2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転載禁止】奥様が墓場まで持っていく黒い過去 37

84 :可愛い奥様:2014/03/17(月) 15:56:50.54 ID:ma37mag30.net
>>70
私も人に言われた言葉なんだけど
ジタバタもがくような、自分がいけなかったんだって責める気持ち
途中高校生、社会人となり結婚もした間ずっと持ってたと思うけど
今が一番頭から離れず苦しくないですか?ネットにも書くくらい。
その理由は今ならあなたがその問題に対処出来るから、
今ならやっと乗り越えて自分の糧に出来るから、だから今すごく辛いんだって。
カウンセリングでもいいし、気になることなんでも行動してみて。
あなたは今まで一生懸命だった。もう自分を責めすぎないで。
あなたは幸せになる価値のある人です。
私は八歳の時身内にレイプされたんだけど不思議とずっと他人事だった。
30代にもなってから目の前に甦って苦しくて苦しくて毎日泣いてたなぁ。
今は、どんな人でも不幸せになりたいひとはいない、と思うんだ。
あなたも私も汚くないし、セックスもいけなことじゃない。
もう親も誰もあなたを怒らないよ。大丈夫。大丈夫だから
私はあなたが幸せになるようネット越しだけど本当に祈ってるよ。

総レス数 991
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★