2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテるために年収が下がっても転職まですべきか

1 :('∀`):2015/01/25(日) 14:59:38.68 .net
あんまりこういうことやるのを聞いたことがないが

■BEFORE モテない要素
職場に男しかいない
勤務時間残業が多すぎて時間がない
田舎すぎて人がいない
彼女ができる予定は、偶然が重ならない限り壊滅で高齢者まで行く



■AFTER
年収が200万台300万台にまで下がる
場合によっては学生になり2,3年無収入も発生
転勤も多いので新しい人と接する
などモテる要件は増えるとする
※ただし 確実に彼女ができるわけではない

2 :('∀`):2015/01/25(日) 15:31:21.27 .net
するべきではない
そのまま年収上げたほうが結果的にいい女と付き合える
10代ならありだけど

3 :('∀`):2015/01/25(日) 15:53:35.68 .net
年収あるから女にもてるってのは
実際にいろいろやってみたらわかったが無いぞ

4 :('∀`):2015/01/25(日) 16:16:03.13 .net
持てない職業
持てないと有名で独身者多数。いない歴年齢ごろごろ

持てる職業
年収こそ低いがそこそこまでそのうち上がり
ブサ面気味でも10歳年下の彼女など普通にいる職場

5 :('∀`):2015/01/25(日) 16:44:57.64 .net
適職占い
http://uranai-pr.biz/job/

6 :('∀`):2015/01/25(日) 19:42:32.58 .net
>>1
転職しない方がいい
上でも言われているが年齢にもよるが

7 :('∀`):2015/01/25(日) 19:43:43.81 .net
お金より彼女いた方がよくね?

8 :('∀`):2015/01/25(日) 21:39:11.04 .net
8

9 :('∀`):2015/01/25(日) 21:47:20.25 .net
今更気づくなんて
マジで自分にもできた
もう一人ぼっちじゃないね

■をsnn2cに変える↓
http://■h.net/s11/0125karina.jpg

10 :('∀`):2015/02/16(月) 12:26:33.90 .net
仕事自体にやりがいがあったり将来性があるなら続けた方が良いが
たいしてないなら転職を考えるべき。

11 :('∀`):2015/02/16(月) 20:38:41.69 .net
転職先が見つからない
どんな業界がいいかわからない

12 :('∀`):2015/02/17(火) 01:42:11.16 .net
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://chosksysi.xsrv.jp/wordpress/archives/39220

13 :('∀`):2015/02/17(火) 13:04:19.72 .net
SNSで二人っきりで会うって本は参考になったよ

本当に簡単に釣れた

http://www.amazon.co.jp/B-ebook/dp/B00NFU4TAY

14 :('∀`):2015/02/18(水) 12:41:57.47 .net
ハローワークにも何回か行ってみたが働く気が全くおきない。だいたい俺の地元の初任給は20万前後。20まん待値稼ぐのは2週間あれば出来る。
もうね脳が全てスロットに換算させられる。もちろん就職したらそれなりの保証はつくだろう。だが20万稼ぐのに一ヶ月拘束させられるとかたまったもんではない。
スロット、パチンコの仕組みを理解したら本当に普通に働く以上に稼げてしまう。
幸かはたまた不幸なのかそのおかげで就職とゆう当たり前の事に本気になれない。まあ不幸な事だろう。別に働かなくてもそれ以上に金が稼げてしまう。
ハローワーク行ってみても働く気など起きないのである。



分かっている。分かっているのだよ。普通に正社員になる。俺も30さいだかんね。あたりまえの最低げんの事は分かっている。
だが実際問題給料20万でデリヘルがんがん呼べるの?旨い飯食べて酒飲んでデリヘル月に何回呼べるの?20万じゃ呼べんでしょ?俺は呼べる生活をしたい。
それが出来る術を俺は知っている。なのに普通に働く。普通に働けばそれは出来ない。何ですか?この葛藤は。後半年俺に時間をくれ

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11777522080.html

15 :('∀`):2015/02/18(水) 17:17:05.64 .net
これを見ればわかる。
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1391074876/

16 :('∀`):2015/02/20(金) 09:31:32.39 .net
風、行くより手頃だね!
安上がり(笑)
hostc☆l☆ubn☆ag☆oya◎xyz/1226
☆は落として、◎は≪.≫に変えてね♪

17 :taka:2015/02/22(日) 22:34:55.22 .net
東京か船橋か柏で一緒に励まし合いながら道聞きして地蔵脱出しましょう。地蔵
でも良かったら、ナンパできる人も連絡ください。

18 :('∀`):2015/05/16(土) 21:30:41.85 .net
年収下がるともてなくならね?

