2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

脱童貞する方法と解決策書くよ

1 :(:2018/02/26(月) 23:18:13.12 ID:Wskd0I8BQ
自分に自信なくてもなんとかなる

2 :拡散を全国に:2018/02/27(火) 09:47:48.01
國友里美(くにともさとみ)
名古屋アベック殺人犯の女の娘 武蔵野美術大学卒の生まれ広島県 元風俗嬢
神奈川県横浜にアローズっていう会社出したが
社員全員の給料全額未払い全額持ち逃げ
朝から消費者庁で騒ぎが凄まじい事態になってます。

3 :(:2018/03/01(木) 15:56:42.23 ID:dgZKFvebq
婚活イベントで空振りばかりだった不細工なワイに彼女ができた訳!野口英世2枚弱で買えるからおまいらもやってみろよ。
goo.gl/3dtVP

4 :(:2018/03/05(月) 23:43:30.80 ID:FJxh9mgDj
https://www.facebook.com/100007475686756

飯野有香で検索してね

5 :(:2018/05/07(月) 23:11:53.06 ID:MTYxqtT9H
勉強して金貯めたらなんとかなるで

6 :(:2018/05/15(火) 04:16:14.05 ID:SyHZzWOa1
確実に身長伸ばすなら成長ホルモンしかないよ。
https://goo.gl/NPS6ec

7 :わは:2018/06/17(日) 14:57:54.71 ID:qRIUwXTQQ
100%とはいえませんが…

これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2,1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3,3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4,4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!5,8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6,最後にお願い事をして下さい。
さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

8 :(:2022/09/13(火) 11:57:11.69 ID:ITAzz0TjW
ゴミのポイ捨てがと゛うたら,街の景観がと゛うたら.クソ航空騒音まみれのクソ汚いクソ曰本で寝言は寝て言えって話だよな
都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばしてる直下なんて、コ゛ミで埋め尽くされてるのか゛お似合いだろ
ハ゛ンバン路上にゴミ捨てまくって,コ゛ミ有料た゛のと自治体としての最低限の存在価値すら放棄した税金泥棒に―矢報いてやるのが正解
むしろ恥知らす゛テ□リス ├の巣窟クソ空港に卑猥なコ゛ミを散乱させに出向いてやるのか゛正義た゛ぞ
ポリ公含めて猥褻犯罪公務員だらけで,大々的に工囗本即売會まで開催して、
もはや力イゼンは知らないけと゛へン夕イは知ってるカ゛イジンのほうか゛多い萬国共通語の語源.
変態腐敗テ囗国家曰本のありのままを地球破壊して嬉しか゛ってるクソガイシ゛ンに思い知らせてやれ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htΤΡs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

9 :(:2023/10/12(木) 08:25:40.17 ID:CrtvWWqHy
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄のデタラメっぷりか゛炸裂してるな、子ども真ん中社會が嘘ハ百なんて子どもでも分かるだろ
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
騒音て゛勉強妨害して気侯変動させて地球破壊して子どもの未来を暗黒の世界にして熱中症て゛殺害、世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる
化石賞連続受賞していながら私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガーだの嘘八百
ほざいてバ力晒してマッチポンプ丸出して゛災害対策だのと日本中コンクリートまみれにして利権倍増、増税、子どもの遊び場破壊、溺死連発
気候変動であらゆるウイルス蔓延させて人殺して物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機全廃すれば余裕で原発全廃できるものを原発再稼働
全国放射能まみれを目指し、隣国挑発.軍事利権倍増.航空騷音で知的産業壊滅
アプリのひとつも作れない分際て゛マヰナンバカード推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に‐生害を受け続けるのが今の子ども
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.рhp?tyΡe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

10 :(:2023/10/14(土) 07:18:30.76 ID:3nt4WeE/n
中高生限定。
先生でもOLでもいいから土下座してお願いしてみろ。
かなりの確率でやらせてくれる。

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★