2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

現役JDがモテる方法を教えたいんだけど

1 :('∀`):2022/06/09(木) 21:43:00.07 .net
質問ある??

まじで優しくて真面目ないい男いっぱいいるのに振る舞いやしゃべり方とかで損してる人多いから真剣に教えたいと思ってる。
本当にどんなことでもいいから興味のある人は質問してほしい

2 :('∀`):2022/06/10(金) 12:19:44.39 .net
なよなよした男のどこが嫌なの?改善策を教えてほしい

3 :('∀`):2022/06/10(金) 20:44:09 .net
>>2
女は基本的にモテそうな(余裕のある)男に群がるからその反対をいくなよなよした人を男としての価値が低いとみなしてしまうんよ
まあなよなよしたタイプが好きな女も一定数いるからそこにターゲットを完全に絞っていくのもありはありだけど幅広くモテたいなら嘘でもいいから自信のあるモテる男を演じてみると少し変わるかもしれないよ

4 :('∀`):2022/06/13(月) 18:06:22.96 .net
フツメンどころかイケメンと言われることもあるけど、女性と関係が続かない
デート中に何か怒らせることやひかれることをしてると思うんだけど、その原因が不明で反省のしようがない状態です。

本気で悩んでるので色々教えて欲しい・・

5 :('∀`):2022/06/16(木) 23:16:48 .net
>>3
もてないのにもてる男を演じるってどうやるんだ?

6 :('∀`):2022/06/19(日) 11:31:26 .net
男にはモテるでしょ?って言われるけど全然そんなことはない
なんでや

7 :(:2024/01/11(木) 17:46:13.68 ID:R1K1bCalV
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄の所信表明演説〔直訳)
「気候変動 地球破壊 災害連発 私は何より強盗殺人に重点を置いていく 変化の流れをつかみ取るための1丁目1番地は私権侵害だ』
世界最惡脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法1З条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ、洪水、暴風.熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を
破壊して静音が生命線の知的産業壊滅,子供の学習環境まで奪いながらケーサ゛イだの笑わせんなや
要するにやることなすこと全てが自民公明の私利私欲利権のためのマッチポンプと理解すれば何もかも完璧に説明つくのが分かるだろ
民主主義國なら間違いなくあちこちで煙が上がってるだろうにいまだにこいつらに政権やらせてるNPcジャップに北朝鮮人民までドン引きた゛な
(ref.) ttps://www.call4.jР/info.Php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★