2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒモ男の経験ありますか? Part2

1 :('∀`):2011/01/18(火) 02:24:15 .net
ヒモ男の経験ある人語ろうぜ。
ヒモ男、願望の人も集まれ。

前スレ
ヒモ男の経験ありますか?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1196074352/

249 :('∀`):2015/05/26(火) 19:53:36.86 .net
皆さんでこのふざけたモラハラ男をやっつけていただけませんか?喪女より

★ ★    心の綺麗な女性急募    ★ ★
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1430596108/l50

250 :('∀`):2015/06/09(火) 04:45:47.23 .net
https://www.facebook.com/yoppymodel
https://twitter.com/yoppymodel

251 :('∀`):2015/06/11(木) 02:53:50.20 .net
https://www.facebook.com/yoppymodel
https://twitter.com/yoppymodel
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/internet/1264801202/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/loser/1297237745/
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1390427188/

252 :('∀`):2015/06/11(木) 22:52:07.78 .net
本音全開?(笑)

http://sonicch.com/archives/44389245.html

253 :('∀`):2015/06/19(金) 17:56:29.71 .net
ヒモになるための使えそうなマニュアル本、小説教えてくれ

254 :('∀`):2015/06/26(金) 15:07:25.25 .net
クソアマが毎日着払いで買うアマゾンに対応するのがクソだりいよ
キモい汗だくのデブと接触しないといけないとか まあ文句言えないけど

255 :('∀`):2015/06/30(火) 20:21:21.57 .net
今までで最高の美しさ。。。
実際会ってみるとサービス凄すぎ!!!
顔見るだけの価値はあるよ♪

http://xn--z▼7qw3p▼exl58s.asi▼a/dn3u
  ▼ を削除し アクセスしてね

256 :('∀`):2015/07/25(土) 03:01:15.61 .net
この板盛り上がらないね

257 :('∀`):2015/08/29(土) 04:58:06.49 .net
ミック吉田)おり、仕事がないから働けないお!よす、おめぇーのヒモ虫になるお!

258 :('∀`):2015/09/24(木) 00:32:39.85 .net
>>16
出張ホストはゲイ向けが大半

259 :('∀`):2015/09/24(木) 00:34:22.53 .net
>>29
簡単にできるか?

260 :名無し:2015/09/30(水) 09:34:23.36 .net
少し前ですがブログで、やっぱり次郎のエロ日記と言うのが
ありました、。
もてない男のブログですがお腹を抱え笑いました。
動画の情報も載っていたし文章も面白く楽しみにしていたのですが、
もう書いてないようです。
また始めると書いてましたが、
どこかでアップしているのでしょうか???

261 :('∀`):2015/12/12(土) 05:25:45.95 .net
ボーナスから一万と服買ってもらった
毎月十万とかもらえる人すごいなぁ

262 :('∀`):2016/01/23(土) 20:01:38.83 .net
東京の間瀬英一郎はヒモ

263 :('∀`):2016/04/04(月) 18:46:00.19 .net


264 :('∀`):2016/04/07(木) 05:10:18.95 .net
どこで出会えるんや。

265 :('∀`):2016/05/07(土) 05:03:34.67 .net
>>214
幸せな時間でしたな

266 :('∀`):2016/06/04(土) 13:01:37.62 .net
>>4
簡単だよ!稼いでる女、いい大学出てる女を追い回して、外堀から埋める
手ごろな刃物で脅す、どこまででも追って家族皆殺しにする、って脅せばいいんだよ!チョロイって
この程度じゃ警察も見逃してくれるし、合法なんだから、どんどん脅して殴って
金をせびり取る!俺の母親も褒めてくれたし

267 :('∀`):2017/01/30(月) 06:05:10.31 .net
あるよ

268 :('∀`):2017/01/30(月) 08:02:47.85 .net
ヒモ男ってコスプレ男に多くねか

269 :('∀`):2017/01/30(月) 21:03:36.77 .net
横槍乙
今まで何処で何やってたんだよ?w

横槍くん頑張ってるな?
でも、今回はスムーズに事が運び過ぎてストーリー的には今一じゃね?
やっぱ横槍が入らないと横槍くんらしくないっつーか、
「起承転結」って知ってる?

