2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クラブナンパ統一スレッド 2

1 :('∀`):2016/10/13(木) 07:18:02.63 .net
さあ。はじめようか。
クラブならではのナンパ事情を語ってくれ。

147 :('∀`):2018/06/29(金) 18:58:24.76 .net
>>145
まじで!?

誰かVIP経験者の方いませんか?予算とか含めて実際どんな感じなのか教えてください!

148 :('∀`):2018/06/29(金) 18:59:36.78 .net
>>146
可愛い子が多いと言われる六本木V2はソロじゃ入れないよ…

149 :('∀`):2018/08/03(金) 20:08:34.32 .net
花金行ってきまーす

150 :('∀`):2018/08/07(火) 23:53:50.18 .net
花金どうだったよ?

151 :('∀`):2018/08/08(水) 00:20:57.50 .net
>>150
5人くらいに声かけて
Lゲ×1のみ

152 :('∀`):2018/08/08(水) 18:13:46.76 .net
充分だな
その女と飲みに行って、セックスしてくれよ

153 :('∀`):2018/08/08(水) 18:36:56.86 .net
>>152
うーむ
まずは普通の遊びをと思って
誘ってるんだが仕事で忙しい今月は無理って言われて脈なし感すごい
じゃ来月のどこかで決めましょうと言ったら案の定無視

154 :('∀`):2018/08/08(水) 18:58:04.05 .net
あかんやつやな、次だ次

155 :('∀`):2018/08/08(水) 21:00:24.36 .net
>>153
ああ、それ完全に脈ないパターンだね
速やかに次に行くように

156 :('∀`):2018/09/09(日) 14:48:33.16 .net
昨夜はクラブ行ったか?

157 :('∀`):2018/09/09(日) 22:37:37.43 .net
俺は行ってない
あまりにも成功体験がないから
最近行くテンションにならないわ

158 :('∀`):2018/09/09(日) 23:17:26.02 .net
純粋に踊りに行けばいいじゃん
ついでに気が向けばナンパする、くらいの感じがいい

159 :('∀`):2018/09/09(日) 23:20:31.00 .net
もう箱でナンパする時代じゃなくなった気がする

160 :('∀`):2018/09/22(土) 18:58:38.61 .net
今日こそお持ち帰りしたい...

クラブ歴だけがどんどん長くなってる

161 :('∀`):2018/09/23(日) 00:47:46.82 .net
お持ち帰りは無理だって
LINE交換がせいぜい

162 :('∀`):2018/09/23(日) 19:20:19.64 .net
>>161
7アタックで
一人も無理でした
基本連れの顔色伺う女ばっか

163 :('∀`):2018/12/03(月) 22:47:04.13 .net
腰に手を回してキスくらいしてみなよ

164 :('∀`):2018/12/07(金) 18:20:31.08 .net
>>163
それただの痴漢じゃね?

酔ってる女ならいいかもしれないけど

165 :('∀`):2018/12/07(金) 19:52:55.82 .net
>>164
それが出来るのがクラブなんだよ

166 :('∀`):2018/12/07(金) 20:11:11.19 .net
クリスマス何してんの?からのクリスマスデートにこぎつけた
ホテル予約しておこうか悩む…

167 :('∀`):2018/12/07(金) 21:03:26.88 .net
悩みどころだね。もう一杯だとは思うが。
ビジネスホテルを探しとくのがいいかも
当日にホテル探しまくるものの、空いてなくてオロオロしてるカップルは毎年見るからね

168 :('∀`):2018/12/07(金) 23:05:16.48 .net
酒飲んで解散になったら最悪だしな、ビジホか…当日キャンセル料半端無いから悩むな

169 :('∀`):2018/12/08(土) 03:03:34.59 .net
>>165
だとしてもそれかなりのイケメンだからできること
俺は無理
引かれるの見えてる

170 :('∀`):2018/12/22(土) 05:53:23.30 .net
166だけど、一週間前からLINEが既読にならん
これは死んだな…ホテルキャンセルしとこう

171 :('∀`):2018/12/24(月) 01:25:49.66 .net
>>170
まじかぁ
俺も最近狙ってた子未読無視だわ
メリークリスマス...

