2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

れいなとハメス

1 :('∀`):2020/03/30(月) 07:46:59.87 .net
やりたいなぁ

145 :('∀`):2021/04/19(月) 21:54:05.34 .net
正上位からの堂々たる そう

https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_thumb.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_002s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_003s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_007s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_012s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_017s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_018s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_030s.jpg

146 :('∀`):2021/04/23(金) 12:57:37.97 .net
そう いわゆるサッキング
https://64.media.tumblr.com/b04ebf87ae061ab505b777b076ff52da/tumblr_ndwp4qrbDY1tm3hiio1_500.gifv
美しい土手
https://64.media.tumblr.com/55f7a94821d0ec972a11307d1cd2eed3/49eeebffd9eba463-42/s1280x1920/9ac7e3941d3c45e0b566f85dc0d46978b47a9f13.png
ひっぷ
https://64.media.tumblr.com/1a4626148b7670ba5ab33a6cf5f55591/8c5856404f7bb0a9-78/s1280x1920/688ccbf32a2da66bc3f638e7ff33d36a3f0f7faa.jpg
ひっぷあげいん
https://64.media.tumblr.com/2db4b1685b986c5a42ac6494c3ee859d/tumblr_pk1wsu9RGh1y1igrao1_1280.png
むうぅっ
https://64.media.tumblr.com/40257f5f243b768d53681555eeb23cab/d4e4dc4a1a837cf4-c4/s1280x1920/af1cf565c97322ab92d256e59f3b96895c110e25.jpg

147 :('∀`):2021/04/24(土) 15:46:15.88 .net
そう ゆっくりと
https://64.media.tumblr.com/f49288d06dd305df795e363c6a765019/f5cf2cd1d08becdb-c2/s400x600/9163a17ce113fe2fe9eac1224e84065695712455.gifv
ないすひっぷ
https://64.media.tumblr.com/75f504c995cff079154fc7d545359632/598b6fabeaa9ccc4-6b/s640x960/31e0285e0a60052676777b582d36b454e7fb7217.jpg
おっぷ
https://64.media.tumblr.com/d126ae8eac2b3188b83bef4788338a2d/b0a65f05ec34bc6a-f9/s500x750/53e6d02dbf2294b4646d0171e262419b0912c327.png
それっ
https://va.media.tumblr.com/tumblr_qrvjbjbIHI1z5duxr.mp4

148 :('∀`):2021/04/27(火) 05:47:21.68 .net
さらに私は木村に見せ付ける様に秘部を開いて見せクリトリスを弄りながらブラをずり上げて乳首にしゃぶり付いた
「あぁっ?そこもキモチいぃっ」
「木村にされてると思ってるんだろ」
「あっ、うぁぁっ、うん…でも、あっ気持ちいぃっ」
「だったら木村の名前を呼んでごらん」
「あぁ……きむらさん…お願いします…あの……下ももっと触って下さい……」
その要求通りにあゆむの固くなったクリトリスを撫でてやる
「んっ…木村さん、だめ、もぅ…きちゃう」
「……」

149 :('∀`):2021/04/30(金) 05:48:43.20 .net
「あう、お母さん、もうっ、だめ!」 
 ぼくが乳首から口を離して叫ぶと、
「出して、思いっきり出して!」
 母もキュッ、と肉穴を締めつけながら叫んだ。ぼくはフェニッシュに向かって渾身の力を込めて突き上げていった。
「ああっ、お母さん、あああっ」
 ぼくは母にしがみついて叫んだ。その瞬間、ぼくは痺れるような快感に身を貫かれた。体中の神経の、一本一本にビリビリと電流が走るような凄まじい快感だった。
 頭の中を真っ白にしながら、ぼくはありったけの精液を放出させた。ドピュッ、ドピュッとその音が聞こえてくるようだった。
「ああっ、お母さんも、お母さんもいくっ!」
 母が、まるでブリッジでもするように激しくガクガクと背中を反り返らせた。母もぼくと一緒に絶頂に登り詰めたのだ。
「あああっ、まことー・・・!」
 母にも快感の波が押し寄せているらしく、何度も何度も身体をはね上げさせた。しかも、ぼくの精液を残らず吸い取ろうとするかのように、肉穴が凄い力で収縮している。ぼくはブルブルと震えながら最後の一滴まで絞り出していった。
 