逆じゃね?寧ろお前が立てたスレに書き込んでくれる
横槍のにーちゃんに感謝すべきだろ?
横槍のにーちゃんを擁護するわけじゃないけど、
横槍のにーちゃんが書き込まなければこのスレは過疎るし、
そうなったらなったで、新スレ立ててやっても誰も書き込まないだの
何だのって文句言うだろ?
それともお前は横槍のにーちゃん以上に、このスレを盛り上げられるとでも言うのか?
最近のナンパ成果はどんな感じよ?

つーか、コテ名乗ってるのがお前と横槍の2人ってだけだろ。
まあ実績ある横槍はともかく、カスオとか俺が絡んでやらなかったら全くの無名だし、

広告塔の俺に感謝しろよ?
(笑)

横槍君なかなかヤルわねw

横槍は以前うpしてたけどスリムなイケ面だったなw

広告塔の俺(*^o^*)

270 :('∀`):2017/01/30(月) 21:40:38.84 .net
>>269
ナンパの「パ」の字?

地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど







w


プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!

271 :('∀`):2017/02/04(土) 16:33:24.39 .net
こういう才能が無いとヒモになれないんだな

1 ちー ◆LD75XTxOFI (スプッッ Sdf3-v5YE) 2017/02/04(土) 16:04:53.23 ID:LdBTdkx5d BE:759878467-2BP(1000)

http://i.imgur.com/cxbtV0Q.jpg

272 :('∀`):2017/02/04(土) 22:41:32.50 .net
君、ユーモアのセンス0
そういうタイプが最も絡まれやすいらしいよ?

豆知識なw

465: なまえを挿れて。 2013/11/06(水) 01:59:20.09 ID:euWnZE7j0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!

273 :('∀`):2017/02/05(日) 17:40:11.29 .net
>>272

意味不明

274 :おぢちゃんますお研究会:2017/02/05(日) 22:15:01.74 .net
>>273
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?
もう、ナンパ情報交換とかお前の戻って来る場所は無いからさ。

地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!

275 :おぢちゃんますお研究会:2017/02/05(日) 22:15:38.50 .net
>>273
意味不明?????????????????

もしかして「モニター越し」の事言ってんのか?

お前、頭大丈夫か????????????????????

プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!!

276 :('∀`):2017/02/06(月) 09:02:51.84 .net
荒川区のヒモ英一郎は今日も女の金で遊んでばかり

277 :('∀`):2017/02/06(月) 17:33:25.23 .net
馬鹿なの?大学生だからナンパするんだろ
もっと早く始めておけばと口を揃えて言ってるわな
まあ若い内にナンパしたいだけナンパして、30過ぎたら潔く引退が基本だな


もっと早く始めておけばと口を揃えて言ってるわな←弱いから「ジャブ」って言うんだが?

278 :('∀`):2017/08/11(金) 15:00:53.69 .net
お前らヒモ満喫してるか?

279 :('∀`):2017/08/11(金) 22:36:31.32 .net
大阪府守口市大庭町2丁目10-10出身、2001年3月大阪女学院卒業、2002年京都女子大学入学の村田枝里って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員に「人権が欲しければ連帯保証人の判子押せ!上納金払え!住民票出せ!戸籍謄本出せ!運転免許証のコピー出せ!個人番号カードのコピー出せ!」と、
暴力団構成員に不当要求させようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合ってもねえし、寝てもいねえのに、不当要求する三十路アバズレなんか、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら食べねえかな?

280 :('∀`):2017/08/11(金) 23:21:32.39 .net
真岡高校卒業、2005年四月京都大学工学部工業化学科入学の清水太地って社交ダンスプロが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が工面させる示談金踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびれると思い込んでいるから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
四十路のヤリマンおばさんの顔面クンニで食べさせて貰えなくなって、ヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら食べさせてやって欲しい。

281 :('∀`):2017/08/12(土) 21:03:25.48 .net
いいなぁ https://www.youtube.com/watch?v=pYbAQgbWlCg

282 :('∀`):2017/08/12(土) 21:57:01.46 .net
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、資産金融第2部配属の太田慶子って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて暴力団組員名乗れば良いのにな。

283 :('∀`):2018/03/17(土) 15:19:42.83 .net
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

284 :age:2018/05/06(日) 21:44:56.12 .net
大真面目に語ってるヤツ発見!


