2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女子高生をナンパして結婚するスレ

10 :('∀`):2013/04/28(日) 18:37:34.51 .net
ここであってんのかな?
ちょっと相談に乗ってくれ。
先月くらいだったかな、いつも使ってる近所のコンビにがあるんだが、タバコ買おうと思って寄ったんだよ。
んで何気なく空いてるほうのレジ並んでタバコくださいって店員さんに言ったのね。

俺「○○番下さい。」
店員「○○番ですね、わかりました!」

めっちゃかわいい声だったんで、いつもは店員の顔なんか見ないのに、興味わいて見たのね。
そしたらめちゃくちゃ俺のタイプの女の子だったんだww
おまけにおっぱおがかなりでかい。まぁちょっとぽっちゃりなんだけどww
でもぽちゃ好きな俺からしたらそりゃもう、勃起もんなわけよwww
実際たってたけどwwwwwwwwwwww

見た感じ16、7歳くらいでたぶんjkなんだけど、まじで今まで出会った女の子の中で衝撃的にタイプなわけ。
で、コミュ障な俺はそのまま顔ふせちゃって目あわせられなかったんだけど、どーしても仲良くなりたいんだ。

でもなんて声かけていいかわかんないし、どうすりゃいいんだこの気持ち。
マジで恋しちゃったんだとおもう。

コンビにの女の子に声かけるとしたら、なんて話しかけたらいいんだ?
アドバイスください、お願いします。

127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★