2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪夏の陣 昭和vs平成 ナンパ対決実況スレ

1 :('∀`):2016/08/26(金) 23:37:17.52 .net
時間 2016年8月27日土曜日12時〜24時
主なメンバー
昭和 火の鳥 ぺいちゃん トニー くすお
平成 ロンブー ちゅーとろ しゅーくん クッパ
https://twitter.com/codename_omi/status/768458884633600000

171 :妄想おじさんますお研究会:2017/03/21(火) 22:38:56.83 .net
カタチから入る訳じゃないけど、普通の格好でナンパっていうのも何だかなぁ〜!?
あなたこそ何してるの?

某ナンパスポット
チンピラ風のニーチャン
一見してナンパ師と分かるチャラい格好

地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!(*^o^*)

172 :('∀`):2017/03/21(火) 23:45:00.70 .net
上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、

173 :妄想おじさんますお研究会:2017/03/22(水) 01:49:48.45 .net
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?
もう、ナンパ情報交換とかお前の戻って来る場所は無いからさ。

174 :('∀`):2017/03/24(金) 06:27:17.21 .net
http://i.imgur.com/PB0M79Q.jpg
http://i.imgur.com/OvDs5bV.jpg

175 :('∀`):2017/03/24(金) 08:51:32.79 .net
しかし赤ウジマザコンのオナ猿自慰さんはよくフテ寝するなあw
仕事もしてねー高齢ニートらしく寝過ぎじゃね?
お前みたいな何の生産性も使い道も無い無能な生ゴミはくれぐれも早く死んで下さいwww

起きたら真っ先にスレチェックして早朝まで憂さ晴らし
ママに養って貰いながら24時間スレに張り付いて「プロデス」出来るホモ達探す高齢ニート♪

176 :妄想おじさんますお研究会:2017/03/24(金) 08:52:10.84 .net
>>174
よっ、アニネコ!久し振りじゃん?

まあナンパなんかしてりゃ後ずさりやら、Uターンやら全力ダッシュは日常茶飯だわw
頑張ってくれたまえよ!

「お前が声かけなかった時点で「待ち合わせ」なw」

177 :('∀`):2017/03/25(土) 12:03:10.15 .net
もてたい男板(避難所) - したらば掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23860/

178 :('∀`):2017/03/25(土) 13:53:39.57 .net
>>177

>>733乙!!
もう青クソ相手に凸しないの??
8月3日は「凸釣られ記念日」(*^o^*)☆
あ?フツーに話すんか?w
最初からやりとりしてるお前なら分かってると思ったんだけどな、頭わりーから忘れたんか?w
業者じゃねーしストナンもネトナンも両方やってる人間だよ業者がいちいちお前の相手するわけねーだろ馬鹿かw

179 :('∀`):2017/03/26(日) 17:45:05.87 .net
生活保護&フリーター軍団
報道されちゃった、生活保護詐欺、傷害で訴訟食らう

ナンパ無双塾
塾長伊達ことakr、モード、ハット無双塾生

バンド軍団
バンド、すくらんぷ、米良ひで、akr、
ノッポ金髪、新人1、新人2

もとい軍団
もとい、もとい軍団員、天パのおっさん

なおなおグループ
なおなおとその仲間達

信玄組
武田信玄、アンヘル、バンド系酒乱ノッポ

古参中堅池袋スト師
G、ST、 ハル

プラチナキング及びオタクナンパ師軍団

お見合いパブ アダム&イヴのキャッチ達
チビが1番実力者で髭メガネがよく絡んでくる

池袋駅中及び駅入口周辺に常駐している
各スカウトグループ

週末新宿常駐軍団
流星軍団
女好き軍団
モリマンディ軍団

180 :('∀`):2017/03/26(日) 20:40:49.68 .net
>>177
そうやってお前はいつも最後は自演だの何だのって
負け犬の遠吠えで逃げるんだよなw

>一緒に煽っていた事を…忘れたとは言わせねーよ?
>最初にマークしたのはこっちだってのによぉお

まあ、こんな女々しい事気にする野朗に付いて行く女なんざ知れてるわなw

181 :('∀`):2017/03/26(日) 20:41:04.97 .net
>>178
金魚の糞マザコン赤ウジおっさん乙♪
知らなねーけど絡まれたのぉ?
てめーみてーな気のちっちぇーおっさんは本当2ちゃん以外何も出来ねーのなww
リアルじゃ話しかけらられねー糞ビビりがここじゃ話しかけまくりじゃん?
まだ大阪行かねーのぉ?
「8.3 8.27 1.16は話しかけらら"あクソ"記念日♪」


地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど絡まれたわw
おまいらも気を付けろよ〜!

