2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ禁してモテる予定の男の話

1 :('∀`):2015/06/23(火) 14:35:35.66 .net
エロ禁してみる
ついでにスマ禁も

2 :('∀`):2015/06/23(火) 14:41:10.48 .net
・エロ禁はエロを考えた時点でOUT
・スマ禁は用のある時以外使用禁止
1日に3回だけ動画やゲーム可能というルールで

ちな報告はその日終えた後で

3 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆F24JEcdA2oQ1 :2015/06/24(水) 20:37:02.51 .net
がんばれ(〃・ё・)

4 :('∀`):2015/06/24(水) 23:06:16.50 .net
0日目
気が回りにくく仕事でミスが目立つ
ニキビが出来てしまった…(泣)

5 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆F24JEcdA2oQ1 :2015/06/25(木) 00:09:10.81 .net
1日禁欲しただけで肌が荒れるなんてどんな精力だよ(〃・ё・)

6 :('∀`):2015/06/25(木) 22:34:17.06 .net
1日目
0日目より相当なだるさに見舞われた。
便秘気味、ニキビ肌が目立つ
積極度は前の2週間オナ禁のおかげが上がりつつある。

スマ禁は失敗。
ほぼゲームで何時間も無駄にしたので
難易度を軽くし、平日の3日間だけ日中ゲーム出来ることにする。

7 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆F24JEcdA2oQ1 :2015/06/26(金) 01:04:37.68 .net
体調悪くなりすぎだろ、どんだけエロいんだよ(〃・ё・)

8 :('∀`):2015/06/26(金) 23:30:01.38 .net
2日目
1日目と対して変わらない。

スマホオンラインゲームに対して怒りっぽくなった。

関係ないが好きな人が出来たような気がする。
友達以上恋人未満て奴かな

9 :('∀`):2015/06/27(土) 23:02:22.03 .net
3日目
オナ禁する上で最も要注意しなければならない3日目
エロ禁しているもののやはり暇立ちしてしまう
それはなしにして継続中

効果は特になし

10 :('∀`):2015/06/28(日) 16:51:23.38 .net
実際は午後2時からオナからのエロ禁始めたので
日がある内に効果を報告してみる。

4日目
汗がかけやすくなった。
変わったことはこれぐらいである。

5日目継続中

11 :('∀`):2015/06/29(月) 23:16:42.43 .net
管理人の自作自演で成立しているイカサマ愛人募集掲示板。

違法掲示板で警察が捜査中です。

http://links1.nazca.co.jp/user6/aijin/

12 :('∀`):2015/06/30(火) 13:42:21.73 .net
5日目から6日目
5日目、勉強に意欲が湧いてくる。テスト勉強捗る。
6日目、最近何かと笑いが増えた。友人達との雑談で
盛り上がるようになった。

笑うって気持ちいい!

13 :('∀`):2015/07/01(水) 10:52:11.21 .net
7日目
体調は優れなくも優れてもいない。
疲れは若干残るものの早起きでも問題はない。

ここからは3日間ずつで間を空けて報告してみる。

14 :('∀`):2015/07/03(金) 19:28:03.97 .net
飛んで火にいる夏の家出腐女子

おにぎりあげたらついてきやがった
一見地味 脱いだら桁外れに凄かった

snn★ch.nハメet/s13/4hy.jpg
★を2に変更 ハメを外して

15 :('∀`):2015/08/05(水) 10:46:11.97 .net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

16 :('∀`):2017/05/01(月) 04:40:44.97 .net
エロ禁すると街行く女性に目がいって困る

17 :('∀`):2018/03/17(土) 16:20:01.47 .net
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★