172 :('∀`):2018/12/24(月) 01:52:51.28 .net
>>171
ダメ元でさっき23時頃にLINEしたが未読
読み返すと必死さ丸出しで猛省
メリクリ〜…

173 :('∀`):2018/12/25(火) 08:03:35.64 .net
毎回お持ち帰りとか夢見てクラブに行くけど中に入ると女の子に話しかけられずに朝を迎え寂しく帰るんだよな。
酒も入ってもう俺ダメだわーって自暴自棄になっちゃう

174 :('∀`):2018/12/25(火) 10:49:12.25 .net
>>172
昨日の夜、いきなり返信が来て夜10時から飲みになったがキスもさせてくれず終電で解散になった
5千円がチリと消えただけだった…

175 :('∀`):2018/12/25(火) 18:48:12.95 .net
>>173
俺もそんな感じ
ただでさえ倍率高いのに
声もろくにかけないとか何度無駄な時間を過ごしたか

しかも話しかけても成功例無し
高身長イケメンしか向いてないんだと思う

176 :('∀`):2018/12/25(火) 20:24:49.29 .net
>>174
クリスマスに女と飲んでただけで勝ち組やろ

177 :('∀`):2018/12/25(火) 23:05:45.41 .net
>>174
飲みに行ったんであれば、二件目にバーに誘いたいところ。
バー行けばボディータッチできるよ。カウンター席ね

178 :('∀`):2018/12/25(火) 23:36:26.36 .net
>>177
肩ポンポンしたりしたけど、ダメだったわ…
まあなんか風邪引いてるっぽかったしな…

179 :('∀`):2018/12/26(水) 00:25:38.19 .net
まじか
今日は疲れたしもう泊まってかない?って提案すれば良かったのに

180 :('∀`):2018/12/26(水) 10:39:07.96 .net
2年連続クリボッチだったわ
クラブとか行けば余り物いたのかな?

181 :('∀`):2018/12/26(水) 13:22:09.79 .net
>>179
したした
なんか8連勤だったらしく疲労困憊だったとは言ってたが…
会えるかわからんけど次に期待だわ

182 :('∀`):2018/12/26(水) 15:32:43.37 .net
>>181
おお、攻めるねちゃんと。さすが。
でもその調子なら雌との交尾はすぐそこでしょ

183 :('∀`):2018/12/26(水) 16:46:06.38 .net
>>181
未読で追撃LINEまで送ったのによく会えたな

184 :('∀`):2018/12/26(水) 22:56:40.71 .net
>>182
だと良いけどね〜、成果上がったら報告しますわ…
>>183
俺も間違いなく無理だと思った
仕事の帰りにいきなりLINEあってびびったわ、何も用意してねっつの

185 :('∀`):2019/01/04(金) 19:17:24.81 .net
>>184
相手に急に、新年会ぼちぼちしましょうや♪
のLINEは送ったか?

186 :('∀`):2019/01/04(金) 22:05:44.31 .net
>>185
あけおめは返信来たが飲みに行こうから既読すらつかない
新年会って言えば良かったか
まあ気長に待ちますわ…

187 :('∀`):2019/01/04(金) 23:13:57.54 .net
そうか
あと1週間待って返信が来ないようなら、最後の一手でLINE電話を掛けてみてくれ
最後の一発逆転には有効
その電話に何の反応も無いようなら次にいくのがいい
あと他の女も同時進行でナンパはしてくれよ

188 :('∀`):2019/04/11(木) 00:44:04.37 .net
保守
だってw

189 :('∀`):2019/07/06(土) 15:16:45.68 .net
クラブも最近どうなのかね

190 :('∀`):2019/10/25(金) 20:43:10 .net
クラブで乳揉み

191 :('∀`):2020/04/07(火) 10:21:47 .net
クラブ行きたい

192 :('∀`):2020/09/10(木) 08:57:17.10 .net
クラブいってねえ

193 :('∀`):2020/12/22(火) 06:56:30.56 .net
クラブナンパは成功率高いってよく言われてるけど、
朝の帰りの光景見てる限り実際は失敗して帰る奴らがほとんどじゃね
持ち帰れる男は素直にすごいと思う

194 :('∀`):2020/12/22(火) 16:34:34.52 .net
クラブでキス

195 :('∀`):2020/12/23(水) 04:56:31.37 .net
クリスマスこそチャンス
みんな頑張ろ!

196 :(:2023/08/11(金) 14:59:48.88 ID:igEbiZC3w
ク゛テ―レス国連事務総長が世界最悪殺人テ囗組織公明党国土破壞省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊帝國主義文雄の行為を氣候
変動による殺戮と明言したな、税金で地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞連続受賞して、世界中から非難されて
いながら,力による―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果
カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水,暴風.突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテロ政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民までト゛ン引きのマゾ國民だな.観光というテ□行為か゛
経済にプラスとかいうプ口パカ゛ンタ゛を信し゛てるハ゛カが多いのかな、騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして,官民ともにシステム障害に
情報漏洩にと連發、□ケットは爆発,知的産業が根底から壊滅し尽くされた現実はネッ├上に曰本語の技術情報が消滅したことからも技術者は
実感してるた゛ろ,大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないだろうに、国連はテ囗國家曰本に制裁かけろよ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤtрs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★