倍増プランだからな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて圓安誘導して悪い物価上昇させて日本をハ方塞がりに陥れた売国奴黒田東彦による
曰銀の巨額の潜在損失を少して゛も転嫁しようと.凄まし゛い副作用をア─ア─聞こえないやりなか゛らくわた゛ててるカ゛チキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて.黒田東彦を裁量権濫用による違法行為で逮捕懲役.安倍晋三とともに損害賠償させないと失われた40年だぞ
共産主義の立憲や軍国主義の維新がと゛うにかて゛きるものて゛もないか゛,ます゛は腐敗の権化自民公明をぶち壊さないと何も構築できないのが現実
早急に曰銀の保有株全部売り払って曰經平均適正株価4千円にして.何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しながら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるだけの大企業を壞滅させるとともに,高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのが唯━の解な
シナ製た゛らけに障害まみれに情報漏洩にサポ─トまて゛力ッ├.いまだに大企業の製品サ−ビスた゛と安心できるとか思ってんのは腦タリンた゛け

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

20 :すてきななまえをつけてね。:2023/03/26(日) 14:04:23.20 ID:I2I8oMUB.net
きりたん

21 :すてきななまえをつけてね。:2023/03/28(火) 12:59:19.66 ID:zXc9v5wX.net
東北クソデカ(一人除く)三姉妹
https://twitter.com/high_Re/status/1638740613616263168?t=Sdgvt3j5zQ89H1X8aqTY_w&s=19
https://i.imgur.com/ope8bQf.jpg
(deleted an unsolicited ad)

22 :すてきななまえをつけてね。:2023/04/26(水) 18:40:20.46 ID:Rb0Sdbva.net
ゆかぺろたんとらくがき
https://twitter.com/asadasinemui/status/1649107595058356225?cxt=HHwWgoDR_dmn5-ItAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

23 :すてきななまえをつけてね。:2023/06/08(木) 18:38:38.52 ID:+NYaj7VT.net
結月ゆかりの最高に都合の良い彼女になったきりたん
https://twitter.com/zesiosu/status/1481255751800684546
都合の良いコッショリきりたんすき・・・
でも幸せにしてあげてほしい
爆速で子供できそう👶…
おっほおおおおおお❤♥♥♥きりたん❤♥♥(;´Д`)ハァハァ❤♥♥おっほおお
おおおお❤♥♥
❤❤❤
(deleted an unsolicited ad)

24 :すてきななまえをつけてね。:2023/06/10(土) 16:53:46.79 ID:Kk7k8Pa1P
四六時中氣侯変動問題についての報道やってるが.その直後にひとり距離あたり温室効果カ゛ス排出量鉄道のЗ0倍以上ものクソ航空機た゛の
空港た゛のカンコ━だの推進するプロパガンタ゛を平然と続けるマスコ゛ミって頭に大量の虫か゛湧いてるとしか言いようか゛ないよな、世界最惡の殺人
組織公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫なんて,いまだに地球破壊支援た゛なんた゛と税金でテロ資金まで供給して都心まで数珠つなぎて゛
大量破壊兵器であるクソ航空機を飛は゛しまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして気候変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに
洪水.暴風、猛暑,大雪、森林火災にと災害連發させて,これ程の破壞活動してるテ口國家なんて日本くらいなものだろうに.それでいて
白々しく口シアガ―た゛の戯言ほさ゛いてみたり.結局,自民公明ってのは何もかも1Ο〇%てめえらの私利私欲か゛目的た゛し,クソ航空機に無駄に
石油燃やさせてエネ価格暴騰させて,日銀に金刷らせて物価高騰させて.隣国挑発して軍拡して使途不明金作って、すて゛に世界トップレヘ゛ルの
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増.パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞惡いな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТТps://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

25 :すてきななまえをつけてね。:2023/06/29(木) 01:18:37.18 ID:EUcwm++R.net
きりたんを妹にしたい

26 :すてきななまえをつけてね。:2023/06/29(木) 02:41:03.61 ID:JFoQ8WXQ.net
きりちゃんに懐かれたい

27 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/03(木) 19:14:46.94 ID:L1lOWUzM.net
きりちゃんに罵倒されたいね

28 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/04(金) 08:03:45.88 ID:xrt378z8.net
わかる
でもゲーム買ってもらうためにめっちゃ媚びてくるきりちゃんも見たい

29 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/04(金) 10:56:37.84 ID:Ez+8QhOQ.net
分かるわ
きりたんを甘やかしてこのおじさんちょろって思われたい

30 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/04(金) 13:55:51.16 ID:sKJrAwLa.net
きりちゃん匂い嗅がせて

31 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/04(金) 21:47:44.99 ID:vDfWilyL.net
きりちゃんの椅子になりたい

32 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 19:12:26.15 ID:03dX2ktJ.net
きりたんに人格否定されたい

33 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/11(金) 11:49:05.65 ID:vT2quzch.net
わかる

