2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北陸の英雄】ねたなんマニアさく逮捕【新宿で7即】

1 :('∀`):2016/07/29(金) 12:46:52.44 .net
あーあ

2 :('∀`):2016/07/30(土) 16:22:56.02 .net
富山の小矢部から金沢、名古屋、大阪、広島、東京に遠征してるホラ吹きアラサー前田健太にくりそつらしい

3 :('∀`):2016/08/07(日) 12:46:54.68 .net
                          【0票】      Ba鹿      【B層】


実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。三宅洋平の得票では、


豊島区ではなんとゼロ票 

中央区ではゼロ票。

江東区ではゼロ票、

荒川区ではゼロ票 

足立区ではゼロ票 


通常、こんなことは考えられない。


慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。


2011年
3月18日  「致死量の放射能を放出しました」東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。
       事故に直接責任のある清水・勝俣に20億円を支払い、事故当時の経営陣は全員、全額退職金を税金から分捕って逃亡
2016年
6月25日 『悩みのない世界へようこそ』のスピリチュアルTV主催者テディ小泉(52、埼玉)さん、脳梗塞で倒れ、心筋梗塞で死去。
7月 2日 昨日、友人が脳梗塞で倒れ頭を打ち家でトイレの前で亡くなっていた。40歳だぜ!俺は放射能汚染が本気で憎い
7月 2日 ブロガーのサランさんが今日日本で心肺停止で亡くなったそうです。倒れる前日までブログが更新されてて
7月21日 ケニアに帰国したジョハナ・マイナ(25)選手が急逝。2012年に入社。仙台国際ハーフマラソンで3度優勝
8月 3日 写真家の宮本敬文(50)さん  脳出血で死去、SMAP写真集など手がける

4 :('∀`):2016/09/02(金) 01:36:04.95 .net
まじで逮捕?交信ないけど

5 :('∀`):2016/09/02(金) 06:14:13.34 .net
いや逮捕やったらさすがにブログは閉鎖になると思うねん。

6 :('∀`):2016/09/02(金) 10:48:05.79 .net
またイケメンが現れたか…

7 :ガチボカ:2016/09/02(金) 23:52:10.39 .net
サクさんと合流したいな

8 :ガチボカ:2016/09/02(金) 23:52:46.60 .net
ボカチカナンパで道は開ける!!

9 :('∀`):2016/09/03(土) 01:20:12.96 .net
ああ

10 :('∀`):2016/09/03(土) 13:12:03.74 .net
良い?

11 :('∀`):2016/09/03(土) 13:51:02.38 .net
がろうでんのブログまだ生きてるし逮捕くらいで閉鎖にならんだろ

12 :('∀`):2016/09/04(日) 02:03:30.45 .net
即はねえ、さすがに俺も1,2回しかないよ。

13 :ガチボカ:2016/09/04(日) 03:32:32.59 .net
サクさんはナンパ界の神だな

14 :ガチボカ:2016/09/04(日) 09:18:14.78 .net
あげ

15 :('∀`):2016/09/05(月) 00:08:01.76 .net
ねたなんって何?

16 :('∀`):2016/09/05(月) 12:15:50.44 .net
分からん

17 :('∀`):2016/09/06(火) 07:57:56.86 .net
ねたなん

18 :('∀`):2016/09/07(水) 07:19:15.16 .net
おいおいどこまでいってんだよ

19 :('∀`):2016/09/07(水) 12:09:48.49 .net
なにして逮捕されたの?

20 :('∀`):2016/09/07(水) 23:38:09.33 .net
逮捕される理由が分からんよな

21 :('∀`):2016/09/08(木) 14:34:56.00 .net
またみてこいったんかね笑

22 :('∀`):2016/09/08(木) 16:34:28.80 .net
ブログの更新が途絶えたね
Twitterも

23 :('∀`):2016/09/08(木) 16:43:19.59 .net
逮捕ってソースは?事故とかかもしれねーじゃん

24 :('∀`):2016/09/09(金) 07:30:28.80 .net
ねたなんって何だろ

25 :('∀`):2016/09/11(日) 02:13:12.13 .net
逮捕でも事故でもなんにしろ、ブログ更新してほしい

ねたなんは、お笑い的なネタもってナンパすること

26 :('∀`):2016/09/11(日) 23:25:41.23 .net
お笑い系でのナンパか
俺のナンパ手法とは間逆だな

27 :('∀`):2016/09/12(月) 22:51:55.96 .net
さく様はブサメン?