182 :('∀`):2017/03/26(日) 20:41:18.58 .net
>>179
「その後(ハートw)」

ますお君って…

ア○ル好きかな?
(笑)

ア○ル好きかな←一回ヤッた後に拒否する人間な☆
「バチッ!痛たたたっ」

「バチッ!話しかけららっ」

183 :('∀`):2017/03/28(火) 08:06:50.03 .net
昭和の勝ち!

184 :('∀`):2017/03/28(火) 09:00:41.91 .net
>>183
お前ら何も判っていないようだな?

奄ノバックを持った女なら
に持っているなら奄ゥらだ!

お前は本当に何も判っていないようだな?
バックなんか褒めたりしないよ。
並行トークしながら打ち解けて手繋ぎするのに、バック持ってる側だとそれがしづらいだろ?
ちなみにネット情報ではないぜ?



豆知識なw

185 :('∀`):2017/03/28(火) 19:40:41.75 .net
メタラー組
メタラー、キング、サイコガンダム、元アルティマ塾生

ナンパ無双塾
塾長伊達ことakr、モード、ハット無双塾生

バンド組
バンド、すくらんぷ、米良ひで、akr、
ノッポ金髪、新人1、新人2

もとい組
もとい、もとい軍団員、天パのおっさん

なおなおグループ
なおなおとその仲間達、長髪ワイルド系ノッポ

武田信玄組
武田信玄(有賀順一) 保護者陣 アンヘル、バンド系酒乱ノッポ

古参中堅スト師組
G、ST、 ハル

プラチナキング組
オタクナンパ師軍団

新宿常駐組
流星軍団、部下ナンパンマン、公家、道場生
女好き軍団、RNA塾生
モリマンディ軍団、高石、モリマンディ塾生

186 :('∀`):2017/03/29(水) 00:41:51.86 .net
う、、らうちの会社だと30代以下は全員モニターって言ってるわ
50代の部長だけディスプレイとか言ってだけどな


この感覚わかんねーだろうなw

187 :('∀`):2017/03/29(水) 00:42:49.97 .net
>>185
また、朝っぱらからやらかしちゃったね。

>2人の内の最初にどっちが喰らいつくか試しにレス投下して見たら、

つまりお前は2人の内どっちがぢっちだかレス投下して見るまで
判らなかったワケだ。
普通、文体や内容などから見当付くようなもんだけどな。

「俺は勘の悪い、愚かなナンパ師です。」

と自白してるよなもんだが、マヌケなお前はそれすらも気付かなかったんだろうな。

アドバイスしてやるけど、ナンパにしろ何にしろ基本的に「頭の回転が鈍い奴」は
何事も上手くいかないぞ。

お前>>733といい>>733といい、どんだけ恥晒せば気が済むんだ?

では、毎度の負け犬君の言い訳どうぞw


188 :('∀`):2017/03/29(水) 00:43:16.09 .net
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
某ナンパスポット
チンピラ風のニーチャン
一見してナンパ師と分かるチャラい格好

そうなのか?
チャラ男に寄り付かないのではなくて、ナンパ男に寄り付かないのでは?
何してるの?

カタチから入る訳じゃないけど、普通の格好でナンパっていうのも何だかなぁ〜!?

あなたこそ何してるの?

やっと涼しくなってきたからセンスのいい勝負服着れるね?
あとは声かけるだけだ!

いよいよ声かけのセンスが問われる時が来たようだな?

189 :('∀`):2017/03/30(木) 20:44:23.80 .net
春の陣に行ってくる

190 :('∀`):2017/03/31(金) 00:32:02.93 .net
>>189
横槍の場合あからさまなナンパではなく、ネタから入って行くよな?
いわゆる間接法的な...
なので女もナンパにありがちな一夜限りのロマンスとは思わないだろうね

そして後日、他の女にも同じ事してると知って傷つき裏切られたと感じるワケだ
まあ女も平気でヤリ捨てとかする奴も居るから、お互い様とも言えるけどなw
この辺は女の方が冷酷

相手に入れ込んだら負けかな...と思ってる

191 :('∀`):2017/04/06(木) 07:29:17.07 .net
あげ

192 :('∀`):2017/04/06(木) 18:50:34.90 .net
大会出場すべき老害ナンパ講師一覧
流星
るいぼー
まーぼー
パックマン
モリマンディ
公家シンジ
ナンパンマン
伊達
コナン
佐藤エイチ
神咲
PuANDA
タカシ
スト哉

