2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない男は中国人と結婚するしかない。

1 :モテたい男:2010/02/12(金) 01:46:22 .net
私は女にモテません。
モテない男は中国人しか結婚できない。
と知人に言われました。
どう思いますか。

2 :('∀`):2010/02/12(金) 01:48:37 .net
2get

3 :GOODSPEED:2010/02/12(金) 20:40:41 .net
GOODSPEED

4 ::2010/02/12(金) 20:42:10 .net
結婚しないで遊んでるほうがいいよ

5 :('∀`):2010/02/12(金) 20:47:43 .net
とりあえず民主党がなくなればいい

6 :('∀`):2010/02/13(土) 00:08:54 .net
台湾の女性はかわいい子が多い(ビビアンスー)
中華民国はブスい子が多いコウセイ(毛沢東夫人)

7 :('∀`):2010/02/13(土) 01:08:36 .net
月曜 麻婆豆腐
火曜 餃子
水曜 らーめん
木曜 炒飯
金曜 バンバンジー
土曜 天津飯
日曜 春巻

のループ
…それはそれで魅力的だな

8 :('∀`):2010/02/13(土) 03:53:28 .net
中国人の友達多いけど、彼女らに言わせると男はまず長身であることだそう。
背が低い男は日本人以外では通用しがたい

9 :('∀`):2010/02/13(土) 11:01:14 .net
恋人(中国人)が南京虐殺はあったと言い出したらどうする?

1.喧嘩になってもいいから無かったと論破する
2.相手にしたがう

10 :エビちゃん親衛隊:2010/02/13(土) 18:28:47 .net
なんで中国人やねーん!
中国人以外にも外国人はいっぱいあるじゃろが

11 :('∀`):2010/02/13(土) 18:33:05 .net
近所で中国人嫁連れてる日本人はだいたいが凄い不細工か老人だな

12 :('∀`):2010/02/13(土) 18:40:13 .net
>>9
南京大虐殺のことなど、
日本に来たい中国人は言わないよ。
上海に行ったことあるけど、ひどいよ。
日本の昭和40年くらいだよ。
アメリカ・イギリス・フランス・ドイツとは違う。
第一、食べるものがまずい。
マクドナルドでも、レタスが色が変わっている。

13 :('∀`):2010/02/13(土) 18:41:06 .net
今はフランスの女の子にも人気じゃない?

14 :('∀`):2010/02/13(土) 19:22:45 .net
>>13
どこの国のことを指しているんだよ。

15 :('∀`):2010/02/13(土) 19:35:00 .net
結婚したって国籍を取得したら逃げられる可能性が高い。
特に美人であればあるほどそうだろうね。


16 :('∀`):2010/02/13(土) 21:47:25 .net
>>15
それは、あるなぁ。

17 :('∀`):2010/02/13(土) 22:53:13 .net
カミさんを働かせて左団扇。

・本場中国の餃子
・本場中国の雑技団

18 :('∀`):2010/02/14(日) 00:22:24 .net
>>17
中国の料理は本当にまずい。

19 :('∀`):2010/02/14(日) 00:29:37 .net
高い店行ってもまずいの?

20 :('∀`):2010/02/14(日) 02:41:25 .net
>>19
上海の日航ホテルへ行ったけど、
日本の方がうまかった。
差があるのが、ご飯・肉はかなりある。
中国はやたら油料理が多い。
今の時代、中国のコックは日本で修業する。
材料が違いすぎる。


21 :('∀`):2010/02/14(日) 03:21:11 .net
あと不衛生。
中国人の女の子トイレ行って手洗わないし、鼻水手で拭いてそのままで料理するよ

22 :('∀`):2010/02/14(日) 04:16:42 .net
20です。
>>21
同感です。
そのうえ、トイレはよく詰まる。

23 :('∀`):2010/02/14(日) 09:23:55 .net
中国人はブランコに乗ってセックスをする。
どこかでそんな動画を見た。

24 :('∀`):2010/02/14(日) 09:33:57 .net
東南アジア人の方がマシ。中国女は残虐
すぐ日本人男性を殺す

25 :('∀`):2010/02/14(日) 14:05:42 .net
中国女性なら子供に穴の開いたパンツとズボンを穿かせる。

26 :('∀`):2010/02/14(日) 23:16:24 .net
ただで中国四千年の回春テクニックを施してもらえるぞ。この三国一の幸せ者?

27 :('∀`):2010/02/14(日) 23:24:02 .net
>>1
翻訳ソフト臭がします
海外の方ですか?

28 :('∀`):2010/02/15(月) 02:47:03 .net
>>27
大和民族系日本人です。
翻訳ソフトでこんな日本語訳がでるかよ。

29 :('∀`):2010/02/15(月) 03:36:53 .net
>大和民族系日本人

朝鮮人みたいな発言

30 ::2010/02/15(月) 03:48:33 .net
シナ人はセクロスだけでいいだろ
てかそもそも日本人相手でも結婚はしたくない

31 :('∀`):2010/02/15(月) 06:04:16 .net
>>29
もう相手にしない。

32 :('∀`):2010/02/15(月) 13:46:42 .net
俺の知り合いの中国人は結婚しないで遊びまわってると親から怒られる家族が多いって言ってたよ
それと中国の場合は親が息子・娘の為に婚約者さがしてお見合いをさせる家族が多いよ


33 :('∀`):2010/02/16(火) 15:09:32 .net
モテない男の最後の砦 中国女性

34 :('∀`):2010/02/16(火) 21:46:39 .net
中国人ってwwww
それだったら結婚しないでいいな

35 :('∀`):2010/02/17(水) 01:15:13 .net
フィリピン人も多いよな

36 :('∀`):2010/02/18(木) 15:37:51 .net
セフレとの出会い方

http://happtou.blog108.fc2.com/


37 :('∀`):2010/02/19(金) 10:59:30 .net
俺は結婚しないで月一回風俗で遊ぶほうがいいと思う。

38 :('∀`):2010/02/19(金) 16:35:06 .net
結婚すれは゛毎日Hができるよ。

39 :('∀`):2010/02/24(水) 20:02:15 .net
きれいなおんなとけっこんしたい。

40 :('∀`):2010/02/24(水) 20:06:32 .net

風俗はやだな。

41 :('∀`):2010/02/24(水) 22:21:29 .net
中国女は家財道具持って逃げそう

42 :('∀`):2010/02/25(木) 10:14:08 .net
このスレ開いた奴の特徴

(1)身長が170cm未満である。
(2)女性から告白されたことがない。
(3)髪が薄い、もしくはハゲである。(若白髪も含む)
(4)年収が500万円未満である。
(5)高卒もしくは人様に言えない大学(概ねマーチ大以下)卒である。
(6)勤め先が中小零細企業である。
(7)いわゆるデブである。
(8)日常生活で女性との接触が余り期待できない。
(9)剛毛である。
(10)女相手だとキョドる。
(11)アトピー持ちである。
(12)歯並びが汚い。受け口。
(13)大阪出身である。
(14)障害を持っている(アスペルガー、ADHD)。
(15)童貞である(素人童貞も)。


43 :('∀`):2010/02/25(木) 14:03:57 .net
(1)身長が160cm未満である。
(2)女性から告白されたことがない。
(3)髪が薄い、もしくはハゲである。(若白髪も含む)
(4)年収が200万円未満である。
(5)中卒もしくは高校中退である。
(6)勤め先が中小零細企業である。又はニートである。
(7)いわゆるデブである。80kg以上である。
(8)日常生活で女性との接触が余り期待できない。
(9)剛毛である。
(10)女相手だとキョドる。
(11)アトピー持ちである。
(12)歯並びが汚い。受け口。
(13)岩手出身又は北海道である。
(14)障害を持っている(アスペルガー、ADHD)。
(15)童貞である(素人童貞も)。
(16)公明党支持者である。
(17)公営アパートに住んでいる。
(18)短小・包茎である。
(19)所有資格が運転免許だけである。

44 :('∀`):2010/02/25(木) 20:21:57 .net
マジレスしとくと中国人と結婚するのはリスクが非常に高い

結婚相手とラブラブで仲がいい時はいいが、ひとたびこじれて
離婚になった場合、離婚理由が結婚相手(中国人)が完全に
悪くても(証拠がそろっていて)結婚相手の親(中国人)は
日本人が悪いと決め付けて、非常手段で脅してくる

自分の場合、日本に親が来て(金の力で入国)、6人の
中国人に、家に押しかけられて、軟禁状態をくらった
話し合いは、証拠を見せても、捏造したと言い張られ、すきを
みて逃げだしたから、今も生きているが、中国人の親の
キレやすさは半端じゃない、良い悪いが全く通用しない
(ちなみに8年前の話)

日本人と違って、中国人は真実がどうかより、血縁を
最優先させる民族だから、結婚はリスクが非常に高い
ずっといい関係を続けられる自信があるなら、お好きにどうぞ

45 :('∀`):2010/02/25(木) 23:38:54 .net
知人が食事毎に塩をもられていたようで
問い詰めたら引っかかれて警察にDVの届け出して離婚したそうだ

46 :('∀`):2010/02/27(土) 13:47:07 .net
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1260790054/l50

47 :('∀`):2010/02/27(土) 21:42:18 .net
>>45
マジで?
俺の友達にも中国人居るんだけど付き合わないほうがいいかな?

48 :('∀`):2010/02/28(日) 02:15:44 .net
>>47
そいつは見合い結婚だったからな…
自然恋愛ならいいと思うが

49 :('∀`):2010/02/28(日) 08:30:14 .net
見合いしてまで外国人と結婚することもないか

50 :('∀`):2010/02/28(日) 09:05:01 .net
地方は知らないが都内は中国人増えたよ。
新築のマンションなんかに多く住んでる。
マンションロビーで大声出しまくり。
挨拶しても無視。やっぱ民度が低い。
街中でも大声出して横一列になってあるく。
排外主義ではないが、中国人とは共存出来ないと感じた。
そもそも反日国家なのに何で日本に来るんだ?

51 :('∀`):2010/02/28(日) 13:36:46 .net
>>44
>>45
>>50
うちの近所のラーメン屋の親父が中国人の結婚したんだ。
喧嘩したら、
中華スープはかける。
紹興酒のピンで頭は叩く。
ひどかった。特に、生理のときで満月のときに暴れる。
だから、狼女と言われた。
また、年間800万円の売上げしかないのに、年200万円貯めた。
10年で2000万円。日本の女ではできない。
これ、本当の話。作り話ではないよ。その町内では有名な話だよ。
ちなみに、私の家の近所には柴田理恵が住んでいるよ。
柴田理恵の家からそのラーメン屋まで3分もかからない。

52 :('∀`):2010/03/08(月) 04:32:03 .net
池袋に中国人多いよ。

53 :ななしのいるせいかつ:2010/03/08(月) 11:04:19 .net
http://happyhotel.jp/detail/detail_top.jsp?id=541146

54 :('∀`):2010/03/08(月) 21:49:15 .net
第二次日中戦争。
中国の輸出品は女。

55 :('∀`):2010/03/16(火) 22:15:27 .net
日本男性の国際結婚の相手はフィリピン女性の方が多いけどな
あと台湾

56 :('∀`):2010/03/16(火) 22:17:27 .net
ああ

57 :('∀`):2010/03/17(水) 02:10:23 .net
悲惨だ。

58 :('∀`):2010/03/30(火) 23:30:16 .net
今恋のから騒ぎで中国美女スペシャル見たけど、
中国は男が家持ってないと結婚できないんだって。
だから日本の男相手でも家ぐらい持ってないと渋るかもね。
まあ、中国といっても広いからね
ああいう番組に出てくるのはそれなりのセレブだと思うし
田舎の娘はわかんないよね

59 :('∀`):2010/04/02(金) 12:29:04 .net
知り合いの中国人は美人で明るい、頭も良いんだけど理想高いんだろうなぁ

60 :('∀`):2010/05/03(月) 23:06:15 .net
中国語とか無理だからw

61 :('∀`):2010/05/03(月) 23:09:25 .net
東南アジア人の方が性格良さそう
中国人は性格きつい

62 :('∀`):2010/05/03(月) 23:10:25 .net
中国では、男は料理作れて高身長じゃなきゃモテないよ

63 :('∀`):2010/05/14(金) 15:44:31 .net
なぜ中国人がいいか?
それはおれ自身の好みの問題。
それに、ぱっと見では「あ、外人と付き合ってる」とばれないし。

台湾とか中国はマジで可愛い子多いぞ。こんな感じで↓
http://bbs.2ch2.net/freedom_uploader/?m=img&q=../freedom_uploader/img/1169728249/0396.jpg
まぁ中国といっても広いから一概には言えないけど、香港など都市部は男女ともかなりレベル高かった。
海外放浪中にで世界中で中華料理店はいったけど店員がたいてい美人だったし。

ああいう子とはどこで知り合うのか。そして好かれるにはどうすればいいのか。
30前にした今、早急に対処しなければ・・・

64 :('∀`):2010/06/13(日) 12:06:38 .net
中国人は、辞めとけ。何人かの知人が中国人と結婚しようとしていたが、調べたら
全員、本国に夫、彼氏いる。
日本人を金ヅルにしか見ていない。

65 :('∀`):2010/06/21(月) 01:28:13 .net
フィリピーナと同じ手口だな

66 :('∀`):2010/06/21(月) 20:36:04 .net

 中国人が大活躍する動画を5分割してupしましたよー
 特捜最前線 地図を描く女
 http://www.youtube.com/user/tokusouKUREBAYASHI

67 :('∀`):2010/09/19(日) 08:08:53 .net
欧米諸国でも、モテない男は、中国人の嫁をもらうよ。

68 :('∀`):2010/09/19(日) 08:12:59 .net
>>67

モテないではなく、池沼くんね。

69 :('∀`):2010/09/19(日) 08:23:02 .net
>モテない男は中国人しか結婚できない。

そんなこと、小学生だって知ってるよ。


70 :('∀`):2010/09/19(日) 12:09:58 .net
拙い日本語が可愛く思えるんだよね。
なので歳が20代半ばでも、若く幼く見える。
でも、はるかに同年代の日本人よりしっかりしているんだよ。