150 :('∀`):2021/05/02(日) 12:07:25.14 .net
そう 手コキ
あぁっ

https://img.oppaisan.com/lib/thumb2.php?p=L2hvbWUvbGkxNTgyMTYyL3B1YmxpY19odG1sL19vcHBhaTMvaW1nL2VudHJ5X2ltYWdlcy9pbWcvMjAyMTA0MjZfMi5qcGc=&w=400&q=80
https://oppaisan.com/img/entry_images/20210426_2/006.webp
https://oppaisan.com/img/entry_images/20210426_2/009.webp
https://oppaisan.com/img/entry_images/20210426_2/016.webp
https://oppaisan.com/img/entry_images/20210426_2/031.webp
https://oppaisan.com/img/entry_images/20210426_2/046.webp

151 :('∀`):2021/05/03(月) 05:32:26.30 .net
「いいわけないだろ、教師のくせにこんなにオマンコ濡らしてよ」
小刻みに腰を振ると蜜壺と肉棒の摩擦で卑猥な音がし、2人の股間をさらに濡らす。
「こんなによがっているくせに真面目ぶんなよ、この音聞こえるだろ」
「あっ、ああっ・・・・ああん」
腰がだんだん熱くなり、それが背中の方まで浸透してきた。
「気持ちいいんだろ、マンコがヒクヒクしてるぜ、もっと突いてやろうか」
珠巳の左右の脚を腕に引っかけ、腰をやや浮かせ上半身に体重を掛けさらに奥に突き入る、そして喘ぐ口を押さえながら唾液を呑ませていく。
「あうっ・・・ああっ・・・」
唾液を呑まされると薬物を呑んだように、珠巳の意識はボウッとなり、妖しげな目元はさらに紅潮する。隆がグライドをはじめる。亀頭のカリ部分が蜜壁を擦りあげる。
「ああっ、いいっ、はうっ、いいっ・・・」
たまらずに珠巳は自分から腰をふりだし、隆の肉棒を膣で締め付け肉壁を収縮させる。
「おおっ、すげえ、中に何かいるぞ」
「ああっ、いいっ、ああっ、イッちゃう」

152 :('∀`):2021/05/04(火) 09:24:38.63 .net
息子はもう待ちきれないとばかりにペニスをピクピク動かしながら、枕元からローションのボトルを私に手渡します。
私はいつものようにローションを手に垂らすと、息子のペニスを握りゆっくりと扱きます。
「うぅ…っ」
息子が気持ちよさそうに呻き声を出します。
私は根元からカリまで上下にゆっくり、徐々に早くペニスを扱きます。
ただ、最近困ったことに私の上半身を裸にして乳房を揉みながらでないと射精しなくなりました。
息子は乳房を揉み出すとローションまみれのペニスがどんどん私の手の中で熱くなり、硬くなってくるんです。
しばらくすると、
「あぁ、あっ、母さんイクよぉ!!」
と言われ、私の手の中に熱い精液を大量に放出します。

153 :('∀`):2021/05/05(水) 12:39:50.96 .net
暫くして、義父が湯船に腰を掛けたとき、私の目の前に義父のモノがありました。

なぜか義父を喜ばせてあげたいような気持ちがあり、私から義父のモノを口にくわえ舐め始めました。

さっき行ったばかりだというのにすぐに硬く大きくなりました。

大きいので私は口を大きく開け、舐めるというよりも体を動かすと言った方が適切な言い方かもしれませんでした。

私は湯船の中にいましたから、額からポタポタと汗が流れました。

暫くすると、義父は私の頭に両手で押え「行くぞ、行くぞ」と言い、さっきのように一瞬モノがグンと膨らんだ直後に「ビュッ、ビュッ」激しく私の口の中で果てました。

主人の時はすぐにティッシュに吐き出してしまいましたが、その時は、吐き出すと義父が気を悪くしてしまうかも知れないと思い、我慢して飲み込みました。

154 :('∀`):2021/05/05(水) 16:38:00.43 .net
西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美という中年女性は勤務中に男性職員に対して
「三万円払うから、肉棒を咥えさせて」と懇願して勤務中にもかかわらず嬉々として肉棒を咥えている
痴女。

