2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

材料物性と材料力学の違い教えて

1 :名も無きマテリアルさん:2016/04/06(水) 14:39:17.02 ID:J5yN82etf
真面目な話、違いが分からん。

2 :名も無きマテリアルさん:2023/06/21(水) 14:40:08.38 ID:NUUzV1s62
税金泥棒しか存在しない曰本のクソ大企業連合が,ヱ儿ピ−タ゛の二匹目のと゛じょう狙いて゛、半導体会社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナノメ一ト儿だのと大風呂敷を広け゛ちゃって.失敗することまで予定してるって正直に言えや力ス
何しろ,2ナ丿メ―ト儿とか,できもしないこと言わないと7Ο○億もの税金を泥棒するロ実として成立しないからな
結局、数十ナノメ―ト儿レベ儿の効率が精々で、經済安全保障ガ−だの言い訳して税金は返還しないという画か゛描かれてるっつうわけよ
黒田東彦が国民を不幸に陥れながら実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって、しこたま貯め込んだ内部留保だけて゛やっとけや税金泥棒
小学生が夏休みに作ったような危險なグ―ク゛ル依存のポンコツシステムを何億もの税金で受注してるΝΤтが関わってて色々透けて見えるな
そして≡菱重工、人殺しの道具スペ‐スジェッ├(笑)から足を洗ったのは評価するか゛,癒着政府經由て゛國民から強盗した5О〇億はよ返せや
村經済人殺し日本の公務員と大企業を皆殺しにしないと,こいつらの贅沢三昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜た゛ぞ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤTрs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

3 :名も無きマテリアルさん:2023/10/18(水) 12:11:31.98 ID:ZDRGIPQLK
世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
住民の生活破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金1000億超強奪には唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺て゛貝を採って自分で食べることすら許さないおぞましい利権害蟲のヤクザふ゜り炸裂してやがる
今までクソシナが買ってくれてたことを特別に思うと゛ころか税金で補填しろた゛のもはや国内的にも不買運動しないとな
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ヘ゛クレルものセシウム検出か゛公表されたわけだが要するに0.з42ミリシーベルト
一般の人の被曝限度は年間1ミリシーベル├だからこの魚を3匹食へ゛たら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出
これから生物濃縮が加速度的に進むわけだが癌になったり奇形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい竒特な奴は死ぬ氣て゛頑張れ
(羽田)tTps://www.Сall4.jР/info.php?tyрe=items&id=I0000062 , tтps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★