71 :('∀`):2010/09/19(日) 14:38:49 .net
70は、中華女の典型的なカモです

72 :('∀`):2010/09/19(日) 14:53:01 .net
〜 中国人の習性
■ トイレにいったあとに水を流さない。
■ ゴミをあたりかわまず捨てる。
■ 痰を吐く。
■ バスなどに乗るときに席のとりあい。
■ ( 観光に行った建物への )参観時の順番抜かし。
■ 禁煙場所での喫煙。
■ 車、船、レストランなどで大きな声を出しての携帯電話。
■ でかい話し声。
■ 現地の風習習慣を無視して、教会やお寺で騒ぐ。
■ 大衆の前で上半身裸になる、靴下・靴を脱ぐ。
■ 挙動が粗暴で、言葉遣いがよくない。
■ 値引きのできない店での値引き。
■ 外国人を強引に引っ張ってきての記念撮影。
■ 賭博に参加したり、いかがわしい場所に行く。
■ バイキングでの無駄。
■ 消費や注文をしていないのにレストランなどでの占拠。
■ 飛行機の遅延に抗議して機内から降りることを拒否。
■ 公園でのポイ捨て。
■ ホテルの部屋でつばを吐く

73 :('∀`):2010/09/19(日) 16:32:54 .net
      /\__/ヽ                          _____       ____
     /''''''  ''''''::::::\ |       |    | ヽヽ  ̄フ    / >│      │      │     │
     |(・), 、(・)、.::::::|.|  ーー   |  ー|ー    ∠--、 // │  中  │      │  韓  │
      |,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::||       |   |     _ノ /   │  国  │      │  国  │
     | `-=ニ=- ' .::::::|| ー─'     ノ        ○   │     │ _ril,..   │     │
  _ril  \ `ニニ´  .:::/        .        、   l_!!! ,、 ,..-ヽ     `  l_!!! ,、 ,..-ヽ     `丶--'ー--、
  l_!!! ,、 ,..-ヽ  ,,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、 ’、′・    | ! !_!|  \     / | ! !_!|  \     /      
  | ! !_!|i::::::::: ゙^^ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ . 、   ..! ', ,|!    `    ´  ! ', ,|!   `    ´      _..---'
  ! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\:::: \  、   ! ,イ             ! ,イ              |   
  !、_,イ:::ヽ:::::::::::::::::::::::::P:::::::/::|       \::: ヽ、_    ',  ', | |ヽ   ',    ',  ', | |ヽ   ',       l  
  ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ:::  ',  ',ノ ! ヽ・  ',  ・ ',  ',ノ ! ヽ・  ',  ・  ,,. !  
   ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、   ',   .|  "',''""´`""  ',   .|  "',''""´`""''''"  |  
   ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー'   ヽ_ ノ    ヽ.',,,',..'、  ヽ_ ノ    ヽ.',,,',..'、    |




74 :('∀`):2010/09/21(火) 05:55:50 .net
1953年(昭和28年)1月8日:中国共産党中央委員会機関紙『人民日報』が、
「琉球群島人民のアメリカによる占領に反対する闘争」と題した記事を掲載。
尖閣諸島を日本名で「尖閣諸島」と表記し、琉球群島(沖縄)を構成する一部だと紹介する。

1958年(昭和33年)11月:北京の地図出版社、『世界地図集』発行。
尖閣諸島を日本領として扱い「尖閣群島」と日本名で表記。

1965年(昭和40年)10月:中華民国国防研究院、『世界地図集第1冊東亜諸国』初版出版。
尖閣諸島を日本領として扱い「尖閣群島」と日本名で表記。

1970年(昭和45年)1月:中華民国の国定教科書「国民中学地理科教科書第4冊」(1970年1月初版)
において尖閣諸島は日本領として扱われ、「尖閣群島」という日本名で表記されている。

***1969年および70年に行なわれた国連による海洋調査で、推定1095億バレルという、
イラクの埋蔵量に匹敵する大量の石油埋蔵量の可能性が報告***

1971年12月30日:中華人民共和国が外交部声明という形で尖閣諸島の領有権を主張。

中国は1971年まで領有権を主張したことがない

75 :('∀`):2010/09/25(土) 03:13:29 .net
中国は一人っ子政策やったら、なんでしらんが男のほうが生まれすぎて、
今は男があまってるみたいだよ。
だからモテナイ男が中国行っても結婚するの難しい。
金あるなら別。

76 :('∀`):2010/09/25(土) 04:28:10 .net
シナチク女を殺すと
器物損壊罪で捕まるから
やっちゃ駄目だぞ

77 :('∀`):2010/10/03(日) 22:30:25 .net
さすがに在日暦が長く、表の仕事に就いてれば日本の常識や習慣に馴染むみたいね。
日本人と何ら変わりない娘を知っているが、観光客とは雲泥の差だわ。
頭と性格も良く日本の女よりレベル高い。
血縁主義なのはどうしようもないが。

中国に帰る度に、親戚から結婚してない事を指差して指摘されるそうだ。
結婚はともかく付き合いたいわ。

78 :('∀`):2010/10/03(日) 23:41:43 .net
あんな環境汚染の酷い国の嫁貰ったら怖いぞ

79 :欠陥品 ◆oNVNRenC4N7p :2010/10/07(木) 19:01:33 .net
俺は194人の女に振られて 彼女いない歴=年齢の三十半ばの喪ですが。
海外でも中国小娘に5人振られてます。

80 :('∀`):2010/10/09(土) 14:58:03 .net
http://www.china-net.biz/h071pro.html
このレベルの中国女だとおいそれとは結婚してくれないかな
日本人の金持ちしか縁がないのかな

81 :スクールキラー激励委員会:2010/10/10(日) 03:54:55 .net
>>74
71年に主張したなら十分

82 :('∀`):2011/01/02(日) 05:09:11 .net
今日 親父の再婚相手が中国人だと聞いた。勘弁してくれ!!!
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1293800064/

83 :('∀`):2011/01/02(日) 17:24:02 .net
>>62
俺、料理できて英語と中国語も少しだけ話せる。
身長は、180あるぜ!
でも無職。

84 :('∀`):2011/01/02(日) 19:37:49 .net
職場にも中国から嫁に来た子が居たが普通に話せば日本語も通じたし
「うるさいばばあ共に文句言わせない為に、ここはしっかりやっといてね」って教えてやったら
すぐ意味を理解してたな、やっぱり日本人とそんなに変わらないってのが分かった

85 :('∀`):2011/01/02(日) 19:40:04 .net
おまえら、大変だな。俺は持ち前の精神病で彼女つくらないけど、
子クラレ足りしたのは、何回もあるぞ。

86 :('∀`):2011/01/03(月) 13:08:34 .net
メリクリ

87 :('∀`):2011/01/05(水) 14:17:49 .net
 

88 :('∀`):2011/01/09(日) 01:31:47 .net
あけおめ

89 :('∀`):2011/01/10(月) 22:25:37 .net
日本の女にもある程度モテる→中国女の上玉を狙える
日本の女に相手にされない→中国女に騙される

結論:モテない男はまともな結婚はできない

90 :('∀`):2011/01/17(月) 21:53:43 .net
>>89
残念だが、事実だな

91 :('∀`):2011/01/18(火) 04:56:48 .net
ロシア人の女の子という別の手があってだな。
「ロシア 女性 結婚」などのキーワードで検索するとスゴイよ…

救いの手か何かの魔手かは知らんが。

92 :('∀`):2011/01/18(火) 20:55:33 .net
死んで、天使と結婚するかな。100パー地獄に落ちて鬼の金棒でけつメド掘られる
のが落ちか。鬼にも相手にされ無さそうだが…。

93 :('∀`):2011/01/20(木) 13:47:42 .net
 

94 :('∀`):2011/02/02(水) 17:02:52 .net
 

95 :Venus:2011/02/18(金) 20:11:47 .net
こんなこと言っちゃ何だが、中国の人と結婚できる勇気があるなら、余裕で
日本人と結婚できんじゃないかな?周りに中国の女性と結婚した人がいるんだけど
その人、中国のこと馬鹿にしまくってたし。それに考えてみてよ、仕事から疲れて
帰ってきて美味しい日本食を食べたいのに、毎日中華だったら。胃がもたれる。

96 :('∀`):2011/02/18(金) 20:18:13 .net
知り合いの小人症の男性、中国人と結婚した

97 :Venus:2011/02/18(金) 20:27:45 .net
オレはマジ無理だ〜

98 :('∀`):2011/02/18(金) 21:02:05 .net
>>96
それペットだろ

99 :('∀`):2011/02/18(金) 21:12:18 .net
日本人はそこそこお金持ってるから、それ目当てだったりして。
中国人の知り合いが言っていたけど、上海人は中国の中でも特に金にがめつくて、
頭が良いってさ。だから、あそこまで上海発展したんだけど。

100 :('∀`):2011/02/18(金) 21:13:31 .net
中国はこれから嫁不足になるから
日本人女性を全員取られちゃうんじゃない?
病気持ちの娼婦しか

101 :('∀`):2011/02/18(金) 22:47:20 .net
俺は白人好きだから、
日本女は中国人金持ちの餌に使えばいいよ

102 :('∀`):2011/02/18(金) 23:40:53 .net
でも、どうよ中国人って?あいつら、日本を中国の一部と考えてるから、マジ
腹立つんだけど。

103 :('∀`):2011/02/18(金) 23:49:39 .net
ババ様「燃やすしかないよ」

104 :('∀`):2011/02/19(土) 10:21:32 .net


105 :('∀`):2011/03/20(日) 05:11:56.19 .net
2回で落とす●●のテクにはぶったまげたわw
おまいら、参考にしてみ。
http://www.yamaguchi-riko.info/hentai.html

106 :('∀`):2011/03/20(日) 10:03:25.29 .net
書き込みから推測するに
要は、ここに書き込んでいるような男は
中国の娼婦に引っかかるような社会層のアフォ男ってことさ。

何処の国にも優秀で美人なのはいるが
原因があって本国でもてないような男が
その国に行って、そういう女を捕まえることは
不可能ってこと。向こうも選ぶ権利はある。

107 :('∀`):2011/04/20(水) 07:56:00.64 .net
私はブス中国人です

ブスでモテから死にたい

あなたたちは中国人と結婚すればいいけど
ブス中国人の私はどうしたらいいの?

絶対に中国人の男はいやだ
死んでもいやだ


108 :('∀`):2011/04/20(水) 09:04:11.69 .net
>私はブス中国人です

ブスなか くにと?誰?

109 :('∀`):2011/04/21(木) 00:43:57.93 .net
なぜ中国男と結婚がいやなの?

110 :chinese:2011/04/21(木) 05:01:49.60 .net
中国人はいやです。アフリカ人のほうが好きです。

111 :ネアンデルタール=前頭葉が未発達で野蛮:2011/04/29(金) 11:50:08.07 .net
154:Mr.名無しさん :2011/04/29(金) 11:09:24.27 [sage]
世界一IQが高く賢く、家族の為に必死で働くのが日本の男。
運動能力だって持久力のあるマラソンでも短距離走だって黒人を除けば日本人が世界一。
100M走の日本記録は10.00秒、9秒代は黒人しか居ない。
また北京オリンピックで準決勝に残ったのは朝原を除けば全員が黒人。
世界の特許出願件数だけで言えば半分は日本人、発想力も素晴らしい。
光ファイバーも北大の教授、車のエアーバッグも遊びのオセロも競馬の着順判定写真も全て日本人の発明。

人間はゴリラからチンパンジーに進化し、人類に成った。奥目は進化の遅れた人間。
欧州でも15万年間繁栄したネンアンデルタール人を4万年前に来た今の白人が絶滅させた。
この今の白人よりネアン人の方が奥目で毛深かった。進化の方向だな。
白人女性の68%が膣にトリコモス菌を持って居て、あそこがチーズ臭だと言われている
ちなみにアジア女性は1%未満

112 :('∀`):2011/05/04(水) 16:54:52.40 .net
日本人女って容姿も性格も醜くて、知的障害者しかいないよね。

113 :('∀`):2011/05/05(木) 02:19:00.39 .net
と、中華街の中国人が言っております

114 :('∀`):2011/12/03(土) 22:32:41.06 .net
台湾娘マジおすすめ

115 :('∀`):2011/12/06(火) 06:24:14.55 .net
なぜ台湾娘がいいの?

116 :('∀`):2011/12/06(火) 09:08:03.95 .net
とりあえず海外には可愛いくてお金ないから人間らしく生きてる人が多いってことだな

117 :('∀`):2011/12/06(火) 10:24:52.02 .net
支那人は共産党の洗脳を受けている

118 :('∀`):2011/12/07(水) 03:25:44.03 .net
中国人は自分勝手が多い。最初は○型の血液型だから仕方ないと思ったがそれだけではないあるね。

119 :('∀`):2011/12/07(水) 23:55:44.69 .net
>>115
俺の数少ない経験なので当てにならんが
まず、見た目が可愛い(好みもあるとおもうけど)
性格的には一途で日本の女と付き合った時よりも愛されてる感が凄い
ただ、とんでもなく気が強いw

120 :('∀`):2011/12/08(木) 01:22:13.86 .net
ハルビンとか大連とか寒いところはどうよ?良い娘いると思うが?性格にもよるがみんな気が強くて自分勝手なのかね?


