2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【脂身/余白】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ★98【ナガノ】

1 :すてきななまえをつけてね。:2023/07/28(金) 20:33:05.12 ID:rOzTiurC.net
ナガノさんの「なんか小さくてかわいいやつ」の虐スレ。
こんな酷い目にあってほしい。こんなシチュで死んでいってほしいなどあれば。
次スレは>>970が立ててください
(伸びが早ければ>>950>>960

twitter
http://twitter.com/ngnchiikawa

前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1688289568/
(deleted an unsolicited ad)

280 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/05(土) 17:01:12.11 ID:RJuC/Ed6.net
ちいちゃんハチワレに大きく水を開けられたな

281 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/05(土) 17:12:20.28 ID:nE9n1DMJ.net
元々能力はあったのにゴミが足を引っ張り続けてたからな
これを機に4級も受けてほしいところ

282 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/05(土) 18:32:49.57 ID:Avxt3/1r.net
先生名トリオ過ぎますありがとう
そして最高のちい虐です

283 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/05(土) 18:46:31.82 ID:ft2XRx8E.net
色も青、黄色、ピンクで可愛いしな

284 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/05(土) 18:49:50.63 ID:ZzA3MSU6.net
修行の成果やな
どこぞの豚とは違う
豚の謎覚醒だけはやめてくれよな~

285 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/05(土) 19:09:38.38 ID:SEFbkpE1.net
亀頭ピンク魚肉蟹 


無垢の天使ホワイトスノウエンジェルちい姫ちゃん

286 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/05(土) 19:10:20.24 ID:XiM2hOF4.net
ちい姫ちゃんの出番がないとつまらないよ〜
ちい姫ちゃんカモン

287 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/05(土) 19:19:47.65 ID:6wtOmdRx.net
ハチワレの二刀流にウサギも感心してるな
カニも力技のサポートしてるしこの三人でいいな

288 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/05(土) 19:26:10.27 ID:fxgz5ETP.net
有能トリオいいね
もうこれで行こうぜ

289 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/05(土) 19:26:50.58 ID:zmqd8t5b.net
うさぎいらないんだけど
ちい豚もいらないが

290 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/05(土) 19:28:22.94 ID:gATXz/LJ.net
古本屋って普通にちいちゃんの上位互換だよなあ
ちいママが主張する怖がりだけど優しいしやる時はやるというのも満たしてるし

291 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/05(土) 19:52:40.62 ID:T9e83Iw3.net
賢いし思い遣りもあるから上位互換じゃない白ゴミとは完全な別物

292 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/05(土) 20:03:51.12 ID:ZyYKn9Xc.net
>>272
ほんとだわ
ちいちゃんだけいつもの強運で落ちずに海に転落してくハチウサをワァッって眺める糞展開に間違いなくなってた
ありがとう古本屋

293 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/05(土) 20:17:35.07 ID:Wmh3eIPP.net
飽きた

294 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/05(土) 22:24:20.03 ID:sD0jxWxk.net
別にちいさん自体を虐めなくてもハチチームの連携プレイを描いてるだけでちい虐になるというw

295 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/05(土) 22:30:46.50 ID:0dFfVpWW.net
ナガセンもちいさんが足引っ張ってる自覚あったんだな

296 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/05(土) 22:37:08.15 ID:4n54fR0j.net
>>290
イメカラもピンクで被ってるし白豚リストラでいい

297 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/05(土) 23:10:04.92 ID:rdk7yfsm.net
蟹のキャラデザ微妙…て思ってたけどどのコマも表情に嫌味なくて好きになった
ちいちゃんのあのオジ顔やっぱ意識して描かれてたんだなぁ

298 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 00:00:44.10 ID:LMQtIjU6.net
カチューシャはいつでも外してくれていいぞ

299 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 00:14:56.17 ID:WZ8CoX/0.net
外れるとすれば死ぬかモモンガから気持ちが離れた時かね
どっちももうグッズ展開的に無理そう