28 :('∀`):2016/09/12(月) 23:51:25.10 .net
顔面偏差値47くらいで全身メンナク盛りで55くらいまで雰囲気イケメンにしてるマエケン(5年前)

29 :('∀`):2016/09/13(火) 23:38:59.54 .net
そりゃ酷いな

30 :('∀`):2016/09/13(火) 23:41:35.26 .net
ラインのタイムラインも同じ日付で止まってんだよな。
何も無かったとはとても思えない。

31 :('∀`):2016/09/14(水) 03:53:08.95 .net
こいつの取り巻きの金沢スト師にDM飛ばしても返信ないわ

32 :('∀`):2016/09/14(水) 03:53:53.75 .net
そもそも取り巻きも更新ストップしてるし(もともとあんま更新してないが)

33 :('∀`):2016/09/15(木) 07:16:41.75 .net
お笑いナンパってことか

34 :('∀`):2016/09/15(木) 17:36:42.55 .net
とりあえず金沢駅で最近見かけるかどうかの報告はよ!
もしくは片町!

35 :('∀`):2016/09/16(金) 03:34:18.62 .net
さくは貧乏っていうけど、昔は無駄遣いもしていたんです。専門出たくらいのとき、それなりに給料をもらえるからって、毎週服を買っていましたし。
ですがその後、貧乏でもモテると知ってしまった。無職だったとき、一番ゲットできてたみたい。男がカネを使うのはモテるためなのに、カネを使わなくても、無職で時間があるという理由でやりまくれた。
それ以来、モテるためにカネを使う価値観がバカバカしくなったんですね彼は。

36 :('∀`):2016/09/18(日) 02:17:59.50 .net
女を無断盗撮したナンパDVDを売りつけている一人会社の
株式会社T-Brains

法人登記簿で照会した代表者名と事務所住所↓


【名前】 
渡部
泰介 わたなべたいすけ

【住所】
東京都新宿区歌舞伎町一丁目1番19号同栄新宿ビル1004号

【運営サイト】(株式会社T-Brainsと書かれていた特商法表記を慌てて変更した)
http://www.realnanpa.com/
http://www.nanpazuki.com/

37 :('∀`):2016/09/18(日) 22:28:44.57 .net
清く 正しく 正常位

38 :('∀`):2016/09/19(月) 00:07:42.66 .net
朔太郎の声掛けは、お笑いではないなー。

ねえねえ、どこ行くの?、手をかざす、とか雑な声掛け。

最近で言えば、しゅうへいなんかネタナンの称号を与えてやりたいなあ。

39 :('∀`):2016/09/19(月) 12:23:42.84 .net
ネタナンなんかより、紳士ナンパで道は開けるよ

40 :('∀`):2016/09/20(火) 04:43:54.71 .net
さくマジでどうしたんだ

41 :('∀`):2016/09/21(水) 23:28:10.79 .net
そもそも、さくって人をよく知らない

42 :('∀`):2016/09/22(木) 02:53:58.85 .net
さく強姦じゃね

43 :TooruShiraogawa:2016/09/22(木) 06:08:53.98 .net
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語

44 :('∀`):2016/09/22(木) 22:07:40.55 .net
更新できる状況にあればブログ、Twitterなど更新するはず。言葉を濁して意味深な感じで
強姦で捕まり懲役か?
強制わいせつ等なら20日拘留で罰金刑だったような

45 :('∀`):2016/09/23(金) 11:28:22.73 .net
朔太郎、逮捕2回目!
その場合は、家に帰れないのかなー?

46 :('∀`):2016/09/23(金) 15:04:17.66 .net
強姦みたいですね
冤罪っぽいです

47 :('∀`):2016/09/23(金) 15:11:37.89 .net
マエケン、ピンチ!