121 :('∀`):2011/12/08(木) 07:26:18.86 .net
大陸人は気が強いだけじゃなく性格も悪いからオススメしない
嘘ばっかりだし、自分が悪い事してたのに、それを指摘したら逆ギレしてくる
あー、思い出したら腹立ってきた

122 :('∀`):2011/12/12(月) 05:58:22.50 .net
かなり気が強そうですね。
可愛い子発見。会ってきます。

123 :('∀`):2011/12/13(火) 09:41:43.37 .net
それぞれ友人が中国人とフィリピン人と国際結婚しているが
フィリピン人は家事も良くこなしかなり清潔な印象を受けますが
中国人は家事もあまりせず不潔なようです。
いつも会うと口臭が酷い。みんながみんなではないだろうが
大体、中国人やフィリピン人国際結婚夫婦は同じことを言ってた

124 :('∀`):2011/12/13(火) 20:21:13.19 .net
ここで言う中国人は大陸人を指してると思うけど
香港や台湾は全然違うからな

125 :('∀`):2011/12/15(木) 01:09:24.79 .net
香港や台湾人とどうやって出会う?大陸人は見た目はきれいな子もいるが、気が強いか自己主張が激しい子が多い。全員ではないと思うが確率が高いのは事実だね。

126 :('∀`):2011/12/16(金) 13:23:16.26 .net
口臭が酷い。

127 :くるりん:2011/12/17(土) 07:18:24.33 .net
中国でおいしい思いした奴も多いでしょう

128 :('∀`):2011/12/17(土) 07:37:41.13 .net
中国でもやさしい子いますよね?長い目で見ればばか日本人よりよほどいい。

129 :('∀`):2011/12/17(土) 09:09:43.50 .net
そりゃ、中国人全体を見ればいると思うけど
金とか国籍目的で日本人と付き合う女の中には居ないと思うぞ

130 :('∀`):2011/12/17(土) 10:33:19.98 .net
>>128
死ね在日支那人殺されろ
中国人の人種差別はアジアいち

131 :('∀`):2011/12/17(土) 11:01:05.75 .net
130はそうとう中国人にやられちゃった感じだね。

132 :('∀`):2011/12/19(月) 14:57:11.38 .net
風俗嬢とプライベートでセックスしてぇなぁ・・・

http://love-lomance.info/fuuzoku.html

133 :名無し:2011/12/19(月) 19:57:01.01 .net
132>確かに・・・・



134 :('∀`):2011/12/21(水) 06:42:23.08 .net
自己主張が強くなかなか会えない

135 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

136 :('∀`):2012/02/14(火) 22:35:34.60 .net
チャイナ娘と恋におちて

彼女の家はそこそこ裕福でただ国籍がほしいというわけじゃなく(本心はしらないけど)、日本が好きで語学留学して日本を学んでいる学生だ。
少し連絡しないと『寂しい、寝れないからそばにいてほしい』と甘えるような可愛さもある。
結婚はしないでいいと思っていたのだけどこの子に出会ってそれもかわった。そしてお互い結婚したいと思うようになってきた。
自分は裕福ではないし、『もしかしたら苦労かけるかもよ?』と言うと『お金は関係ない。お互い頑張れば大丈夫。生きていくだけのお金があればそれでいい。それよりあなたがいる方が大切。』と言われた。とても幸せだった。

しかし最大の難関親の承諾がとれるかどうか。親は今ひとり者なので祝福されて結婚したいと思っていたのですんなり承諾されるかが気になっていた。
そして親に『中国の子と恋に落ちて今結婚を考えてる』と言うと『今盛り上がってるだけでこれから大変だよ。帰省だって国内のようにいかないし、そんな簡単にうまくいくと思ってるの?頭を冷やしなさい』と言われた。
こう言うだろうとは思ってはいた。ただ何度も真剣に話せば認めてもらえるとも思っていた。日を置きながら何度か説得したがあまりいい返事はもらえなかった。

そしてある日彼女に『親の承諾は大丈夫だった?』と聞かれたので上の通り話した。
がんばってわかってもらえるように今後も話をして説得するよと言ったものの、最終的にはやはり相手がわからないのでOKすることは出来ないと思っているのだろうと言った。どんな子なのかは言葉で何度も説明はした。(説明下手かもしれないけど・・・)
そこで彼女に一度親にあってちゃんと伝えようと言うと嫌だと言う。
なんで?と聞くと『親は反対してるんでしょ?説得するって言ったじゃない。賛成してくれたら会いに行ってもいい』と言う。
そうじゃなく、それでも好きだって気持ちと熱意を伝えないとダメかもしれないからお願いと言っても、あなたが説得してからじゃないとダメと一点張り。
一生懸命説得・理解してもらえるように再三話したし最後の手段として二人で頼もうとしたのに・・・なんか疲れた・・・
なんで理解してもらえないんだろう・・・

137 :('∀`):2012/02/18(土) 00:12:37.13 .net
某サイトのことを鵜呑みにするな

だれもが成功するわけじゃない

138 :('∀`):2012/02/19(日) 12:29:53.07 .net
可愛くて性格のいい子なら人種なんてどうでもいい

139 :('∀`):2012/02/19(日) 20:30:07.53 .net
>>138
新宿2丁目にでも行ったらたくさんいると思うが?

140 :('∀`):2012/02/20(月) 22:06:47.28 .net
読めに中国人なんか貰ったら
酒の肴にされるぞ


141 :('∀`):2012/02/25(土) 15:38:48.80 .net
嫁台湾人だが中国人とかわらんよ…

エグい

142 :('∀`):2012/02/28(火) 16:42:21.05 .net
★准看護師の男(39) ストーカーで逮捕 同僚男性に「結婚して」

栃木県警真岡署は28日、同僚男性に「結婚してくれ」などのメールを
送って付きまとったとして、ストーカー規制法違反の疑いで宇都宮市の
准看護師の男(39)を逮捕した。
逮捕容疑は、昨年11月から今年2月にかけて同じ病院で働く看護学生
の男性(36)の携帯電話に男性同士の裸の写真や「死ね」などと書いた
メールを14回送信し、つきまとった疑い。
同署によると、准看護師は男性に好意を抱いたが、交際を断られて恨み
を抱いたという。准看護師は一部の行為について「覚えていない」と否認している。
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2012/02/28/kiji/K20120228002725290.html

143 :↓(宮脇淳子) 中国美女の正体:2012/04/21(土) 01:40:24.02 .net
679 :(宮脇淳子) 中国美女の正体―サイン本プレゼント:2012/04/21(土) 00:32:41.67 ID:w44W74ECP

(URL略)

東洋史家の宮脇淳子氏をお迎えし、
元産経新聞記者のジャーナリスト・福島香織氏と御一緒に著された新著書『中国美女の正体』を御紹介いただきながら、

外見からは想像もつかないほどに、精神性も価値観も日本人とは大きく異なる中国人の、中でも"美女達"の繰り出す謀略から、
自身と国を守るための術はあるのか、
日本人が知っておくべき彼らの本音と思考について、温かい叱咤激励とともに お話しいただきます。

※チャンネル桜では、自由且つ独立不羈の放送を守るため、『日本文化チャンネル桜二千人委員会』の会員を募集しております。
以下のページでご案内申し上げておりますので、全国草莽の皆様のご理解、ご協力を、何卒宜しくお願い申し上げます。
http://www.ch-sakura.jp/topix/538.html

◆チャンネル桜公式HP
http://www.ch-sakura.jp/


※『中国美女の正体』
  ・著 者…宮脇 淳子
       福島 香織
  ・発行所…フォレスト出版
  ・定 価…945円






144 :('∀`):2012/04/21(土) 18:22:04.63 .net
アラオニサンイイオトコネ

カネクレタラモトイイオトコネ

145 :('∀`):2012/05/01(火) 01:07:10.22 .net
中国人を人間とは思えない


146 :('∀`):2012/05/03(木) 18:46:37.72 .net
猿の方がマシ

147 :('∀`):2012/05/13(日) 03:09:07.67 .net
つーか
中国人妻は
男としてカッコ悪いっすね
そんなもん紹介されても困るし

148 :('∀`):2012/05/13(日) 04:52:08.93 .net
皆酷い!中国いい子いっぱいいるよ!

149 :('∀`):2012/06/01(金) 09:01:15.48 .net
おまいらは10代のキムチと20代の中華と30代の和食ならどれに食い付くわけ?

150 :('∀`):2012/06/06(水) 23:09:25.89 .net
成婚には自信があります。
http://gold-wedding.ldblog.jp/

151 :('∀`):2012/06/07(木) 03:43:48.46 .net
年収700万円ばついち子1名どうですか。
中国ミスコン難易までいけますか・

152 :('∀`):2012/06/07(木) 21:37:58.64 .net
中国女を舐めすぎ。無理無理。

153 :('∀`):2012/06/08(金) 19:15:48.55 .net
一応言っとくと人間だから

154 :('∀`):2012/06/11(月) 23:52:33.84 .net
子孫を残す意味では、東アジアでもいいと思うよ

肌の色もほぼ同じだし、生まれてくる子供が
差別される心配も南アジア・アフリカ系よりは
マシだろうね

155 :やめられない名無しさん:2012/06/12(火) 21:14:07.54 .net
全部ではないと思うが、中国人の嫁は評判が悪い…

156 :やめられない名無しさん:2012/06/13(水) 19:48:56.88 .net
中国嫁日記の嫁は、いいよな

157 :('∀`):2012/07/02(月) 18:41:31.06 .net
アラオニイサンイイオトコネ
カネモッテルトモットイイオトコネ

158 :('∀`):2012/07/06(金) 18:25:55.97 .net
フィリピン人のが
かわいいかな

159 :('∀`):2012/07/06(金) 18:58:55.26 .net
シナの工作員スレかw

160 :('∀`):2012/09/18(火) 22:32:36.40 .net
白雪 (BAI XUE) 大阪ミナミ 結婚詐欺、留学詐欺
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1338348779/
偽装結婚、結婚詐欺、学生と偽り詐欺
日本人男性40人余りを騙して数千万円荒稼ぎ
シナチクの暴動に対抗して本人特定晒し中、強制送還に向けて
本人の所在確認、身柄確保に日本人は協力をお願いします!
http://user.qzone.qq.com/2563724596#home


161 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) :2012/09/23(日) 11:08:23.86 .net
ウイグル族の子、むちゃくちゃ可愛い

162 :('∀`):2012/09/30(日) 20:11:09.16 .net

国際結婚は個人の自由だけど、

中国人・朝鮮人と結婚する場合は日本国籍を捨てて下さい!

お願いします。


163 :('∀`):2012/09/30(日) 20:21:58.18 .net
世界の嫌われ者、中国人と結婚するのはやめておけ。
家系図が汚れるぞ!
中国人はお金しか価値観のない悲しい民族なので、必ずもめる。

そして、日本人の結婚相手を探すときに、紹介してもらった中国人に
多ければ数百万円もの紹介料を払うので、紹介料を取り戻すために、
日本人の結婚相手にお金を略奪してくる。

文化や考え方などシナ人にはない。あるとすれば”お金”という
価値観のみ。

あと、中国人との結婚をすすめてくる中国人も気をつけろ。
結婚した方が良いとか、綺麗ごとを並べてくるが、自分が単に
お金が欲しいだけ。

ある中国人が日本人の独身男性を見つけては、中国人との
結婚をすすめていたが、ある日本人に紹介料の話が知れてしまった
瞬間、結婚の話はその日本人に対してしなくなった。
これがいい例だと思う。

こんな民族滅んでしまえばいいのに・・・


164 :('∀`):2012/10/03(水) 22:18:01.82 .net
中華屋の28才女子大生、狙うか?

165 :('∀`):2012/10/05(金) 20:34:18.91 .net
ホテルのシャトルバスで中国ギャルと同乗中。結構可愛い娘多数。

166 :('∀`):2012/10/08(月) 01:57:52.24 .net
整形してるよそれ

167 :('∀`):2012/10/08(月) 08:29:23.35 .net
なるほどな〜

乳バインバインさせてる娘もおったw

168 :('∀`):2012/10/09(火) 18:52:46.69 .net
このスレは結婚できない30過ぎのババアがたてたのかな?w
少なくとも日本のババアよりはマシだろw
もちろん日本の性格のいい女のほうがいいのは確かだけど
それが少なすぎるからなwww
中国嫁日記のような女なら中国人のほうがいいよねw
金目当ての中国人はそういうルートで探すからダメなんだろう

169 :('∀`):2012/10/09(火) 19:35:41.89 .net
てえと地雷アラフォー日本女より28中国JDがいいってことか…

170 :('∀`):2012/10/09(火) 19:49:23.05 .net
余ってる男があるんだから余ってる女のいるだろ
変な高望みしなきゃいい相手の一人ぐらいあるんじゃないのか

171 :('∀`):2012/10/10(水) 12:50:46.33 .net
高望み、してるのかな、やっぱり。

172 :('∀`):2012/10/21(日) 00:55:02.93 .net
>>168
中国嫁日記いいよな
あれなら日本の女より全然いい
何よりも日本のマスゴミに洗脳されてないから勘違いした女尊男卑じゃないし

173 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

174 :('∀`):2012/10/23(火) 18:16:08.93 .net
>>173
それじゃあ逆効果じゃね?逆に

175 :('∀`):2012/10/25(木) 14:38:10.22 .net
やだよ

176 :ore☆tensai:2012/10/25(木) 14:44:40.68 .net
2チャンに書き込む奴は結局自分の事にしか興味のない馬鹿ばかりだろ…

177 :('∀`):2012/10/25(木) 14:46:37.58 .net
↑書き込んでるやつが偉そうに何言ってんの?

