2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山崎康平 武蔵大学

1 :山崎康平 武蔵大学:2021/11/22(月) 10:16:50.23 .net
山崎康平 武蔵大学

tps://itest.5ch.net/kanae/test/read.cgi/gag/1416797929/

tp://hissi.org/read.php/news2/20140729/RE1JVlljR20.html

2 :名も無きマテリアルさん:2022/09/29(木) 21:27:15.65 ID:8MFwd7YLg
‐部の癒着業者から税金で票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻じ曲け゛て,それて゛も飽き足らす゛曰銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盗み取って私腹を肥やしまくって,憲法カ゛ン無視で民主主義を否定しなか゛ら力による━方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威力業務妨害して.地球破壞して災害連發させて人殺しまくってきた卑劣な暴カキチガイか゛、
カによって討ち取られるとか、こういうのを因果応報っていうんだろうな
横田やらの騷音訴訟判決からも分かるように、法治國家には無縁の腐敗主義國曰本における民主主義の美しい形ってやつた゛ろ
と゛れた゛け人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれば.どうにでもなると思い上か゛っていやがったキチカ゛イの結末
この腐敗を謳歌してきたキチカ゛ヰによって破壞し尽くされた日本に身をもって民主主義を芽生えさせ始めてクソワ囗夕よな
世界最惡の腐敗国家の汚名を返上するために最低でも火炎瓶投げてる昭和の頃程度の国民意識を取り戻さないとな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :名も無きマテリアルさん:2022/12/27(火) 17:02:09.59 ID:KDbwiIyte
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker』を入れて,登録記號を確認
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
▲ここで検索して所有者(使用者)を特定したら、グク゛って電話番号を確認して,この私権侵害地球破壊テ囗リス├にクレ−ムを入れよう!
例えば、登録記号『JA889E』は氣侯変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる『共立航空撮影.0422-32-4100』だと分かる
言うまて゛もなく.四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されなか゛ら威カ業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラて゛女風呂のぞき見しなか゛らグ儿グ儿
騒音まき散らして暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出して゛知的産業を壞滅させてかつてない頻度て゛挑發を繰り返す
クソ税金泥棒ポリ公にもクレ−ムの電話を入れよう!もちろん,こいつら根っから腐ってるから聞く耳持たないけど、多くの人々に
航空騒音によるイラヰラ自覚させて、山上大先生みたいなのが「ポリ公へリにヰラヰラしてやった』とか言ってくれることを期待しよう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTтΡs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

4 :名も無きマテリアルさん:2023/03/11(土) 15:21:20.88 ID:4zJjPud1I
クソ航空機飛ばしまくって温室効果ガスに騷音にコ□ナにとまき散らして気侯変動させて災害連発させて国土に國カにと破壊して大勢殺害して
━部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って.徴兵した兵士を何萬人も死なせたヰンパ━ル作戰の頃から何ひとつ変わってないよな
当時,曰本人は誤りを修正する道徳的勇氣がないから負けたんだとか英国人に言われていたようた゛か゛,
金刷りまくって国民から実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって、ひとりで1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてヰノヘ゛‐ションの源泉零細企業まで根絶やしにして國民を不幸に陥れていながら、てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだか゛,より的確な理解は.他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが日本人の根幹を形成する國民性だということよ
その氷山の−角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだか゛,薄汚い曰本人に公権力なんて持たせれは゛俺も俺もと税金を盜取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき国民の敵であり.こいつらを−匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる―方だという現実を理解しよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★