155 :('∀`):2021/05/06(木) 04:46:14.62 .net
「母さんどう?いいだろう?遠慮しなくてもいいよ。さっきみたいに声をだしても」
本当に恥ずかしいことを言う子だなと思ったが言葉で楽しんでいるようだった。
息子がピストン運動をゆっくり始めるとマラのカリ首で腔のヒダが引き出されるような感じで思わず、
「イイ〜イキそう、アァ〜」
「いいよ、イキなよ。さっき僕が邪魔してイケなかっただろう」
息子がピストンを速めた。
「アァ〜イイ・・・イクイク」
「母さんイッタ?僕はこれからだからチョット辛抱していてよ」
それから息子が腔の奥深くに射精した。その時も又息子の肩に両手を回して3回目の絶頂に達した。

156 :('∀`):2021/05/09(日) 06:27:36.81 .net
「あ・・・、はぁ・・・、んん・・・、ああ・・・」

彼はよがり声を出しまくりで、それを聞いて私も濡れ濡れw
まだ一度も触っていないのに、彼のあそこもビンビンですw

んじゃ、そろそろビンビン君を触ってあげよう。

まず、指先で付け根からソーーッと撫で上げます。
彼の身体がビクッと震えます。
ジラし攻撃は、ここでも活用。

散々フェラを堪能したあと、ローション登場。
ビンビン君にも、タマタマにも、もちろんアナルにもたっぷり塗って、ニュルニュル攻撃です。
右手の中指でアナルを撫でつつ、人差し指と親指はタマタマを。
ビンビン君は口に含んだり、左手でウニウニ弄んだり。

それで左の指がローションと唾液でベトベトになったら、その手を伸ばして乳首責め再開です。
キュッと摘み上げても、ローションでツルンと逃げる乳首。
それを利用して、キュッ、ツルン、キュッ、ツルンと弄びます。

157 :('∀`):2021/05/10(月) 12:40:08.68 .net
むうううっ

158 :('∀`):2021/05/12(水) 16:36:06.71 .net
「くはぁ、か、感じるぅぅ……キンタマの袋、気持いい!」

 若勃起をゆっくりと扱きながら、尖らせた舌先で袋の中の玉を転がすように弄ぶと、卓弥は堪えきれずに膝をガクガクさせている。

「立っていられなくなった? じゃあ、マットの上に仰向けに寝て……そう、両脚を抱えて……赤ちゃんがおむつを変えるポーズよ……そうそう……」 

裕美はその様子を満足そうに見下ろしながら、ゆっくりと卓弥の股間に顔を埋めてゆく。 極限まで膨れ上がっている怒張を舐めまわした後、睾丸からアナルへと舌を進めていくと身体を震わせてヨガリ狂う。 舌先をドリルのように尖らせ、硬くすぼがった菊門に差し込んでいくとアナル初体験の卓弥は悲鳴に近い声を上げてのたうつ。

「そ、そんな汚いトコ、舐めちゃダメだよ……」

「どう、感じる? お尻もいいでしょ?」

「も、もうダメだ……イクよ……出ちゃう……」

「一度出しちゃいなさい……さあ……」

 菊門を長く伸ばした舌で犯しながら、限界を迎えている怒張を握りしめ、鬼コキする裕美。 

「あっ! 出る! あぁ、出る! 出る出る!」

 抱えていた両脚を放し、ピーンと反り返る。 扱かれている筒先から噴水のように勢いよく噴き出す精液。 

「ああん、スゴーい、こんなに沢山……」

159 :('∀`):2021/05/13(木) 17:30:06.34 .net
こんなおっぷに甘えたい
https://64.media.tumblr.com/fc6e16113d70edfd265ffbef090e803b/6f5f49d9f4fdd7a7-2b/s640x960/b6b674878e25d7dafdbc4e1bb8acafb1b26e30cd.jpg
そう
https://64.media.tumblr.com/84e988a82b2b11df7cadc9c64ddf007e/b3e120abe8832e19-fb/s640x960/fe460b5380c82282e07faef9926b7b0a5b737092.jpg
https://va.media.tumblr.com/tumblr_qrxb8aTS8o1ymzugr.mp4
https://va.media.tumblr.com/tumblr_qrpd8b8Kub1ymyqmx.mp4
https://va.media.tumblr.com/tumblr_qsqdd3P6WZ1z4lzer.mp4

