2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出逢いアプリでヤリ捨てた女と遭遇

1 :('∀`):2016/06/04(土) 01:05:52.34 .net
初のスレ立てです

昨日、仕事で外回りしてたら一年前くらいにアプリで知り合ってヤリ捨てた女が目の前に・・・
幸い気付いてなかったが、かなり酷い扱いして連絡絶ったからちょいと焦ったw
試しに熟女と遊んでみたんだが、後悔したわ

ヤリ捨てた女と偶然会うことなんてあるんか?

2 :('∀`):2016/06/04(土) 01:10:56.41 .net
そもそも出会えるんか?

3 :('∀`):2016/06/04(土) 01:34:41.58 .net
>>2

自分25なんですけど、アラフォー狙いだったから簡単に会えましたw
だけどもうこりごりです。

性格が捻くれすぎてて、ダンナに浮気される理由がよくわかりました

4 :(:2016/11/29(火) 22:42:53.64
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

5 :(:2016/11/29(火) 22:43:56.00
「前世を記憶する20人の子供」の著者 イアン・スチーブンソン博士は

 世界中の前世記憶を持つ子供達を二十数年にわたり調査。

 前世で妻を刺殺したというスリランカの少年は、自身の胸と右手の奇形を

「その報いである」と自ら語った。

 裏付調査により彼の前世なる人物が20数年前に妻を刺殺し死刑となった、

 その裁判記録が確認された。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★