2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知念実希人 ツイッターデマばかりなんだけど

1 :('∀`):2022/05/25(水) 20:20:20 .net
【忽那と知念のデマツイート】
【知念のデマツイート   】
この忽那先生の記事をぜひ読んで下さい!
まとめると、
ファイザーのワクチンは……

・発症だけでなく感染自体を防ぐ!
・接種から半年後も十分な予防効果!
・変異株にも超有効!

という、とてつもない朗報が揃った、とても前向きになれる記事になっています。

午後5:11 2021年4月11日Twitter Web App

https://archive.vn/nrOPS

2 :('∀`):2022/05/25(水) 20:21:45 .net
知念実希人氏が謝罪「人間性の問題」芥川賞作家李琴峰さんへの差別的発言

2021年9月9日 日刊スポーツ
https://archive.ph/uWS9E

「『外国籍の方の政治活動は禁止されている』という私の思い込みで発言してしまいました。
調べたところ政治資金等の制限があるだけで、そのような事実はございませんでした」

3 :('∀`):2022/05/26(木) 00:32:40 .net
反ワクチンはこんな過疎板まで来るのか•••

4 :('∀`):[ここ壊れてます] .net
また誹謗中傷や刃物送りつけてきた反ワクから和解金回収して寄付したようだね
めっちゃいい人やん
無限に寄付できるシステムなのは草

5 :('∀`):[ここ壊れてます] .net
少なくとも知念先生はこの板で名前が上がる自称ナンパ師よりもモテるだろ
医者で売れっ子小説家だし先生の原作がドラマ化されてジャニーズタレントが主役なんだからね

6 :('∀`):[ここ壊れてます] .net
こいつは平然とデマをバラまいて放置し、過去の発言を180度ひっくり返し、ムダに不安を煽ってるだけ
それをつっこまれても無視して一切訂正もしない
ワクチン接種を強要してるのは、反ワクと何も変わらない
そして意見が違う人には誹謗中傷
デマを真実と認識し、正しいことをさてると思い込んでるから余計質が悪い
正義だから何を言ってもいい、と勘違いしてる典型
もしくは承認欲求モンスターになり果てたか
どっちにしろコロナで別人格になってしまったようだ

7 :('∀`):[ここ壊れてます] .net
>>6
ブーメラン乙
板違いだから他所に行って下さい

8 :('∀`):2022/10/07(金) 00:53:28.06 .net
>>7
あなたは場違いだから地獄に行って下さい

9 :('∀`):2022/10/07(金) 01:34:02.70 .net
反ワクチンの程度が知れるわw

10 :('∀`):2022/11/03(木) 00:37:34.90 .net
https://twitter.com/MIKITO_777/status/1527925797629362176
>知念実希人 小説家・医師 @MIKITO_777
>国内外で、ワクチン接種の危険性をずっと煽り続けた人物たちが最近、次々に新型コロナに感染しているんだけど、
>驚くことにその大部分がワクチン接種済みなんですよね。
>あれだけワクチンの危険性を煽ってきて、自分はワクチンに守られているのは、少し問題があるんじゃないですか?

https://twitter.com/MIKITO_777/status/1529807722065309697
>知念実希人 小説家・医師 @MIKITO_777
>ちなみに、長尾氏は自分はワクチン接種しています。
>自分はワクチンによる獲得免疫に守られた状態で、反ワクチン活動に精を出しているんです。
(deleted an unsolicited ad)

11 :('∀`):2022/11/22(火) 07:36:53.97 .net
ワクチンの獲得免疫は、自然感染の獲得免疫に比べればなんちゃって免疫。
免疫の持続期間も自然感染に劣る研究結果も出てるから。

12 :('∀`):2022/11/22(火) 07:38:19.71 .net
>>11
だから何度もワクチンを打たないと効かないw

13 :('∀`):2022/11/22(火) 09:33:54.05 .net
>>11
医療デマ乙
板違いだから反ワクチンさんは巣に帰って下さい

14 :('∀`):2022/11/22(火) 13:03:13.90 .net
>>6
>>8
バカな奴だなこちらは遠回しに警告してやったのにな
現実問題としてスレ立てした1や>>6の書き込みは知念氏に知られたら煽り抜きに開示案件だろ
Twitterで知念氏を侮辱した輩は何人も開示されて和解でも100万円ほどの金額を払うことになっているんだよ
地獄行きになるのは反ワクチンになるかもしれんのにな

15 :(:2023/08/27(日) 09:10:51.40 ID:t5LNI1V0W
GoTo温室効果ガスまき散らし人殺しイートキャンペーンだのと小池デタラメ百合子の殺人体質がよく分かるよな
この人殺しババァがやった地球にとってプラスになることって、電動バイクチビっと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全國地球破壊支援なんかも一泊1萬円程度のボロ旅館に行くんだろ、自閉隊まで騒音まき散らしてる地方にノコノコ出かけて何が楽しいんだか
温室効果ガスまき散らさせて地球破壊して災害連発くらってでも働いてるフリしたか゛る地方の事実上のナマポ陳情カ゛イジども少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんであって、地球破壊することをいうんじゃねえんだと何度言われたら覚えられんだテロリスト自民公明
結局、地球破壊して災害連發させて國土破壊すれは゛復興需要で金か゛回るって発想なんだろうし、プーチンとの違いは露骨かどうかってだけだろ
金か゛回らないのは航空騷音によって知的産業か゛壞滅して新たな価値が生産されないからだという本質すら理解できずにバカ押し通し続けて、
てめえの頭の悪さを認められずに国民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチガイテ口リストに乗っ取られた世界最悪の腐敗テロ国家ブザマ杉
(羽田)ttрs://www.call4.jp/info.php?ΤyΡe=items&id=I0000062 , тtps://haneda-projеCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)тtps://i.imgur.Com/hnli1ga.jρeg

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★