160 :('∀`):2021/05/14(金) 12:12:16.51 .net
するとおじさんが上から覆いかぶさってきておじさんの太いモノがゆっくりと私のアソコに沈められて行きます。
おじさんは自分のが太いと分かっているようで「痛い?」「キツイか?」と聞きながらゆっくりと入れられました。
私はアソコが徐々に広げられる感覚でそれが堪らなく気持ちよくて「うわぁ? あっ んっ ん」と声を上げてしまいました。
根元まで入ると馴染ませるためかしばらく動かなくて私の中におじさんの太いモノがしっかりと存在感を感じるようになりました。
そしてゆっくりとおじさんが腰を振り始めます。
私は気持ちよくて「ああっ? はっ あっ あっ」と思わず声が出てしまいました。
おじさんはしばらくゆっくりと腰を振っていたのですが、だんだん暖急を付けた動きに変わってきます。
私にはそれが堪らなく気持ちよくてあっという間にイカされてしまいました。
おじさんは私がイッタのを見届けると腰を振るスピードを速くしてきます。
パンパンと腰を打ち付ける音と繋がってる部分の出入りする音、2人の吐息が部屋中に響きます。
そしておじさんはラストスパートをかけ、私のお腹の上に出しました。
貯まってたみたいで結構な量でした。

161 :('∀`):2021/05/17(月) 08:21:54.76 .net
ナイス
https://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm1422ww/009.jpg

162 :('∀`):2021/05/27(木) 08:29:06.25 .net
はあぁっ

163 :('∀`):2021/06/01(火) 15:55:29.15 .net
はめっ

164 :('∀`):2021/06/13(日) 13:21:44.46 .net
いくっ!

165 :('∀`):2021/06/30(水) 11:31:30.00 .net
はめたい

166 :('∀`):2021/08/08(日) 15:03:11.05 .net
国民1「中止の考えはない。強い警戒感を持って帰省に臨む」
国民2「バブル方式で帰省する。感染拡大の恐れはないと認識している」
国民3「帰省を中止することは一番簡単なこと、楽なことだ。帰省に挑戦するのが国民の役割だ」
国民4「安心安全な帰省に向けて全力で取り組む」
国民5「コロナに打ち勝った証として帰省する」
国民6「(帰省は)今更やめられないという結論になった」
国民7「『帰省するな』ではなく、『どうやったら帰省できるか』を皆さんで考えて、どうにかできるようにしてほしいと思います」
国民8「もしこの状況で帰省がなくなってしまったら、大げさに言ったら死ぬかもしれない。それくらい喪失感が大きい。それだけ命かけて帰省する為に僕だけじゃなく帰省を目指す国民はやってきている」
国民9「家族に感動を与えたい。帰省はコロナ禍収束の希望の光」
国民10「我々は帰省の力を信じて今までやってきた。別の地平から見てきた言葉をそのまま言ってもなかなか通じづらいのではないか」
国民11「(帰省中止要請は)自主的な研究の成果の発表ということだと思う。そういう形で受け止めさせていただく」

167 :('∀`):2021/08/08(日) 15:03:15.97 .net
国民12「言葉が過ぎる。帰省中止を決める立場にない」
国民13「帰省が感染拡大につながったエビデンスはない。中止の選択肢はない」
国民14「(帰省について)政府は反発するだろうが、時間が経てば忘れるだろう」
国民15「帰省することで、緊急事態宣言下でも帰省できるということを世界に示したい」
国民16「帰省について限定的、統一的な定義は困難」
国民17「実家を訪問するという認識。帰省するという認識ではない」
国民18「帰省に反対するのは反日的な人たち」
国民19「帰省しないのはより悲しいこと。COVID-19に負けたということは世界に知らしめたくない」
国民20「菅首相が中止を求めても、帰省は実現される」
国民21「実際帰省したら、帰省に反対していた国民もやっぱり帰省して良かったと言い出すに違いない。」
国民22「予見できないアルマゲドンでもない限り帰省できる」
国民23「菅義偉首相や東京都の小池百合子知事を含め、オールジャパンで対応すれば何とか帰省できると思う」
国民24「安全、安心な帰省を実現することにより、希望と勇気を政府の皆さまに届けられると考えている」
国民25「(帰省の意義について)コロナ禍で分断された家族の間に絆を取り戻す大きな意義がある」