48 :('∀`):2016/09/23(金) 15:14:13.48 .net
朔太郎のターゲットはメンヘラだから、格安で即ってもその後リスクがある。

49 :('∀`):2016/09/23(金) 15:15:19.67 .net
会社クビになったりして、機会損失額が1000万以上だなあ。

50 :('∀`):2016/09/25(日) 09:28:46.94 .net
なんかソロナンパ飽きてきたな

51 :('∀`):2016/09/25(日) 17:46:30.59 .net
マエケンも高畑マジックで釈放されたらいいな

52 :('∀`):2016/09/26(月) 08:01:38.50 .net
さくは七尾拘置所にいるよ
面会差し入れ自由だから知り合いは行ってみろ

53 :('∀`):2016/09/26(月) 12:38:40.46 .net
冤罪かどうかは置いといて
強姦で訴えられるって相当なパワーギラでもしてるのか?
メンヘラだったとしても、ちょっとやそっとじゃ強姦で訴えたりしないだろう

54 :('∀`):2016/09/26(月) 14:25:04.08 .net
朔太郎の場合、 一世代前のナンパ手法だから。

つまり、弾丸即。

即って安心してたところ、後日で被害届け出されたんだろうな。

55 :('∀`):2016/09/26(月) 14:28:14.08 .net
引き際は大事。

捕まったら終了。

ライトは3回捕まってるから、朔太郎はまだ2回目だし。

これは、復帰するなあ。

56 :('∀`):2016/09/26(月) 14:44:43.54 .net
>>55
復帰したらまじリスペクト。
てか前科ついたんちゃう??

57 :('∀`):2016/09/26(月) 16:40:05.14 .net
次スレからはしたらばで

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23860/1474875264/

58 :('∀`):2016/09/26(月) 19:22:11.16 .net
性犯罪朔太郎は、引退できない病!

59 :('∀`):2016/09/26(月) 19:23:53.89 .net
マエケン、ピンチ!

プリメロの方がマエケンより格上なんだよ、なんだかんだで。

60 :('∀`):2016/09/27(火) 12:19:38.87 .net
プリメロとかマエケンとか一体誰だよ

61 :('∀`):2016/09/27(火) 15:20:24.46 .net
七尾のほうに移送されたんだ

62 :('∀`):2016/09/27(火) 15:38:52.61 .net
プリメロはさくの仲間

63 :('∀`):2016/09/27(火) 18:24:27.77 .net
どんぐらいで出てこれるの?

64 :('∀`):2016/09/27(火) 22:56:21.48 .net
強姦で逮捕起訴なら懲役確定か
職を失い、彼女も失う
刑期を終えたら開き直ってナンパに明け暮れるだろ
今、サクって30過ぎくらいだったよな

65 :('∀`):2016/09/28(水) 04:14:10.58 .net
現在朔太郎、33歳。

66 :('∀`):2016/09/28(水) 13:24:33.58 .net
メンヘラ即ばっかしてたら、遅かれ早かれ強姦で持ってかれるのは目に見えてる

67 :('∀`):2016/09/29(木) 21:41:57.10 .net
ネタと思ったらがちで更新ないやん

68 :('∀`):2016/09/29(木) 22:00:31.25 .net
昔の方が女の子も弾けてたからね。今はすぐに警察とか、SNSに上げるとか、やりにくそうだよね。

69 :('∀`):2016/09/29(木) 22:45:41.17 .net
まあそうだな、今の時代、即ってあんまり必要ないよね
人間って動物って意味では猿と同じだから興奮の一種としてやっていくのはいいとは思うけど、リスク凄いしね
やったらやったでいいことはあるんだろうけど、それよりリスクが高いっていうか

70 :('∀`):2016/09/30(金) 09:50:34.23 .net
前にも強制わいせつで取り調べ受けてなかったか

71 :('∀`):2016/09/30(金) 17:21:51.07 .net
ブログ消したときか

72 :('∀`):2016/09/30(金) 22:21:46.04 .net
そう、強制わいせつは起訴されなかったけど

73 :('∀`):2016/10/01(土) 13:05:45.26 .net
今頃拘置所でいじめられて泣いてるのかな

74 :('∀`):2016/10/01(土) 14:03:43.10 .net
朔太郎は去勢しないと、悪い癖は治らない。

75 :('∀`):2016/10/01(土) 16:42:33.43 .net
冤罪だろ

76 :('∀`):2016/10/01(土) 18:32:18.41 .net
icレコーダーで常に録音して身を守って無いからなあ、朔太郎。

77 :('∀`):2016/10/01(土) 21:02:08.84 .net
>>76
ICレコーダーで録音しても無理なケースも多いぞ。
ちなみに勝手に録音したものはそれ自体も犯罪。

78 :('∀`):2016/10/02(日) 12:31:22.33 .net
淫行でつかまったときシャブ中や統失女や刑務所帰りの女とか警察に被害届けだしにくい女や被害届けだそうとしても警察に相手されない女ばかり狙ってた強姦犯がいたが、不起訴で帰ったな
被害者のシャブ中女が「5000万円払え!」とか被害者をいいことに無茶苦茶な額の示談金を要求しだしたから、これは事件の質が悪いと検事が見送ったみたいだ

79 :('∀`):2016/10/02(日) 12:34:06.02 .net
性犯罪被害者のうち2割がプロ被害者、3割が知人や警察に焚き付けられて何となく流されて被害届けを出す流され型被害者、更に2割がメンヘラですから、まともな被害者は3割ぐらいです。

80 :('∀`):2016/10/02(日) 17:31:34.52 .net
おいなりのツイッターに逮捕歴ありって書いてるけどなんで逮捕されたの?