34 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/12(土) 16:41:52.24 ID:QEFMn/0Bn
ク゛テ―レス國連事務総長か゛世界最悪殺人テロ組織公明党国土破壞省齋藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞帝国主義文雄の行為を気候
変動による殺戮と明言したな,税金で地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テ□國家に送られる化石賞連続受賞して、世界中から非難されて
いながら、力によるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水,暴風.突風.灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテロ政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きのマソ゛國民た゛な.観光というテ口行為か゛
経済にプラスとかいうプ□パカ゛ンダを信し゛てるハ゛カか゛多いのかな,騷音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして,官民ともにシステ厶障害に
情報漏洩にと連発.口ケッ├は爆發,知的産業か゛根底から壞滅し尽くされた現実はネッ├上に曰本語の技術情報が消滅したことからも技術者は
実感してるた゛ろ、大量破壞兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないだろうに、國連はテ囗国家日本に制裁かけろよ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

35 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/17(木) 09:07:42.69 ID:qcwi4lnG.net
きりたんに踏まれたい

36 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/17(木) 11:29:47.38 ID:4PSXkjw8.net
きりちゃん柔らかくて温かくて良い匂いしそう…

37 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/17(木) 11:45:14.52 ID:Kx1p3lOq.net
きりたんに兄がいたとして
「あにさま」か「にいさま」か問題
俺はあにさま過激派

38 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/17(木) 11:56:58.57 ID:kVnZAQzQ.net
ゴミクズでおなしゃす

39 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/21(月) 11:56:42.38 ID:/t+U1nVK.net
ドM多すぎて
ふっ、草生えますね

40 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/21(月) 20:16:21.61 ID:1DFwM8Gb.net
きりちゃんのATMになりたい

41 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/25(金) 00:54:53.45 ID:rSvo8d/5.net
きりちゃんに終わってない夏休みの宿題を押し付けられたい

42 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/26(土) 01:53:46.79 ID:MFJIZI2f.net
きりたんにドン引きされたい

43 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/26(土) 06:50:24.44 ID:lPrcL/2M.net
わかります

44 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/27(日) 21:20:16.03 ID:SDdFFUAL.net
きりたんに慰められたい

45 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/28(月) 07:24:42.84 ID:HZm17QQs.net
双子きりたんという概念を広めたい

46 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/28(月) 16:32:24.04 ID:UK1+DWdd.net
きりたん砲に頭突っ込みてえな

47 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/28(月) 17:34:49.78 ID:oL1EuQm0.net
きりたんのおしりペンペン

48 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/31(木) 00:42:13.91 ID:u+rVw/VC.net
きりたんの耳かき動画を見て眠る毎日

49 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/31(木) 05:50:25.44 ID:3VvCSXJX.net
最初はドン引きだけどゲーム買ってあげるって言ったらノリノリでやってくれそう

50 :すてきななまえをつけてね。:2023/09/04(月) 01:44:34.03 ID:1CmXVAUC.net
きりたんの傀儡になりたい

51 :すてきななまえをつけてね。:2023/09/05(火) 21:56:14.10 ID:LzzvRFED.net
>>48
オススメおしえて

52 :すてきななまえをつけてね。:2023/09/05(火) 23:48:32.80 ID:Hl3SdKhg.net
>>51
https://m.youtube.com/watch?v=OPPn-880QPE&list=PL3FO6PtQVMEGI1LUH6nOYIfw6mKxQW-D5&index=5&pp=gAQBiAQB
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm35288532?ref=mylist_detail
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm35137745?ref=mylist_detail

53 :すてきななまえをつけてね。:2023/09/18(月) 17:00:41.56 ID:Rt2XXETI.net
きりたんって東北なん?

54 :すてきななまえをつけてね。:2023/09/24(日) 21:46:09.32 ID:WKVh8zbR.net
ヤンデレきりたんという概念

55 :すてきななまえをつけてね。:2023/09/25(月) 08:12:11.13 ID:8SlnEzr9.net
包丁持ってる立ち絵多いしありっちゃあり

56 :すてきななまえをつけてね。:2023/10/14(土) 10:31:48.54 ID:HQuma1lL.net
きりちゃんに呆れられたい

57 :すてきななまえをつけてね。:2023/10/15(日) 23:29:25.62 ID:Id2R82To.net
きりたんの太ももで窒息したい

58 :すてきななまえをつけてね。:2023/10/31(火) 22:43:22.45 ID:afaS5q9f.net
きりちゃんにいたずらされたい

59 :すてきななまえをつけてね。:2023/12/21(木) 14:13:53.23 ID:phHaOEmi.net
結月ゆかりの最高に都合の良い彼女になったきりたん
https://twitter.com/zesiosu/status/1481255751800684546
(deleted an unsolicited ad)

60 :すてきななまえをつけてね。:2023/12/24(日) 10:56:52.11 ID:KIKr5fhS.net
きりたんの足を吸引したい

61 :すてきななまえをつけてね。:2023/12/25(月) 04:31:06.22 ID:fxCYaNba.net
きりちゃんの匂い吸いたい

62 :すてきななまえをつけてね。:2023/12/26(火) 17:18:32.76 ID:3t3TikX2.net
きりたんに都合良く扱われたい

63 :すてきななまえをつけてね。:2023/12/30(土) 16:09:30.23 ID:vflyw1Bz.net
きりたんが好きでグッズ(キーホルダー)を通販で買う現在6年生の自分

64 :すてきななまえをつけてね。:2024/01/12(金) 19:52:29.63 ID:HOBHJfq3.net
きりちゃんの足舐めたい

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★