ヒモになる方法【現役ジゴロが教える禁断の恋愛術】
https://loveq.jp/himo-gigolo/

285 :('∀`):2018/07/11(水) 00:27:49.57 .net
ウチのガヤがすみません!【上半期ガヤ芸人GP爆笑シーン一挙大公開】
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1531232979/

286 :('∀`):2018/08/04(土) 23:54:16.61 .net
ヒモメン #2★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1533392424/

287 :('∀`):2018/10/12(金) 00:12:19.61 .net
アメトーーク! 相方向上心ない芸人★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1539269615/

288 :('∀`):2018/12/07(金) 20:47:36.51 .net
金曜プレミアム・緊急捜査!トラブルSOS 最凶サギ師VS熱血弁護士★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544182209/

289 :('∀`):2019/06/05(水) 21:58:28.43 .net
NHK教育を見て57793倍賢くしょうがない
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1559731549/

290 :('∀`):2020/08/28(金) 01:12:21.69 .net
★ヒモのヒモによるヒモためのオンカジついにオープン★

      その名は!!【XIGOLO】!!

8月31日迄100ドル入金で200ドルボーナスが付くから300ドルスタート!!1000ドル出金も楽勝ダァァー!!

毎日貰えるログインボーナスもあるから入金しなくても遊べる!!最大ジャックポットで10万ドル!!!!

パチンコ屋でもオンカジでもオープンしたては餅まき激甘設定だ!!先行者利益を掴み取ろうぜ!!

https://www.xigolo.com/home/?referral=LPZIYL3H

291 :('∀`):2020/11/25(水) 03:06:53.60 .net
ヒモ男って、ぜんぜん進歩しない。
約25年ぶりに再会した外国人ヒモ男。
私49歳人妻、ヒモ男55歳。
今も変わらずヒモ体質。全く進歩なし。

主人よりも愛を語ってくれるけど、お金も地位もない。
武器は愛を語る言葉のみ。
ヒモ男は外国にいるので今は会えない。

結局、半年で20万円くらい貢いでしまった。
コロナで生活が大変、て言うから、つい。

何回か彼との復縁を考えたけど、
毎月お金の援助を頼まれると、さすがに嫌になった。
結局貧乏人はお金の使い方を知らないから、
いつもお金が足りなくなる。
余計なものばかり買ってる。

55歳で『若く見える』&巨根が自慢というだけでは…
将来は不安しかない。真っ暗。

昨日、ヒモ男の誕生日だったから最後のお金を送った。
入れ歯が壊れたから、歯医者に行きたいんだって。
そんな理由、写真付きで送られて…ドン引きした。
25年前はおしゃれなイケメンだったのに。
さすがに前歯がないのはかわいそうだから、
要求額より少し多めに送っておいた。

もうこれで本当に終わり。
気持ちも冷め切った。
実際に会えなくて良かった。
会ったらきっと続けてしまう。
顔が好みだし、外国人は情熱的に心も体も愛してくれる。

ヒモ男を目指している諸君…若いうちはいいけれど、
見捨てられたら、ただのジジイ。
もらったお金は自分のスキルアップに使ったら?
ずっと愛される男になれると思う。
何もできないヒモ男は…結局捨てられちゃうよ。
だって一緒にいる意味ないじゃん。

292 :('∀`):2020/11/28(土) 22:27:41.60 .net
堀宏吏

293 :('∀`):2021/10/16(土) 01:36:16.55 .net
https://i.imgur.com/txOcNp6.jpg
r ヒモ男

294 :('∀`):2021/12/09(木) 21:54:22.66 .net
体験談書けばいいんですかね?

295 :('∀`):2021/12/09(木) 21:55:48.15 .net
昔2人の女に貢がせてました

296 :('∀`):2021/12/09(木) 21:57:43.49 .net
需要あれば書いてこうかと

297 :('∀`):2021/12/28(火) 12:22:12.53 .net
>>295
すごい

298 :('∀`):2022/01/05(水) 21:24:16.28 .net
2人合わせて 
2億くらいですかね

1人目 5000万
2人目 15000万

総レス数 298
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★