2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Waka塾Waka恋愛アカデミーって何なの?

1 :名無し:2023/01/01(日) 19:20:15.22 .net
Waka塾Waka恋愛アカデミって何?
ナンパ塾?
RNA?

2 :('∀`):2023/01/14(土) 10:32:42.40 .net
RNA

3 :('∀`):2023/01/24(火) 21:32:12.50 .net
RNAなんだ
やばいな

4 :age:2023/05/03(水) 18:08:13.71 .net
塾のセミナー代いくらくらい?50万

5 :('∀`):2023/07/18(火) 19:58:36.75 .net
140万だって。高い。

6 :('∀`):2023/07/22(土) 23:15:06.37 .net
セミナー結果は出るの?誰か受講者に人いたら教えて!

7 :('∀`):2023/07/27(木) 15:52:49.66 .net
マジで高すぎだな 塾長大丈夫なんかよ
買う人本当にいます?

8 :('∀`):2023/08/13(日) 20:33:19.69 .net
Amazonの投稿に入塾料金が70万〜 とありました。最大が140万という事なのですかね?

9 :('∀`):2023/08/17(木) 14:41:15.51 .net
金儲けだからやめた方がいいよ

10 :('∀`):2023/08/17(木) 19:29:23.60 .net
マミ先生のコンサルも高いよ

組んでるな そもそも効果あるのかな?

11 :('∀`):2023/08/22(火) 02:07:07.20 .net
ワカさん、良いかと思ったけど なんかな?
助手だかなんだかの小倉って気にいらんわ
俺の話しロクに聞いてねーのな!
コイツ

12 :('∀`):2023/08/26(土) 04:01:11.92 .net
ワカさんって頭がいいとか色々あるけど

確かなのは、よっぽど女好きなんだな

13 :('∀`):2023/09/03(日) 14:30:55.13 .net
話しをすり替えて高額商材を買わせようと
してる

14 :('∀`):2023/09/04(月) 13:18:08.17 .net
あの見た目でナンパは無理だろw

15 :('∀`):2023/09/08(金) 08:31:10.72 .net
>>14
それにつきるな(笑)
普通、逃げるだろ

16 :('∀`):2023/09/09(土) 17:25:04.23 .net
非モテがカモられるから気を付けた方がいいよ

17 :('∀`):2023/09/14(木) 05:06:40.23 .net
カネの亡者ですか?

18 :('∀`):2023/09/16(土) 11:03:39.85 .net
wakaの実力は本物だよ。

19 :('∀`):2023/09/17(日) 19:39:40.67 .net
>>18 では、その明確な理由を詳しく教えてください

20 :('∀`):2023/09/17(日) 19:39:41.71 .net
>>18 では、その明確な理由を詳しく教えてください

21 :('∀`):2023/09/18(月) 19:03:47.22 .net
頭の回転早いし見た目も50代後半のわりには若々しい。youtubeで連れ出してる子も明らかに可愛い雰囲気だしね。

22 :('∀`):2023/09/19(火) 04:41:21.04 .net
小倉は?どうだ?

23 :('∀`):2023/09/24(日) 01:49:22.04 .net
ワカ塾、生徒は借金だらけ(笑)

24 :('∀`):2023/10/06(金) 22:15:08.79 .net
ワカさん、絶倫?

総レス数 24
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★