2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【誰でもできる】ジェイソンのナンパ塾について【誠実系ナンパ】

1 :('∀`):2016/10/21(金) 21:25:04.15 .net
誠実系ナンパの第一人者であるジェイソンのナンパ塾やナンパ教材について語ろう。
恋活や婚活には極めて有効であり、誰にでもできるのが誠実系ナンパ法。
http://nanpa123.com/

76 :すっぱい葡萄論理で受け流す奴ますお研究会:2017/03/18(土) 23:49:18.33 .net
俺は自分の実力を測る為に、敢えてイヤホン付けてる女に行ってるよ
今のところイヤホン外して話聞いて貰える確率は1割程度
ただそれは話を聞いてくれるという確率で、そこからバンゲや連れ出しに繋がるというワケではない

77 :('∀`):2017/03/28(火) 07:33:16.84 .net
イケメンか?

78 :('∀`):2017/03/28(火) 08:58:28.19 .net
横槍は以前うpしてたけどスリムなイケ面だったなw

79 :('∀`):2017/03/30(木) 08:30:48.06 .net
ブサメンか

80 :('∀`):2017/03/31(金) 00:36:24.36 .net
カスオ乙!w
それ「罪悪感」じゃなくて「劣等感」なw

受験に例えるなら、一流大学に落ちて仕方なく四流大学に入学した
つまりお前が落とせる女はその辺のレベルだって事だ

あと、ホストのスカウトされたから不細工じゃないとか、随分おめたい脳してるな?
ブスがヤリ目で声かけられて「私ってブスじゃない」と喜んでるのと一緒だわw

わかったか?ブサ面君!

81 :('∀`):2017/04/04(火) 11:52:38.88 .net
ジェイソンは最近活発にYouTubeの動画投稿やってるな。

82 :('∀`):2017/04/07(金) 01:17:03.31 .net
今日も俺ストリートに立つ
君いつも居るね、ここで何してるの?

何て日だー!!

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!


あクソ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!

83 :('∀`):2017/04/11(火) 13:26:59.71 .net
ジェイソンは2011-12年頃の昔知ってた。
楽しかったな。最近はおちついてきたみたいだけど、ナンパ師としてはっちゃけてほしいな

84 :('∀`):2017/04/11(火) 20:36:16.79 .net
そうやって自分の実力不足を真摯に受け留めず、
酸っぱい葡萄論理で受け流す奴はいつになっても進歩しないだろうなw

85 :('∀`):2017/04/15(土) 01:16:14.42 .net
ジェイソンのTwitter見てるよ。
最近はYoutubeも力入れてるね。

86 :ますお研究会:2017/04/15(土) 02:01:28.71 .net
>>85
ストナンで応用するには、常に『アンテナ』を張っておく事さw
5.6秒はかかり過ぎ。
今はいいけど、これから暑くなると5mチェイスするのもしんどくなるぞ?
0.5秒以内に反応出来るよう、アンテナの感度を上げておこう!

87 :('∀`):2017/04/21(金) 00:45:58.61 .net
ジェイソンさん、元気かな?永遠のお子ちゃま

88 :('∀`):2017/04/21(金) 00:47:01.93 .net
You Tube見てる限りでは元気そう。
https://www.youtube.com/user/soulsister148/

89 :('∀`):2017/04/25(火) 13:40:07.43 .net
最近、活発だな
Youtube、Twitter、ブログと頻繁に更新してるな。他にやることないんかね?
http://nanpa123.com/nanpablog/
https://twitter.com/soulsister444
https://www.youtube.com/user/soulsister148/

90 :('∀`):2017/04/25(火) 13:41:35.26 .net
>>69
ジェイソンは電子書籍というかナンパ教材を売ってるよ。
http://nanpa123.com/materials/

91 :('∀`):2017/05/13(土) 16:50:27.81 .net
ジェイソンの臭えフェイス噴いたwwwwwwwwwwwww

92 :('∀`):2017/05/13(土) 19:06:38.49 .net
You Tuberジェイソン、暇そうやな

93 :('∀`):2017/05/16(火) 17:11:44.51 .net
こいつは盗撮師だぞ

94 :('∀`):2017/05/18(木) 23:12:00.32 .net
2Chはガセネタの宝庫だからな。言ったもんがちな世界。

95 :('∀`):2017/05/21(日) 00:46:26.85 .net
最近、彼のYouTube面白くなってきたんで見てるわ。
結構ガチでやってるんかね。
つうか、暇なんだろうね

96 :('∀`):2017/06/05(月) 17:12:55.05 .net
仕事辞めて暇人なジェイソン出てこい

97 :('∀`):2017/06/08(木) 12:17:44.40 .net
グラサンして顔隠しても特徴ある鼻してっからあんま意味ねーよな

98 :('∀`):2017/07/02(日) 10:50:08.38 .net
盗撮魔なのかよ

99 :('∀`):2017/07/09(日) 21:28:04.06 .net
日本雑誌広告賞に出てた株式会社MASAの肥田木隆広さんって
AV女優が失神したSEXテクニック執筆してた人だよね?
表では違う顔、裏ではおまんこかねww