168 :('∀`):2021/08/26(木) 21:03:46.94 .net
赤っ恥だ。国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長の再来日に対する政府の新型コロナウイルス感染症対策分科会の尾身茂会長(72)の痛烈批判が、海外でも続々報道されている。

 25日に行われた衆議院厚生労働委員会に出席した尾身会長は、東京パラリンピック開幕に合わせ来日したバッハ会長について「オンラインでできないのか。なんでわざわざ(日本に)来るのか。(日本に東京五輪で)一回来た。銀座にも一回行ったんでしょう」と苦言。日本中から「その通り!」と賛同が寄せられている。

 これについて、バッハ会長の母国・ドイツ「DW」は「日本のコロナ対策最高権威者がバッハ会長の再来日を批判」と報道。「めずらしい爆発」として「再三申し上げてきたのは五輪(開催)のメッセージがどう影響するかということ」「なぜわざわざ来るのか」などの尾身会長の発言を伝えた。また、IOC本部があるスイスの「Nau」も速報。尾身会長の発言を報じ「五輪後に、銀座で目撃された時に続く批判」と銀ブラまでほじくり返された。

169 :('∀`):2021/08/31(火) 07:56:21.63 .net
チュウウウウウッ!


「っく……! くはああああああっ!」


いきなりクリトリスをピンスポイントで吸引されて紗代は化粧台に手を突いて仰け反った。


ピチュウウウウッ! チュッ! ピチュッ!


「ひっ! ひっ! ひいっ!」


吸引音がするたびに紗代はガクガクと、淫の電撃に鋭く身体を震わせた。


「逝っちゃううっ!」

はるかのいやらしい黒レースTバック
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1609292980/

170 :('∀`):2021/09/02(木) 14:43:11.28 .net
尻まで戻ると、彼はうつ伏せのまま股を開かせて腹這いに両方の指でムッチリとした尻の谷間を広げた。まるで巨大な肉マンでも二つにするようだ。
 すると可憐な菊紋の蕾が、見られて恥じらうように「キュッ」と、襞を引き締めた。
 そこに鼻を埋めると、豊満な双丘が顔中に密着する。蕾に蒸れて籠もる秘めやかな匂いが、光彦の鼻腔を悩ましく刺激してきた。
光彦は熟女裕子の匂いで胸を十分に満たしてから「チロチロ」と、舌を這わせて襞をまず濡らし「ヌルッ」と、潜り込ませて滑らかな粘膜を探った。
「あう、ダメ・・・・・・」
 裕子が驚いたように呻き、肛門で「キュッ」と、きつく舌先を締め付けてきた。

171 :('∀`):2021/09/07(火) 08:38:30.77 .net
「イジワル!早く挿れて!」腰を押し付けおねだりしてきました。
この言葉を待っていたかのように僕は突き入れました「あぁ、凄い!頭の中が真っ白になっちゃうこんなに気持ちいいのは久しぶりだわ」と両足を僕の腰に巻き付けてきました。
僕の腰に脚を絡め「いいぃ!乳首も吸ってぇもっと感じさせて!いやらしい百合をもっと突いて」普段の百合さんからは想像出来ない豹変ぶりです。

正常位から横嵌めに体位をを変え豊かな胸を揉みながら突き続けます。
「さっきより奥まで入ってる。凄い!あぁ、もっと強く突いて」
「今度はもっと奥まで挿れてあげるから、四つん這いになってお尻を上げて」百合さんは言われるがままです。

172 :('∀`):2021/09/09(木) 08:28:14.98 .net
こう なめっ
https://64.media.tumblr.com/a8c33dbef3e65e39b6d270be603b27e4/111420170d693e65-a9/s400x600/dd13554529d5edea517f83cf3b6f19e644abc87d.gifv

173 :('∀`):2021/09/18(土) 05:01:02.44 .net
むうっっ そう

https://va.media.tumblr.com/tumblr_qfmz3kcCCz1ylacws.mp4

174 :('∀`):2021/09/20(月) 17:39:56.02 .net
えろひっぷ

https://64.media.tumblr.com/31e4da7e604b8e0654d212c8b2e4196f/729cb12ff6012b05-23/s640x960/9e48dba286e39afd0249dff87bdf6a5beaea8104.jpg

