2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

従軍慰安婦はでっち上げSF小説だった

1 :('∀`):2017/08/05(土) 09:25:38.85 .net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

2 :('∀`):2017/08/05(土) 09:26:08.93 .net
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

3 :('∀`):2017/08/05(土) 10:39:23.76 ID:9HGPY4Rmb
人身売買・売春婦ブローカーの主犯は今も昔も韓国人。
世界中で問題起こしている。
被災地域の婦女を拉致誘拐して売春婦として韓国にどんどん強制連行。
婦女をドラム缶に詰めて拉致・強制連行したのも韓国が起源。
朝鮮戦争が慰安婦の起源(第5種補給品)だし。
今でも韓国には奴隷制度がある。
「新安塩田奴隷労働事件」で検索。

4 :('∀`):2017/08/07(月) 18:26:00.92 .net
いわゆる「従軍慰安婦」問題はなぜ日韓で噛み合わないのか?|山岡鉄秀米国取材記:在米韓国人から聞いたホントの(トンデモ)話。
https://youtu.be/LCTHN3lMR-c
「自分たちだってかつてはやっていた、だから日帝もやったに違いない!しかも、首相自ら8回も謝ってるし、強制連行はあったみたい、と言ってる官房長官もいるではないか!」
結局、あの国の「千年の恨み」スイッチをOKにして、「パンドラの箱」を開けたのは、日本の政治家たちでした…というオチでした…。
インタビューに応じてくれた在米韓国人ですら呆れる、日本人のその場しのぎとことなかれの歴史認識。日本人よ、もっとしっかりしろ!

5 :('∀`):2017/08/07(月) 21:17:04.63 .net
大阪大学医学部保健学科2010年3月卒業の手塚理香子って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
迷惑行為で保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
誰か物好きがいたら食べねえかな?

6 :('∀`):2017/08/09(水) 00:34:41.07 .net
〒1650033 東京都中野区若宮2-4-5 出身の萩原まゆって三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団稲川会三本杉一家傘下の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。

7 :('∀`):2017/08/11(金) 01:39:49.16 .net
大阪府守口市大庭町2丁目10-10出身、2001年3月大阪女学院卒業、2002年京都女子大学入学の村田枝里って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合ってもねえし、寝てもいねえのに、不当要求する三十路アバズレなんか、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら食べねえかな?

8 :('∀`):2017/08/12(土) 21:57:47.64 .net
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、資産金融第2部配属の太田慶子って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて暴力団組員名乗れば良いのにな。

9 :('∀`):2017/08/15(火) 05:40:00.20 .net
      イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
     i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
     |:.从 U ノリ ― リ:.:l
     |リ -・‐  -・- Y:.l
      ,i    l l_ `   ..ル  @ A問題を取りあえず批判
      : i ´ ‥  ` 'ノ  . A 思想観を無視してまた批判
      、  ー-―´ /ミ   B 自己中なB思想を言い出し
        \ ` ̄´/ト    C 安倍さんは問題ないと言い出す
      _ _/>―</\_ _
    ' ¨:.>:.:.l : /:.:.:.<:.:.:.¨‐- _
      KAZUYA Channel
    京本和也 (帯広工高卒)

10 :('∀`):2017/08/15(火) 08:32:45.02 .net
真岡高校卒業、2005年四月京都大学工学部工業化学科入学の清水太地って社交ダンスプロが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が工面させる示談金踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびれると思い込んでいるから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
四十路のヤリマンおばさんの顔面クンニで食べさせて貰えなくなって、ヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら食べさせてやって欲しい。

11 :('∀`):2017/08/15(火) 17:30:51.92 .net
10万人あたりのレイプ発生率 国連調べ 世界トップ5
http://www.statisticbrain.com/rape-statistics/

1位 レソト …  91.6件

4位 韓国  …  33.7件


● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima412536.jpg

米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09  http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08  http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06  http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02  https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01
http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg


強姦と売春が国技のミンジョクに何言ってもしゃーないやろ

12 :('∀`):2017/08/19(土) 23:21:44.46 .net
大阪大学医学部保健学科2010年3月卒業の手塚理香子って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
誰か物好きがいたら食べねえかな?

13 :('∀`):2017/08/20(日) 13:42:36.83 .net
1984年9月21日生まれ、三重県出身、2003年3月川越高校卒業、2007年3月京都橘女子大学文学部卒業の旧姓田代琴恵って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。

14 :('∀`):2017/08/22(火) 22:19:14.17 .net
大阪大学医学部保健学科2010年3月卒業の手塚理香子って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む手塚理香子とは徹底交戦だ。

15 :('∀`):2017/08/26(土) 16:57:35.97 .net
っつうか、え便器チョンの、ねつ造嘘っぱち「物乞いモーソー恥さらし」作話なwwww



あ〜〜〜、もう、夏が終わっちゃう〜〜〜〜〜〜!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!

