2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

うさぎ帝国を愛でるスレ

1 :すてきななまえをつけてね。:2021/07/28(水) 20:06:16.57 ID:5j149dwc.net
うさぎ帝国を愛でるスレです

2 :すてきななまえをつけてね。:2021/07/31(土) 18:32:45.97 ID:xAaGs4IO.net
このスレは伸びるべき

3 :すてきななまえをつけてね。:2021/07/31(土) 21:09:45.92 ID:KNl1EZEE.net
ぽや、最初は微妙だったけど今はすごく好き

4 :すてきななまえをつけてね。:2021/09/04(土) 16:36:25.36 ID:VzLjNi9H.net
ぽやさん。ってさんつけたくなる感じしない?

5 :すてきななまえをつけてね。:2021/09/06(月) 19:03:59.15 ID:SnAPe7sV.net
10日のパーチー配信みるひとー

6 :すてきななまえをつけてね。:2021/09/09(木) 11:00:43.91 ID:UzhDiC5A.net
最近姉が働けと言ってきてげんかいです…

7 :すてきななまえをつけてね。:2021/09/09(木) 13:02:10.72 ID:2/As8j1u.net
>>4
分かる
ぽやさんって感じがする

8 :すてきななまえをつけてね。:2022/01/01(土) 00:06:03.37 ID:1QJ1v7Ni.net
うーん…何故のびない?

9 :すてきななまえをつけてね。:2022/01/01(土) 00:06:16.66 ID:1QJ1v7Ni.net
うーん…何故のびない?

10 :すてきななまえをつけてね。:2022/01/31(月) 09:21:29.99 ID:Vmg+4kOY.net
苦もある前提。

11 :すてきななまえをつけてね。:2022/03/06(日) 23:12:32.73 ID:1gVoHeFM.net
うさぎ帝国だって哀愁あるしカワイイのにもっと人気になって

12 :すてきななまえをつけてね。:2022/03/15(火) 23:24:11.78 ID:CvW+R88p.net
国王さまの落書き、どう見ても人気に便乗しようとしてるようにしか見えない…

13 :すてきななまえをつけてね。:2022/03/15(火) 23:39:44.85 ID:brjMsPP7.net
ちい…
何でもない

14 :すてきななまえをつけてね。:[ここ壊れてます] .net
今度はオデみたいの描いてる…

15 :すてきななまえをつけてね。:[ここ壊れてます] .net
ラブリーちゃんもヤハうさぎっぽい

16 :すてきななまえをつけてね。:2023/03/13(月) 23:58:47.57 ID:hA6GEwaH.net
今年は兎年やぞ!もっと流行らんかいうさぎ帝国!

17 :すてきななまえをつけてね。:2023/03/22(水) 18:14:09.94 ID:vx/uYWO4.net
うさぎ帝国、UFO化しとるやんけ

18 :すてきななまえをつけてね。:2023/03/22(水) 23:56:28.50 ID:6yUMYsYB.net
うさぎ帝国は折角良いキャラクター持ってるんだから、地道に漫画頑張ってればアニメ化も夢ではないんじゃないかな
あと、作者が表に出過ぎるのは控えた方がいいかも…ファンクラブの会費高すぎたり
お金欲しい 過ぎるだろ…と思った事が
好きだから頑張ってネ

19 :すてきななまえをつけてね。:2023/04/05(水) 10:13:20.17 ID:AQC/mOYV.net
ラブリーちゃん「ハァ…?」
色とタイミングが…

20 :すてきななまえをつけてね。:2023/04/05(水) 21:22:43.15 ID:69lHJ6iW.net
スタンプで既にたくさん稼いだからそもそもマンガ流行らなくてもいいって考えなのかもね

21 :すてきななまえをつけてね。:2023/04/20(木) 04:02:12.64 ID:zgbGdRgg.net
スタンプも初期がピークだったし…

22 :すてきななまえをつけてね。:2023/04/20(木) 04:49:04.30 ID:zgbGdRgg.net
なんていうか最近は中途半端なキャラって感じが否めない
ちい…みたいになりたいんだろうけど
初期の勢いを知ってるだけに悲しい…

23 :すてきななまえをつけてね。:2023/04/21(金) 19:37:24.13 ID:bXuxwvSi.net
ちい…みたいにはならなくても良いと思うなていこくみんはていこくみんはだし

24 :すてきななまえをつけてね。:2023/04/21(金) 22:09:18.13 ID:92vGIIHQ.net
うさぎ枠はていこくみん達が居るのに新たにわざわざ肌色のうさぎキャラを作るの…

25 :すてきななまえをつけてね。:2023/04/21(金) 22:21:40.76 ID:bXuxwvSi.net
あれはラブリーちゃんだ不条理と理不尽が許せない毒吐きうさぎだ

26 :すてきななまえをつけてね。:2023/04/21(金) 22:22:39.36 ID:bXuxwvSi.net
5ちゃんの数名しかいないがうさぎ帝国を話題にしてくれる人がいるだけでもう成功さ

27 :すてきななまえをつけてね。:2023/04/21(金) 23:52:09.63 ID:92vGIIHQ.net
>>25
フゥン…

28 :すてきななまえをつけてね。:2023/04/25(火) 01:34:55.81 ID:6gaQ4X7E.net
うさぎ帝国スレでラブリーちゃんの話続けるのもアレだけど
やっぱちいなんとかファンからしたらパクリに見えるんかな?
自分はそこまでちいなんとか好きなわけでもないしなんとも思わんかった

29 :すてきななまえをつけてね。:2023/04/25(火) 19:08:13.46 ID:rn9Cy85F.net
うさぎキャラクターなんて世界中にたくさんいるからねえ

30 :すてきななまえをつけてね。:2023/05/19(金) 18:55:06.29 ID:6IpGR2/9.net
合法ならよいけどね…

31 :すてきななまえをつけてね。:2023/06/20(火) 05:11:38.42 ID:S+FyXpPm.net
え、なんか違法なことやってるの?

32 :すてきななまえをつけてね。:2023/06/30(金) 21:16:34.68 ID:lZ5IPgFS.net
さくらんぼ🍒帝国のスタンプめちゃくちゃ良い

33 :すてきななまえをつけてね。:2023/09/24(日) 18:16:11.91 ID:aQcNfj7Y.net
コラボカフェのメニューもう少し凝れなかったのかな…
うどんよりそばのカマボコにていこくみん描いてあるとか…

34 :すてきななまえをつけてね。:2023/09/26(火) 17:42:03.13 ID:UfDE5Q3c.net
>33
あなたずっと前からここでグチグチ言ってるけどストーカー?
そもそもファンスレなのにスレチだよ

35 :すてきななまえをつけてね。:2023/09/26(火) 17:48:04.10 ID:UfDE5Q3c.net
コラボカフェメニューが初めてのことなのにそれを喜ばず的外れな文句ばっかり言う人はもうファンじゃないのでは
もうこのスレ来ないでほしい

36 :すてきななまえをつけてね。:2023/09/27(水) 02:12:12.04 ID:f9wISRSO.net
そうか
初期はすごい好きだったし、改善して欲しい気持ちがあったけどいつの間にかアンチになってたようだ
これからは距離を置いて遠くから見る事にするよ

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★