2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

美女の人生難易度について2

277 :('∀`):2019/10/23(水) 01:44:05 .net
670名無しさん@1周年2019/10/23(水) 01:26:47.53ID:qeuyb8cW0>>712
>>626
身の程を知ってる女は普通に結婚出来てるからね
結婚したくて出来ない毒女は
自分は容姿レベルが40点50点くらいの並顔なのに
90点100点のイケメンや金持ちばかり狙って返り討ちに遭ってるだけ

例えるなら偏差値50前後の受験生が早慶を受験するようなもんだよ
受かる可能性も0%ではないけど、限りなく0に近い状態



712名無しさん@1周年2019/10/23(水) 01:30:28.30ID:CTW7ZUzJ0>>724
>>670
> 90点100点のイケメンや金持ちばかり狙って返り討ちに遭ってるだけ
正確にいうと
・100点は流石に狙ってないw
・80点を狙ってるけど、本人としては60点位を狙っているつもり
・自身の客観的な評価は50点だけど、自己評価は70点
・70点(実際は50点)が60点(実際は80点)を狙っているので、本人は高望みでなく謙虚だと思っている
って感じかと

相手には低評価、自分には高評価ってのを「無自覚にやっている」ってのがポイントなんじゃないかとw

201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200