2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

横浜黒猫JAガイガーカウンター

1 :名も無きマテリアルさん:2014/02/11(火) 00:22:13.28 .net
家庭用ガイガーカウンターは正確なのか
田奈の件も「田奈の野菜を食べて応援」って癌細胞を応援してどーすんの!って感じだよな。
まじで、やめてくれ!っての。

あそこで農業はもうあきらめろっつーのこの腐れ農家が!
・・・っていうのは言いすぎかなぁ?どーなんだ。

↓これとか

※ ただの黒猫です(横浜) ‏@Tomynyo氏の2013/6/19のツイートから
JA横浜が販売している横浜市青葉区田奈産小麦粉を使った田奈うどんを測定
しました 時間の関係でセシウム134は定量出来ませんでしたが、セシウム137
は1.7Bq/kg検出されました セシウム合計だと2.3Bq/kgだと思われます
横浜市青葉区のJA横浜の直売所で購入した横浜市内産菌床干しシイタケ2種類
を測定しました 結果セシウム合計で104Bq/kgと58Bq/kgでした 横浜市内で栽
培された菌床椎茸でもこういう物が販売されています
横浜市内産のデータが15程集まりました データはまだ公表しませんが、給
食素材の小松菜から3Bq/kgのセシウム137が検出されたのは誤検出でもなく
偶々ではないようです 横浜市内でも場所によってはその程度の検出があり
得るようです

2 :名も無きマテリアルさん:2014/02/11(火) 12:40:34.74 .net
うわあ

3 :名も無きマテリアルさん:2014/02/12(水) 16:19:11.29 .net
横浜のドッグラン事件
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1390241597.jpg
http://ameblo.jp/tdr-tamanashi-kuroshiba/
青葉区田奈田んぼドッグランhttp://goo.gl/maps/7iepv
@JA田奈ドッグラン愛好会の黒柴バロン
http://www.youtube.com/watch?v=hVw2Zd-dL78
http://stat.ameba.jp/user_images/20121005/13/burito1214/b1/d2/j/o0281050012221295265.jpg
サンダルにスウェットの犯人(黒柴犬)を噛みつかせた
Aイタリアングレーハウンドの二頭飼いの女も共犯
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1388135144.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1388134913.jpg
B田奈の田んぼドッグラン悪徳地主管理者兼加害者の犬
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1387252899.jpg
この地主は噛傷事件や放射能問題で追求されてブログ閉鎖して逃亡

4 :名も無きマテリアルさん:2014/02/16(日) 02:52:33.36 .net
 15日午前7時ごろには、横浜市青葉区の東急こどもの国線・こどもの国駅ホーム(単線)で屋根が約40メートルにわたり落下した。
ホームには乗客数人がいたが、屋根は線路上に崩れ落ちたため、けが人はいなかった。

 東急電鉄と施設を保有する横浜高速鉄道によると、屋根は全長約60メートルで、当時は約30センチの積雪があり、
その重みで鉄骨の柱が折れたとみられる。同線は長津田−こどもの国間の全線で運転を見合わせている。【酒井雅浩】

毎日新聞 2月15日(土)11時48分配信
元々は始発の長津田と終点のこどもの国だけだったけど、
恩田っていう中間駅ができた

5 :名も無きマテリアルさん:2014/02/28(金) 13:36:34.52 .net
板違い

6 :名も無きマテリアルさん:2014/03/01(土) 02:51:16.01 .net
176 :本当にあった怖い名無し:2013/09/29(日) 04:39:27.74 ID:l8ouAmfC0何十年も昔の話だが、横浜市のこどもの国駅の山側(現在はマンションが林立す新興住宅地)
まだ、監視カメラも無かった時代の話。ここはb系やz系の方々が住んでいた部落だった
そして濱や東京で事件を起こした人間が隠れにやって来た土地だった。
その頃、この土地はアンタッチャブルだったが俺の友達の家があったので
何度か行ったがぼろい山小屋みたいな家に腕の無い子供とか目の無い子供とかが
庭でアーアー言いながら遊んでいた。周りは時代劇に出て来るみたいな田舎の街道
秋になると柿が落ちて甘ったるい臭いとハエの大群。霞も出ていた。

