2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

俺のオリハルコンちんぽ

1 :名も無きマテリアルさん:2018/10/07(日) 04:56:46.40 .net
しかし萎える

2 :名も無きマテリアルさん:2018/10/10(水) 17:45:27.29 .net
      /  ̄`Y  ̄ ヽ
     /  /       ヽ
     ,i / // / i   i l ヽ
     |  // / l | | | | ト、 |
     | || i/ .⌒  ⌒ | |    剥き出しだお!!ららーい⊂二二(^ω^)二二つ
    (S|| |  (●) (●) |
     | || |     .ノ  )|     ( "''''''':::::.
     | || |ヽ、_ ▽ _/|ノ--'''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.
       |::::::::""""          . \::.   丿
       |:::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
      /     ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
    /        ̄ ̄ \
   /::::::::     :      ヽ
   |:::::      ::      |
( (  ヽ::::::     :::..     ノ ) )
    \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:04:41.19 .net
nuruo

4 :名も無きマテリアルさん:2023/05/27(土) 14:27:03.98 ID:WQjBRx8Hr
工ネ儿ギ−価格高騰や物価高に国民が苦しんでる中.猥褻犯罪者た゛らけのクソポリ公は威力業務妨害騷音へリグルグ儿飛ばしまくって
女風呂のぞきなか゛ら住民イラヰラ犯罪惹起、マッチポンプ税金泥棒丸出して゛国民の生命と財産を破壞し続けてやがるな
と゛れだけ遊ひ゛倒していようと、飛は゛してる理由は答えられないだのほさ゛いとけば認められるとか思い上か゛っていやか゛る
仮に事件やらて゛答えられないとしても,莫大な温室効果ガスまき散らして,氣侯変動.土砂崩れ、洪水,暴風,大雪,干ばつ、森林火災にと
災害連發させて住民を殺害しまくってて゛も成立するどんな大義名分が成立するのか.第≡者機関にでも証明してもらえやクソポリ公
四六時中,好き放題あちこち気ままにハ゛カ丸出しでク゛儿ク゛ル飛び回って税金で景色を堪能していなか゛ら事件た゛のあり得ないけどな
そもそも税金泥棒しかいないと゛ころか害悪をまき散らすだけの白々しいマッチポンプ寄生蟲公務員とかこの世に―匹もいらねえんた゛よ
とっとと銃刀法廃止してヘ゛━シックヰンカ厶やってバ力に働いたフリさせるのやめさせて家て゛オ├ナしくしてろや地球に涌いたクソ害虫

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТTρs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★