175 :('∀`):2021/10/03(日) 08:09:34.13 .net
じれったいっ

https://va.media.tumblr.com/tumblr_qusulnbTKO1z5hngp.mp4

176 :('∀`):2021/10/05(火) 05:53:59.03 .net
でもつぎの瞬間、母はためらわずにぼくの肉棒に唇をかぶせたのだ。
(!)
 ぼくは信じられない思いだった。しかし、間違いなくぼくの肉棒は母の温かい口の中に納まっている。ぼくは泣きたくなるほど嬉しかった。
 母の口の中は温かくてヌラヌラしていた。こんな感触は生まれて初めてだった。
 母は唇をすぼめてカリ首を締めつけながら、舌で王冠部を舐めずってきた。ねとついた舌の感触が堪らなく気持ちいい。
 ズズズ・・・と、母は唇で砲身を締めつけながら根元まで肉棒を飲み込んだ。それをゆっくりと吐き出していく。そのあまりの気持ちの良さにぼくは身悶えした。
 母は何度もそれを繰り返してくれた。
 そうしながら、ときおり反応を確かめるように情感あふれる眼差しでぼくを見上げてくるのだ。その表情はあまりにも艶めかしい。しかし、いくら唇を嫌らしくすぼめても母の気品に陰が落ちることはなかった。
 どうしてここまでしてくれるのかわからないが、母は顔を大きく上下させ、肉棒の根元から先端まで何度も唇で摩擦してくる。ジュポッ、ジュポッ、と湿った音をたてながら、母の口の中にぼくの肉棒が出たり入ったりしていた。

177 :('∀`):2021/10/10(日) 13:23:29.48 .net
そしてクリ攻めにも極みの部分がやってきました。ある一定のラインから急に京子ちゃんが腰を反らし、「ああああ・・・!!!!! ンンッ!!!!!」と明確な吐息ではない「音声での」喘ぎ声を上げた後、ガクブル!!!と腰を揺らしたのです。どうやら指でイカせる事に成功したようでした。

それから落ち着いて、細いジーンズを脱がし、そしてパンツも脱がし、、、狭い座席に座らせてM字開脚にしたのちに、僕は京子ちゃんの濡れた股間に顔をうずめてクンニをしたのです。

178 :('∀`):2021/10/15(金) 22:44:27.24 .net
そう

179 :('∀`):2021/10/17(日) 09:39:17.84 .net
男性は何も言わずに頭を股間に押しつけるように押さえつけました
口を閉じ拒む仕草をみせましたが、無理やり口にねじ込まれるように咥えさせられました。
頭を前後に動かされ…フェラを強要されるような感じ
驚いたのが男性のモノが口の中で更に大きくなったことです。口いっぱいになってしまい…思わず口から離してしまうぐらいでした。
すると男性は自分のモノを上に持ち上げ玉!?を舐めろとばかりに頭を押しつけます。
こんなことしたことないのでどうしたらいいかわからなかったのですが…舌でアイスを舐めるようにした記憶があります。
しばらくフェラをさせられて…身体を引き上げられて後ろを向かされます。
【あ、ヤバい…本当に犯されてしまう】
はじめてここで自分が犯されるという事実を受け止めました…
立ちバックの体勢でお尻をつき出して…
外でこんな格好…

180 :('∀`):2021/10/21(木) 17:43:30.82 .net
えっちなお姉さん
https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/2/1/218feb83-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/b/a/ba9bed0d-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/e/c/ec256dc4-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/e/8/e8c24d43-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/9/8/985ed75c-s.jpg

181 :('∀`):2021/10/22(金) 15:50:11.40 .net
JD
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/10/211012g_0017-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/10/211012g_0009-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/10/211012g_0016-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/10/211012g_0023.jpg

182 :('∀`):2021/10/26(火) 15:11:27.77 .net
「ひいいい!」
 と断末魔のような悲鳴を噴き上げた母が、同時に下腹部の筋肉を筒状にギューッ、と収縮させた。
「あうっ!」
砲身が食いちぎられてしまいそうなほど強烈に締めつけられ、ぼくも呻きあげた。
とても女の体から出る力とは思えない締めつけだった。
その万力のようにすさまじい締めつけの中で、ぼくも一呼吸遅れて昇りつめた。