300 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 00:18:05.21 ID:xU5w1G/e.net
ヒロインうさぎは有能だな
ちい姫ちゃんはみんなのアイドル
ちい姫ちゃんの笑顔を守りたい

301 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 00:18:55.51 ID:ICfF/bpz.net
公式の名前を古本屋にしてるのはカニカチューシャ外す選択もあり得るからじゃないかな

302 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 00:42:30.75 ID:MbHHVzpz.net
ハチワレはちゃんと訓練の積み重ねがあるから今回のレベルアップもまあ納得
ピンチになると主人公補正かけるしかないちいちゃんはもうちょい普段から努力しようや

303 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 01:34:40.76 ID:WoKclxfN.net
>>277-279
どれか1つが、ちいちゃんだったら…

304 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 01:35:31.96 ID:WoKclxfN.net
>>302
一昔前なら、なんとかなれーでなんとかなった

305 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 02:16:37.95 ID:3euqC9v0.net
なんとかなれは中止デース

306 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 09:11:47.15 ID:AlaHfXyo.net
モモンガちいかわグループの冒険が待ちきれねえよ!

307 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 09:12:24.20 ID:AlaHfXyo.net
ところでこのスレってちいかわ板に移動しないの?

308 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 09:20:04.01 ID:5ilJSwKk.net
>>307
次スレはちいかわ板でいいかもね

309 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 10:04:04.07 ID:2t8BJw26.net
次スレもう立ってたからキリのいい100スレ目でちいかわ板に移転しよう

【ハダカデブネズミ】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ★99【ナガノ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1690627071/

310 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 10:14:50.64 ID:MQuESpt4.net
ちい姫連呼とぶさぎ連呼は同じ人です
誘導https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1688489886/

311 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 10:23:25.31 ID:fnco3ege.net
ちい豚とうさぎがこのまま消えればいいのに

312 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 10:33:48.97 ID:LKOOPSjx.net
板まで立つとか異常な人気だな

313 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 12:09:59.88 ID:CMQJysa+.net
飽きた

314 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 12:53:29.23 ID:uT5Tou7O.net
もう次スレ立ってんだw
ワッチョイ回避に必死だな

315 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 12:57:12.07 ID:xlyo9Qwg.net
>>314
勝手に立ててるしハダカデブネズミに改変してるしいつものアレだろ

316 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 12:59:25.86 ID:hb6YMk4g.net
誰かちいかわ板に100スレ目立てといて

317 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 13:10:34.65 ID:CMQJysa+.net
飽きた

318 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 14:11:06.40 ID:4ZV4F/u+.net
姫ちいとちい姫ちゃん、どっちの呼び方が良いかな

319 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 15:10:59.76 ID:95TZwjfL.net
ちい姫連呼とぶさぎ連呼は同じ人です
誘導https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1688489886/

320 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 17:14:03.48 ID:yEcibacp.net
>>301
今回でちいかわとモモンガ行方不明になってしばらくは古本屋、ハチワレ、うさぎのトリオで良いと思うよ

モモンガとちいかわは島で二人暮らしすれば良い。DVヒモ男とオドオドわがままの組み合わせ面白いかも

321 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 17:15:03.69 ID:yEcibacp.net
>>318
あなたしか姫呼びしていないから好きな方使えば良いと思うよ

322 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 17:17:32.81 ID:yEcibacp.net
>>301
あのカチューシャ、そろそろ臭いだだよっていそうだしな

323 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 17:20:08.27 ID:yEcibacp.net
>>292
ちいちゃんってとある漫画でいわれる能力にかまけたバカって感じだな。ちゃんと頑張れば人気も出そうだし、草検5級程度なら受かると思うんだけどな

324 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 17:22:38.82 ID:yEcibacp.net
>>229
モモンガ1人でぶっ倒すか全員やられるか

325 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 17:27:20.17 ID:4ZV4F/u+.net
オドオドわかまま姫ちい

326 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 17:33:36.35 ID:Yy6J16OT.net
ちい姫連呼とぶさぎ連呼は同じ人です
誘導https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1688489886/