178 :ore☆tensai :2012/10/25(木) 14:47:43.71 .net
自作自演バレバレだお

179 :('∀`):2012/10/25(木) 14:50:43.17 .net
このore☆tensaiって奴は何が言いたいんだ(・_・;)

180 :('∀`):2012/10/25(木) 14:52:18.04 .net
名前からしてイミフ

181 :('∀`):2012/10/25(木) 14:53:41.97 .net
176〜180までは同一人物でーす?
俺が書いてマース


182 :('∀`):2012/10/25(木) 14:54:23.56 .net
ただの暇つぶしでーす

183 :('∀`):2012/11/17(土) 11:39:40.55 .net
中国人と結婚するのはやめておけ。猿と結婚するようなもの。

184 :('∀`):2012/11/19(月) 08:48:18.27 .net
中国人女性と結婚した友人の母親から相談を受けた。
嫁が息子の給料を中国に送金しているらしく心配だと。

友人から話を聞くと驚くことに中国人の平均月収を上回る金額を送金していた。
嫁が横から口を出した。金額は普通で中国の習慣だと。
大多数の中国人が能力的に絶対不可能な金額がなぜ習慣なんだ?
嫁にそう聞いたが猿のように大声を張り上げ、壁を蹴り、叩き、日本人はケチだと罵るだけだった。
友人の母親に電話で顛末を話した。もし中国へ送金を続けるなら親子の縁を切る、とのことだった。

嫁の中国人の友達が送金額の根拠を説明してくれることになった。
しかし、嫁の友人は中国売女どうしで送金額を競いあう醜い姿を見せただけで、
結局、大多数の中国人が絶対不可能な金額がなぜ中国の習慣なのか、理由はまったく説明されなかった。

友人の父親から電話があった。親子の縁を切りました、迷惑をかけて申し訳ない、と。

友人から連絡があった。嫁が中国に家を買いたいと言う、どうしたらいいかと。
日本でなく中国に家!? お前ら日本で生活するんじゃないのか?
友人の嫁は親に家をプレゼントするのが中国の習慣だと言ったそうだ。

友人、友人の嫁、俺の3人で話し合った。嫁の話の節々から友人も俺も嫁の人生の目標がわかった。
先進国の日本から後進国の中国に送金し、物価格差を利用して中国で金満生活を送ること。日本の家族は棄てて。

友人と俺は中国売女に言った。中国に家は買わない、送金もしない、中国に家や金が欲しければ中国で働け、
本当に家をプレゼントするのが習慣なら中国で普通に働けば家が買えるはずだろう。

嫁は大声でわめきちらしながら家を出ていき、それから連絡が取れていない。
しばらくして友人が仕事から帰ると嫁の荷物と金目のものがすべてなくなっていた。
友人もバカだったと思う。これに挫けないで頑張れと応援していくしかない。

しかし、日本社会は日本の結婚制度を踏みにじり金のために日本の家族を破壊する中国売女を許さないだろう。
こいつらは中国の恥、やっていることは中国国旗に糞を塗りたくっているのと同じだ。

185 :('∀`):2012/11/19(月) 18:05:14.10 .net
もてない男はインド人とかフィリピン人とかと結婚しろよ
彼らは白人っぽい容姿してるし生まれてくる子は頭いいぞ

186 :('∀`):2012/12/02(日) 19:01:32.68 .net
中国人の女とセックスしたら病気をうつされるぞ

187 :('∀`):2012/12/02(日) 19:05:15.84 .net
K水氏の自演かね

188 :('∀`):2012/12/02(日) 22:39:57.49 .net
【中国国際結婚の送金詐欺を撲滅しよう!!】

・中国嫁の実家に多額の送金をするのが中国の習慣、
 そんな詐欺に騙されてるあなた、もう送金はやめなさい。

・ほとんどの中国人は多額の送金なんて能力がないので不可能です。
 ほとんどの中国人に不可能なことが中国の習慣なんてありえないんです。

・日本人より裕福な中国人がいる、そんな話は無意味です。
 送金する中国嫁と裕福な中国人とはまったく違う世界の人なんですから。
 中国は格差社会なんです。

・今の若い中国人は親に送金どころか、成人しても親の家に住み親から援助を受けているのが現実です。
 そんな現実を直視できず「私は親を援助しているんだ」と見栄を張るのが中国人なんです。

・中国人は家族が大事、そんな嘘に騙されてはいけません。
 家族関係を金に換える、それが中国人です。
 送金詐欺がそれを証明しています。

・送金詐欺する中国嫁とは離婚しなさい。
 離婚理由は「中国に非常識な金額を送金する」ですから離婚原因は中国嫁にあります。

189 :('∀`):2012/12/03(月) 12:53:36.25 .net
ジンジン人生  GJ in GSW+小α北方人種(Hr)

831の誓いABC(P)

83年〜2009年 最高期
87年〜2003年 安定最高期
89年〜2001年 文化大成期
89年〜93年  文化大成期 成長期
94年〜98年  文化大成期 華期 96年〜97年(97年)黄金期
99年〜2001年 文化大成期 終盤期

190 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

191 :('∀`):2012/12/15(土) 20:42:51.68 .net
シナ人と結婚するぐらいなら、独身の方がマシ

192 :('∀`):2013/01/03(木) 02:44:02.00 .net
中国人やフィリピン人のような
家族・身内を凄まじく愛する国の人は、情に厚い所があり
本当に好きになってくれると、ここまで愛されるものかと感動を覚えるほど
献身的に愛してくれる一方、
そうじゃなければ、ただのATM扱い。邪魔なら毒盛るか、ヒットマンに殺させるぐらい
冷徹になれる人達だから、気をつけて欲しい。

193 :('∀`):2013/01/03(木) 02:54:24.00 .net
【中国国際結婚の送金詐欺を撲滅しよう!!】

・中国嫁の実家に多額の送金をするのが中国の習慣、
 そんな詐欺に騙されてるあなた、もう送金はやめなさい。

・ほとんどの中国人は多額の送金なんて能力がないので不可能です。
 ほとんどの中国人に不可能なことが中国の習慣なんてありえないんです。

・日本人より裕福な中国人がいる、そんな話は無意味です。
 送金する中国嫁と裕福な中国人とはまったく違う世界の人なんですから。
 中国は格差社会なんです。

・今の若い中国人は親に送金どころか、成人しても親の家に住み親から援助を受けているのが現実です。
 そんな現実を直視できず「私は親を援助しているんだ」と見栄を張るのが中国人なんです。

・中国人は家族が大事、そんな嘘に騙されてはいけません。
 家族関係を金に換える、それが中国人です。
 送金詐欺がそれを証明しています。

・送金詐欺する中国嫁とは離婚しなさい。
 離婚理由は「中国に非常識な金額を送金する」ですから離婚原因は中国嫁にあります。

194 :('∀`):2013/01/03(木) 19:53:16.81 .net
中国嫁日記読んだら中国のこと交際したいと思いました

195 :('∀`):2013/01/03(木) 20:24:44.75 .net
中国人は頭いいから日本男なんて無理だよw日本男は日本の女叩くけど女の質が下がったのではなく男の質が下がったことを気づいていないw駄目な男なんて誰もが支えたくないわwちなみに日本女は白人と結婚しますんでよろしくw

196 :('∀`):2013/01/03(木) 20:49:38.28 .net
中国嫁のいる俺に何か質問ある?

197 :('∀`):2013/01/03(木) 21:11:14.75 .net
近所の中年いきたりハタチの中国美人と結婚しおったわ(^ω^)
裏山(´・ω・`)

198 :('∀`):2013/01/04(金) 01:31:15.04 .net
>>196
チャイナパブの子に惚れた

199 :('∀`):2013/01/04(金) 20:50:43.69 .net
締まりいいらしいね中国人(^ω^)

200 :('∀`):2013/01/11(金) 20:58:45.50 .net
金あるなら中東や南米のが美人多いやん

201 :('∀`):2013/01/11(金) 23:13:23.31 .net
1つの家族が日本に住むと、親戚を次々呼び寄せ・・全体の2割およそ約400世帯が外国人、日本人率25%の小学校を取材
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1355058743/1-100
 
すでに小学校低学年はクラスの半分が中国人!! 【人口侵略の深刻化】
http://ameblo.jp/d-extra/entry-11206433053.html
 
日本で中国人の就業広がる 在日中国人は84年の10倍に拡大
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121203-00000025-xinhua-cn
>アイバイト先の東京のコンビニは同寮もオーナーも中国人だ」と話した。
 
日本語できない中国人移民が急増!!着々と日本侵略中!!-横浜
http://www.hoshusokuhou.com/archives/10122412.html
 
【国内】在日外国人最多は中国人(67万人)、韓国人・北朝鮮人(55万人)を抜き日本社会と融合進む[01/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1357830779/1-100
 

202 :('∀`):2013/01/11(金) 23:14:44.25 .net
被災地で外国人窃盗団による略奪、性的暴力が横行!現地は無法地帯!被災者を助けて!
http://blogs.yahoo.co.jp/heartail/62304416.html
 
被災地では、殺人、略奪、婦女暴行が
http://toyatoyaman.iza.ne.jp/blog/entry/2214506/
>ただ、地元紙の一部は、伝えているようです。
>被災地では瓦礫の中から金品等を物色する中国人窃盗団が暗躍していると言われています。
>日本の災難に漬け込む火事場泥棒であり、真に最低である。反日教育を受けた中国人なら、やりかねないと強く思いました。
 
終戦直後の日本で朝鮮人や中国人が暴れまわったのと同じ構図です。
表面上はおとなしくしていても、ひとたび無法状態になれば本性を現す。
中国人や韓国人が大量に居住している地域が被災し、警察が機能しなくなれば彼らがどのような行動を
とるのかは想像に容易い。

203 :('∀`):2013/01/11(金) 23:16:18.76 .net
 
イタリアで暴動を起こす中国人
http://www.youtube.com/watch?v=BhGVE4fU_1g
 
長野聖火リレーで中国人が日本人に集団暴行。逮捕者なし
http://www.youtube.com/watch?v=hP4bkZD5iog
 
マスコミが報道しない大乱闘シーン! IN長野駅前1/2
http://www.youtube.com/watch?v=tJCinEN6eds
 
中国人・朝鮮人の人口比と凶悪犯罪発生率は比例している
http://www.youtube.com/watch?v=l538tGbWKiQ
 
【在日の本音】 日本人は外国に侵略されても黙って殺されろ! 【恐怖の集会】
http://www.youtube.com/watch?v=VHq4aBBKuIY
 

204 :('∀`):2013/01/11(金) 23:21:52.83 .net
 
 
在日中国人68万人、国防動員法発令で日本は終わる
http://ameblo.jp/umi-39/entry-11202663522.html
 
 

205 :('∀`):2013/01/14(月) 07:48:16.37 .net
フィリピン人可愛いけど、フィリピン人と結婚した奴大体借金させられてね?
んでしばらくすると大体嫁が行方不明(つーか逃亡してる)
東南アジア系の女の子は日本人馬鹿にしてるから中国とかのがいいのかもね意外と

206 :('∀`):2013/01/14(月) 07:51:41.43 .net
女は裏切る生き物 女は平気で裏切る生き物。自分が良ければそれでいい。相手の気持ちは考えない。よくしてもらった人を平気で裏切る。 
感謝せずに恩を仇で返す。それが女という生き物。24時間、自分の姿を見せられない人が多い。それだけ、彼氏or旦那に内緒で、こそこそ浮気する信用できない女が多い。
旦那、彼氏、職場の人、ペット、友達 など色んな人を裏切る。今,犬が保健所でたくさん殺されているが捨てに来るのは、ほとんど女。
可哀そうだからと殺される予定の犬を引き取りに来るのは殆ど男。子殺し、幼児虐待は女ばかり。女は薄情、冷たい。冷酷。男の方が優しく愛情がある。
女はなんでも私は悪くない。あなたが悪いとなる。非を認めない。改善なんてしない。むしろ自分を正当化して被害者面する。
女はよくしてくれた人を平気で裏切る場合が多い。特に職場の人に良くしてもらったのに「バックれる」女が多い。 
女は世話になった人を平気で裏切る薄情な生き物。既婚女性の8割は浮気経験あるらしい。
やまとなでしこは絶滅した。内助の功なんて言葉は女の頭にない。さげまん やりまんばかり。
女はわがままで性格が悪く ロクな生き物ではない。しょうもないことで不満ばかり、必ず過去を引っ張り出す。
結婚したら1億円以上かかるというが1億投資する価値ある女はいない。自分の大事な人生を捧げる価値ある女はこの世にいないと気付くべきだ。
女にお金を使うのや頑張るのをやめて自分のためにお金を貯めたりお金を自分が喜ぶことに使うべきだ。

207 :('∀`):2013/01/14(月) 07:53:07.80 .net
多くの男が女は「イケてない生き物」というのがわかっていくので、今後は「男が女を求めない。男の女離れ」が増えていくだろう。
男に嘘吐く、男をだます女が多い。女はウソがうまい。自分が得するためには平気でうそをつく。 男はいい加減目を醒ませ!
女には「義理と人情」「もちつもたれつ」という言葉がない。自分の要望は聞いてもらって当たり前。相手の要望は聞かないのが当たり前。
女がしょうもない生き物というのが今後もっと世の男が気づいていくだろう。女は執念深く\お金に汚く\カスみたいな生き物
これから未婚率、離婚率が上がっていくのは間違いない。日本の少子化は進む。
街を歩けば性格の悪そうな意地悪そうな口角が下がって目が腐っている女だらけ。 男をムカつかせるのは大得意。
男を立てませんという顔ばかり。日本はビッチ大国だ。金もらえば股を開く女が多い。
女に頑張らない方がいい。お金を使わない方がいい。しょうもない女が多い。結婚は生き地獄。
さげまん大国だ。ヒステリー、浮気性、情緒不安定、わがまま、身勝手、自己中、気難しい・・・そんな女が多い.
愛もいずれさめる。体も飽きる。飽きた人とずっと一緒に過ごすのは苦痛。
完全にさめた人を養い続けるのは苦痛。結婚=苦痛。 女は男のお金にたかる寄生虫。女=負債

208 :('∀`):2013/01/14(月) 18:45:50.66 .net
中国人の彼女はいいぞすぐにおごってくれる

209 :('∀`):2013/01/15(火) 11:30:30.23 .net
モテ力UPのすすめ
http://deaikeisenryakusitu.x.fc2.com/moteryokuup.html

210 :('∀`):2013/02/11(月) 09:49:25.22 .net
遼寧省の寒村の極貧農家の生まれなのに見栄っ張りで
日本に来てから「中国の何処?」と聞かれると「大連」と答えてる。
韓国ドラマばかり見て自分をドラマのヒロインと勘違い
オランウータンかオバQかという顔なのにオシャレと美容には余念が無い。
掃除はしない、洗濯は自分のだけ。
たまに馬鹿みたいに沢山餃子を作る以外料理はほとんどしない。
後片付けもしない。自分の使った食器も洗わない。
結婚5年で子供も出来ない
平気で金を掠め取るから、返してと言うと「いやだ、返さない。私は泥棒だ」と開き直る。