そしてここにkさんという警察となあなあで交渉出来る実力者がいて
kさんは、自動車事故でうっかり人をはねてしまった人たちから
当時(40年位前)現金100万円を受け取って
この山に車ごと埋めてくれる、というダーティな仕事をしていた。
この土地に埋められたら最後、県警もアンタッチャブルなので事件は迷宮入り

そんな土地に今沢山の新住民が住んでいる。
これだけマンションが建っているのに違和感を感じる。
この土地で何かを感じる人っていないのかな?

大体、造成する時に死体や車は出て来なかったのだろうか?
知っている人がいたら教えて欲しい。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1352115089/176

7 :名も無きマテリアルさん:2014/03/01(土) 14:43:51.80 .net
竹下登・金丸信(竹下派七奉行)語録集
https://twitter.com/99999999999INFO
http://www.cosmopolitan-airways.com/japanese.html
平成研究会とは、自由党吉田茂派を起源に持ち、周山会(佐藤栄作派)・木曜クラブ(田中角栄派)の流れを汲む、鉄の軍団と呼ばれる保守本流集団。

8 :名も無きマテリアルさん:2014/03/02(日) 14:27:09.95 .net
セシウム田奈

9 :名も無きマテリアルさん:2014/03/15(土) 11:49:57.58 .net
バカか

10 :名も無きマテリアルさん:2014/03/25(火) 16:50:21.95 .net
ア・バオア・クーがテレビに登場したのは1979年
仙台市青葉区が作られたのは1989年
横浜市青葉区が作られたのは1994年

11 :名も無きマテリアルさん:2014/03/30(日) 02:49:00.11 .net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1395855815/

12 :名も無きマテリアルさん:2014/03/30(日) 14:46:33.21 .net
この人の検査は性格
無視した農家、市は重罪

13 :名も無きマテリアルさん:2014/04/05(土) 23:51:28.26 .net
田奈やばい

14 :名も無きマテリアルさん:2014/04/06(日) 15:45:06.73 .net
全国のJR線や私鉄で後を絶たない「人身事故」。その多くが自殺
とされている。 しかし、こうした人身事故は鉄道会社はもちろん
、乗客にとっても電車の遅延を 引き起こす迷惑な出来事。場合に
よっては鉄道会社から損害賠償を請求されることも ...
(↓このように自殺が多い路線や駅がある)
【横浜】ホームから転落、列車にはねられ男性死亡、田園都市線長津田駅
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389882958/
【横浜】田園都市線で男性はねられ死亡、ホームから飛び込む-市が尾駅
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395574410/

東急田園都市線田奈駅で人身事故、2万6千人に影響/横浜 2011年4月22日
東急田園都市線田奈駅で人身事故、ほぼ全線で運転見合わせ 2011年12月8日
【自殺】東急田園都市線 田奈駅で飛び込み自殺 運転見合わせへ2012/07/31(火)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1343716632/
【自殺】東急田園都市線で飛び込み自殺 運転見合わせへ2013/11/08(金)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1383905704/

東急元住吉駅衝突こどもの国駅屋根崩落
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1392472039/
【太もも】横浜・長津田駅 通り魔事件【女性】 
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/knife/1386435198/
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1390241597.jpg

15 :名も無きマテリアルさん:2014/04/06(日) 18:52:40.97 .net
多額な借金で人生つんでるヤシたちw


http://manta.blog.jp


http://livedeaichat.blog.fc2.com/blog-entry-1.html


http://sisutore.blog.jp/archives/1000786211.html

16 :名も無きマテリアルさん:2014/04/24(木) 02:13:46.57 .net
田奈セシウム

17 :名も無きマテリアルさん:2015/03/05(木) 01:55:28.80 ID:XCCuwEUUM
H6iVLEIlAjE4uHPBtIeyUsGj5hbdSCJ6MI57&XpVB4Eg086zaHnSdSmYvHMpeRzkCyS8Vw68mL03pNYeaiz&HF9JytIvaHme

