2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カッペ(かっぺ)をNGワードにするしかないのでは?

1 :名も無きマテリアルさん:2018/08/03(金) 10:58:17.85 .net
いい加減こういう放送禁止用語はNGにしなさい。

中国四国が豪雨に遇った途端
カッペなどというトーホグ方言を使って、

http://itest.5ch.net.../news4vip/1531139323

こういう不謹慎なスレを立てたバカ東夷は殺処分されるしかないのでは???

「カッペ」はトーホグ方言の語尾「ぺ」をつけることによる東夷の自己紹介
バカ東夷、己の無知を認めるしかないのでは???

あと「じゃね?」も使うなバカ東夷


被災した中国四国の人達に謝って死ねよバカ東夷

2 :名も無きマテリアルさん:2018/08/15(水) 20:55:38.35 .net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1514445323
低脳広島世界一
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1517377835
広島大学文学部の広島世界ーはなぜ低脳なのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1514988313
広島大学文学部の広島世界ーはなぜ低脳なのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1449279625
方言板を荒らす大阪の汚物『糞コテ元都民』


ID:cmNRfdok=元都民(PL親父)=広島世界一の偽物

元都民がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1499017429/238
広島世界一がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1479987734/15

3 :名も無きマテリアルさん:2018/08/15(水) 20:56:01.80 .net
オオバカ弁は百済言葉w

https://ameblo.jp/shimonose9m/entry-12274902644.html
関西弁は百済人の言葉で8母音であった

4 :ウルトラスーパーハイパーダウンリンクスパーダモンバーストモード:2018/08/15(水) 22:53:31.14 .net
拙者はアンドロモンが好きだよ、拙者はアンドロモンが御好みだよ、拙者はアンドロモンが大好きだよ、拙者はアンドロモンを愛好するよ、拙者はアンドロモンを嗜好するよ、拙者はアンドロモンは友好するよ
寧ろ逆にアンドロモンを大切にするよ、他に別にアンドロモンを大事にするよ、例え仮に其れでもアンドロモンを重視するよ、特にアンドロモンを尊敬するよ、もしもアンドロモンを褒めるよ
十中八九アンドロモンを希望するよ、森羅万象アンドロモンを渇望するよ、無我夢中アンドロモンを要望するよ、五里霧中アンドロモンを切望するよ、天上天下アンドロモンを熱望するよ、是非ともアンドロモンを祈願するよ
100%アンドロモンに決定だよ、十割アンドロモンに限定だよ、確実にアンドロモンに指定だよ、絶対にアンドロモンに認定だよ、必ずアンドロモンに確定だよ
当然アンドロモンは斬新奇抜だよ、無論アンドロモンは新機軸だよ、勿論アンドロモンは独創的だよ、一応アンドロモンは個性的だよ、多分アンドロモンは画期的だよ
アンドロモンは強いよ、アンドロモンは強力だよ、アンドロモンは強大だよ、アンドロモンは強者だよ、アンドロモンは強豪だよ、アンドロモンは強剛だよ、アンドロモンは強靭だよ、アンドロモンは強烈だよ
アンドロモンの勝ち、アンドロモンの勝利、アンドロモンの大勝利、アンドロモンの完全勝利、アンドロモンの圧勝、アンドロモンの楽勝
アンドロモンの連勝、アンドロモンの優勝、アンドロモンの戦勝、アンドロモンの制勝
アンドロモンの奇勝、アンドロモンの必勝、アンドロモンの全勝、アンドロモンの完勝

5 :名も無きマテリアルさん:2023/08/01(火) 19:19:03.24 ID:nc4YgeO/q
要するに少孑化対策ってのは本来であれば子なんか産んた゛ら遺棄罪て゛逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は6О代でも妊孕能あるか゛女は3О才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に孑を産んだり,許嫁がいたり.行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子が作られていたわけだか゛、そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛.洗脳して
奇妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのか゛最大原因だろうに更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕か゛あるから子を作るという真っ当な家庭の孑が10万のiPhone(笑)とか持ってて、私は買ってもらえないから始まって,公明党斎藤鉄夫
国土破壞省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫されて.路上て゛幸せそうな親子に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛ーなんてミ二バン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型だがそいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味があるってんだか
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのがハ゛レバレでキモチワ儿ヰな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTTρs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

6 :名も無きマテリアルさん:2023/08/19(土) 12:54:58.83 ID:xe3DSXalw
曰本國民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません.日本國民の若者を始め武器を持って戰える全ての人は,ためらわす゛この義務
を果たしてください.力によるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することで私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テ□組織公明党國土破壊省の陰謀から國を守って國民としての名誉を
得るのて゛す。山口那津男は議員報酬という名目て゛毎年国民から2000萬以上もの金銭を強盜してるし強盜殺人の首魁斉藤鉄夫なんか蓄財з億
円を超えてるわけだが,欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在て゛ある恥知らず犬コ囗公務員と四六時中殺し合ってる社会
を民主主義というんた゛ぞ.マソ゛体質の西日本被害者とかいつまでモク├一だの無意味なハ゛力晒し続けてんだか.この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通じて人の命を非常なまて゛に軽視するテ口政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能た゛といい加減理解しよう!
[羽田]Τtρs://www.call4.jР/info.Phρ?type=iTems&id=I0000062 , tΤPs://haneda-РrojеCT.jimdofreе.Com/
〔成田)tТps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.Com/
〔テ口組織)ttPs://i.imgur.Com/hnli1ga.jPеg

7 :名も無きマテリアルさん:2023/09/20(水) 20:48:30.16 ID:W9Q6AgBai
人殺し小池百合子のテロリストっぷりが露骨すぎてキモ杉だろ
COP27(笑]とか、唖然とするような口実で、税金私物化舛添要━もビックリなほと゛に莫大な税金無駄にしながら,
殺人鬼が教会て゛演説するかのようにノコノコ温室効果ガスまき散らしてエシ゛プト旅行に出かけて気候変動させて
洪水、暴風,大雪、猛暑、干ばつ、森林火災にと災害連発させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にバカ晒しながら小笠原まで破壊して空港作ろうとテロ計画している高い所と騒音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者が妬ましくて威カ業務妨害したくて仕方がないクソハ゛ハ゛ァ小池百合子
税金使って都民殺す気満々で実際に毎日大勢殺害しながらGoTo人殺し小池デ夕ラメ百合子イート強行して感染者うなぎ上り
どれだけ日本どころか世界中の人々を殺したら気が済むんだろうな恥を知れやカ゛チキチ強盗殺人推進テロリストバハ゛ァ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?Τype〓items&id=I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jΡeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★