211 :('∀`):2013/02/16(土) 11:37:43.46 .net
163 :('∀`):2012/09/30(日) 20:21:58.18
世界の嫌われ者、中国人と結婚するのはやめておけ。
家系図が汚れるぞ!
中国人はお金しか価値観のない悲しい民族なので、必ずもめる
 
中国人はお金しか価値観のない悲しい民族
中国人はお金しか価値観のない悲しい民族
中国人はお金しか価値観のない悲しい民族
中国人はお金しか価値観のない悲しい民族
中国人はお金しか価値観のない悲しい民族

212 :('∀`):2013/02/16(土) 12:27:34.74 .net
家族より金が大事って民族は世界でも中国人だけだろうな。

それでも送金詐欺の犯行時は「中国人は家族が大事だから高額の送金が必要」って大嘘に化けるw

213 :('∀`):2013/02/17(日) 00:20:31.19 .net
あっちゃんのサイト
http://www.acchan.com/

必ず会える女性です。なおです。

なお
会員番号 2329182
女性 50歳 
メル友/趣味友/恋人/結婚相手募集
160cm やや細身 
千葉県在住
大学卒 ×1子有
先生・教育関係

214 :('∀`):2013/02/17(日) 10:20:12.93 .net
>>205
友達のカーチャンはフィリピンの女性だけど、旦那さんが歯医者だから金持ちだった。

215 :('∀`):2013/03/04(月) 10:42:23.60 .net
公務員か医者になればどんなやつでも問答無用でモテる
女はステータスに弱いからね

216 :('∀`):2013/03/04(月) 11:39:10.58 .net
中国嫁日記

217 :('∀`):2013/03/20(水) 08:52:23.32 .net
嫌われ中国人なんか貰ったら
仲間と酒飲めないよね

218 :('∀`):2013/03/20(水) 17:33:35.60 .net
このサイトよかったよ
http://www.nanppaa0021.com/index.html

219 :('∀`):2013/03/22(金) 17:47:34.98 .net
中国人の女の子の片言日本語はかなりかわいい

220 :('∀`):2013/03/23(土) 03:40:32.31 .net
シナ畜女貰って
周りから一生白い目で
見られるくらいなら独身でいい

221 :('∀`):2013/03/25(月) 13:22:47.18 .net
品川入管で働いてたがマジで中国人と日本人の夫婦は残念なのしかいないね
100パービザと金の為の結婚って見ただけで分かる
チビ、デブ、爺こんなのばかりだし、たまに若い日本人女も
面会で入管に来たりするんだが中国人か日本人かすぐに分かるよ
中国女って貧乏臭いんだよね全体的に

222 :('∀`):2013/03/25(月) 13:42:51.03 .net
>100パービザと金の為の結婚って見ただけで分かる
偽装結婚だとわかるのになんでビザを出すの?

223 :('∀`):2013/03/25(月) 17:12:02.93 .net
中国人と朝鮮人だけは止めておけ。
後でトラブルになる確率は高い。

224 :('∀`):2013/03/25(月) 19:33:21.63 .net
>>222
入管にいわれてもな、決めてるのは法務省
偽装じゃなくても、魂胆見え見えなんだがな、決めるのは法務省だから
どうしようもないw
入管行ってみれば分かるよ、中国韓国タイフィリピンとかマジ糞の集まり

225 :('∀`):2013/03/25(月) 19:58:10.38 .net
これも法務省の意向ですか?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1328362688/

226 :('∀`):2013/03/25(月) 21:46:49.06 .net
「0円タダマン放浪記」でググってみww

こいつ不細工とヤリまくって自慢しとるww

227 :('∀`):2013/03/26(火) 14:15:20.45 .net
入管は役所と同じ、言われた事をやるだけだが、知ってることを
わざと外国人に話さないであちこちたらいまわしにして
強制送還にもっていったりもしてるよ
中国人が抜け道を見つけて姑息な手段使ってるんだろ
結婚する日本人も馬鹿なんだよ、入管ばっかり攻めても解決しない

228 :('∀`):2013/03/26(火) 15:17:45.92 .net
ビザを延長するのは人道上の理由とそれを証明する書類が必要。
例えば病気で入院する証明書とか。
ところが入管は人道上の理由がなくても延長許可をだしてる。
許可してはいけないものを許可してるんだから、当然責められるべき。

229 :('∀`):2013/03/26(火) 22:34:58.49 .net
だから入管は言われたことをやってるだけ、入管にかえろとか
いっても無駄

230 :('∀`):2013/03/26(火) 23:00:10.79 .net
つまり入管は、
ビザ延長申請に必要な書類が揃ってなくても延長許可しろ、
って言われてるってことか。

どこのバカが入管にそんな違法な指示を出しているわけ?
中国人に賄賂でももらってそういう指示出してんの?

231 :('∀`):2013/03/26(火) 23:12:40.22 .net
お前が品川入管に直接行けばいいじゃん、ネットでいくら何を言っても
意味ないんだから、面会ブースに面会希望の中国人沢山来てるから
そいつらに言ってやんなよ

232 :('∀`):2013/03/27(水) 00:18:04.74 .net
既に品川入管にはクレームをつけに来てる人がいっぱいいるよ。
日本で一番文句を言われてる役所は入管だと思うぞ。

233 :('∀`):2013/03/27(水) 01:34:03.66 .net
お前は行ったの?

234 :('∀`):2013/03/27(水) 23:09:49.89 .net
中国人の間で日本で生活保護を受給する事がブームに!国保でも偽造書類でお金をゲットする方法が存在する事が判明・・・中国人「日本は『黄金の国』」
http://hamusoku.com/archives/7801508.html

235 :('∀`):2013/04/01(月) 08:51:49.69 .net
このスレは結婚できないオバサンが立てて今も工作してるんだろw
適齢期の男が日本女に嫌気がさして
中国嫁をもらったらババアが結婚して寄生できなくなって困るからねw
まあ、俺はモテるから中国嫁をもらうつもりはないけど
日本のババアも相手にはしないよw

236 :('∀`):2013/04/06(土) 23:32:20.23 .net
中国妻ね
上海のマーへお金送れる為に結婚したわね
今子が産まれたから日本にずーと住んでれるね
そして離婚慰謝料養育費ね
これ計画ね
夫謝謝

237 :('∀`):2013/04/07(日) 19:21:49.69 .net
中国人と結婚しちゃう痛い奴等って
周りにバレない様にコソコソしちゃうの?

238 :('∀`):2013/04/13(土) 03:42:54.25 .net
シナ畜くたばれ

239 :('∀`):2013/04/14(日) 20:09:00.33 .net
ツマンネ

240 :('∀`):2013/04/14(日) 23:30:38.04 .net
積極的な女だよ。必ず、返信メールが来る。
会ってあげれば、食事代と交通費は女が支払ってくれる。
腹がすいたときに会えば、飯代が浮き、旨い物が食えるぞ。
 http://www.acchan.com/

   麻那さん
会員番号 2332573
女性 50歳 
メル友/趣味友/恋人/結婚相手募集
160cm やや細身  餃子
千葉県在住
大学卒  長女 ×1子有
先生・教育関係 

241 :('∀`):2013/04/28(日) 06:49:13.90 .net
中国人と結婚する奴らは自分勝手な奴が多い

242 :('∀`):2013/04/30(火) 01:00:38.03 .net
中国人妻と日本人妻どっちがいいか
よーく考えてみよー

243 :('∀`):2013/04/30(火) 01:28:19.96 .net
日本女より中国人のがいいでしょ

244 :('∀`):2013/04/30(火) 01:43:03.58 .net
日本だとスト1か2もしくはまったく手に入らないが
中国だとスト9か7ぐらいのをいけるんじゃないの?

245 :('∀`):2013/04/30(火) 12:30:48.55 .net
俺は女にモテるから
中国人なんて論外だよ
可哀想に・・・・

246 :('∀`):2013/04/30(火) 16:46:56.41 .net
日本女より中国人のがいいでしょ

247 :('∀`):2013/05/02(木) 18:07:27.32 .net
チュコクチュコクパカッニツルナヨ

248 :('∀`):2013/05/03(金) 14:09:15.52 .net
ロシア人の方がいいよ、美人が多くてw

249 :('∀`):2013/05/04(土) 15:05:46.00 .net
ランキングに加えて

・ヤレる女の見つけ方
・出会い系にヤレる女が多いわけ
・ヤレる女と確実に出会うためには
・プロフィールの書き方
・確実に出会うテクニック
・援助や業者を確実に避けるアプローチ

解説しています。参考にしていい子見つけてください

http://xn--pckuae6a.jpn.com/

250 :('∀`):2013/05/05(日) 00:17:33.09 .net
もてない男は外人に手を出す
うちの婆ちゃんが言ってた

251 :('∀`):2013/05/05(日) 15:45:49.18 .net
もてない人はブスに手を出すから当たり前だろう

252 :('∀`):2013/05/06(月) 11:30:35.23 .net
子産むれたからパチンコ行けるね
パチンコ勝つ貯金するね
中国へ立てたい家がある為がまん

253 :('∀`):2013/05/09(木) 21:36:46.99 .net
これはすごいww
http://toyonaga69.info/zaki.html

254 :('∀`):2013/05/09(木) 21:38:00.50 .net
これはすごいww
http://toyonaga69.info/zaki.html

255 :('∀`):2013/05/16(木) 19:00:26.83 .net
親に抑圧されて喪女になった33 毒親
http://desktop2ch.tv/wmotenai/1361071943/

親に抑圧されて喪女になった35 毒親
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1368328931/l50

256 :('∀`):2013/05/25(土) 03:16:11.83 .net
隣の中国人妻の夜の声がデカイ
近所中、響き渡ってるんだが…

257 :('∀`):2013/05/25(土) 17:13:10.17 .net
5人にひとりの人妻がセフレを欲しがっているという事実
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7649518/

メジャーなサイトで唯一人妻専用コーナーがあり
不倫相手を探す書き込み数が一番多いサイトhttp://ul.lc/32hw
毎月2,3人新しいセフレを探せるから助かってる。

258 :('∀`):2013/05/25(土) 20:27:09.85 .net
出会いサイトの90%は悪質サイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。下記サイトに限って【悪質行為等は絶対にありません】ので興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。
◆総合ランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://glo.li/XWHIvV
・業界No.1の人気と会員数300万人
・大手サイトで唯一人妻コーナーがあり、不倫相手探しで業界1位
・雑誌広告により若い女性もかなり多い。
・電話認証なし、サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

259 :('∀`):2013/05/26(日) 09:00:32.42 .net
年増中国人を貰ったチビオヤジ夫婦が隣に住んでる
早く
くたばらんかな

260 :('∀`):2013/05/26(日) 17:21:03.19 .net
日本人男馬鹿ね

261 :('∀`):2013/05/30(木) 23:00:29.89 .net
放射線障害遺伝子異常まで言及
http://www.youtube.com/watch?v=Zty7_0rc1Uk

低線量被ばくによる染色体奇形

異常が精子や卵子で起これば産まれてくる子供が奇形になる

関東人オワタ
汚染エリアである関東に住み続ければ、ホルモンの分泌異常により生殖器の発達がうまくいかなくなり、流産も増えるし、精子頭部が異常な形になる
このままでは、汚染エリアに住み続けた関東人と、汚れていない日本人との間で結婚差別が生じてしまうだろう。

262 :('∀`):2013/06/06(木) 18:55:55.02 .net
↓朝鮮宗教 創価学会が女性専用車を推進した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

京王線の女性専用車両で男性客に暴言を吐く女と無礼な車掌
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0

ドクター差別 唖然! 暴走女
http://www.youtube.com/watch?v=g20mkMF2Ii8

出た! 第4の大物 その1、2
http://www.youtube.com/watch?v=oBWdmPjdwGU
http://www.youtube.com/watch?v=jYWvLAQVYCQ

わがまま女の巣窟
http://www.youtube.com/watch?v=erpX6rhLWwA

キッカケは女子高生
http://www.youtube.com/watch?v=1b3C5IHknD0

おばさんが女性専用車両を利用する男性客に「降りろ!」と大叫び
http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs

3月18日 「警察呼ぼうか」&「クズです」発言
http://www.youtube.com/watch?v=RqaWzgrSP_s

2013/5/21 東京メトロ有楽町線 氷川台から乗車してきた我儘女性を返り討ち!!
http://www.youtube.com/watch?v=UtI9YVWg1ew

263 :('∀`):2013/06/06(木) 19:10:33.53 .net
Q. 弟が中国人女性と結婚すると言っています。その女性に騙されている気がするのですが、どうしたらいいでしょうか。
A. 弟さんに中国へ送金するかどうかを聞いてください。送金するなら中国国際結婚の送金詐欺です。

Q. 中国国際結婚の送金詐欺とはなんですか。
A. 中国では妻の実家に送金をするのが習慣だと嘘をつき、長期にわたり多額の送金をさせることで、
  数千万円を騙し取る大変悪質な詐欺です。

Q. 弟は中国では送金が習慣なので送金すると言いました。
A. 中国には送金の習慣などありません。逆に中国人は成人しても経済的に親に依存している人が多いのが現実です。

Q. 弟に伝えたところ、中国人は家族が家族が大事だから送金するのだと言いました。
A. 中国人は家族が大事というのは大嘘です。家族が大事ならこんなこと↓しません。
  ・中国では送金が習慣だと夫を騙し多額の送金をする。
  ・夫の実家の財産がなくなるか日本国籍を取得すると行方不明になる。
  ・大震災では子供を日本に残し自分だけ中国に帰国する。

