2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フッ化水素輸入韓国報復措置を取るチョッパリは自殺しろ

1 :名も無きマテリアルさん:2019/09/01(日) 11:20:22.32
チョッパリどもは覚悟しろ

2 :名も無きマテリアルさん:2019/11/24(日) 17:07:27.47 ID:c4/pO3fLR
【朝堂院大覚】
竹島の韓国軍による実効支配、これと引き換えに60憶円が振り込まれた。
俺たちは買ったんだ、歴史的には解決済みだと、金払ったじゃないかと。
竹島の問題は闇条約、裏取引で、金で売った島である、それをもとに、竹島は歴史から消えた。
朝から晩まで北方領土と言ってるが、竹島、竹島と言ったウヨクはほとんどおらない。
それは、闇取引によって解決済みだからなんです。
://www.youtube.com/watch?v=4exO-XAm0Ks
新聞は御用新聞で書き立てるものだから、国民は何も分からない、まだ能天気だ。
国家非常事態だと私が言っても、あ、今日は晴れてますよと、こう言ってくる。
晴れてるから国家非常事態はありませんねと、この能天気の日本は、みんな鈍い奴ばかりだ。
://www.youtube.com/watch?v=eYjnC9Tabow

3 :名も無きマテリアルさん:2020/03/16(月) 19:14:34.77 ID:p+ZGeUPkn
Hは部分群である

4 :名も無きマテリアルさん:2020/03/20(金) 16:07:12.38
朝堂院大覚「わけのわからん」明石家さんま「あんたはわけのわからん教の教祖か!」

5 :名も無きマテリアルさん:2020/06/03(水) 09:15:45.29 ID:McQOqudwG
チー牛きっしょいな
一回の行動でまとめろよ何度も何度も出入りしやがって

6 :名も無きマテリアルさん:2020/06/03(水) 09:17:53.39 ID:McQOqudwG
表札隠して名前も顔も隠蔽インターホン越しでブルブル声震わして
いつまで家に閉じこもって暴れてんだよ陰湿根暗チー牛
自分から仕掛けといて反撃にビビって別口から逃げてんのまじでチー牛って感じ
だからお前は陰湿顔面チー牛間抜け池沼ボイスなんやでw

7 :名も無きマテリアルさん:2020/06/09(火) 06:48:12.90
さっさと解除しろよ

8 :Xキーは実在した!:2021/01/16(土) 19:40:19.13 ID:L5jPhc9BD
天下り乙女

9 :名も無きマテリアルさん:2021/01/20(水) 01:44:09.56
チョッパリーナ

10 :名も無きマテリアルさん:2021/10/11(月) 10:16:12.10 ID:qDXKAvDfq
https://www.ningenkankeitukare.com/entry/260.html

11 :名も無きマテリアルさん:2023/01/09(月) 19:09:05.25 ID:R61Qfh7HD
−部の癒着業者から税金で票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻し゛曲げて,それでも飽き足らず日銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盗み取って私腹を肥やしまくって、憲法カ゛ン無視で民主主義を否定しなか゛らカによる一方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威カ業務妨害して、地球破壊して災害連発させて人殺しまくってきた卑劣な暴力キチカ゛ヰか゛.
力によって討ち取られるとか.こういうのを因果応報、美しき因果律っていうんた゛ろうな
横田やらの騷音訴訟判決からも分かるように.法治国家には無縁の腐敗主義國日本における民主主義の美しき形ってやつだろ
どれだけ人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれは゛桶とか思い上がっていやがった腐敗謳歌キチカ゛イの結末
世界最惡の腐敗國家の汚名を返上するために最低て゛も火炎瓶投げてる昭和の頃程度の國民意識まて゛取り戻さないとな
地球破壞して災害連發させて人殺しなか゛ら他人の権利を強奪して私腹を肥やす航空関係者が皆殺しにされる因果律に期待しよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтΤрs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

12 :名も無きマテリアルさん:2023/09/03(日) 15:57:28.32 ID:c/mhhTCUI
日本に原爆落とした世界最悪のならず者ヒステリー国家の犬コロジャップと違って世界中に気球飛ばしてる習近平を全面的に支持しようせ゛
都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばしまくって、クソポリ公は威力業務妨害へリ飛ばしまくって仕事に勉強にと妨害して住民の神経破壊
して犯罪惹起してるし、温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして気候変動させて災害連発させて国土に国力にと破壊して人殺して
私権侵害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら殺人腐敗テ口リストに乗っ取られたクソ日本全國どこからでも24時間
必ずクソシナの気球が見えるくらいに飛ばしまくってクソ航空機を根絶やしにしてくれたら、離島全部クソシナの領土ってことでいいよな
何が領空侵犯だ,撃墜すべきは何も住民に危害を加えていない気球て゛はなく、四六時中グ儿グル私権侵害しまくってるクソポリ公ヘリだろ
専制主義と民主主義の対立だの言ってるバカがいるか゛、地球破壞して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人テロ国家との対立というのが正解
民主主義とは銃刀法などなく個人がスティンガーを所持して、平穏な生活を妨害するテロリストから身を守る権利が住民にある社会た゛ボケ
〔羽田)ttρs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofreе.com/
(成田]TtPs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :名も無きマテリアルさん:2024/03/16(土) 05:05:31.57 ID:1ULeAcfNh
グテーレス国連事務総長が世界最悪殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄の行為を
気候変動による殺戮と明言したな、税金で地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から
非難されなか゛ら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症、森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテ囗政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きた゛ぞ,カンコーというテ口行為が
経済にプラスとかいうプ囗パガンタ゛信じてるバカが多いのかな.騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らしてシステム障害に情報漏洩連発
ロケットは爆発、知的産業壊滅の現実はネット上に日本語の技術情報か゛消滅したことからも技術者は実感してるだろ
大量破壞兵器クソ航空機を使わない程度の力ンコーなら地球も怒り狂うことはないた゛ろうに国連はテ囗国家日本に制裁をかけろよ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
tTPs://haneda-project.jimdofreе.com/ , tтps://flight-route.com/
ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Сom/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★