16 :('∀`):2017/09/23(土) 20:56:42.46 .net
■■■■■【通名】東条英機【朝鮮人】■■■■■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/history2/1502874565/

17 :('∀`):2017/10/17(火) 17:09:26.44 .net
「少女像、東京にも立てよう...韓日慰安婦合意、早く撤回しなければ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508210598/
アイ・キャン・スピーク、イ・ヨンスさん「少女像を東京にも」

「はい。私が言うべき言葉があります。まだたくさん残っています。」

15日午後5時、大邱劇場マンギョングァン。現在、大邱に住んでいる日本軍慰安婦被害生存者であるイ・ヨンス(90)おばあさんは自分の話を描いた映画「アイ・キャン・スピーク」を市民80人と観覧した後、このように述べた。
イさんは、「今までずっと言ってきた、今後も言う」、「証言することがまだ山ほどある。果てしない。本を集めたら、私の背ぐらいに...」と言った後、どうしても続けることができず、ため息を大きく吐いた。

客席を埋め尽くした市民は、イさんがやっとの思いで話を続けるたびに拍手をしながら、「頑張ってください」、「一緒にします」と応援の掛け声を叫んだ。
すぐにイさんは、「私は歴史の生き証人として皆さんの前に立っている」、「映画にも出たが、この問題を解決しなければ最終的に私たちの子孫にすべて回っていく」とした。

http://cdn.pressian.com/data/photos/cdn/20171042/art_1508117083.jpg
▲映画「アイ・キャン・スピーク」、主人公の慰安婦被害者イ・ヨンスさんが、大邱劇場マンギョングァンで市民と一緒に映画を観覧した後、少女像の横に立って追加の証言を続けている(2017.10.15)

18 :('∀`):2017/10/17(火) 17:10:08.34 .net
そして、「この問題における被害者ではなく、韓国の国民がどこにいるのか」、「結局、慰安婦被害の問題は、大韓民国の問題だ。この問題を解決してこそ、韓国と世界の平和を果たすことができる」と主張した。
また、「今、私の年齢は九十だが決して多くない」、「死ぬ日まで言って証言するだろう」と付け加えた。

このようにおばあさんは、映画上映後40分余りの間、ステージに真っすぐ立って追加の証言を続けた。特にこの過程で、慰安婦と関連して「妄言」を言っている学界の関係者らに向けた手厳しい指摘もあった。
「教授たちと先生は学生に正しい歴史を教えなければならない」、「「あなたは当時、出稼ぎにいっていなかった」は日本の嘘、誤った歴史を教えることは、これ以上起きてはならない」と訴えた。

続いて「老人が何十年も雨が降ろうが雪が降ろうがソウルの日本大使館の前で少女像と水曜デモをするのに、日本は何が怖いのか少女像を撤去しろと言う」、
「そうなればなるほど、外国のどこにでもさらに立てよう。最後には東京の真ん中に立てて、行き来する人が「間違っていた」と言うようにしよう」と強調した。

イさんはまた、2015年の朴槿恵政府の'12 .28韓日慰安婦合意についても「撤回」を要求した。
彼女は「大統領であれば国民と国を守らなければならないのに、10億円という汚いお金で私たちを売った」、「私たちはその合意書に同意も署名もしたことがない。
親日派の父、朴正熙が1965年の韓日協定で私たちを売り、その娘も私たちを売った。絶対受け入れられない合意だ。早く撤回しなければならない」と主張した。

「アイ・キャン・スピーク」は、2007年に米国連邦下院で可決された慰安婦決議案採択を控えて、当時イ・ヨンスさんが公聴会に出席して証言する過程を描いたキム・ヒョンソク監督の映画で、
現在、観客300万人を突破した。

一方、文化コンテンツを通じて地域社会の変化を望む大邱市民の会「文化を愛する人々の会(代表シン・ヒョチョル)」は、李明博政府の秘密資金を扱ったドキュメンタリー映画「貯水池ゲーム」に続いて、
二番目のプログラムで慰安婦被害者の生活を描いた映画「アイ・キャン・スピーク」を大邱市民と団体観覧した。

ソース:プレシアン 2017.10.16 10:56:23(韓国語)
http://www.pressian.com/news/article.html?no=172342

19 :('∀`):2017/12/15(金) 01:30:54.60 .net
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

総レス数 19
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★