Q. 弟が中国人女性と結婚しました。どうすればいいですか。
A. あなたのご両親に弟を親子の縁を切らせてください。あなたの弟は最初は貯金を取り崩して送金しますが、
  貯金がなくなればあなたのご両親の財産を送金しようとするからです。

Q. 弟から中国嫁と離婚したいと相談されました。多額の送金のために
  正常な結婚生活ができないそうです。どうしたらいいですか。
A. 離婚裁判を起こしてください。離婚理由として「中国への送金」をあげ、
  中国嫁の出身地域の平均月収等を証拠として提示してください。
  離婚原因が送金であれば離婚責任は中国嫁にあり、既に送金が行われているために
  離婚にあたり弟さんの支払はありません。

Q. 弟が中国嫁と離婚しました。人生をやり直したいそうですが、まず何をすればいいでしょうか。
A. 弟さんの元嫁がまだ日本に滞在していれば入国管理局に通報してください。
  騙されたとはいえ偽装結婚に加担した人の義務です。

264 :('∀`):2013/06/06(木) 22:23:52.77 .net
ヤリたい♂と♀が群がる出会い系
ホイホイ出会える
サクラがいないオススメサイト
女性は完全無料。
男性も登録無料で、サービスポイントが付きます。
出会える率100%超(笑)
http://waku2.biz/pub/1369019553.html

265 :('∀`):2013/06/22(土) 05:59:10.64 .net
シナ畜なんかと結婚する奴は滅多にいないだろ

266 :('∀`):2013/06/22(土) 11:49:47.86 .net
俺の嫁さんは日本人だから
コイツらみたいに恥かかなくて良かった

267 :('∀`):2013/06/22(土) 15:17:48.70 .net
中国の女は浮気とかはあんましないらしいな

268 :('∀`):2013/06/23(日) 13:53:48.78 .net
あえて中国人というなら北京や上海の国際空港の売店の女の子とかオススメ。

そこそこ日本語も話せるし、学歴、家柄も申し分ない子が多い。
なにより、働く中でいろんな国の男を見てきているし、
情報にも接しているから見る目が公平というか、中国男性に対する
失望と日本男性に対する憧れみたいなのは大きい。
まあ異国の国際空港利用している段階でド底辺な日本男性は
弾かれているのもあるんだろうけど、何気ない行動に出る
やさしさが中国とか韓国にはないんだそうな。

実際に北京の子達と合コンしたことあるけど、2組はそのまま付き合ってる。

269 :('∀`):2013/06/23(日) 17:25:07.84 .net
中国の田舎出身の土人を嫁にするから送金問題で揉めるんだよ
土人が文明に接触すると金に狂うからな

270 :('∀`):2013/06/29(土) 22:30:10.67 .net
ヤリたい♂と♀が群がる出会い系
ホイホイ出会える
サクラがいないオススメサイト
女性は完全無料。
男性も登録無料で、サービスポイントが付きます。
出会える率100%超(笑)
http://waku2.biz/pub/1369019553.html

271 :('∀`):2013/06/30(日) 18:27:23.23 .net
Hな人はクリックしないでください

http://www.waku2.biz/adultsite/1369455621.html

サルになってしまいます。

272 :('∀`):2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN .net
参考資料
フィリピン人との結婚後に生じる
一般的な事件
http://www5b.biglobe.ne.jp/~v-o-t/philippin1-jiken.htm

273 :('∀`):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN .net
一般的に中国人なんか相手にするのは
変人か気違いしかいませんよ

274 :('∀`):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN .net
>>272
なんか中国国際結婚を誤解しているなw

275 :('∀`):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN .net
ヤリたい♂と♀が群がる出会い系
ホイホイ出会える
サクラがいないオススメサイト
女性は完全無料。
男性も登録無料で、サービスポイントが付きます。
出会える率100%超(笑)
http://waku2.biz/pub/1369019553.html

276 :('∀`):2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN .net
ほんと中国人だけは
気持ち悪いわ

277 :('∀`):2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN .net
虫けら中国人

278 :('∀`):2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN .net
まあ、ブスな日本人よりかはマシだわな
もちろん、可愛い日本人が一番だが

279 :('∀`):2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN .net
猿じゃねぇから
綺麗な支那でも無理だわ

280 :('∀`):2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN .net
30歳中国女と付き合う事になったこっちは結婚とか全然考えて無くて
親も大反対してるんでただの遊びのつもり

281 :('∀`):2013/09/20(金) 01:59:45.31 .net
じゃあ何でこのスレ見てんの?
遊びでも中国女なんて嫌だがな

282 :('∀`):2013/09/22(日) 00:46:42.71 .net
これはガチ日本の女性に相手されないなら中国のやつなら付き合えると思う
結婚ってなると子孫に中国の混合を混ぜてしまうことになるがそれでもいいなら

283 :('∀`):2013/09/22(日) 00:50:37.52 .net
それと韓国男と付き合った女が反日になってた。洗脳されたのかも、それか好きな人に合わせたか
中国人と付き合ったら尖閣諸島は中国のもんだって洗脳されそうだからそれも気をつけて

284 :('∀`):2013/09/22(日) 01:26:47.24 .net
日本人女性を扱えん男に中華女子なんぞ手におえないでしょ

285 :('∀`):2013/09/22(日) 12:25:34.41 .net
だからマジで入管行って来いよ、平日出入り自由だから
面会ブースに座ってる中国女と日本男の夫婦を見てみろよ
いかにももてなさそうな男と中国女の組み合わせばっかりだから
あと小汚い爺とか、中国女と結婚すれば入管に付き合わされて
そいつらと、同類のグループに入るんだぞ

286 :('∀`):2013/09/22(日) 14:01:01.37 .net
中国女と結婚した奴は負け組

287 :('∀`):2013/09/30(月) 05:34:17.95 .net
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう



<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi


男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両をを廃止させよう

288 :('∀`):2013/10/06(日) 17:44:08.56 .net
出会い系の90%は悪質サイトが占めています。出会い系とはそういう物だと思う方が多いと思います。しかし、真面目なサイトでは素敵な出会いがあるのが事実です。下記サイトに限って【悪質行為等は絶対にありません】のでこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://ul.lc/39fm
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、自信を持って勧められる『日本最大級の安全な大手優良コミュニティ』ですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能等が利用できません。

289 :('∀`):2013/10/19(土) 01:21:10.43 .net
中華人と結婚する位なら、生涯独身を通した方が良い!!
中華人は日本人を動くキャッシュカードでしか見てない。

その証拠に友人が中華人の女と結婚をしたが、何でも檀那
(友人)に金をせびっては本国へ頻繁に帰国したり、自分の
欲しいモノを何でも買ってる。

それに、日本語は結構流暢に喋れるのに、檀那が働いてる
間はずっと自宅引き籠もり。

宅配会社が荷物を持って来てもシカト!!

只々自宅警備員を貫き通してるだけ。

買い物をするのも檀那が帰宅してからで無いと檀那と一緒
に買い出しには行かない。

嫁の父親が日本に遊びに来たのですら、檀那の稼ぎから渡
航費を出させて日本に遊びに来させてた。

中華人は《日本人を見たら動くキャッシュカードと想え!》
の考えしか無いから、中華人や韓国人を伴侶に迎えるのは真
っ平御免!!

中華人に金を取られる位なら、何かしらの共同募金に募金す
る方が余ッ程マシ!!

290 :('∀`):2013/10/19(土) 01:29:04.26 .net
>>289
↑付け足しで、友人は中華人の嫁の実家に送金もしてます。
正に嫁の言いなり!!
確実に将来は根刮ぎ財産を持って行かれて、残るのは本人の
躰のみ。wwwww

291 :('∀`):2013/10/19(土) 01:47:34.17 .net
若い中華小姐の体を好き放題やりたい放題できるのならそれくらい構わない
と思ってるかもよ

292 :('∀`):2013/10/19(土) 02:27:06.36 .net
いかに良い女でもシナ、チョンは止めておけ。本人は良くても親族に問題有りも有るからな。東南アジアの女が綺麗だし良いと思う。

293 :('∀`):2013/10/19(土) 06:48:11.26 .net
わかったか?せいじケラケラケラ( ´∀`)

294 :('∀`):2013/12/08(日) 03:48:53.62 .net
日本人と結婚する中国女なんて金目当てに決まってるじゃん
と中国人の友人が申しておりました

295 :中国人女性と結婚してしまい騙され続けている馬鹿な男:2014/01/05(日) 15:41:52.75 .net
中国人女性と結婚し、かれこれ 10年 妻が永住権を取得してから
 ないがしろにされるようになりました。今までのめなかった酒を飲む
ようになり、夜な夜な一人でショットバーに出かけているというので
やめるように言ったら、一杯700円だし、そこの店に流れている音楽を
聞いて 酔ったらよく寝られるので 飲みに行ってるとの事
やめるように言ったら 私の勝手でしょうと言われた。男漁りしているのかと
いったら逆に怒鳴り返された。男の勘で どうも ほかに男がいるみたいだ
 こんな女とは 離婚したい 結婚して かれこれ10年 洗濯 掃除 
したことなしもうすでに 中国に何度も帰り、一度帰ると 長い時で5か月は
帰ってこないお金もすでに600万円以上渡した。最近では貯金も無くなり、
カード会社から借りた金がまだ40万円以上残っている。惚れた弱みで取り返し
のつかないところまで来てしまった。あえて忠告します。向こうから結婚して
くれと言われても、中国人の女とは絶対結婚するな。金づるにされるだけだ。

296 :('∀`):2014/01/05(日) 23:28:22.24 .net
>お金もすでに600万円以上渡した
平均月収5万円程度の中国じゃ600万は超大金だよ。
いったいどんな理由でそんな異常な金額をわたしたの?

297 :デブ猫:2014/01/06(月) 02:25:08.13 .net
本当だな。そこまでに行く途中でやめれなかったのか。ってか離婚しないのか。

298 :('∀`):2014/01/08(水) 15:15:44.60 .net
296と297の方、ご意見をいただきありがとうございます。中国へ帰るのに
お金が必要との事で、ついつい渡してしまいました。今までに別れようと
思ったことは、数えきれないくらいあります。でも、私がそんな女でも
好きになってしまったからです。わたしのほうから別れ話を切りだしても、
結局、私が折れてしまい、彼女にしがみついている状態なんです。情けない
と思っても、本当に愛してしまっていて、そんな心を、切り捨てることが
できないでいます。最近では、飲めなかった、酒も飲むようになり、どこで
覚えたのか、ショットバーに一人で時々というか、頻繁に通っています。
 私の勤務が夜勤のある勤務なので、夜勤のときにどこに行ってるかは
わかりません。私がいるときでも、出かけていきます。去年の暮の30日に
そのことで、大ゲンカしました。私は悪いことをしていない、お酒を飲むと
よく寝られるからと言って、心配しないで私の好きにさせてくださいというので
つい頭にきて、最近では夫婦の関係もかれこれ何カ月も無いし、いらいらが
つのり、そんなの夫婦じゃないもう別れようといったら、私のこと信用できない
のと、逆切れされ、何を思ったか、自分で自分の顔を何度も殴りつけはじめたので
びっくりして、やめさせようとしたら、腕に思い切りかみつかれました。
いまだに内出血した跡が残っています。ただ、たいへん朗らかでそこを見てしまうと
かわいいなと、思ってしまうのです。彼女がその気になれば、男を探すのは
簡単なことでしょう。最近では自分も、風俗に行ったり、飲み屋に行って、
遊んでやろうかと思うのですが、もし、彼女が何もしていないのなら、やはり
申し訳ないという気持ちが出てしまい、遊びに出ることも無く、一人で家で、テレビを
見ながら酒を飲んで酔っ払って寝るような毎日です。その酒も日本酒を
コップ酒でがぶ飲みするので、胃も、肝臓も悲鳴をあげている、状態です
こんな自分はいったいどうしたらいいのか、ご意見をお聞かせください。

299 :('∀`):2014/01/08(水) 21:27:18.89 .net
>こんな自分はいったいどうしたらいいのか、ご意見をお聞かせください。
裁判所に以下を添えて離婚を申請。

・中国嫁が中国へ持ち出した金の記録
・中国嫁の実家のある地域の平均月収
・中国嫁が帰省した期間の記録

これだけあれば送金詐欺が証明できるから、離婚は簡単。

300 :('∀`):2014/01/09(木) 20:49:58.61 .net
>中国人の女とは絶対結婚するな。金づるにされるだけだ。

それって、世界の常識ですよねえ。
恋愛感情で結婚する中国女っていないでしょ。100%カネ目的なんですから。
最終目的は、生命保険金でしょうから、それだけは絶対にくれてやらないようにね。

301 :('∀`):2014/01/09(木) 22:17:30.04 .net
中国人女でもできてる奴は中国の金持ちと結婚してるよwww
かね目当てで結婚してくるやつは中国でもクズレベルだから、まだフィリピンあたりの方がマシ。

302 :('∀`):2014/01/09(木) 23:31:09.13 .net
中国嫁は中国国旗を汚しまくってるからな
送金詐欺の中国嫁は中国の恥部だよ

303 :('∀`):2014/01/10(金) 12:31:01.20 .net
そもそも、日中の経済格差を利用して、中国人の女に

「君の両親のために家を買ってあげたい」
「君の両親のために定期的に仕送りもしてあげるよ」

とか言って結婚しておきながら、中国女は金目当てと怒るのはおかしい。
金以外の目的で、10も20も年上の腹の出た汚いオヤジと結婚するはずないんだし。

304 :('∀`):2014/01/10(金) 14:43:28.97 .net
>「君の両親のために家を買ってあげたい」
>「君の両親のために定期的に仕送りもしてあげるよ」

これは中国の習慣でもなんでもないよな。
これが中国の習慣だと嘘つくのは詐欺という犯罪。

これを習慣だと言ってる中国売女嫁は詐欺師。

そういう中国嫁が知り合いにいるから中国国旗を見ると糞尿を連想するようになったよ。

中国売女嫁が中国国旗の上に糞尿をしているってことだな。

305 :('∀`):2014/01/10(金) 15:16:27.69 .net
猪瀬は「北朝鮮と朝鮮学校に関する報告書」を作成し「補助金は廃止」と記者会見した直後から急に叩かれ始めた。★辞任

