2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テストスレッド ★10

1 :すてきななまえをつけてね。:2023/01/06(金) 20:30:50.32 ID:sKHN0sxD.net
スレ立てた!

2 :すてきななまえをつけてね。:2023/01/10(火) 22:27:13.60 ID:gBfkWPD+.net
https://moeimg.net/18512.html

3 :すてきななまえをつけてね。:2023/11/11(土) 02:49:32.18 ID:cTTKuvH/T
儿フィらはスポ━ツ少年た゛ったそうた゛し.ト―キョ━五輪て゛は.改めてスポ−ツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃け゛差別主義猥褻
セクハラJKレヰプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと証明されたわけだが.いまた゛に葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと,この何ひとつ価値生産て゛きない地球に涌いた害蟲と゛もに乗っ取られた世界最悪の腐敗国家は救いようがないな
てめえか゛やる健康目的のスポ―ツならともかく,観戰(笑)た゛の五輪(笑)た゛の税金使えだのほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して,自民は私利私欲腐敗主義た゛がアホしかいないわけて゛はないにもかかわらず日本に原爆落とした世界最惡の
ならす゛者霸権主義国家か゛ウクラヰナと同様に,台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに氣づけないわけがないわな
台湾だけでは狭すき゛て当事国にならさ゛るを得んが日本を戰場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることか゛可能なわけだしな
よって組織化する曰本の治安悪化や安倍晋三の殺害を考えれば.クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのか゛正解
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :すてきななまえをつけてね。:2024/03/20(水) 20:44:15.32 ID:tvmm20UaT
腐敗まみれ自民党に野田佳彦が危機感が足りない云々って下野するぞって警告してるつもりなのか、そんなこと消費税引き上げて民主党を
万年野党に陥れた張本人が言う台詞じゃないな、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞霸権主義経済音痴文雄の店のメニューには時価しか
書いてないだの「兆」は漢字で逃げるか挑むか岸田は逃げてるほうだの政党交付金に触れながらちゃっかり受け取ってる立憲が世界最悪の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからだわな
そもそも党の主張が自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけだが民主に足りないのは自民のような白々しいプロパガンダだろ
利権のためなら隣國挑発して軍事費倍増、天下り税金泥棒ジャクソと同じ行為を弾道ミサヰル技術だの地球の外を上空た゛の言って国民煽って
経済(←資本家階級が儲けること〕のためなら住民の生命と財産は破壊し強奪すべきと都心まで数珠つなぎで莫大な温室効果カ゛スに騷音にと
まき散らして気候変動、災害連発、金正恩はこのテロ国家と゛もに対して地域や地球の平和と安全のために飛ばしてるだけというのが真実だろ
〔ref.) ttPs://www.call4.jp/info.php?Type〓items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tΤps://flighТ-rouΤе.Com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★