193 :('∀`):2017/04/06(木) 23:37:20.85 .net
スト哉?とかいう人はすごいの?
なんかのランキングで最高位につけられてたんだけど

194 :('∀`):2017/04/07(金) 01:26:45.88 .net
>>193
横槍はスリムなイケメンだから仕方はない(o^^o)

横槍は以前うpしてたけどスリムなイケ面だったなw

(*^o^*)☆

195 :('∀`):2017/04/20(木) 07:20:17.53 .net
朝は冷える

196 :('∀`):2017/04/25(火) 19:27:16.91 .net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

197 :('∀`):2017/05/02(火) 06:25:38.42 .net
一応スレッドを立てますが、2ちゃんねるの「もてたい男板」にある全てのスレッドが
意味不明な書き込みを続ける業者に荒らされています。

管理人が対処してくれる気配もないので、避難所を設けております。

http://jbbs.shitaraba.net/internet/23860/
         
避難所は管理人が荒らしを排除しているのでスレの進行を妨害される恐れはありません。

この様に荒らし対策として避難所に誘導しようとすると、荒らしている業者が自分たちも避難所を作って
そっちに誘導しようとしてきます。
騙されないように見極めて下さい。

198 :('∀`):2017/05/22(月) 19:20:20.39 .net
はち切れんばかりの巨乳

199 :('∀`):2017/06/22(木) 07:28:54.83 .net
夏の陣に向けてトレーニング中

200 :('∀`):2017/07/13(木) 23:00:26.16 .net
まだまだトレーニング中や

201 :('∀`):2017/07/14(金) 18:41:35.03 .net
https://youtu.be/5x_1lchGa0I
リアル童貞

202 :('∀`):2017/07/31(月) 12:14:16.74.net
前に画像晒されてたけど誰が誰??

203 :('∀`):2017/08/25(金) 07:23:48.75 .net
夏の陣の結果を教えてくれ

204 :('∀`):2017/08/26(土) 11:49:42.81 .net
あ〜〜〜、もう、夏が終わっちゃう〜〜〜〜〜〜!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!

205 :('∀`):2017/08/28(月) 16:09:28.03 .net
〒570-0009大阪府守口市大庭町2丁目10-10出身、2001年3月大阪女学院卒業、2002年京都女子大学入学の村田枝里って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む村田枝里とは徹底交戦だ。

206 :('∀`):2017/10/18(水) 07:34:16.10 .net
冬の陣に向けて準備はすすんでるか?

207 :('∀`):2017/12/05(火) 07:37:23.17 .net
もうすぐ冬の陣だな

208 :('∀`):2017/12/07(木) 13:18:56.18 .net
大阪のヤレル飲み会サークルなら
誉(ホマレ)
ルキアス
アラ婚
の3つかな
酔うとすぐに股を開く40代の女性多いよ。穴兄弟が数人いる。ナンパなんかしないでサークルの方が確実だよ。

209 :('∀`):2018/03/17(土) 14:05:42.19 .net
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

210 :('∀`):2018/06/16(土) 19:56:25.34 .net
さあ、もうすぐ夏の陣だな

211 :('∀`):2018/08/17(金) 23:32:45.36 .net
夏の陣行ってきた?

212 :('∀`):2018/10/29(月) 21:13:08.56 .net
冬の陣の出場者を募集するよ

213 :('∀`):2019/01/16(水) 08:38:12.37 .net
冬の陣に勝ったわ

214 :('∀`):2019/04/16(火) 22:06:26.11 .net
眠い…

215 :('∀`):2019/07/14(日) 09:29:36.67 .net
夏の陣はすぐそこだな

216 :名無しさん:2019/07/14(日) 10:50:43.51 .net
モテるためにはゲームに関して詳しくなることが重要
★根拠⬇
https://www.youtube.com/watch?v=igYtc9kCoYE

217 :('∀`):2019/10/30(水) 20:32:46 .net
もうすぐ冬の陣だね

218 :('∀`):2019/10/31(木) 21:32:03.75 .net
「脳ミソ」がアホ!過ぎて!!、頭が熱い!!
「脳ミソ」がアホ!過ぎ熱い!! 【耐えられへんわ】

※「脳ミソ」を冷やすため!!、【緊急避難で道頓堀川へ飛び込む】

OK?

219 :('∀`):2020/04/28(火) 11:47:55 .net
今年は夏の陣も中止かな

220 :('∀`):2020/11/11(水) 21:51:50.22 .net
もうすぐ冬の陣だな

総レス数 220
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★