記者会見で卓上に置かれた ● 日本国旗に対して 「邪魔でしょこれ」 by 舛添要一 
http://www.ustream.tv/recorded/6374816 
この↑ 11分5秒前後なw こいつほんと・カスだなあw (平成22年(2010年)4月23日、「新党改革」の旗揚げ記者会見)
http://livedoor.4.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/d/a/dafd4f60.gif

●舛添要一は、「朝鮮人の子」と自ら名乗っていた。 「自分は在日朝鮮人の子だ」と、「朝まで生テレビ」でカミングアウト
●姉が生活保護を受給し、市役所から仕送りを依頼されたが、断る!(週刊文春2007年10月4日号)
●不倫、愛人、隠し子(妻3人、愛人2人、子2人、婚外子3人、DV(家庭内暴力、ナイフで妻を威嚇)「週刊新潮」
2010年ゴールデンウィーク特大号 ●愛人の婚外子への扶助減額要求 (週刊誌 2013/12/02)

●外国人参政権推進派 (公式ホームページ、国会議事録:平成14年12月04日)
●靖国神社参拝否定派 ●反日史観(日本は支韓に謝罪しろとの考え)
間民団と癒着し、在日韓国人への利益誘導!在日韓商セミナーで「金融機関は低利で在日韓国人らにも融資すべきだ」
と強調(民団新聞:2010年2月10日) ●自由党時代は、親韓の小沢一郎のブレーンだった。
●尊敬する政治家として野中広務を挙げるリベラル派 ●政治資金を自分の株式会社に入れる。

TOKYO自民党への意見 ここか?凸 https://www.tokyo-jimin.jp/inquiry/ https://www.tokyo-jimin.jp/youth/

★40年来の同志が裏切りに怒りの告発★ブログ更新最強
私は、当ブログで、
「宇都宮健児君」「宇都宮選対」「人にやさしい東京をつくる会」に「宣戦布告」をします。
左翼の内ゲバきたwwwww 宇都宮健児ピーンチw
http://article9.jp/wordpress/?p=1742

★ 安倍「偶然では無く必然」・田母神・三島由紀夫
 http://www.youtube.com/watch?v=T0nXkevq1xs

☆細川・言わずと知れた一億円疑獄で辞任した人物 

306 :('∀`):2014/01/12(日) 12:50:26.62 .net
>>304
>そういう中国嫁が知り合いにいるから中国国旗を見ると糞尿を連想するようになったよ。

中国人は家族が大事はもちろん嘘だけど、中国人の愛国も大嘘なんだよ。
外国で送金詐欺やったら他の中国人に迷惑がかかるとか全く考えない。

自分さえよければいい家族も国もどうでもいい、
それが本当の中国人。

307 :('∀`):2014/01/17(金) 08:23:18.01 .net
風俗嬢が定期さん探しをしてる
さえこ・ユキ・みわ

ユキはスタイル抜群だったねw


http://hppyv.com/sns2/14114.jpg

308 :中国人女性と結婚してしまい騙され続けている馬鹿な男:2014/01/19(日) 06:42:17.08 .net
 もう、書き込みをする気力もないくらい、疲れ果ててしまいました。今日は
妻の誕生日なのに、また夜の10時に出かけて行きました。理由は友人の
子供を見るとかで、夕方には帰るといい出て行きました。いつも出かけるときは
出かける2,3時間前にそのようなことを言って、出ていきます。言葉の
壁もあり、私が休みで家にいるときでも、私が話しかけない限り、向こうからは
ほとんど話をしません。いつも視線が遠くを見ていて、物思いにふけっていて
出かける前に、どこに行って、何をしているんだと聞くと、逆切れされるので
あえて、黙って送り出しています。出かけるときに、駅まで、自転車に二人乗りして
送りました。今日の夕方16時ころ、帰るから、電話するから迎えにきてと
言われてます。とにかく、洗濯、掃除、食器洗いは、まったくしません。たまに
食事は作るのですが、すべて、自分の好きなものばかり、常に塩辛い 味付けの
ものばかりです。そんな生活に10年間、耐えてきたのですが、もう限界です
証拠をつかんで、別れるきっかけを確定的なものにしなければならないかなと
思っています。2月に中国に帰ると最近急に言い出しました。前回帰国した時の
借金がまだ、40万円以上残っています。また金の用立てを、言われたら、もう無理
だし、借りられないとはっきり言います。いろいろ、書き込みを見ているのですが
私が最悪の部類ですね

309 :('∀`):2014/01/19(日) 07:38:40.62 .net
>証拠をつかんで、別れるきっかけを確定的なものにしなければならないかなと

証拠もなにも帰省のために40万円の借金が必要な時点で偽装結婚確定でしょう
それだけの金が交通費のわけはないですよね?
なぜ帰省のために交通費以外に大金なんですか?

例えば帰省のためにそれだけの金が日本人妻がいますか?
中国の平均収入は日本の何分の1ですか?

そんな金が必要な時点で配偶者ビザに必要な要件は満たしていないでしょう。
配偶者ビザは本来、書類上さえ結婚していれば出るものではありません。

入管に行って配偶者ビザを取り消させて下さい。
日本の結婚制度と入国管理制度を足蹴にさせないで下さい。

310 :('∀`):2014/03/06(木) 22:01:37.04 .net
>>308
いやいや、まだマシな部類でしょ。
俺の知ってる腹の出っ張ったデブ男なんかもっと悲惨な状況。
中華女に騙されて何もかも取られてしまったもん。
最近連絡まったくないから、平和島あたりで日払い労働でもしてるんだろうな。

311 :結婚詐欺にあった男:2014/05/11(日) 00:20:00.00 .net
何姣 1985年10月4日生まれ
中華人民共和国遼寧省撫順市新賓満族自治県出身
垣添榮一と偽装結婚
数名の男に結婚詐欺(婚約の約束をし、金を借りて逃亡)
やくざと手を組み偽装結婚の斡旋
千葉県千葉市・八千代市などで違法マッサージ店経営者兼、売春婦
(売春婦の時に、客を見つけ結婚詐欺の男を見つけるとゴムを付けず常に生中出しを
させ、男に妊娠(もちろん嘘)したといい、中絶費をだまし取る)源氏名は
さち・またはイチゴ。
住所は習志野市東習志野8-10-11インペリアルハイム102
本人写真はQQ ID344409939で確認できます

312 :('∀`):2014/05/11(日) 03:07:22.95 .net
30秒に1人が登録している!

http://penua.com/xjive1/511

しかもVIP会員登録の解説付き!
まさに今でしょ!!!

313 :('∀`):2014/05/24(土) 13:10:00.26 .net
今は農家よりカタワ専門らしいね。

カタワなら親も捨ててるから
いいか。

314 :('∀`):2014/07/17(木) 07:49:59.79 .net
【国内犯罪】中国人妻が大金を持ち逃げ… 日本農家の嫁不足狙う“愛なし偽装結婚”[02/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393237987/

【日本に移民はいらない2】中国人嫁を貰ったら家・土地全部売り飛ばされて逃げられた!!!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1400920359/


【週刊新潮】 日本に7万人もいる「中国人留学生」の正体
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1210331297/

日本で急増する詐欺販売サイト、振込先口座の9割が中国人=大半が中国人留学生・中国人技能実習生名義[01/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390298829/

2府11県で1億5000万被害 広域窃盗、中国人摘発 4人のうち3人は留学生として来日し、1人は密入国[02/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391771418/

窃盗未遂・偽造在留カード所持で、元留学生の中国女(不法残留)を逮捕-愛知[02/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392309809/

大阪府警、不正送金口座からの現金引き出し容疑で中国人留学生2人逮捕-国内で800万円の被害[02/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393566208/

兵庫県警、偽サイトの口座開設容疑で中国人留学生ら2人送検[03/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394625416/

【国内詐欺】偽サイト、3割はネット銀  大阪府警が口座凍結を要請 大半が留学や技能実習で来日した中国人名義[04/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398890901/

【日中】ネットバンキングの不正送金、中国の首謀者、無料アプリで出し子らに指示…逮捕された出し子は20代の中国人留学生[06/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402505746/

【大阪】中国人の技能実習生を違法に使うパキスタン人、不法就労拠点「ヤード」摘発[06/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403073822/

【産経新聞】八木秀次「徴兵される在日韓国人・中国人らは相手国の『潜在的兵士』。参政権付与は論外」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390027729/

【論説】年間293億円! 手厚い外国人留学生への支援 日本の若者にもっと投資せよ...海外では3倍の授業料を払う留学生
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368417795/


【中国】海外で活発化する中国「スパイ」活動[05/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400589532/

【豪中】オーストラリア連邦研究機関で勤務の中国人学生、スパイ容疑で調査[12/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386214244

【社会】独情報機関「独在住の中国人はみな潜在的スパイ!」 18日発表した国家安全リポートの中で
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342749135

【レコードチャイナ】インド当局が中国語のエキスパート募集、観光客装った中国スパイ摘発のため―インド紙[09/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378246727

【カナダ】造船関連の機密情報流した疑いで中国人スパイ逮捕-環球時報「騒ぎ立てるのは西側の中国差別」[12/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386036865


【日中韓】日の丸ハイテク技術を狙う中韓「産業スパイ泥棒軍団30万人」[4/1]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396309888/

315 :('∀`):2014/07/18(金) 13:02:33.01 .net
英国BBC制作"死のシルクロード"ウイグル75万人大虐殺〜【中国核実験1】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1401406589/

316 :('∀`):2014/07/20(日) 07:09:07.38 .net
【米国】中国産食品は信用できない!学校給食からの中国産鶏肉排除を求める署名運動
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390299166/

【アメリカ】中国産ジャーキーが原因? 米で犬1千匹死亡
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128239/

【中国】落ちたコメを食べた野生スズメが大量死 専門家「コメは何の問題もない」「食べ過ぎだ」=湖北省宜昌市
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404395739/

317 :('∀`):2014/07/20(日) 07:40:53.88 .net
出会い系の90%以上は悪質サイトが占めています。
しかしわずか数%の優良サイトでは、素敵な出会い「恋愛」があるのが事実です。

◆総合ランキング◆
【第1位】ミ ン ト http://c39.pw/4bAV
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業13年の大型老舗サイト
・10 代20代の学生(teen向け雑誌の広告多し)やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし、悪質行為なし
・大手で唯一人妻専用掲示版があり人妻が数多く登録
☆登録無料☆

上記サイトに限っては悪質行為等の迷惑行為は絶対にありません。
完全登録無料の日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してみてパートナーを探して下さい。
※青少年保護の為、必ず18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。

318 :蛮骨:2014/07/20(日) 22:34:35.22 .net
ヤれればニガ以外OK

※病気持ちは不可※

319 :('∀`):2014/07/21(月) 16:19:14.35 .net
【中韓】韓国、日米の軍事機密を中国に漏洩か 中国の卑劣なスパイ活動の手先の疑い[05/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401266218/

【中国】沖縄を第二のチベットに 経済効果をエサに県政財官界を“洗脳”[05/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400677052/

【話題】 沖縄在日米軍用土地  1割以上が中国資本に買い占められていた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361747565/

【日中】気をつけろ!人民解放軍が「中日戦争」に動き出した…中国はまず神戸から攻めてくる、狙いは二つの潜水艦工場[06/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403164164/

【北海道】 空自千歳基地近くの山林を中国籍の個人が取得〜国防上の懸念も、北海道「国がルールを」[06/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402728395/

320 :('∀`):2014/07/26(土) 12:50:10.57 .net
異性と数多く会えるサイトは?
女性獲得に為に宣伝をきちんとしてるサイトとしか言えません。
雑誌や看板・宣伝カーなどですね。
これを見てください。
http://goo.gl/maps/bvrZN←Google Maps
http://i.imgur.com/I5XUInR.jpg
ストリートビューの渋谷109前
日本で1番女性が多く集まる場所
この看板ひとつで相当な金額になります。
日本中あらゆる場所で同じように女性獲得に力をいれてます。
糞真面目に女性獲得に力をいれてるから100%確実に会えるサイトになってる。

ここから登録してください。
ワクワク http://yutn.me/E3hU1ovo

321 :('∀`):2014/08/01(金) 16:44:29.55 .net
さすがにこれは間違いないレベルww
見ておいて正解だったわ。

http://sexy-luxury.info/ken.html

322 :('∀`):2014/09/25(木) 01:37:21.81 .net
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

s☆★nn☆★2ch.net/vip/925.jpg
     ↓↓↓↓↓  
☆と★を除けばアクセスできるよ!!