「ああっ、お母さん!」
思わずぼくは大きな声で叫んでいた。
 つぎの瞬間ぼくは、さらに収縮を続ける粘膜のなかで、まるで尿道口を吹き飛ばすような威勢で精液を噴きあげていた。

それは背中に鳥肌が立ち、腰がドロッ、と溶けてしまいそうなほど強烈な快感だった。
「あ……ああああ……ああ……」
と、母も立てつづけに甘く艶のある声であえぎ上げた。
その白い背中が、丸い尻が、ブルブルと激しく震えていた。

精液を一滴残らず搾りとろうとするかのように、肉穴も最後の痙攣をおこしている。
 ぼくは、もう死んでもいいとさえ思える快感の渦の中で、ピュッ、ピュッ、と精液を絞りきりながら、またも母とひとつに溶け合ったような喜びを味わうのだった……

183 :('∀`):2021/11/01(月) 17:14:49.62 .net
そこ

184 :('∀`):2021/11/06(土) 16:43:53.28 .net
ぐうっと
https://64.media.tumblr.com/a37da3fb607d24cd4751a6c801a9b2ac/bf5368b07a7fcee6-65/s1280x1920/7d2bab4e56b80f43ee0302cc21a827d2cca86733.jpg
https://64.media.tumblr.com/1c8d51d7d2482b5c6a2397bdb31ab976/ca80f9957029f184-fd/s640x960/c5ebeb338065c01e11b500f3c463f11efb97724d.jpg
そう
https://64.media.tumblr.com/ff7ea7c825c06f0fa6874678032fa888/ad9f9397a58bc247-c0/s640x960/3136ef1c060968481e2dd2da52b401ce1f1c689a.jpg

185 :('∀`):2021/11/08(月) 05:00:07.37 .net
ぐうっと
https://64.media.tumblr.com/a37da3fb607d24cd4751a6c801a9b2ac/bf5368b07a7fcee6-65/s1280x1920/7d2bab4e56b80f43ee0302cc21a827d2cca86733.jpg
https://64.media.tumblr.com/1c8d51d7d2482b5c6a2397bdb31ab976/ca80f9957029f184-fd/s640x960/c5ebeb338065c01e11b500f3c463f11efb97724d.jpg
そう
https://64.media.tumblr.com/ff7ea7c825c06f0fa6874678032fa888/ad9f9397a58bc247-c0/s640x960/3136ef1c060968481e2dd2da52b401ce1f1c689a.jpg

186 :('∀`):2021/11/13(土) 19:14:04.31 .net
太田はパンパンと腰を振りながら広美にそう伝える。

「ち、ちがう、ちがうってばー、あんっ、わたし淫乱なんかじゃないってばー」
「あんっ、だめっ、あんっ、ふあんっ、あっ」
「あぁぁぁ、イキそう、いっちゃいそう」

バイブで既に興奮をしていた広美は太田の激しいセックスに絶頂が近づいてきていた。

「ほらっ、もっとケツの穴に力入れてまんこ締めろよ」
「このまま中に出してやるから遠慮なくイっていいぞ」

快楽にのまれた広美の頭の中は絶頂を迎えたくてたまらなかった。
会社だということも忘れ、太田の言うとおりにケツの穴を締め、イチモツからの刺激をよりいっそう求めた。

「わっ、あんっ、んっ、ん」
「だめっ、いくっ、いっちゃう、あんっ、きもちいいの」
「はっ、はっ、あっ」
「いぐっ、いくっ、あっ、いっちゃいます、ふぅあああぁああ」

187 :('∀`):2021/11/18(木) 06:30:58.43 .net
本郷柚巴とかいう今年のグラビア年間大賞候補 むうぅっ
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/b/4/b4fbf2ec-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/d/2/d22583b7-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/e/1/e1e2cc29-s.jpg

188 :(:2023/09/20(水) 07:57:52.00 ID:U7sN8OBiq
震災ガ−とか税金泥棒が防災ガーとかデタラメほさ゛いてるけと゛、クソ航空テロリストか゛莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やす儿フィ顔負けの強盗殺人を
繰り返して、数千圓でクソ鯖落とすほどの地球破壊殺人セールまでスルーしておいてモクトーた゛の自己満娯楽とか堪能してんし゛ゃねえそ゛カス
数千円で莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壊に対する補償と゛ころか税金払ってない証拠だろ,これに加担して子に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と、子を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層が一致してるのは間違いないわな、クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してヱネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コロナ運び込んでマッチポンプワクチンでホ゛ロ儲け、接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイルス猛威化して鶏卵価格暴騰、騒音で知的産業壊滅に勉強まで妨害してクズ親の孑によるヰライラ犯罪まで爆増中だろ
(羽田)ttPs://www.Сall4.jp/info.ρhp?type=itеms&id=I0000062 , ttPs://haneda-ΡrojeСt.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