327 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 17:55:19.06 ID:lixqq+Z1.net
飽きた

328 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 18:43:25.73 ID:kQiK4wfT.net
ワロタ
https://i.imgur.com/5Z6Z6ia.png

329 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 18:49:24.70 ID:TjCfDcNY.net
>>328
白ハチワレwww

330 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 22:01:21.34 ID:oSOJQF3Y.net
橋本「…」

331 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 23:04:20.29 ID:1KDKILcz.net
ちいさんの在庫過多だったんだろうなぁ

332 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/06(日) 23:53:53.72 ID:EwlwSmMb.net
おばちゃんも確信犯だよな
売れ残りをわざと出した
購入者も違いますと言えばいいだけ。勿論、変えてもらっただろうけど

333 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 01:13:50.19 ID:YZFsEZZV.net
不人気脂身

334 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 01:25:10.58 ID:rZJKde6P.net
飽きた

335 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 09:08:43.73 ID:wjC8PuaM.net
おばちゃんも不人気なのがちいさんとうさぎってわかってたんだな

336 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 11:29:21.42 ID:LL7vgrH9.net
ちい姫連呼とうさぎ不人気連呼は同じ人です
誘導https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1688489886/

337 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 11:32:00.10 ID:PdpRXxdt.net
唐突に無関係のうさぎを出すのは やりすぎだわな
荒らしなんだろうけど

338 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 13:32:10.28 ID:0WzOqPM8.net
島編秋までやってそう

339 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 14:00:23.50 ID:Wo3IW3J+.net
うさぎ最近嫌われてるのが悲しい
明らかに叩かれてるの多いから。好きなんだけどな

340 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 14:37:26.63 ID:jGyFPTXs.net
>>339
嘘つくのやめてもらっていいですか
誘導https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1688489886/

341 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 15:02:32.61 ID:V9lSCaM6.net
飽きた

342 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 15:03:04.13 ID:V9lSCaM6.net
オワコン

343 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 15:07:38.51 ID:vZipp0sB.net
>>339
Twitterのコメ欄でもディスりコメ増えてるもんね

344 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 15:14:00.54 ID:jGyFPTXs.net
>>343
バレバレの自演やめたら?
誘導https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1688489886/

345 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 15:32:04.08 ID:adfXe83t.net
飽きた

346 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 15:32:13.91 ID:adfXe83t.net
オワコン

347 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 16:15:45.58 ID:OZWtoAPP.net
>>339
うさぎが嫌われてるのは島編からだからなのかな
その辺りから増え始めた印象

348 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 16:17:28.71 ID:sinkxOCB.net
IDコロコロ

349 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 16:18:43.08 ID:adfXe83t.net
飽きられた

350 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 16:18:58.79 ID:adfXe83t.net
オワコン

351 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 16:29:35.62 ID:xgRtOzso.net
ここアンチスレじゃないんで

352 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 17:24:38.51 ID:adfXe83t.net
飽きられたちいかわオワコン

353 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 17:28:16.22 ID:/KKn6AsB.net
>>352
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1678577351/
こっちへどうぞ

354 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 17:41:47.14 ID:2n39GDtX.net
ちい姫ちゃんと美少女モモンガのコンビは最高だね
ちい姫ちゃんのジト顔可愛すぎて
最近はヘラワレのせいで話がつまらなかったよ

あと、ヒロインうさぎは人気あるから大丈夫だよ
ちい姫ちゃん、美少女モモンガ、ヒロインうさぎはちいかわ界三大人気キャラクターだから

355 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 18:03:05.44 ID:KO5b7ycx.net
ちい姫連呼とうさぎ不人気連呼は同じ人です
誘導https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1688489886/

356 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 18:04:42.92 ID:nV0X2tdn.net
介護要員いないと意思表示できるんだな…
なんならあそこまで細かく伝わってるなら実は喋れてるまであるんじゃないの?
やれるけどやらないとかクズの極みやん