81 :('∀`):2016/10/05(水) 07:34:27.64 .net
痴漢じゃない?

82 :('∀`):2016/10/05(水) 09:40:45.61 .net
>>81
痴漢なん? 自分で逮捕歴ありて書く勇気すごいよね

83 :('∀`):2016/10/05(水) 21:09:54.71 .net
普通だろナンパしてりゃ

84 :('∀`):2016/10/06(木) 11:47:35.90 .net
実名報道でネットに名前でたら終わるけどな

85 :('∀`):2016/10/06(木) 22:58:01.35 .net
東海林陽介君のことかぁーーーー

86 :('∀`):2016/10/08(土) 20:40:11.28 .net
ガチで拘留長すぎだし、強姦じゃないの

87 :('∀`):2016/10/09(日) 18:42:07.31 .net
おいなりは取り調べ受けただけで捕まってない。せっかく高卒で大手入ったのに職失ったらおいなりの親も泣くやろな

88 :('∀`):2016/10/09(日) 20:53:13.25 .net
罪状は分からないがネタナンのサクは逮捕起訴は間違いなしだな
おいなり高卒で大手って工場?昔ブログで夜勤のある仕事って書いてたような

89 :('∀`):2016/10/10(月) 09:32:41.65 .net
おいなりは親からの仕送りで筋トレ器具買っているバカ。部屋から叫び声からするとおいなりの住んでいるアパートでは噂になっているらしい。

90 :('∀`):2016/10/10(月) 23:54:23.12 .net
ヒント
LINE
abc
cord name

91 :('∀`):2016/10/12(水) 04:34:50.97 .net
なんだそれ

92 :('∀`):2016/10/12(水) 05:45:10.40 .net
高卒じゃない、工業系の専門学校卒
東京の音楽の専門学校行きたかったが、親の反対で工業系専門学校になったと書いてた
ログあさってみろ

93 :('∀`):2016/10/12(水) 23:59:31.25 .net
>>91
知らない人はROMってて

ネタナンと繋がりある奴には分かる

94 :('∀`):2016/10/13(木) 01:09:29.47 .net
信じられないくらい頭の変な女っている
女ってだけでチヤホヤされる風潮が今の日本にはあるから
すぐ女はつけ上がるし、改めようともしない

男の頭の変な奴は池沼で終わりだが
女の池沼は天然と見分けがつきにくいし、個性的ねなんて言われてますますその気になる

95 :('∀`):2016/10/13(木) 02:03:06.02 .net
繋がりなくても知りたい人はいると思うんですけど
ブログでアドバイスお世話になった人も多いと思うし

96 :('∀`):2016/10/14(金) 03:34:47.58 .net
そろそろ釈放じゃないかな
起訴猶予もありうる
東京や大阪は、こういうの数え切れないほどある
ブスで異性とは縁のない容姿の女やメンヘラとやってこじれただけなのに、刑事が思い込みで、女は被害者ですと検事を焚きつけてたりしてたら、ちゃんとした検事なら不起訴にするし、こういうのよくある

97 :('∀`):2016/10/14(金) 03:37:28.78 .net
知り合いのホストが力士みたいな女に初回料金で鏡月だけ強制的に飲まされまくって
枕して店こないから切ったら強姦だとか騒いで大事になったのあったけど報道もされなかったし起訴されなかった

98 :('∀`):2016/10/15(土) 23:56:34.93 .net
私も強制わいせつで逮捕されました。
不起訴でしたが、約20日間程留置場に勾留されました。

99 :('∀`):2016/10/16(日) 13:00:46.35 .net
セックスしてえな

100 :('∀`):2016/10/16(日) 20:47:21.91 .net
>>98
そうか。
逮捕されても不起訴になる可能性があるんやね。

総レス数 426
90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★