189 :(:2023/09/29(金) 23:01:45.56
オカズにしてもらってるわ〜ありがと〜

190 :(:2023/10/06(金) 00:58:57.40 ID:Ltd2c6lSu
あげ

191 :(:2023/10/21(土) 00:25:52.11
オカズオカズオカズオカズ
今日のオカズはこのスレ〜

192 :(:2023/11/03(金) 14:33:27.02
「いいわけないだろ、教師のくせにこんなにオマンコ濡らしてよ」
小刻みに腰を振ると蜜壺と肉棒の摩擦で卑猥な音がし、2人の股間をさらに濡らす。
「こんなによがっているくせに真面目ぶんなよ、この音聞こえるだろ」
「あっ、ああっ・・・・ああん」
腰がだんだん熱くなり、それが背中の方まで浸透してきた。
「気持ちいいんだろ、マンコがヒクヒクしてるぜ、もっと突いてやろうか」
珠巳の左右の脚を腕に引っかけ、腰をやや浮かせ上半身に体重を掛けさらに奥に突き入る、そして喘ぐ口を押さえながら唾液を呑ませていく。
「あうっ・・・ああっ・・・」
唾液を呑まされると薬物を呑んだように、珠巳の意識はボウッとなり、妖しげな目元はさらに紅潮する。隆がグライドをはじめる。亀頭のカリ部分が蜜壁を擦りあげる。
「ああっ、いいっ、はうっ、いいっ・・・」
たまらずに珠巳は自分から腰をふりだし、隆の肉棒を膣で締め付け肉壁を収縮させる。
「おおっ、すげえ、中に何かいるぞ」
「ああっ、いいっ、ああっ、イッちゃう」

193 :(:2023/11/21(火) 18:55:25.96 ID:nL+bolGaV
震災ガ−とか税金泥棒が防災ガーとかデタラメほさ゛いてるけと゛、クソ航空テロリストか゛莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やす儿フィ顔負けの強盗殺人を
繰り返して、数千圓でクソ鯖落とすほどの地球破壊殺人セールまでスルーしておいてモクトーた゛の自己満娯楽とか堪能してんし゛ゃねえそ゛カス
数千円で莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壊に対する補償と゛ころか税金払ってない証拠だろ,これに加担して子に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と、子を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層が一致してるのは間違いないわな、クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してヱネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コロナ運び込んでマッチポンプワクチンでホ゛ロ儲け、接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイルス猛威化して鶏卵価格暴騰、騒音で知的産業壊滅に勉強まで妨害してクズ親の孑によるヰライラ犯罪まで爆増中だろ
(羽田)ttPs://www.Сall4.jp/info.ρhp?type=itеms&id=I0000062 , ttPs://haneda-ΡrojeСt.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

194 :(:2023/12/03(日) 13:36:28.35 ID:CHbAQhuLa
災ガ−とか税金泥棒が防災ガーとかデタラメほさ゛いてるけと゛、クソ航空テロリストか゛莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やす儿フィ顔負けの強盗殺人を
繰り返して、数千圓でクソ鯖落とすほどの地球破壊殺人セールまでスルーしておいてモクトーた゛の自己満娯楽とか堪能してんし゛ゃねえそ゛カス
数千円で莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壊に対する補償と゛ころか税金払ってない証拠だろ,これに加担して子に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と、子を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層が一致してるのは間違いないわな、クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してヱネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コロナ運び込んでマッチポンプワクチンでホ゛ロ儲け、接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイルス猛威化して鶏卵価格暴騰、騒音で知的産業壊滅に勉強まで妨害してクズ親の孑によるヰライラ犯罪まで爆増中だろ
(羽田)ttPs://www.Сall4.jp/info.ρhp?type=itеms&id=I0000062 , ttPs://haneda-ΡrojeСt.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★