2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく見たら服装がイケてるだけの男

1 :('∀`):2018/04/22(日) 17:28:10.33 .net
目を凝らしてみると顔はカエルみたいな男

2 :('∀`):2018/04/23(月) 19:48:14.21 .net
ZARA(ザラ)のインディテックスグループの2017年決算は増収増益 〜実店舗とオンラインの完全統合モデルを着実に進め安定的な成長が続く
http://dwks.cocolog-nifty.com/fashion_column/2018/03/post-4e9f.html
売上高は 3兆4203億円 前年比9%増 
 営業利益は 5824億円 同  7%増
>>1 >>3 >>2
世界アパレル専門店”売上”ランキング2016 トップ10
http://dwks.cocolog-nifty.com/fashion_column/2017/05/post-17f8.html
1位-Inditex (zaraザラなど)
2位-H&M
3位-Fast Retailing
9位-Next  
10位-Shimamura
"世界アパレルブランド価値ランキング"
https://www.fashionsnap.com/article/2017-03-13/brand-finance/
他の日本ブランドとしては〈Asics(アシックス)〉が38位にランクインしている。
1. Nike -- $320億USドル(約3.67兆円)
2. H&M -- $190億USドル(約2.18兆円)
3. Zara -- $144億USドル(約1.65兆円)
4. Louis Vuitton -- $130億USドル(約1.49兆円)
5. Adidas -- $100億USドル(約1.14兆円)
6. Uniqlo -- $96億USドル(約1.1兆円)
7. Hermes -- $83億USドル(約9500億円)
8. Rolex -- $70億USドル(約8000億円)
9. Gucci -- $68億USドル(約7800億円)
10. Cartier -- $67億USドル(約7700億円)
気になった方はトップ50ランキングもチェックしてみよう。
http://brandirectory.com/league_tables/table/apparel-50-2017
【高見え・プチプラ】ユニクロ2018年春夏おすすめレディース女【大人コーデ・品のある】 - NAVER まとめ
【プチプラでおしゃれ!】GU(ジーユー)2018年春夏おすすめレディース女【高見え・大人かわいい】 - NAVER まとめ
【エレガント】2018年ZARAザラ 春夏おすすめ レディース 女【シックでクール・良心的価格】 - NAVER まとめ
【流行・トレンド】Bershkaベルシュカ2018年春夏おすすめレディース女【今どき・お手頃価格】 - NAVER まとめ
【伝統・気品】NEXT 英ネクスト 2018年 春夏おすすめレディース女【安心価格・ラグジュアリー】 - NAVER まとめ

3 :宇野壽倫(青戸6)「サリンを俺にかけてみやがれっ!!」:2018/04/23(月) 21:09:59.28 .net
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

4 :('∀`):2018/04/25(水) 07:11:30.97 .net
お洒落してる不細工は多いね
そして壊滅的に自分とセンスが違う男も
金出してごみ買ってると思うわけだが、本人はそれが好きなのかね?
安いなら買ってもいいが、高い金だして変な物買うって

5 :('∀`):2018/05/24(木) 10:18:10.92 .net
キモい男は何やってもダメって事だな

6 :名無し:2020/06/27(土) 19:54:43 .net
99%はそういう男。

7 :(:2023/01/13(金) 20:43:46.20 ID:gI5W7nb/9
誰た゛ったか国会で『軍隊は国民を守らない』って言ってたな
地球破壊テ□リス├税金泥棒自閉隊は都心近くまて゛クソ航空機飛は゛して低周波騷音まて゛引き起こしてるしな
〔低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家に見習うへ゛きことは、曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家憲法修正第ニ条た゛ろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に湧いた害蟲公務員と銃刀法ってのは霸権主義國家の思想なんだそ゛
某腐敗の権化か゛討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家て゛は.銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛.軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略凖備て゛あって軍拡競争による壊滅リスクか゛高まるた゛けた゛と覚えよう!
核落とされたら軍隊なと゛無意味,高価な通常ミサイ儿はウクライナでも分かるように−發撃って数人死ぬた゛け,税金泥棒軍隊存在価値ゼロ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтТΡs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

8 :(:2023/01/14(土) 08:45:20.47 ID:1ECnGdSkP
フットボールアワーの岩尾のこと言ってんのか?

9 :最強のプレゼント!!:2023/01/16(月) 12:13:54.50 ID:MKtzO+XhT
「いじめられっこたちへのプレゼント」マンガ

「隣人13号」(りんじん13ごう)(いじめられっこの復讐と報復を描く!)
「殺し屋イチ」(史上最強のいじめられっこ 殺し屋イチがヤクザを殺す!)

「空手バカ一代一巻」(空手の修行の仕方が書かれてあります!)
「ホーリーランド」(強くなったいじめられっこが「ヤンキー狩り」をする物語)
「セスタス」 (古代ローマ時代 奴隷拳闘士セスタス 古代のボクシング巨編)
「ベルセルク」(たった一人で悪魔・化け物・モンスターと戦う男!ダークファンタジー巨編!)
「はじめの一歩」(いじめられっこがプロボクサーをめざす!タカムラ最強!!)

「ボディーガードキバ」 (邪道ケンカ空手のキバの死闘をえがく!」
「ドラゴンボール」(一生懸命努力すれば天才を超えられるかもな!!)
「グラップラーバキ」(最強をめざす格闘家たちのぶつかり合いと死闘を描く!最強マンガ!)
「キン肉マン」(ダメ男キン肉マンの成長物語!プロレスまんがの最高峰!)
「真島君すっとばす」(最強の謎の古武術をえがく!!異種格闘技戦)
「キラ」(沖縄の古流武術をえがく!謎の拳法家キラの死闘!!)
「今日から俺は!」(「ひきょうな手を使えば最強の三橋」と「根性で戦う男伊藤」のコンビ!!)
本「いじめらっこのチャンピオンベルト」!!
「実在する「元いじめられっこの内藤大助選手」の
いじめられっこ人生 挫折と栄光をえがく!」

「いじめらっこ」が成長して強くなっていくマンガです!おススメ!
格闘技はまんがで覚えましょう!!
「人生は何度でもやりなおせる!!」
「きたえぬかれた肉体で砕(くだ)けぬ敵はないわぁぁぁ!!」
                      いじめられっこたちへのプレゼント

10 :(:2023/01/18(水) 11:17:39.13 ID:DRCUO0dij
40超えてんのに二十代みたいなカッコーしてる奴とか

総レス数 10
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★