18 :名も無きマテリアルさん:2023/08/01(火) 13:08:16.81 ID:1+61TmK/R
曰本國民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません.曰本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は.ためらわずこの義務
を果たしてください.カによる━方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することで私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テ囗組織公明党國土破壞省の陰謀から國を守って国民としての名誉を
得るのて゛す。山ロ那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2○ΟO萬以上もの金銭を強盗してるし強盜殺人の首魁齊藤鉄夫なんか蓄財з億
圓を超えてるわけだが.欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在て゛ある恥知らす゛犬コ□公務員と四六時中殺し合ってる社会
を民主主義というんた゛ぞ.マゾ体質の西日本被害者とかいつまでモク├―た゛の無意味なハ゛カ晒し続けてんだか、この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通じて人の命を非常なまて゛に軽視するテ囗政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能た゛といい加減理解しよう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

19 :名も無きマテリアルさん:2023/08/08(火) 01:22:54.91 ID:tHzoj0gSm
伴奏型支援だのと曰本國民は総幼稚園児と言わんは゛かりの人をバ力にした公務員利権拡大なんさ゛健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中,支援か゛欲しいかと聞かれたら、そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってだけの話だろ
この手のやりロて゛税金泥棒どもが利権腐敗國家を築き上げてきて、対価との差は広がり続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の政治家を始め、何ひとつ価値生産しない人類に涌いた害蟲公務員が莫大な税金を着服した残り力スか゛お前らに
不公平に分配されるだけの腐敗政府か゛拡大するほど、お前らの生活は苦しくなるー方た゛と,いい加減気づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模など現状の1/10の社會にしたた゛けて゛.企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してイ丿ヘ゛―ションが
生まれて企業の新陳代謝も進んで.世界最惡の地球破壞殺人腐敗組織公明党齊藤鉄夫と癒着することて゛黙認されてる強盗殺人經済も脱却して
人々が欲しいものか゛生み出されて市場か゛健全に活性化するものた゛か゛、こいつらの私利私欲のために日本か゛滅茶苦茶に破壊されてるのか゛現状な

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTtρs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

20 :名も無きマテリアルさん:2023/08/12(土) 20:23:50.30 ID:xMcgUTOfy
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍國主義文雄のテ゛夕ラメっふ゜りか゛炸裂してるな.孑ども真ん中社会か゛嘘ハ百なんて子どもて゛も分かるわな
カによる━方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて、騷音で
勉強妨害して気候変動させて地球破壊して子と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害.世界最惡の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞を
連続受賞していなか゛ら.私利私欲のために莫大な税金泥棒して,莫大な温室効果カ゛スまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガ─
た゛の嘘ハ百ほさ゛いてハ゛力晒して、白々しくマッチポンプ丸出しで災害対策だのとハ゛力の壁やら日本中コンクリ━├まみれにして子どもの遊び場
破壞して溺死連發,利権倍増に増税,氣侯変動て゛あらゆるウイルス蔓延させて人殺して鷄卵価格やら物価暴騰.莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕て゛原発全廃できるものを原発稼働して全国放射能まみれを目指し、隣国挑發.軍事利権倍増、航空騒音で知的産業壞滅してる中
アプリのひとつも作れない分際でマヰナンハ゛カ‐ト゛推し進めて個人情報漏洩しまくり,漏洩した個人情報に一生害を受け続けるのが今の子と゛も

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTtрs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

21 :すみちゃん:2023/08/26(土) 19:28:41.76 ID:Y2lFi/QZ/
シートマスクにてお肌の奥深いところまで美容液を浸透させたら、保湿クリームを塗って蓋をするようにしてください。顔から取り去った後のシートマスクは膝であったり肘は当然ですが、体全体に使用するようにすれば最後まできっちり使い切れることができるわけです。
https://advancedsitestats.com/thubo.biz/

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★