2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

口説き方【上級編】常勝モテ男 恋愛レシピ100

194 :('∀`):2015/08/01(土) 19:36:45.47 .net
確かに、読んでても本人がモテてる印象は、あまり伝わってこないよね。
ま、百戦錬磨のナンパ師を養成するレシピじゃないから、それで良いのかも知れないけど…
直球で言ってしまうと「狙った女をオトす」という恋愛レシピには無理がある。
恋愛には、持って生まれたモノ(男としてのポテンシャル)や、運、相手との相性(分相応な
相手なのかどうか等も含め)とかが、かなり絡んでくる。
あと、2人の間に元々ある「関係性」も重要。
例えば部署が一緒で、常に共同で仕事を行なうことが多いとか、新人さんの女性に対して、
男性側が教える立場であったり等々…
つまり「狙った女をオトす」ために策を弄することよりも、偶然の要素もかなり有る「出逢い」
や「シチュエーション」の方がはるかに大事。
と、思う。

132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★