2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

桜内梨子with朝鮮人「ウリたちはムクゲの花」

1 :名も無きマテリアルさん:2017/11/18(土) 00:18:23.95 .net
名曲やな

2 :名も無きマテリアルさん:2017/11/18(土) 00:20:59.43 .net
お前ら、島根出身のFランの偉大なる朝鮮人桜内梨子推し「ありすくろす」様を讃えろ!

https://mobile.twitter.com/keisphere
https://touch.pixiv.net/member_event.php?id=4979617&event_id=2999

3 :名も無きマテリアルさん:2017/12/10(日) 10:17:07.52 .net
何コレ

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15721306.html

4 :名も無きマテリアルさん:2023/12/01(金) 15:36:57.34 ID:QwClEOfXe
最近地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して、住民イライラ犯罪惹起、税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして、
工ネ価格に物価にと暴騰させて,気侯変動、土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと国土破壊するのが国防だの笑わせんなボケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクライナをネタに軍事国家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに、お前らもそろそろ気づかないとな
頭弱い岸田文雄は、財源が必要だなんだと□車に乗せられて増税までして、足すくわれてミャンマー状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテロリストどもに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害蟲
クソ公務員を全滅させて、新≡種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うぞ
(羽田]TtPs://www.call4.jp/info.php?tyΡe=itеms&id=I0000062 , tTps://haneda-projecT.jimdofrеe.com/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★