323 :('∀`):2014/09/30(火) 12:36:14.67 .net
>>299
そんなんで、詐欺訴訟で勝ち取れると思うならやってみww
親族が口裏あわせて、送金して助けあってると言われ、書類作られたら、100%敗訴
金額の大小はあるが、親兄弟にお金や品物のプレゼントは実際にある

324 :('∀`):2014/09/30(火) 19:55:19.27 .net
中国人嫁日記の月さんのような嫁ならほしいなぁw

325 :('∀`):2014/10/01(水) 04:58:34.67 .net
695(1): 天才草男 ◆nZ7hndXpR2 09/30(火)23:57 ID:WJ65RV+30(23/23) AAS
俺なんかwwwwwwww超お得意先の会社の社長の奥さんがめっさ綺麗でwwwwwwwwwwww

マジで会うだけでチンポビンビンになるくらいの絶世の美女でwwwwwwwwww

二人で飲みに行く誘いをして、それが社長にバレてwwwwwwwwww出入り禁止になったでwwwwww

Hも何もしてないのにwwwwwwwwwwww

したい気まんまんやったけどwwwwwwwwwwwwそれを察知されたのかwwwwwwwwww

思い出しただけでシコりたくなってきたわwwwwwwwwwwwあの奥さんwwwwwwwwwww

326 :('∀`):2014/10/02(木) 04:53:34.03 .net
身内が外国人(もちろん日本を含む)と結婚、出国すると、「親族訪問」名目で出国し易くなるんだってさ。
するとどうなる?
ぞろぞろくるわけだ。
GDP2位なんていったって外国送金にも使えないようなクソ通貨に比べれば、日本円は実質価値五倍から十倍だ。
一か月バイトするだけで勤め人の年収ちかく稼げて、すぐ隣に、自由で、豊かで、悪平等で排斥運動もろくにないようなボンヤリした国があれば、ぞろぞろくるわな。
砂糖に群がるアリさんは、砂糖があるウチが好きでもなけりゃ、ウチの人が好きなわけでもなく、砂糖が好きなのだ。
誰かも書いていたが、ブサか老人がシナ嫁もらえば、子供なんぞはあらかたクニへお持ち帰りだぜ。
インシュリン事件の家庭でも、子供はとっくに疎開済みで、亭主がいなくなりゃ帰国できる状態だったわけだよな。
結婚といわれると、ついつい一定以上の愛情と信頼関係を無意識に前提しての話になってしまうが、やつらにとっちゃ
「他国の法律を利用した出稼ぎ」に過ぎんよ。

その結果、国内にシナ人が増えるとどうなる?
ペキン五輪の聖火リレーでの長野市の惨状がどうだったか、ネットでいいから検索してみ。
在外同胞は祖国有事の折には居住地において協力せにゃならんというのが、あの強権国家の法律なんだぜ。

嫁に飢えたブサや老人の情けない欲求で日本中ああなってたまるかよ。
なにが「モテない男は中国人と〜」なんだか。

327 :('∀`):2014/10/02(木) 13:03:11.03 .net
最近はモテない男からも相手にされてないらしいけどね
中国女

328 :('∀`):2014/10/02(木) 14:39:50.16 .net
>>326
しやすくはなるけど、
実際は、ビザの可否は運だよ
収入で不許可にもなるし
そのまま半年後に許可もある

しかも不法就労で捕まったら、ビザの身元保証人にはなれないから、日本人には超ハイリスクだよ
数年日本で働いて、大陸帰れば楽な生活だからね
誰でも狙うよ
日本は甘ちょろくて、馬鹿ばかりだから

329 :('∀`):2014/10/05(日) 01:15:31.81 .net
出会い系の多くは不誠実なサイトが占めています。
しかし数社だけ、ほんの数%の真面目なサイトでは素敵な出会いがあるのが事実です。

◎出会えるランキング◎
■第1位■ http://tt5.me/H9oNE
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業13年の大型メジャーサイト
・ファッション誌の広告が常に多く、若い女性が多く登録
・サクラなし、迷惑メールなし、悪質行為なし
・大手で唯一人妻専用掲示版があり、ふりん希望者が多く登録
☆登録無料☆

いろいろやってみましたが
恋人を探すには今のところここがベストだと思いました。

330 :('∀`):2014/10/09(木) 10:51:58.29 .net
>>1
現実に行動してる人も多い、実践的なスレです。

処女の外国人女性と結婚する方法を考察する Part16
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1412277347/

まとめサイトも実践的です。
http://w.livedoor.jp/kaigai-konkatsu/

スレに参加してきた人、一例
 ・【江田島平七】 ロシアに移住して結婚した男性
 ・【スレ主】 某東南アジアの処女と結婚した男性
 ・【なんだかんだでVietnam】 ベトナム娘と結婚した男性
 ・【マフムード】 元有名スポーツ選手。最高の女と国を探して、イスラム系国など巡って移住をつづけてる。
          いずれ海外に日本版華僑を作って国家を樹立するつもりらしい。
などなど

海外の女の質などに詳しいコテ、
マフムードのスレとYahoo知恵袋

↓「マフムード」で検索してみよう
イスラム圏にまで忍び寄るフェミニズム
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1317353938/

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=nur_ad_din_mahmud

331 :('∀`):2014/10/12(日) 07:22:42.97 .net
1日一回ログインガチャというのが回せて色んな特典を貰える。
はずれなしでポイントを貰えるんだ。
例えばこんな感じ
http://i.imgur.com/nu0QsDk.png
これを上手く使えば事実無料で遊べてしまう…
セフレを募集している若い女性や不倫希望の人妻が大手の中でも最大級で登録してるので、
相手を探しやすい。
自分は容姿に自信いけど、そんなの関係なかった。
会話を楽しく付き合ってたら何人か定期であえるようになった。
とにかく一度やってみて
http://wed.li/1D3BHUh

332 :('∀`):2014/10/17(金) 01:36:46.55 .net
日本にいる中国人なんて金が一番でしょ
みんな稼いで中国帰ってるよ
メールしたこともあったけど金目当てが多い
愛が感じられない

まあマッサージ店の人のことだけど

333 :('∀`):2014/10/18(土) 01:40:19.41 .net
>>332
さみしいやつだなww
マッサージ嬢なんて、日本人のキャバ嬢と同レベル
水系の仕事してにない、女と交流もってみれば
わかるわ

334 :('∀`):2014/10/18(土) 23:23:02.42 .net
貨幣経済から抜け出さないと今度こそ地球は滅びる。

335 :('∀`):2014/10/25(土) 06:13:40.59 .net
【iPhone6/5と相性のいい出会い】
ヒント!

FaceTimeをうまく活用すること
このヒントを実際に試してみて!
http://www.5z8.info/launchexe_m8n4co_xxx

336 :('∀`):2014/11/14(金) 07:01:33.66 .net
こんな廻り合いが、明日あるかもしれない!!
http://pbs.twimg.com/media/BwbkjSjCYAACK4b.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BwbuRYsCQAAudzB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bwb0XYfCUAAfJd5.jpg

337 :('∀`):2014/11/15(土) 21:42:58.61 .net
http://ii.ca/196pf

出会い系
http://ii.ca/196pi


エロ動画 http://ii.ca/196pl

338 :('∀`):2014/12/04(木) 07:36:25.56 .net
Facebook、LINE、これは押さえとく。
奇跡の写メ1枚でいいから載せておくこと。
この手のSNS系が苦手ならこれ http://url.no/UJd
3つのうちひとつでもいいから毎日更新してればクリスマス独りで過ごさなくてもよくなると思う。
あせって動いてやってみたほうが勝ちですよ。

339 :('∀`):2014/12/18(木) 19:45:45.72 .net
結婚相談所のおかげでこんな素敵な彼女をゲットしました
http://blog.liontravel.com/album_photo/5560/5560-443740.jpg
http://blog.liontravel.com/album_photo/5560/5560-443759.jpg

340 :('∀`):2014/12/25(木) 04:51:51.14 .net
未婚の女性より包容力ある人妻に魅力を感じてしまう・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141221-00000008-modelpn-ent

大手で最初に人妻専用掲示版を作った老舗。
ここで出会えなかったら他では無理というくらいの鉄板です。
http://urlx.ru/IUca ※登録無料

341 :酒部アプリ:2014/12/25(木) 20:02:47.38 .net
お酒好きの人達が集まって
みんなで飲み会が出来るアプリ登場!!
https://itunes.apple.com/jp/app/jiu-bu-o-jiu-haokina-da-rentachiga/id891285155?mt=8

342 :('∀`):2015/01/02(金) 04:33:39.06 .net
ろくでなし子は置いといて↓
あけおめ!お正月早々にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

dakk(感&&激)un.n★et/c17/0102sayaka.jpg

(感&&激)と★をワイルドに消し去る

343 :('∀`):2015/09/23(水) 19:29:45.61 .net
日本の女との結婚も幸福でないですよ。これからは独身が一番です
中国人との結婚なんて 不幸と結婚みたいですよ。やめろ

344 :('∀`):2015/09/29(火) 08:06:09.75 .net
彼女という生き物は本当に地球上に生息するのか?

この問題を解決するために、母校のマサチューセッツ工科大学の図書館に向かった。

文献によると、彼女は、正式名、KANOJOといい、アクセントは、Aの上
種類もBIJIN科・KAWII科・BUSU科他数種類あり、BIJIN科とKAWAII科は、非常に
稀少価値がある。

記録によると過去に、大富豪のブランドー氏が探検隊を結成し、KANOJO探しの
旅にでたらしい。

数十名の探検隊の内、捕獲に成功した者は、なぜか身長180以上の大男達であった。
他の大男でない隊員達は、捕獲できずに力尽きて、行方不明になったそうである。

なぜか、大男でない身長150センチ台のブランドー氏だけは、稀少価値のある
BIJIN科・KAWAII科を多数捕獲できたそうである。

不思議なことに、ブランドー氏の捕獲したKANOJOだけ、カゴの中で

マネマネマネ・マネマネマネと鳴き声をあげていたそうである。

345 :('∀`):2015/11/25(水) 18:30:16.74 .net
オレはいにしえ中国の賢者たちから多くのことを学んだんだ!!
何でオマエたちは自国の賢者に学ばず
韓国人とソックリな傲慢な態度をとるんだ!!
中国人としての自覚を持て!!

346 :('∀`):2015/12/09(水) 14:50:44.69 .net
obscura cam

347 :('∀`):2016/01/20(水) 11:32:55.28 .net
 
【芸能】中国のアイドルが激可愛いと話題に 日本に来たら人気者確実(画像あり)★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453215814/

◆4000年に1人の美少女 中国のアイドルが激可愛いと話題に! 日本に来たら人気者確実

中国のアイドルSNH48の五期生メンバーが凄く可愛いと話題になっています。
そのメンバーの名前は費沁源(フェイ・チンユェン)という名前で、ツインテールに白い肌。
実に可愛い女の子です。

費沁源ちゃんのあだ名はユェンユェンで、ほかのメンバーやファンからもそう呼ばれているとか。
2001年生まれなのでまだ15歳ですよ。
費沁源ちゃんは現在ウクレレを習っており、その様子をネット動画に投稿している。

画像:
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/01/00153.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/01/00225.jpg

動画:https://youtu.be/afumDiNtkI8

ゴゴ通信 2016/01/18 14:55:39
http://gogotsu.com/archives/14659

348 :('∀`):2016/02/26(金) 16:13:53.41 .net
わたしはブスババア中国人
結婚してください

349 :(:2016/03/30(水) 22:10:28.24 ID:FOCZF431i
知ってるのと知らないのでは、かなりの差がでます!
http://party-rocking.com/lv4/k7pg/w2e
VIP確定したでしょ?

350 :('∀`):2017/05/23(火) 12:51:27.28 .net
>>327
獣がばれたからな。

351 :('∀`):2018/03/17(土) 16:05:52.22 .net
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

352 :('∀`):2018/04/19(木) 16:50:33.12 .net
底辺キモオタジジイが盗撮で逮捕www


https://youtu.be/2zCVRzBQ6Is

353 :('∀`):2018/04/20(金) 12:36:12.73 .net
日本人だけど、中国人バカにするの止めろ

354 :('∀`):2018/05/28(月) 03:54:58.48 .net
中国のホステス、マッサージ、爪磨きの女の子の中に、普通に日本のアイドルや
美人女優見たいのがいたなぁ。
あやや(懐かしい)系と、宝生舞系が多くいた。中国はいろんな系がいたから、日本人
系(不細工)もいたけど。

355 :('∀`):2018/05/28(月) 03:59:03.10 .net
中国人とかアジア人、馬鹿にする意味が分からないよなぁ。
顔が一番ぶさいくなのは、日本人じゃない。平べったいしごついし。モンゴル系だね。

韓国除けば、後はみんな、顔は卵形だし、目は大きいし。

日本人がもてるなんて幻想だよ。

356 :('∀`):2018/05/30(水) 20:27:35.13 .net
すいません
ヘタレ田舎バンドの新しいやつ見てみてね
https://www.youtube.com/watch?v=79FU2tKx5Xg

357 :('∀`):2018/12/15(土) 20:23:21.34 .net
一日履いた自分の靴下の臭いを嗅ぐことが趣味だった37歳の中国人男性、重度の肺の感染症にかかり入院 [524519733]
twitterで共有
LINEで共有

0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff5-e+RV) 2018/12/15 16:35:09

Man with fetish of sniffing his smelly socks every day is hospitalised with severe fungal infection in his lungs
https://www.dailymai...infection-lungs.html

358 :('∀`):2019/02/01(金) 12:28:01.73 .net
中国は男余りだから競争激しいし止めた方が良いだろう。
ブロンド美女の多いラトビアにしよう
ttps://ecitizen.jp/Population/CountryPyramid/LV

359 :('∀`):2019/09/02(月) 16:50:59.01 .net
【中国メディア】人口の減少で悩む日本、中国人が救世主となる可能性も ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567409225/

360 :('∀`):2019/12/29(日) 12:38:21.47 .net
https://youtu.be/9o2mW57Fllo

日本人女性でオナニーネタにしてる中華男の群れ。

361 :('∀`):2020/07/12(日) 21:19:28 .net
中国国籍の女を逮捕 小学生を誘拐しようとしたか(静岡県) ★4 [首都圏の虎★]
Twitterで共有
LINEで共有

0001 首都圏の虎 ★ 2020/07/12 14:53:14
県西部に住む10代の小学生の女の子を車で連れ去ろうとしたとして、警察は44歳の中国国籍の女を逮捕しました。

 未成年者略取誘拐未遂の疑いで逮捕されたのは、愛知県名古屋市に住む自称、介護士の女(44)です。警察によりますと、容疑者の女は、7月8日の夕方、県西部の道路上で、10代の小学生の女の子を車に乗せて誘拐しようとした疑いがもたれています。女の子は下校途中に容疑者に話しかけられて、手を引っ張られたため走って逃げ、ケガはありませんでした。警察は容疑者の認否を明らかにしていません。防犯カメラの映像や女の子への事情聴取などから逮捕に至ったということで、警察は詳しい動機などを調べています。

7/11(土) 19:31配信
https://news.yahoo.c...333f08389e4614b5f764

362 :('∀`):2020/07/26(日) 06:15:24 .net
>>1
中国は「国家情報法」って中国国内外で中国国民にスパイ活動をさせる法律がある

総レス数 362
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★