19 ::2015/05/17(日) 10:11:49.38 .net
学ぶことで多くの喜びをもたらす公式があるならば、
知りたいと思いませんか?ノウハウを知って使うほど
モテるので楽しい人生になります。

http://w2342623.blog38.fc2.com/blog-entry-107.html

20 :('∀`):2015/06/09(火) 06:57:39.14 .net
https://www.facebook.com/yoppymodel
https://twitter.com/yoppymodel

21 :('∀`):2015/06/10(水) 19:53:36.48 .net
https://twitter.com/totsuno
https://www.facebook.com/takahide.tochino

22 :('∀`):2015/08/03(月) 16:57:30.63 .net
確実!他者より有利に!根気ある人!
出会いたい人だけみて!!!

xn--z7◆qw3◆pexl58s.a◆sia/ruh2
    ↑   ↑      ↑
    ◆ を削除し アクセスしてみて

23 :('∀`):2015/08/11(火) 20:22:09.13 .net
結婚適齢期の女性による普通の男性の定義

外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175cm
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK

と、何かの記事に書いてあった

24 :('∀`):2015/09/27(日) 13:57:39.70 .net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

25 :('∀`):2015/11/10(火) 23:58:18.00 .net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1445373283/694-695

26 :('∀`):2015/11/11(水) 02:08:24.90 .net
 
【調査】1位はやっぱり…税金ムダ遣い1568億円「悪質省庁」ランキング
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447167752/

【政治】安倍首相「消費税10%への引き上げを行うのが我々の考え方」★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447173525/

27 :('∀`):2016/01/02(土) 03:19:44.19 .net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1439640550/22

28 :('∀`):2016/01/04(月) 02:50:51.25 .net
社長にアッチョーってやればいいんちゃう??

しらんけどさ

女性用性感エステ
http://second-stage.deli3.com/

29 :('∀`):2016/01/22(金) 22:52:16.70 .net
ぶっちゃけ幸せは金で買えるから転職しない方がいいと思うけどな。。。
40とかになって遊ぶ金もないとか悲惨すぎるやろ

30 :まこ:2016/01/27(水) 23:26:45.51 .net
これ知らないとはずいゅキャハ

http://itd.pw/DYPYg

31 :('∀`):2016/02/16(火) 17:01:00.42 .net
俺も考えたことあるわ。
結局、今34歳で大学卒業してからずっと同じ職場で働いているけど。
工場とか行ってる地元の同級生とか楽しそうでうらやましいわ。

32 :('∀`):2016/02/19(金) 09:53:59.78 .net
でも転職したくなるよね
嫌な奴が増えてきて
http://goo.gl/Yq82j0
でも我慢我慢だ

33 :(:2016/03/23(水) 21:33:51.76 ID:xbZGVsxI5
今日から初めたけど
本当にいいね!!!
初日からGET!!!
http://party-rocking.com/lv4/c7p/zu8r

34 :('∀`):2017/06/07(水) 22:21:34.43 .net
開発職で年収600万円もらっていたが、時間がなく全く女と関わりなし
鬱で辞めたら、2ヶ月で彼女できて、それからも次々に女ができる
時間が全てだな

35 :('∀`):2017/06/27(火) 03:22:38.67 .net
不倫大好き、尻谷賢司と申します。


某配達企業に勤める、妻子持ちの49歳です。

妻とはもうセックスなんてできません。

若い女性、できれば20代がベスト。

非正規社員に「社員にしてあげる」って言えば、簡単にセックスできてしまう。お勧めの方法です。

どうやって若い女性と不倫できるか、自分の体験談を随時アップしていく予定です。
宜しくお願い致します。

36 :('∀`):2018/03/17(土) 15:43:58.08 .net
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★