357 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 18:16:46.84 ID:OZWtoAPP.net
ちい豚相変わらず不快
うさぎと共に消えてくれ

358 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 18:20:08.81 ID:L1DAYwXJ.net
島民ドン引きしてるやん…

359 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 19:07:04.42 ID:adfXe83t.net
飽きられたちいかわオワコン

360 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 20:04:36.16 ID:tCrE2L0Q.net
ちい姫連呼とうさぎ不人気連呼は同じ人です
誘導https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1688489886/

361 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 20:16:16.09 ID:EdIxtu2i.net
モモンガクソすぎてちいちゃんに同情集めようとしてるんか
こっちいらんわ
みんな死にました、て1文入れとくだけでいい

362 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 20:49:43.70 ID:uJNN4JfR.net
古本屋は「!!!」で怒るけどちいかわは「わッわッわァッ!!?」なのすげー頭弱そうに見えてしまうな
やっぱり中途半端に喋れる設定は失敗だったかも

363 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 21:13:06.72 ID:TAl39yDK.net
うさぎとちいかわの無能コンビが別れるとどっちも悲惨なことになるな

364 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 21:29:26.65 ID:ud2BnHA4.net
飽きられたちいかわオワコン

365 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 22:48:51.81 ID:/cbT7L3l.net
金稼ぎの為に命奪っているのにモモンガに説教とはとんだダブルスタンダードだぜちいちゃん

ちいちゃんが残したカレーの具もスパイスも元は命だったのにセイレーン&人魚だけ特別に階級設けてんのはおかしくね?
セイレーンだって命奪ってる、そこに突っ込まないのは島民の反感買うぜ。だから囮になろうや。

366 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 22:52:47.02 ID:ud2BnHA4.net
飽きられたちいかわオワコン

367 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 23:25:01.10 ID:lcOwHYxF.net
ムム…

368 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/07(月) 23:27:34.06 ID:TpyoCNtD.net
シーサーとくりまんって連れてきた意味ある?

369 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/08(火) 00:55:46.99 ID:G3X/CP9j.net
シーサーはマジでいらんな
ナガノが気に入ってるのか沖縄の神獣だから配慮してるのかは知らんが汚れ役は一切せずにいい子ちゃん描写ばかりだし危険な目にも遭わないし
ちいちゃんと壺に漬けられて封印されてほしい

370 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/08(火) 00:59:50.44 ID:rPC5Hh0Z.net
映画?で全員集合感出したかったのかな?もて余してるよね

371 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/08(火) 01:23:38.35 ID:EiHpllY6.net
飽きられたちいかわオワコン

372 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/08(火) 04:53:09.18 ID:0VMPBsyt.net
かなシーサー

373 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/08(火) 06:54:28.86 ID:3cztSijv.net
シーサーは目の前でくりまんコロされて曇った挙句にキメラ化するくらい酷い目にあわないと好きになれない

374 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/08(火) 07:18:22.47 ID:MIc9sGNR.net
飽きられたちいかわオワコン

375 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/08(火) 08:16:49.29 ID:O0C+Gu8S.net
怯えてて大してコミュニケーションも取らず思い入れもないクセにセイレーンの味方を一丁前にするの何かイラつく

376 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/08(火) 08:18:23.50 ID:67jYVcpB.net
仲間を食われた島民の前でよくセイレーンのこと庇えるな

377 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/08(火) 08:29:39.10 ID:wdnaAqbW.net
モモンガにボロクソ言われてほしい

378 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/08(火) 09:18:38.22 ID:2F9Sv0zQ.net
人魚食ったら金が手に入るとかとんでもない発想するがめつい豚がセイレーンを想いやるわけだろ
いい子ぶるなよゴミ

379 :すてきななまえをつけてね。:2023/08/08(火) 09:20:34.41 ID:8rDwxDFb.net
ラーメンの具材に人魚使われてて鱗生えてきてほしいわシーサー
キモいドアップ晒してごろ寝ってちいちゃんかよ

170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200