100 :('∀`):2017/07/19(水) 12:59:29.29 .net
生徒いないだろ

101 :('∀`):2017/08/15(火) 15:22:51.82 .net
いそうだけどな
ジェイソンがどんな奴かすら知らんが

102 :('∀`):2017/08/20(日) 19:37:17.40 .net
婚活塾50万とか絶対に行かないように。

103 :('∀`):2017/10/07(土) 07:51:36.63 .net
ジェイソンって誰よ

104 :('∀`):2017/12/07(木) 07:30:29.28 .net
ナンパは一人、路上で学んでいくもの

105 :('∀`):2018/03/17(土) 14:05:51.62 .net
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

106 :('∀`):2018/04/18(水) 12:50:54.56 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

107 :('∀`):2018/06/21(木) 05:27:31.68 .net
札幌ひばりが丘病院 麻薬取締法違反
https://youtu.be/TRiRZQVO21M

108 :('∀`):2018/07/28(土) 19:02:38.51 .net
実録聞いたけどコミュ症すぎない?
あんなに会話広げられない人初めて見た
辛うじて話す部分も小学生みたいな幼稚なコメント

109 :('∀`):2018/07/28(土) 19:16:11.29 .net
ジェイソンやばすぎだろ
よくあの会話力で実録出そうと思ったな
本物のバカってこういう奴なんだなと

110 :ボカチカ:2018/08/06(月) 21:15:39.89 .net
ボカチカが通りますよ

111 :('∀`):2018/08/07(火) 19:22:38.51 .net
age

112 :('∀`):2018/08/10(金) 18:49:01.52 .net
>>109

113 :('∀`):2018/10/03(水) 02:05:40.44 .net
>>108

教材が期間限定5,000円引きになってたから買ってみた。
結構良かったよ。

114 :('∀`):2018/12/30(日) 21:10:48.62 .net
ジェイソンって何者よ

115 :('∀`):2019/02/20(水) 16:20:22.22 .net
ねえ助けて。ジェイソンの教材買ったのに1週間たっても共有されない。
メールしても音沙汰無い。

普通こんなに時間かかる?
反応ないなんてことある?

116 :('∀`):2019/05/20(月) 00:27:19.57 .net
まじか
そろそろ自己流のナンパに目覚める時だな

117 :('∀`):2019/08/18(日) 04:58:47.46 .net
ジェイソンよ

118 :('∀`):2019/12/26(木) 23:40:53.23 .net
ジェイソンとは何者か

119 :ジェイソン:2020/05/16(土) 21:52:28 .net
ジェイソンです。
こちら解決しています。
教材も配信させて頂いております。
今後ともよろしくお願いします。

120 :ジェイソン:2020/05/16(土) 21:53:28 .net
>>115
ジェイソンです。
こちら解決しています。
教材も配信させて頂いております。
今後ともよろしくお願いします。

121 :('∀`):2021/03/31(水) 00:51:06.36 .net
ジェイソンよ、いるか?

122 :('∀`):2023/01/13(金) 15:01:24.53 .net
テステス

123 :('∀`):2023/05/10(水) 18:21:03.53 .net
(=.= )y-~~

124 :(:2024/03/15(金) 18:30:38.66 ID:k1lSQQaY1
女性ガーた゛のLGBtガーだのくだらない事て゛騒いて゛て耳障りにも程か゛あるわけだが、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ほ゛うか゛
結婚に拘らず同姓と添い遂げようが.労働拒否しようが、━生独身だろうか゛、50才独身貴族が15才と添い遂げようが、JΑLた゛のANA
た゛の皆殺しにされるへ゛きテロリストのように騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員だの児童手当だの税金という名目で他人から金銭強奪することでいい暮らししてる強盜殺人犯でもなければ自由だか゛、
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進、最低賃金廃止するのか゛筋た゛ろうに、不平等を不平等で上塗りしてるた゛けのバカか゛好き放題
政権濫用してるだけ、無能な男も多いし優秀な女もいるか゛圧倒的に女は論理思考能力が欠如してるわけだし、解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話.論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいが、論理思考できないと価値生産なんて不可能だし、それを女は家に
居なくていいとか洗脳家畜化するから百害あって一利なしの地球破壊して儲ける強盗殺人産業まみれ、少子化という適切な流れを妨害すんなや
(ref.) ttрs://www.call4.jp/info.php?tуРe=iТems&id=I0000062
tТps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.Com/
tтPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

125 :('∀`):2024/04/29(月) 16:09:20.75 .net
ジェイソン

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★